5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ!腹いてぇぞ!野糞の時間です

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 10:57:13
体験談を書き込んでくれ。
野外でするのが趣味な方はお控えください。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 11:04:47
ティッシュ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 11:40:25
野糞経験なくして、一人前とは言えまい。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:25:45
     人                                
    (__)                        
   (__) ウンコー                    
  ∩ ・∀・)∩                    
   〉    _ノ                      
  ノ ノ  ノ                        
  し´(_)

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:28:11
ケツ拭く時はもちろん葉っぱだよな

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:30:04
>>1
スレ立て時、JNAからの許可は得ましたか?

JNA 日本野糞協会

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:32:03
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /おやじー
    |┃ ≡ (__) <  うんこ大盛り1丁 !!
____.|ミ\__( ・∀・)  \ ゲリだく トウモロコシ入りで
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:38:03
家庭でも出来るノグリングを教えてください

9 :先生:2006/12/15(金) 12:43:26
>>8
糞したいのを耐えに耐えてトイレに行こうと思ったら誰かが入っているので庭で糞。
トイレが空いているのに庭でするのはプレーになるので禁止。

10 ::2006/12/15(金) 12:48:07
>>6
INSから許可を得ました。

INS インターナショナル野糞協会

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 12:50:57
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  おやじー うんこ大盛り1丁!!
    | ┌────────────
  /|.∨| ゲリだく トウモロコシ入りで
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゜Д゜)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゛i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | 出直してきやがれ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:01:04
海に行って腹痛くなったから海の中にウンコしようと思って座ったら
バランスくずして海に落ちた!
近くのおっちゃんに助けてもらったけどチンコだしてる俺を見ておっちゃん
びっくりしてた!
なんで落ちたのって聞かれたけどウンコしようとして落ちたとは言えなかった!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:14:29
えーっとつい数日前です。

東京方面から東北道を下っていたところ突然の便意がしました。佐野IC手前あたりです。
追い越し車線に入りアクセル全開です。当然車のスピードはMAXに。オラオラとろとろ走ってねーで
俺に道を譲れよって感じです。で佐野のIC付近一番左に行きたいのですが車やトラックが多くて行けないのです。
そしてなんとICの入り口を通り過ぎてしまいました。
もうダメだこのまま楽になろう・・・一瞬悪魔が囁きましたが、天使が車乗れなくなっちゃうよって。
我に返りました。どうする?そうだもう少し行ったところに車が数台止められるスペースがあるそこでノグルしかない!
再びアクセル全開。で考えていた場所に到着すると何故かいつもは止まっていないのに車が一台。。。どけよ。氏ねよ。
再び諦め車を走らせ普通の路肩に停車し、ティッシュをもって枯れた草むらでことを成し遂げました。
唯一の救いは夜だったことくらいですね。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:07:51
>>13
ティッシュを持っていくところが、まだノグラーとしてのレベルが低い

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:07:54
>>14
>ノグラーとしてのレベルが低い

では、ノグラーとしてのレベルに定義が必要かと。

先ず、タタキダイです。
【場所】
【時間帯】
【他人に見られたか否か】
【漏らし具合】
【尻を何で拭いたか】
【野糞を隠したか】
【頻度】
【年齢】
【性別】
【体調】
【必死度(本当にノグル必要あった?)】
【ノグッた後の爽快感】
【後ろめたさ】

項目について要不要の判断、及びそれぞれの項目に関して点数を決めたく。
100点を満点として0〜59を落第、60〜79を良、80〜100を優良。
101を超えた場合超優良。

先に申した通り、あくまでもコレはタタキダイです。以下の書き込みの方は修正願います。
また、合わせてノグッた経験もカキコして頂きたく。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 17:32:32
>>15 難しい。

