5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^)イケメンだお。

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 06:48:17
(^ω^)イケメンだお♪

2 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 06:49:21
( ^ω^)ついに俺のスレが!

3 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 06:52:42
( ^ω^)みなさんサゲでお願いしますお。
( ^ω^)マジで今日携帯が止まるかも!なので質問にお答えできるのは来年になるかも知れないですお。

4 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 07:59:49
( ^ω^)こんな俺にもスレ立てさせてくれてありがとうお。
(^人^)感謝だお。

5 :鮫嶋 ◆x.U8LT/asg :2006/12/18(月) 08:06:06
( ^ω^)よお!イケメンおはよう!
今日はおまえ何してるの?

6 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 08:10:17
( ^ω^)サメちゃんおはお。
( ^ω^)イケメンはカネがないから今日はパチ屋に行けないお。
( ^ω^)家で池波正太郎の『仕掛人 藤枝梅安』を読もうと思うお。

7 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 08:54:13
( ^ω^)考えてみるとここは俺のスレだから自演することもないお。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 10:30:31
( ^ω^)イケメソが立てたスレかお・・・
2ch最後の思い出に良かったなおw

9 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 11:04:43
( ^ω^)いらっしゃ〜いお!
(;^ω^)いつ繋がらなくなるか気が気でないお。
( ^ω^)いつでもおいでお。何でも相談しろお。イケメンを馬鹿にしにきてもいいお。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:40:48
イケチン寂しいね!

現実でもネット上でも寂しいね!



11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:46:40
パチンカスで貧乏で無職かよ
どうしようもないな
こんな所で遊んでないで仕事しろよ


12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:49:34
イケメンとIKEMENじゃ意味合いが全く違うんだが1はどっちよ?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:58:33
脳内お花畑ですね
がんばってください

14 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 19:13:40
(^ω^)>>10寂しいお。
(^ω^)>>11パチンカスで貧乏で新聞配達をやってるお。
(;^ω^)>>12ニュアンスの違いがわからないお…
毎月3千円をユニセフに寄附してるお。そういう意味でイケメンをめざしてるお。

15 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 19:14:53
(^ω^)>>13幸せだお。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:14:58
逝けメンでしょ?

うそつきだし



17 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 19:17:02
(^ω^)イケメンは弱い人間だお。立場も弱いし…
嘘をつかなくてもいきていけるのは天皇陛下か神様くらいだと思ってるお。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:21:05
同じ嘘でも
度合いと頻度に程があるお(  )


19 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 19:30:35
( ^ω^)>>18俺は声を大にして言いたいお。
( ^Д^)『寂しい』と!!
産まれてコノカタ女の子のオマンコにポコチンを入れたことがないなんて…
寂しすぎるお…

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:37:35
( ^ω^)
もう自演止めるお
誰か書き込んでくれお・・・

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:39:53
( ^ω^)このイケメソって偽者っぽいお

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:43:05
961:イケメン◆2PTDG0H5bg :2006/12/03(日) 10:38:39 [plastic_economy@yahoo.co.jp]
(^ー^)←こんな顔でなんか言われたぞ!
おもしろいぞ!!!

おい! ここ管理してる奴!
永遠の19歳だか知らないけど、ちょっかいだすなよ〜〜
今日中に埋めさせろ〜〜

でないとヤフーに行っちゃうぞ〜

ひろゆきだっけ?知らないけど、おまえメールよこせよ。


23 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/18(月) 19:52:52
イケメンさん!

新スレオメデトウお( ^ω^)



24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:00:19
イケメン、スレ立って良かったじゃん!
たまに来るよ、がんばってね!

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:00:50
http://blogri.jp/akarindiary/

26 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 20:04:31
m(_ _)mありがとうござりまする。

27 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/18(月) 20:08:46
( ^ω^)ん?>>20>>21自演じゃないし、僕だお!
メールくれればわかることだお。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:18:25
( ^ω^)メアド集めて売るのかお?!

