5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事はこの際全部言って立ち去るスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:56:23
ココリコ田中の長台詞みたいに。
長ければ長いほど拍手。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:57:25
2げっとー?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:06:42
ハリウッド映画SAYURIと さくらんが内容が似てる(゚∀゚)まぁ似たような感じだからな〜好きだから良いけど★

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:55:31
高校生なんだけどさ、もうそろそろ進路本格的に考えないといけないわけでして、
先生とかに半ば脅しみたいなこと言われながら必死でコース選びしてるわけ。
まあそりゃあ出来ることなら、うちみたいな低レベルな高校でも進学するための
いい進路とりたいじゃん。でもうっかり今回の成績表に大きく抜けちまったとこが
あったから(まあテストの点一回とかで決めちまうヤナ教師なんだけど)その進学する
コースに行くためのテストに響いてきそうなんだよね。なんか頼りにできそうな人いないし
ゴリラみたいな馬鹿が学校ではたまに嫌がらせしてくるし、ホントにストレスたまる一方だよ。
話し聞いてくれる友人どもに感謝するよ。ホント。S君とかY君とかSさんとか
、、、そうそう冬休みもほぼ英語の補修で潰れちまうんだよ。思ってたより高校ってつまんないよな。
一年過ごして思うけども。(まあ楽しめてない俺が悪いのかもしれないけど)その間に奇声上げるしか脳の
無いゴリラどもとは離れてられるからまだましかーってかんじだけどねー。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:51:04
誰よりも好きだあああああああああああああああああああああああ


6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:02:19
俺は変な人だ。
いや、自虐しているわけじゃないんだ。純粋にそう思う。

何か常に「真実」ってヤツを追い求めている。
自分の中にしか存在しないのにな。いや、ちがうのかな。よく分からん。
また、俺は自分のその変な部分に酔っている。
今ココでそれをアピールしたいぐらいにな。

不ははははぁぁぁぁああああああああああああひぇひぇふえふぇ!!!!!!
じゅううああああああああふふぇふぇうぇふぇあうn(迷惑だからやめて下さい

すいません、取り乱してしまった。ごめんなさい。

でもね。



俺は今が楽しくてしょうがないんだよ。理由はないけどさ。
どうでしょうか?変ですか?

いや、人はいつでも自由だと思わないですか?
例えば、この掲示板になにか書こうと思えば何だって書けるでしょう?

ただ、何かに縛られて書けない、書こうと思わない、のであって。

そう考えたら怖くないですか?
というか、あまりにもアレなので終わります。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:55:05
しばいたるゾ!!若松民郎このヴォケ野郎!!!クタバレ!!!
バッタ顔のキモ野郎!!!汚物野郎!!氏ね!!逝け!!
滅びろ!!!滅亡!破滅しろ!!基地外野郎!!社会の恥部!!!



8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:11:17
糞みたいな内容の電話なら、わざわざ遠いとこにかけて来んでも近くに誰か相手見繕って吐いとけや
受け持ち違うんじゃ、ボケが!!
それとも何か?
近くの人間に相手して貰えんって事か?
そんな気がしないでもないけど、仕事一辺倒が聞いて呆れるわ
急で重要な用事でもないのに、時間や相手の都合も考えんとかけてきてベラベラつまんねぇ話並べてんじゃねぇ!!
何歳か知らんけど、最低限の気は使えよ
誰も相手してくれんなら、独り言でも言っとけ
お陰でアンタの住んでる県や市に対して嫌なイメージしかあれへん
テレビやラジオで聞こえてもムカムカ気持ち悪なるっちゅーねん!!
えー大人が、しかも会社勤めだしてえーとこ長いだろうオバハンが、何をベタベタ・ダラダラくっちゃべっとんねんな
アンタ専用の携帯違うっちゅーんは分からんのかいのぅ
存在してるってだけでもイラッて来る
会社辞めてどっか消えたらえーのに

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:18:00
おまえに言ってるんじゃねーのにいちーちレスってくんじゃねーよ
おまえじゃねーっての!お ま え のことじゃない。わかるか?
おまえは自意識過剰か?ナルシストか?
言っとくけどおまえが思うほど回りはおまえなんてみちゃいない。
むしろどうでもいい
だからレスは全部自分のことだと思うな。いいか!
もう1回言う。おまえのことじゃない。勘違いするな
おまえのことなんて誰もどうでもいいんだよ。
2度と勘違いすんな

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:47:21
270: 2006/10/24 20:49:29 Va+psKJu0
ああっ、もうダメッ! ぁあ…うんこっ、うんこ出ますうっ!!