昨日?今日?やった。
忘年会でしこたま飲んだ。
駅から家まで歩いて帰っているときに突然お腹が痛くなった。
家まであと数百メートルのところでのぐった。
場所は覚えているけど(住宅地)、何故そこでやったのかわからない。
時間とかも分らない。起きてスーツ、コートを調べたが汚れていない。
今日、やった場所を確認しようとしたけど怖くて行けなかった。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 16:36:49
 うんこ同盟
    マタナー n   人      人 アバヨ n
       (ヨ )  (_ )    (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ
       \人/( ・∀・ )/(・∀・ )ヽ/人
   バイブー(_ )u     /     uu) (_ )
  ( l   (__)     ∧     /  (__) クソシテネロヨ
   \ \ (・∀・ )            ( ・∀・)      n
    ヽ___ ̄ ̄  ). よーし俺たちゃ      \    ( E)
      /    /  新たなスレへ行くぜ フ   /ヽ ヽ_/

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:15:18
漏れは左官なんだけど今日の現場で急に腹が痛くなって
セメント練る砂にしてやったw
下痢便だったので砂で埋めといた
二時間後その糞混じりの砂が無くなってた
新築現場の壁に塗りこまれたのはいうまでもない

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:17:14
よし!

野グソオフやろうぜ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:40:25
>>19

12/23 11:00〜
代々木公園
雨天決行
朝飯ガンガン食ってノグリ安い状態にしておけよー


21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 16:51:24
>>18・・・
場所どこらへんですか?

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:03:13
海に向かって 全裸でノグリング
あの感動は 忘れられません

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 17:49:55

くだらねー奴ばかりだな
バカばかりwwwwwwwwww

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 15:52:44
車の教習中に幹線道路の端でおばさんがノグッてるの見た。ケツ丸だしで教官と笑ったなぁ〜

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 16:59:47
『皮肉』の語源は包茎。
これはガチで本当かどうか分からない。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:15:49
   ` > '´::.:::.:::.::: /::.::.::/           ヽ:ノ|:::::! |!!.l:!
   /::: :::.:::.:::.::::/::::::/              V.|:::::|/:| |!
 / ::.::.::.::.::::;::/ :::, .'/  l:          V:::〃/ !
.':::.:::.:::.:::, /::/ :::/:::::|  |:    \      V:/ /
::.::.::, '/:::::/ :::/::.:::.::: }   ヽ     ヽ    ヽヾこ_,.-_─_ァ、
, '::/::://:::::/::.::.::/::|   `      ヽ    ヽ、`ヽニニく/ノ〉 喰え
::/::/::::/:::::/::.::/:/::: ! |        ヽ     ヽヽ-'/イ/レ′
'::/: , .':::l:::::::!/:::〃::::::| l            入     :|/  〉
/::: / ::.::: !::::::|::::://::::::::/ ,            ∧、丶、 .:::〃 /
::: /!::.::.:::/ヽ::.!:::: ' :::/ :/         /  ヽヽミ>'´  /|
::::{ |::.::.:::!  >` ' ´              /    `ー┬' /j |
::::| ヽ ::::l_∠ ._/            :  /       |「 ノノ
\::`/ ´゙  ´  ̄` ー-、     ::::./        ` ´
  /'   ,   ブゥッ! `ヽ  .::.,イ、
  /  .,::;l;;;,.,ゝ        ヽ/、:ヾ`、 、
  |\ (;;;;;l;;;;;;;;;:)   , -‐'  ̄ ‐iく:ヽ、 、:\`ヾ、、
  |、 (;;;;;ヽ::::: -、;;;;;`i.    |\::ヽ、ヾヽ l:}
 | ,i´;;;;;;ヽ二´ ヾ;;;;|     !  ヽ::.! ノ|:! ノ′
 │j「/'゙;;i´  .!   lノl| )  ,;) |   !:| ノ'
  | :|";〃   ::l          !  ノ′
  |        | ブリブリブリ… !
 │   .,/'i、 ::|!           |
  |,-. ,イ;;;;/  | 、           |
 l゙;;;ノ (;;;;;;〕  :| 、        |
  |  ゙ヽ'"  :|  、         !
  .!       |   ヽ      |
   !     .:|     ヽ      |
   |      ::!       、      !
  |      :!      、   、  |
   .!   |   .:|      } /  、 !
  /   l  :/         |      |

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:16:28
芯を抜いたトイレットペーパーを常に携帯。車にも常備。
芯を抜いて潰すと少しコンパクトになるので便利。
ノグでなくとも屋外のトイレに必ずしも紙があると思うなよ!!

