5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決意   これからの人生   妥協 

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:41:04
俺22男
中卒
職歴 キャバ ホスト アルバイト(色々)
親 飲食社長
親の会社には行かないと思ってたけど
これからの人生考えると悩みます。
本当は自分でなにかやりたいと思ってたけど
なんにも見つからず。
最近仕事を辞めて真剣に悩んでます。
ちなみに借金170万。
俺の一番いい道はなんでしょうか?
今日もソルティードック・・・。
スレタテしてからには最後まで責任もちます。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:50:25
カレーに2ゲト

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 04:18:53
3ゲット遅いorz

相談乗ってほしかった・゚・(つД`)


4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 05:20:00
まず借金返済

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 05:49:36
ソルティードックって何?

マジレスすると、中卒だろうがどこに勤めてただろうが、
頑張り次第でいろんな所で働ける。

ある身内の話だが、小〜中はほとんどヒキしてて高校は行かなかった。
でも今は市場で朝方から昼まで働いてて休んだ事も無い。

社員候補らしく、ここまで頑張ってすごくエライと思う。


私なんか高卒〜社員やったけど、辛くて耐えられなくて辞めた負け犬だぞ?
今なんてしがないアルバイト…。

だから>>1も頑張り次第でいくらでも輝ける。がんばれ。

今さらだが釣りじゃないよな?w



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)