ブリッ、ブリッ、ブリブリブリィィィィィーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

ブリッ!ブリリリリリーーーーーーッッッ…ブリッ!

ブリリリリリリイイイイイッッッッ!!!!

んはああーーーーっっっ!!!クッ、クソッ、ウンチ!!!

ブリブリイッッ!!ブリブリッッ、ブリブリブリィィッッ!!! おおっ!

ああっ、もう ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

ブリイッ!ブリッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコしてるゥゥッ!

ぶりりりりりりりぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ブリブリブリ!!!

ぁあ…うんこ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ブッ、ブリッ、

ブリブリブリィィィィィィーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

ブリッ!ブリィーーーーーーッッッ…ブリッ! ブリリリリリイイイイイイッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!

ブリブリッッ、ブリブリブリィィッッ!!! おおっ!うんちッ!!うんちッッ!!!



11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 21:48:35
以前はあんなに大食いだったのに太りにくかった。それはきっと筋トレ大好きで体脂肪が7%だったせいかな。走ることが大好きだったからな。最近は危険だから走りに行けないのが困る。
近年、やはり歳をとったのかあまり食べられなくなった。昔と同じ感覚で食べてしまうとあとでひどい目をみる。
消化が悪いのか昨日食べたものがまだ消化しきれてないのがわかる。体も重いけだるい感。
もうそんなに食べるのは止したほうが良いのか?
脳や目はほしがってるんだが体がついていかない。
このまま食べる量を減らしたら痩せるはず。
別に好きな人に見てもらうためだけでなく、自分を誇れるように完璧なプロポーションを目指そう。
そうしたら人生がよけいに楽しい。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:41:49
有言実行

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:46:22
絡んできてんじゃねーよ!ニートのクセによ!仕事もしてない奴に、さも自分は何でも知ってますが、なにか?面してんなよwww結果泣くのは、お前だよ!これ読んでカッとなってる、お・ま・え!!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:49:46
会社でもココでも最悪。
朝から涙目、夜も涙目。胃が痛い・・・


15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:05:52
嫌いじゃない、むしろ親友だと思う。
しかし自分も自己中お前も自己中、だから自分が我慢してる時が多い。
なんか最近わからない。
自分がどうしたいか、何かがひっかかる。
今日もなんかいっぱいムカつく事言っちゃったし。
どう思うんだろ。
お前は人の事ちゃんと見てる人だし。
今いなくなったら絶対おわるな。
大切にしなくては。
うん。そうだ。
てか今日はとりあえずごめんなさい。
我慢出来る時はしなくちゃ。
あとから文句言ってもうざいだけだよな。
これからはちゃんと我慢するし直すように努力します。
お前がいたから自分変わったような気がする。
ありがとうっていいたいし、微妙な時もあるし。
でもなんか今日の自分は変だった。
微妙に思われたら嫌だな。
嫌われたくないな。
不安だな。
なんか自分気使ってんのかな?
あーーわかんねー……
我慢するんだ自分!!
よし、何かひっかかるしちゃんと言おう!!
あーなんか言いたりないしこれでいいのかわかんないし………まあいいか。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:26:29
パッチギwww 続編www キャスト一新www 藤井 隆www

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:37:28
おまえなんか四六時中ここにいて人のあら探しして叩いて勘違いして 偉そうな口聞くな 外じゃおまえのことなんて誰も認めてないんだよ 古株だかなんだか知らんがここで上に立ったところで何にもなんねーんだよインテリが スレの意味おまえだって理解してねーだろが 死ねや

