5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・日曜日の夜ってなんか寂しくね?

1 :激欝:2006/12/15(金) 17:57:27
気持ちも新たに金曜夜から日曜夜まで転げ落ちましょう。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:58:41
ふんふんふふふんふんふん♪

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:14:12
おおっ 新スレだー。しかも今日は金曜

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:21:57
四谷怪談

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:27:13
五色豆

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:11:34
六花亭

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 00:12:58
ふんふんふふふんふん♪

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:56:02
まーだ布団でぬっくぬくー

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 13:45:23
やべぇもう鬱になってきた………

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:07:26
もう>>10なのか…

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:10:19
金土で2連休だったけど明日出勤…。明日寒いみたいだから嫌だなー。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:40:08
もうこのスレ無いんかと思ってたからたってて良かった。

今はまだ大丈夫。てか火曜日から冬休みだからそんなに鬱ではない。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 15:08:01
はあ・・・・・

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:50:31
ふんふんふふん♪

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:59:48
夜中にチャンネル回すと、地上波ほとんど砂嵐になるからヤダな
ザーとかポーとかなってると凹むw

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:03:43
ポーw

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:09:25
なんかする事ない〜?
暇だお( ^ω^)

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:17:36
毎週土日月火は休みだから全然鬱にならん

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:18:56
>>18
うらやましいな

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:33:10
夜勤終了。
休出のせいで休みは日曜だけ。
寝て起きたら、サザエさんが始まる時間帯確定。
あっつー間に月曜……ビっ!!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:38:28
もう日曜か

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:47:18
あぁ嫌だ
月曜までにださなきゃいけない宿題があるのに
その宿題学校に忘れたorz

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:58:38
ポー

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 18:01:41
チビマル子ちゃんハジマタ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 18:36:50
サザエ3ハジマタ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:19:40
日曜日なんて大ッ嫌いだあああぁぁ(´;ω;`)ウッ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:23:45
日曜の夜、好き(´∀`)
月曜になったらみんな仕事や学校に行って一人になれるもん
明日のお昼は何食べようかな〜あははははは〜

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:48:51
明日からも頑張るんだもん
負けるけど、負けないとだけ言っておくよ
言うのはタダ

29 :死に神:2006/12/17(日) 22:07:45
寂しいヨ・・・

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:13:32
無料オンラインゲームのHPです
http://mmook3.zouri.jp/


31 :貧乏神:2006/12/17(日) 22:30:56
淋しいネ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:36:04
寂しいのは気のせいだと思いたい・・・

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:39:52
なんかこうずっしりと重みのある寂しさが・・・

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:59:39
この状態を楽しむんだ!俺!









無理

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:04:54
さぁここからの時間が本当の・・・・
地獄

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:06:55


乗り切ろう。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:31:44
もう開き直った

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:44:39
明日からまた5時起き…
土曜日が一番幸せ。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:08:06
月曜・・・・・・・・、やるしかない

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:39:37
撃沈♪

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 02:24:24
沈沈♪

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 15:26:10
さぁさぁ、がんばるか

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 18:01:53
ごっきげんようっ♪

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:46:29
今無敵

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:49:17
ひゃっひゃっひゃっ。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:01:22
いーひっひっひっwwwww

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:06:33
おおお >>1
俺前スレなくなってから生活板こなくなってたんだよ
マジ感謝だわ で 何スレ目だ?

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:39:55
月曜日になったから観念していたらまた週末がやってきた(゜∀゜)アヒャヒャ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:18:35
不安な土日、心が居たい

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:26:48
いつもの週末より何だか苦しい。
あれ?何?このキラキラ?
あれ?何?この鈴のメロディー?


51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:56:22
あたしは週末に飲みいったり遊んだり、いっぱい寝だめするから
日曜の夜は大満足!
明日から仕事頑張らなくちゃ!って思うの。
でも彼や友達の話だと日曜の夜はキライみたい。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:19:24
なら書き込むな!
カエレ!

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:26:32
お前がな

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:14:19
寝溜めカ ン タ-…

















いや、なんでもない。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 10:22:41
>>51
あぁ…あのねぇ、うん、ちょっと違うんだ

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:03:12
まだ浮上中♪ふふん♪

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:48:43
このまーまー どこかとおくー
つれてーって くれないーかー

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 14:31:12
明日は特に淋しいような気がする…


59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:34:33
ちびまる子ちゃんとサザエさんだけは絶対に見ない。
あの昭和を思い出させるような画風が大嫌い。
ただでさえ憂鬱な日曜の夕方がさらに嫌な気分になる。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:39:05
俺高校生だから今冬休み。
一年だから補習もないぜw
つってもやることないんだよな 友達はいるんだけど
休みまで会うような深い関係の奴なんていねーし 


61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:44:21
高校の頃も暇なんてなかった。毎日やりたいことたくさんあって時間足んなかった。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:07:52
もうすぐ年末休みだから今日はさほど憂鬱でもないな

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:36:21
有馬記念終わった辺りから憂鬱が来るな・・・・

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:13:17
熱でっちまった・・・・・

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:41:46
死にたいくらい憂鬱だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)