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:26:03
(^ω^;)怖いお…

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:28:39
お前さー生活板に自分のスレ立ったら
他のスレに行かねーっつったよな?
来んじゃねーよ。
うぜんだよ。



31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:31:21
イケメンなんかと仲良くしてやらねーよ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:40:39
( ^ω^)少しは改心したかも知れないし様子見だお
( ^ω^)…にしても携帯止まらないなお…

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:02:22
(^ω^)イケメンは嘘つきだお

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:20:04
うそつきと童貞は嫌い

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:47:04
純粋童貞はかわいい

素人童貞と和姦童貞は糞

イケメンは糞




36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:54:20
へんなの来た

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:57:23
↑イケメン

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 22:11:00
お前か

39 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/18(月) 22:15:30
( ^ω^)イケメン何処だお?


40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 22:36:50
イケメンメンケイ(^ω^)

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 22:57:39
イケメンおやすみー

42 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/18(月) 23:21:24
おやすみお( ^ω^)



43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:24:34
イケメンはいつからいるんだい(^ω^)

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:29:27
一年前だお( ^ω^)

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:38:34
君はいつからいるんだい?


46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 23:46:01
生まれる前だお(^ω^)

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:26:41
↑イケメン発見だお( ^ω^)


48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:28:08
30人の男たちが威勢よくつきあげる!(動画あり)- 山形・上山
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166374460/



49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:12:16
誰かいますか?

50 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 02:28:59
( ^ω^)いますお。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 02:49:16
( ^ω^)イケメン携帯からどうやってスレ立てたの?


52 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 03:08:23
( ^ω^)一覧の下の『立』ボタンを押してフツーに出来たお。
リターンズを立てた人が携帯から立てたと言ってたから、俺もやってみたお〜

3つ立てて、4つ目の新聞配達スレは規制が入ってダメだった。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 03:41:29
>>52
( ^ω^)3個もスレを立てたってかお!?
あと2個は何お?

54 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 06:12:26
( ^ω^)自分で言うのも何だが…
( ^ω^)クソスレだから〜探さないでくれお〜

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:45:16
( ^ω^)しかし寒いお。

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:53:36
( ^ω^)スロットとピンクと山形に立てたのかお?




57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 06:53:39
>>54
(^ω^)教えてケロ。

58 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/19(火) 07:01:30
(^ω^)お?

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 07:06:25
( ^ω^)おっぉ?

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 07:41:29
イケメソかわいそうだお( ;ω;)
パチ屋は絶対に損しない仕組みになってる事知らないお( ;ω;)


61 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 08:08:32
( ^ω^)ファンタチンポまできたかお?
( ^ω^)>>60パチ屋が儲けないと俺にカネが流れてこないから困るお。
俺のハーレーは殆んどスロで儲けたカネで買ったお。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 08:12:04
友達いね〜よホモだし
死ね〜よほぼマジ 消えろよこのスレ さもなくば殺すぜ?
YO!俺は屈強!それが勲章!友はいらねぇ!一人が好きなだけぇ!

俺は鏡 見ればかなり 痩せるからやはり幸せ
ただし 友達いないから暇だぜ
YO 俺は最強!ホント凄いぜ!話しても面白いZE!
だから誰か!話してみませんか?ちょっとだけ!
マジで 友達いらないけど話し相手欲しいです

うそです友達欲しいです 不細工が何とか言ってごめんなさいむしゃくしゃしてましたホントごめんなさい

63 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 08:16:52
( ^ω^)>>62ホモスレに行けばいっぱい友達できるお。
( ^ω^)ここではちょっと無理だお。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 10:07:10
>>62
あたしホモの友達欲しいなぁ。
いや、ノーマルの女なんだけど。
ホモの人ならあたしには手出さないって安心できるから、純粋に男女間の友情が成立しそう。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 11:01:11
>>63
( ^ω^)携帯、止まらないなお?
名無しになって生サロで生きていくつもりじゃないかお?