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:38:03
常識しらずとはあの女のことだな
不倫をし、男を騙して孕ませ挙げ句妊娠したのを堕ろせない時期まで黙り
元嫁を追い出して自分は正妻の座におさまった
それだけでも許されない行為であろうに更にあの女は
会社にまでついてきては口を出してくる
強く言えないあの男も馬鹿だが、あの女は地獄に落ちるのが相当だろう
つうか法が許してくれるなら、今すぐに落してやりたいよ

馬 死ね

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:40:50
>18
石井だね 禿同

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:44:53
なにが次スレだ!笑わせんな!テメーらみたいなウジ虫なんか消えろ!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 05:59:07
いろいろな不安にされたあげく最後がその変わり身ですか。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 07:40:24
いかん、1週間ぶりに

う  ん  こ  の  予  感  !!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 07:50:48
捨てられたね、完全にw

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 08:08:41
バリバリにかわいさを全面に押し出してるような人を男はかわいいと思い、
たまにかわいさのみえる人を女はかわいいと思うと思う

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 08:11:12
かわいさのチラリズム

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 08:46:57
あそこは分かってる人がいそうで何かと書きづらい。今まで以上に分かりにくく書こう。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 08:52:45
倫理や思いやりよりも性欲が強い悪魔な連中。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:04:34
>>23

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:05:45
あんな女が本当に好きならこっちからお断わりですよ〜

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:08:08
あのクソキモブリな人に結果追い出された

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:16:50
ベリブリ
なんで貴方まで・・・

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:44:18
コイツらマジつまんねー。よく決勝いけたな…明日が楽しみだwww

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:27:44
はぁ(゜д゜)?
なにその言い方こっちが下手にでてりゃいい気になりやがって空気悪くしてるのはおめーだろうがこのボケ
大体考えが適当過ぎんだよ何回言ったよこのこと 何考えて生きてんのかわからんわ、て何も考えてないのかその脳!本当に頭悪いんだからあー疲れる
でも好きなんだよ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:35:06
ダンダンディドゥンダンダンディドゥンダーン

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:37:20
時間なので、行って来ます。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:45:46
勉強やーろっぺ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:17:23
さっき駅で 知らぬ人にひじ鉄をくらった
それも うちの前に居た人にひじ鉄したのが跳ね返って?
もしくは私がしたと勘違いしてひじ鉄したようだ
今日とあるサッカーがひじ鉄されて キレていたが
よーく気持ちが分かった
やっぱり ひじ鉄は 許せない
どうやら アザができたようだ
ひじ鉄…

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:10:01
映画館で隣の席だった厨房女子どもうるさすぎ!
事あるごとに喋りやがるし、落ち着き無く髪の毛いじってたりして本当にウザい!!
最後に注意したら、口答え。他人の迷惑になるなら劇場に観に来るな、カス!!

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:30:20
クリスマス前にポイ!

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:42:47
>>33
あんた、かわいいw

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:53:26
姉ちゃんいい加減に離婚届けに判押したら?正直 味噌汁食べたい旦那に即席だしたり朝はパン一枚
じゃ同情できないよ!その上強情で 舅にも歯向かってたって。
向こうも弁護士たてたみたいだし
家にゃそんなお金ないよ…
パートで5件落ちて寄生したい気持ちは分かるけど
年末には片付けなきゃ子供もかわいそう!
あと失踪したり奇声あけだりもう
いい加減にしてね

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:06:28
↑一体どうなってしまうのか?!