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:17:54
ずいぶん前に地下鉄の車掌さんが乗務中にもよおして、走行中に
乗務員室ドアを開けてノグろうとして転落死した事件ありましたな。

遺体付近には排泄物があったり、オシリを出したままお亡くなりに
なったのはチト恥ずかしいが、その頃このスレあれば神だったかも。

命がけのノグラー。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:21:21
>>28
こいつこそ真のノグラーとして天寿をまっとうしたお手本だな

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 17:24:46
通行人が多く、トイレが無いと悲惨だよね。

この前なんか悲惨だったよ。人が来ないのを見計らってズボン下ろして、
ブリブリシャーシャーしてたらいきなり女子中学生の陸上部の集団(20名位)が来た。

そして俺の方見て「キャーキャー!!!!!」って・・マジ最悪。

反射的にズボン上げたのはいいけど、色々着込んでいたからうまく
いかずチンポ(仮性包茎、4cmの短小)が丸見え、しかもウンコ(下痢)が
出ている最中だったからズボンにベチャベチャ・・・・。
もはや成す術なしだった。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:48:47
ドリルチンチン

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:07:09
ノグッたあと、なぜか見るよね。
どれだけ出たのか、
どんな形か、
色はどうか、
ニオイの強弱は、
未消化物は何か、
以上、すべて確認しないと気がスマン。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:37:32
>>28
日本野糞協会から表彰されたらしいよ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:59:09
>>33
ちょっwwwおまwwwwwテラワロスwwwww

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:54:32
今年もあとわずかだががんばってノぐれ

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:55:12
  /⌒○
 .(二二二)
 .(・ω・` ) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\
 .(二二二)
. _.( ´・ω・) 人
/ .o   つ(_ )
(_;し―J (__)

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:06:50
>>20
忙しくて行けなかったんだけどOFF会の結果キボンヌ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:09:23
>>37
逝ってみたけど一人ぼっちだったよ・・・orz
しょうがねーからジョグりながらノグってみた。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 13:30:51
野グソじゃないけど・・・

先日、乗り合いの釣船で釣りに行ったときの話。
朝早く起きて、釣りに行こうと張り切って高速へ。
高速に乗っている途中、どうしてもウンコがしたくなり、
釣り宿までもう少しだから、ダッシュで釣り宿に向かった。

最近の釣船には、どの船も水洗トイレが付いている。
漏れは速攻船に乗り、船内のトイレで用を足した。

だが!船のトイレの水を流すボタンをいくら押しても
水が流れない!

船のトイレはエンジンが掛かっていないと水が流れない
仕組みなのだ。

とりあえず、ブツを放置したまま、エンジンが掛かるまで
30分位待ってた。

船長さんがトイレチェックしに来ないか、他のお客さんが
入ってこないか、のドキドキ感はなかなかのもんだった。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:53:05
パンツ下ろしてケツを出した瞬間に糞を噴出し、事前に手に取っておいたペーパーで
サッと拭き、拭いた瞬間にズボンを上げる。

全工程は15秒が基本です。
俺クラスになると拭かなくていいように、綺麗に噴出することが出来ます。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:27:21
>>40 何年でその技習得したんだ?

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:03:45
>>20
まあ、20年やそこらの若造には無理だな

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:39:24
>>42
アンカー変ですよー

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:01:48
このドシャ降りの中ノグッた俺がきましたよ。
笠をさしながら野糞は難度が高いですね。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:16:32
>>40
ウンコ硬いんですね!おれはドロドロ

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:17:26
俺は野糞の時は大体下痢だ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:18:14
>>46
漏れも

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:20:00
おれは完全に「水」状態だ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:37:57
基本的に水だが夏場は蒸発しちゃって気体になってる

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:39:00
>>45->>49
おまいら、薬のんどけ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)