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 15:22:44
イケメンは何歳なんだお??(^ω^)

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 16:19:20
>>64おまえ処女だろ

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:28:06
>>67
処女だと言っても非処女だと言っても叩かれでw 何と言えばいいのやらww

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:29:12

×叩かれで
○叩かれそうで

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:29:57

×叩かれで
○叩かれそうで

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:12:10
イケメソは素人童貞だお( ^ω^)

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:01:03
イケメンはチンコ小さくてがマンコに届かないお。
あ、ちが。
女のマンコに入れようとしたことがないおw
生マンコ見たことないお。
犬に一度入れようとしたら、ウインナーと間違われたおwww
(   )可愛そうだおwwwwwwwwwww

73 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 20:11:17
( ^ω^)その通りだお。

74 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 21:27:12
( ^ω^)風呂入るお。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 21:54:11
男のくせに長風呂だお( ^ω^)

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 21:59:08
イケメン大人になったね
また来るよ

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:15:24
大人になったイケメンへお土産だお( ^ω^)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/


78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:22:47
( ^ω^)イケメ改心したのかお…病気が良くなったのかお?w
あのイケメが…信じられないお

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:06:13
↑イケメン発見w
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:20:44
(^ω^)>>72あんたもいつまでも欝陶しいお

81 :真のイケメン ◆ZpT5810vjc :2006/12/19(火) 23:25:19
(::´┏┓`:)俺が真のイケメンだぶ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:28:01
うそつき!!


83 :真のイケメン ◆ZpT5810vjc :2006/12/19(火) 23:29:58
(::´┏┓`:)どこがよだぶ

84 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/19(火) 23:43:39
( ^ω^)>>78治りましたお。信じてくださいお。
( ^ω^)そしていつでも遊びに来てくださいませお。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:52:23
男性ばかり襲うレイプ魔が出没−山形・酒田市
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166525893/

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:06:11
イケメン影武者何人いるんだお(^ω^)

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:07:29
いないお( ^ω^)

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:17:51
いるんだろお(・∀・)

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:44:05
イケメンに聞け!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166027839/
( ^ω^)ここに客人が来てるお!

90 :イケッチ ◆mNsLyBMLN6 :2006/12/20(水) 00:59:05
イケメン寝てる尾( ^ω^)

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:06:41
>>86
(;^ω^)何人もいるはずだお!気を付けるお

92 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 01:16:14
( ^ω^)イケッチさん起きてますお。
( ^ω^)>>91いませんお。マターリいきましょうお。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:16:23
ぜーんぶの黒幕はたった一人だお〜( ^ω^)


94 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 01:18:22
( ^ω^)>>93さん大丈夫ですお。悪は滅びますお。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:22:28
( ^ω^)マジンガーZかお?


96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:26:58
>>94
( ^ω^)携帯止まらないなお?料金払ったのかお?

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:34:49
( ´ω`)
彼氏とケンカしたお
もう会わない
別れるって言われたお
もうだめだお
生きていけないお

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:42:22
(´ω`)イケメンに彼氏なんかいたのかお?


99 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 01:42:24
( ^ω^)>>96もうすぐ止まりますお。
( ^ω^)>>97悲しいことですお。イブの日の夜にでも電話してみれば?ですお。
それにしてもワザワザ[age]ですかおw

100 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 01:43:23
( ^ω^)>>95Zがついてパワーうっぷですお。

101 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 01:45:08
( ^ω^)>>98さんイケメンは♂ですお。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:48:34
( ´ω`)イブの日は電話をする日ではないですお。
イブの日までに仲直りしてエチーするんですお
これだから童貞はだめだお

103 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 02:02:13
( ^ω^)焦っては、駄目ですお。
( ^ω^)エッチなんていつでもデキマス☆
( ^ω^)イブの夜ヒトリで過ごす寂しさがヒトを成長させてくれるんですお。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 02:09:54
魚肉せんせい…?