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:43:08
(・∀・)←このスレつまんねー

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:46:04
あ〜いとぅいまて〜ん。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 04:07:04
俺はお前ら二人にそれぞれ誕生日もクリスマスもプレゼントあげるのになんでお前らは二人で一つしかも誕生日だけやねん?
お前ら二人とも働いてるし旦那の給料も良いくせに、しょーもない事に金使ってんと
たまには親孝行するとかせえよ(怒)
なんの用意もないのに晩飯だけ食いにきやがって、うちは食堂ちゃうっちゅーねん
いくら結婚したから言うても他人やねんから最低限の礼儀ぐらいわきまえろやカスが
何しにこっちが気を遣うてやったらなアカンねんほんまドツキ回すぞボケ
あれやーこれやーて見栄だけ張って周りに気を遣えへんもんが一人前な顔すんなハゲ
やる事やってからモノ言えやコラ分かってへんようやし分からしたろか?あぁー?
ええ年してドレスアップカーとか寒いんじゃこの種無しがプゲラ
いっぺん病院でみてもらってこいもちろん頭もな!
言い足りんけどこのぐらいで勘弁しといたるわ ペッ

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 04:34:20
あああー姉、お前さっさと出てけっ!!
お前なんて姉でもなんでもない恥さらしの人でなしめ!
あ〜〜お前は汚点でしかない
肉便器、恥だ人でなしだ。
お前は永劫穢れてる穢れてる穢れてる、地獄逝き決定だな
お前と血がつながっていると思うだけで寒気がするし泣けてくる
社会的に既に抹殺対象だな、なんとも思わず握りつぶすえげつない女め

私はなんてかわいそーな妹なんだーーーーーーーーーーーー


47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 04:46:14
この国の、特に特アとの戦闘時における最後の防御手段は
イージス艦での弾道ミサイル撃墜だ。
一艦で12発の対地ミサイルに対応できるからってさ、
許容量を超えた質量が攻めてきたらどうすんだろうね。例えば兵士いっぱい載せた母艦が何隻も本土に乗りつけてくるとか
最後の盾が一艦につき12個の物にしか対応できないってどうよ。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:17:44
最近頻繁に顔を見せるけどなんで?なんでーだー?
うざい!ウザイウザイウザイウザイウザイウザイ!ウ ザ イ 
今日に限って?なんで今日に限って〜〜??????
明日じゃダメなのか?ねーねー明日じゃダメなの????
どーして邪魔ばっかするのさー

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:48:28
ばーかばーか!お前らなんかまた同じこと繰り返すんだよ!かわいそうな人達!
絶対すぐに幸せになってやるからな!死ね!お前らに幸せなんか訪れねーよ!

あとから泣いてすがってくる様子が目に見えるわ!その時にはもう遅いけどね!









本当はこんなこと、思いたくないし書き込みたくないのになー。これで終わりにしよう…。
よく頑張った、自分。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 14:46:03
もう遅い

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:03:54
わーい待ちに待ったイヴだ♪ なわけねーだろうがヴォケがー!!!!!
街中飾り立てやがって何色気だってんだよ!その辺歩いてるカッポー横断中に死ねっ!見てるお前も死ねっ!
どうせ私はフラれたニートですよ、それが何か?友人にメルしても今忙しいからって断られ家族にもあしらわれるピザ。



よって死刑

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:12:44
盆暮れ客多すぎ

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:21:05
自分のことを言ってんじゃないです。
なにあのフォロー。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:24:37
こんなのってない

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:52:26
結婚相談所
( ´,_ゝ`)プッ

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:03:52
アタックの〜ギフト♪

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:11:30
八木亜希子の劣化がひどいwww

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:12:24
結局なんの誘いもなかった…orz

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:17:38
とにかくがんばれよ
40になった途端に解散なんて寝耳に水だったけど、あんたのことだから心配はしない
あんたはあんたらしくいてくれ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:30:04
やばいやばいやばいこの最近の気分の落ち込み笑笑笑
今日なんてクリスマスイブだったのに一歩もそと出なかった笑
今もなんかもう気分落ち込んでしょうがない笑笑
部屋でイヤホンで音楽聞いて三角座り笑笑笑リアルで笑
終わってる20のクリスマス!もう死んでしまいたい笑
父さん母さん弟の私に関する記憶を消してください神さま、
そして死なせてくれ!それか誰か助けて!笑もう本当に無理!笑
もう知らん!死んじゃえ私!ブス!弱気!意志無し!スタイル悪い!頭性格顔悪い!笑

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:36:55
取ったなら立てろよ
責任感ねーな

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:53:42
うわあああああもう2時じゃん…
明日6時半起きで9時から3時間授業なのに…
さっさと予習復習済まして寝よー

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:07:11
おしりだいすき

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:10:04
全てを再構築して、展開していくとなると・・・
なかなか

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:11:31
明石家さんまの番組つけてるけど、マックの商品券2年分とかいいなぁ(´・ω・`)


66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:23:21
人の死を笑いモノにする奴って、どんな環境で育ったの?

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:39:17
この違和感は空腹なのか腹痛なのか…

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:59:02
ずっと好きなのになっ

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 03:16:09
ハァ切ない

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:54:35
ゼロからのスタート先は限りなく長い

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:10:50
トイレいってこようかな!

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:26:34
いってきます

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:32:55
渋谷のNHK本店を宮崎駿部隊が爆破し倒壊させます。

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:33:50
しらんがな!
なんでなん?

しらんがな!!

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:39:19
今日もX'mas^▽^
シ―フ―ド料理作ろ☆

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:55:17
飲み会終わったらお礼メール入れるの常識でしょ?図々しいんだよって言いたい(-_-#)

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 08:57:37
クリスマス?腹壊して苦しみます…..。orz

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 09:36:20
今日6巻の発売日じゃん

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 10:51:12
冬休みは二週間

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:23:57
無理っ!無理っ!行きたいけど無理なんです。
解って下さい。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:40:13
腹痛、下痢ときてるが吐き気

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:45:28
冬休みと夏休みの休みの期間の差がありえないほど長い。
ていうかマジで短いすぎだろ冬休み。
教育委員会は何を考えてるのかね?
大体中学はウザイよ。
小学校の先生がすごくいい人に見える。
まだまだ子供なのに大人扱いしてきてよぉ。
中1なのに、「そんなんじゃ社会に出て行けないな」とかよぉ!
まだ3年も先の話だろぉがぁ!
それに高校に行く奴も居れば働く奴も居るんだよ!
そういう場合は働く奴に世の中の常識や礼儀!そして目上の人に対する態度をよく叩き込んどけよ!

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 13:34:00
肌にいいと言われているヒアルロン酸。
そんなにいいか?潤ってるのは、つけている間だけな気がする。
しかもすっごいベタつく。髪の毛も、枕も、ホコリもベタベタベタベタ。
おまけに化粧はよれるから化粧する時は違う化粧水で薄めるしかない。
安いからついかってしまうけど、これ終わったら違うのにしよう。
合わないとかではなく、効果がわからない、とにかく使用感が不快。
これで知らずにストレスで肌が酷くなっても困るもの。

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 13:37:38
クリスマスねぇ。
和尚さんが来てお経あげるんだ、ウチ。


85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:07:57
家の外で大人(おっさん)同士の喧嘩の声が聞こえる。
たまに
「っしゃー!」とか。
あ、同士と言うか、一人がひたすら怒鳴ってるのかなこれは。

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:19:54
暇だ…前まであんなにやることあったのに

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:32:23
だからあれほど無理するなって言ったのに言う事聞かないんだからもう!(怒)

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:42:05
教育委員会なんかあてになるわけないじゃん
ただの寄合だよ

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:54:14
裏の爺さんのクシャミと痰吐くのが半端なく大音量
毎日毎日、それも一日中出るなら1度病院行った方が良いと思う…

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:54:22
おならが沢山出る
ガスピタンって効くのかな

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:02:27
胃が空気(?)で張ると、息吸うと左肩が痛い

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:10:40
朝から部屋を片付けようとしているのに
ぜんぜん片付かなくて
しかもそれを、押入れが汚いせいにしてるけど
押入れが汚いのは、一人暮らしなんだから
自分のせいに決まっているんだよね
とか思いつつ、PCから離れられずにいる
プリンター壊れたから、HPに電話しなきゃ
あぁまた部屋が片付かない

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:18:21
酒こえぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇ!!