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 02:12:56
全然違うだろ

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 02:40:40
>>102
折角イケメンさんが優しい言葉をかけてくれてるのにそれはないと思うお(^ω^)
気を悪くしたらごめんお…。


107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 03:01:07
( ´ω`)
イケメンはイブの夜だけじゃなく
いつもヒトリなのに
イケメンは全く成長しませんお
やっぱりイケメンは全然だめだお

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 03:10:00
( ^ω^)イブの日どころか、ずっと一人だお
気楽でいいお!でも最近寂しくて、おっおっお〜ん

109 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 03:10:55
(^ω^)イケメンは部屋のストーブを14度に設定してその前に座って、オニギリを食べながら本を読んでるお。
(^ω^)>>107人間はみんな孤独なんだお。おまえだけじゃないお。

110 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 03:39:20
(^ω^)>>108なにかに夢中になると寂しさなんかドコかに行ってしまうお。
(^ω^)新聞配達いってくるお〜ん☆多分凍ってるから転ばないようにしないと…
(^ω^)無事に帰って来ないと>>107の愚痴を読めなくなるからwww

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 04:13:13
( ^ω^)寒そうだけど頑張ってこいお!

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 04:35:42
 ま た 自 演 か





113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 05:00:02
エイズ検査受けてきた
結果は陽性…
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161853190/





114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 05:49:41
( ^ω^)自演じゃないんだお!新聞配達の話に釣られてしまったんだお!
ウソかも…しまったおw

115 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 06:53:44
(#^ω^)うふふお。ここは俺のスレだから言わせてもらうが、『自演OK』だお。
( ^ω^)>>114ありがとうお!今帰ってきたお!
だが、>>112に惑わされてはいけないお。嘘ではないお!優しい気持ちをありがとうお!!

116 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 07:03:08
( ^ω^)優しい心でカキコしてくれるならなんでもいいんだお。
( ^ω^)このスレでは>>112が『荒し』だお。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 07:24:56
またか

118 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 07:43:33
( ^ω^)とは言え、来るものは拒まず。だお。

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:03:53
見苦しい

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 08:15:40
(^ω^)なんでこのスレにくるんだお?ww
(^ω^)誰かをイジメたくてウズウズしてるみたいだな?

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:17:25
( ^ω^)アンチいけめんは、かなりいるお。
( ^ω^)俺もそうだったお。信用回復には時間が必要だなお。
ってか無理かもおw

122 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 09:24:19
( ^ω^)俺にも好き嫌いはあるからw

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:53:59
イケメンのチンコ舐めたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1148308264/



124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 14:00:51
(^ω^)本物のイケメンはどれだお

125 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 14:03:15
( ^ω^)なんだお?

126 :真のイケメン ◆ZpT5810vjc :2006/12/20(水) 14:22:26
(::´┏┓`:)おいおいだぶ

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:33:50
過疎地

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:28:59
( ^ω^)さっきイケメンの荒らしの報告と
ここの削除依頼したおw

129 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 18:49:22
( ^ω^)嫌がらせかお?

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:55:50
実はこのスレのイケメンは全部ニセモノだお(^ω^)


131 :イケメンZ ◆Cjndsbsplw :2006/12/20(水) 20:26:18
( ^ω^)イケメンマル秘情報!
( `ω´)亀田が勝つで!

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:22:51
http://i.pic.to/1jyqw

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:01:55
( ^ω^)イケメンいないの?!


134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:06:54
>>132 他のない?

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:16:02
うん、ないの


136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:19:22
池田くん寝てるの?!


137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:22:01
門脇くん?

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:36:07
そうだよ?覚えててくれたの?!

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:36:38
( ^ω^)イケメソが、いなくなったかお…

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:52:20
>>136
( ^ω^)おまえだれだお?