ごめん。

何考えてんだ俺。死ね俺。

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:35:51
仮に、あの女性が男性なら、このような不当なリンチは受けなかったであろう。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:48:49
わたしてバイなのか?
そりゃ女の子すきだけど、そういう好き…?
妙にイチャイチャしたくなったりするし、物凄いあの子に焦がれてた時期もあったけど、あれは恋だったのか…?
あーめんどくさい診断基準みたいなの設けてくれよ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:55:03
誰にでもある

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:01:17
早くあいつらみんなしね〜脳が精液で充満して思考が狂ったケダモノ〜

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:22:00
おしるこ食いたいー

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:30:14
ババアの喘ぎ声は勘弁してください
聞いているだけで口の中が生臭いキモイ味になります

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 19:01:00
もうオナニー行為じゃん、あれ、オナニー行為
男女共に下卑たやつら

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 20:58:57
今夜はゆっくり自分の好きなことが出来て嬉しいなぁ

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:07:38
二次元にはまってしまった。
これは2年ぶりだ。ヤバイこれはヤバイ。
誘惑を断ち切って課題をせねば…アーアー…

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:23:42
寒いがピアノの兄貴オトしてこよう

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:31:58
今日は2つも1000取った〜♪やったね〜(・∀・)

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:33:34
現実だったら立ち直れない

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:35:42
反応しなくていいから。ただ暗〜い気持ちになれば。
年末の次は誕生日にやるからね。ずーっと許さないからね。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:36:13
今日買いに行って明日決行する。
明後日、どん底に落ちればいい。
良い年末年始なんて過ごさせない

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:36:43
買ってきた。明日送る。明後日着く。
明日のうちに逃げるから。連絡つかないから。
嫌な年末過ごしてね。
卑怯者には卑怯で対応するよ。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:37:20
出してきた。
イヤーな年末過ごして下さい。
私は姿くらますから。卑怯者には卑怯でね。

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:37:53
今頃着いた頃かな
じゃ私は逃げるから
さよならー今度は誕生日にやるから

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:38:24
年末の次は誕生日にやるからね。ずーっと許さないからね。

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:38:59
毎年毎年、半年毎に必ず思い出させる・・・
それだけのことしたんだよ、あなたは

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:39:35
忘れた頃また思い出させてやる・・・いい思いなんてさせない・・・

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:50:29
くどいなぁ

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:55:02
ノイローゼ全集?

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:59:44
マルハンの西山さんは、頑張ってるが、処女はどうしようもない

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:01:49
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167041764778.jpg
呪うよ!

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:12:18
生活費入れてねホ

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:22:20
人殺し!

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:32:49
はぁ-今日は疲れた。けどノルマクリア。


121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:35:46
どうか保険屋のおばちゃん
担当変わってくれますように。
あんたみたいな非常識な奴
顔もみたくないんだよ。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:45:47
はっきりしろよな
最悪じゃ

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:09:28
何をするにも億劫

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:21:26
いいたい事言えてよかった。
2人には感謝だな。
うん。楽しかったな。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:39:14
時空越えるぜ!

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:41:06
いっつも余計な一言を・・・

そんなに文句しか言えないのならグループから抜けてくれ
グループに居座っているのは金の為か?


127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:52:44
やっと人生幸せに生きていけそうな気がしてきた。ほんと今まで苦労したよ。
なんで俺だけこんな目に合うんだって何度も思ってやけっぱちになって
自分の首を絞めたりもしたけどやっと、やっとだよ。今まで長かったなぁ。
思えば16の頃、挫折を経験してから12年間。全く無意味な時間を過ごしてしまった。
青春という2文字は自分にはなかったけど、他人から見たらまだまだ下流な人生だろうけど、
それでも自分なりに生きていける道を今は見つけられて今はすがすがしい気分だよ。

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:20:18
いつも「仕事頑張って!」なんて応援してるけど、本当は応援なんてしてねぇーよバーカww
その仕事早く辞めろ!
昼働け昼www