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:27:13
小泉政権官邸HP、5年の経費10億円・メルマガ8億円
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166538238/

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:28:33
>NSに数百回行ってももらったことない・・

こう言う男は多いが、女がなる子宮ガンの元であるHPVウィルスを
ばらまいている可能性あり
もらったことないと思ってるだけ
男は無症状で気付いて無くても 実はあげる方の立場にいるんだよ
知らないで大切な人を子宮癌に…

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:29:27
イケメンって池田なんだ。。。


144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:35:23
イケメン正義感強いんだね
見なおしたよ
携帯止まっちゃったのかな?

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:40:20
ウィケメソぉぉぉ〜〜!!!!!

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:10:28
>>144
(^_^;)

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:28:56
>>144
コテはずすなよぉw

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:42:34
イケメンさん、いないんですか?!
寂しいな…(ノ_<。)


149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 22:17:27
イケメンさん、何気に好きだったのになぁ(;_;)


150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 22:59:54
イケメン本当に携帯止まったんたwww

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:06:56
\(^ω^)/イケメソ
消えたおバンザイお〜w

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:15:27
>>149

┐(´〜`;)┌

153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:12:35
イケメンってauだよね!
auって21日に止まるの?!


154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:21:28
この時期には止まらないでしょ〜?


155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:31:07
( ^ω^)15日まで払いの人で払わなかった場合、最長でも20日前後で止まるお

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 10:31:03
イケメン降臨

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:38:05
(::´┏┓`:)だぶ

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:32:32
au21日の3時に止まったよぉ〜イケメン馬鹿にしてたら自分が払ってなかったよ馬鹿(ノ_<。)


159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:49:39
だから、言った通りジャマイカお・・・
( ^ω^)

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:57:31
↑イケメン?!もう来年まであえないかと…
良かったイケメン久しぶり!!!



161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:44:15
( ^ω^)イケメソじゃないお!

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:57:02
じやあ誰だおっ(>_<)

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:08:08
(^ω^)イケメンだお

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:40:15
イケメンかお!!
お前金払ったのかお!


165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:07:38
パチスロで1ヶ月の給料分負けたイケメンに

携帯料金払えるわけないお(  )www




166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:39:48
イケメンて気の毒な奴だお
イケメンて親兄弟いるのかお?!

友達と彼女はいないんだお?
寂しい奴だお(´ω`)

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:06:27
イケメン何となく応援してるお(^ω^)

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:08:39
↑あたしと同じ

ダメンズウオカーのにほひがするわ


169 :イソメン:2006/12/26(火) 04:14:19
May 9,1998
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。スティーブの奴、やたらついてやがった
がきっといかさまにちがいねえ。俺たちをばかにしやがって

May 10,1998
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。皮をひんむいたゴリラのような奴だ。生きた餌がいい
ってんで、豚を投げ込んだら、奴等、足をもぎ取ったり内臓を引き出したりさんざん遊んだあげくやっと食
いやがる。

May 11,1998
今朝五時頃、宇宙服みてえな防護服を着たスコットにたたき起こされて俺も宇宙服を着せられた。何でも、研究所
で事故があったらしい。研究員の連中と来たら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。

170 :ピッコリー:2006/12/26(火) 06:42:26
(^ω^)イケメソに…オマメをつままれたい

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 07:13:44
(   )捧げてやれよw
短小で童貞が悩みらしいからww

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:58:09
>>171あんたまだいたのかお
そんなにイケメンが好きなのかお(^ω^)

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:58:52
(^ω^)ストーカーだおね

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:42:38
(^ω^)後ろ向きの奴はいい加減うざいお

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:50:19
へ へ
の の
 も
 へ


176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:49:27

イケメンのおかげで

自分より下級が増えてうれしい

堂々と叩ける存在が増えてうれしい


いじめって楽しいな〜



177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:17:49
>>176
結構最悪な事言ってるお(;^ω^)

178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:29:10
>>176はきっと虐められっ子なんだお(^ω^)

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:40:50
>>178
なるほどなとーく(*^ω^*)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)