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:46:05
生活費挿れて♪

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:44:38
あんたは親友と思ってたけど、こっちは暇潰し程度だったんだ。
暇潰しにもならんから切ったんだ・・・ごめんな。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:58:33
あなたが私に無償の愛をくれないから、私はあなたを信じる事が出来ないんだよ。

信じて欲しい。愛して欲しい。大切にして欲しい。こんな我が儘な事ばっかり言ってるんじゃねーよ。

私には私の人生があってそれを犠牲にしてまでも、あなたに合わす事が出来ない。

好きだけどあなたといると素直になれない。気持ちが安定しない。包容力ある男じゃないとイヤ。

我が儘なのは私かもしれないけど…


なんてゆーか、前の人のほうが私は幸せでした。


携帯からでごめんなさい(´・ω・`)
すっきりした

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 07:20:16
家族・友人には今まで黙ってたが、実はホモなんだぜ
23年間一度も、彼女いなかったのもそのせいだよ

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 08:47:52
クリスマスケーキ食ってんじゃねーぞ糞犬が!

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 09:38:49
なんかキモ〜い

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 09:55:02
眠くて眠くて眠くて眠くて眠くて眠くて眠くて眠くて死にそうな程眠い

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 10:45:20
今の高校生って田代知らないの?

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:13:46
盗撮!わかったか!

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:38:46
…もう…わからんよ…

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:16:43
バカヤロー!
やめろー!
あんたらのせいだ。
やめろー。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:19:57
美代子がんばれよ

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:44:00
引越し引越しー!

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:06:35
今年は奈良が一番か・・・・・

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:08:39
もう人生つまらん

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:33:12
困ると救いの手がどこからか来る
守られてるのね
倒錯していた世界にさよなら

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:42:49
待つのが何より嫌い!!早く来いや〜ヽ(`Д´)ノわれ〜

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:39:37
世界中のみなさん!
生きててごめんなさい!でもこんな僕でも生きなくてはいけないのです!死ぬことはできないのです!
いつか必ず誰かに必要とされる時が来るのです!それを待たなければならないのです!
いつか必ず僕を愛してくれる人が現れるのです!その時まで生きなくてはいけないのです!
明日からも生き続けます!ホントに…ごめんなさい…

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:42:47
どうでもいいさ

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 16:00:45
お前の態度は気に食わない

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 16:01:30
昼飯食ったか聞かれ 答えられないのは何故だ…弟

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 16:41:24
大雨ザーザーだから今日は出掛けなかったよ

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 16:50:12
やすみのひがこう毎回大雨ならいい
こう毎回大雨なら私の出かける気力を失せさせて
部屋に閉じこもらせてくれる
晴れてると出かけなきゃが募って苦しい、つらい

つらい

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:16:54
明日は良い天気だそうですよ
クリーニング出してケンタッキーでも行こうかな

153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:57:26
騒音おばさんは悪くないよ

154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:12:00
南条あかりちゃん愛してる!!

南条あかりちゃんのブログ。
リニューアル!
http://blogri.jp/akarindiary/

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 19:34:33
悪い人間の特徴とは、他人に嫌いな人間を増加させていく人間である。



  トルーマン・カポーティ

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:03:07
迷惑メールの題名ってキモイのばっかり
そんなんで引っかかると思ってんの?バーカ

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:15:38
ジエン丸分かりだよなぁあいつ

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:19:45
ほんとはさっぱりした人でネタでやってんならどんなにいいか・・・

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:33:45
あー疲れた イラレとフォトショ自分には無理

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:41:49
あの2人を見るだけで胃の辺りに震えがくる。変な霊でもついてんじゃなかろうか。
性欲が強まる霊ってなんだっけ?付くと異性に異常にもてるという。

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:44:29
バカまさお死ねよ
可哀相な子供達
本気で引き取りたいよ

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:49:24
あのさ。
大そうじってこんなに大変だったのかな?
ガラクタためこんだ過去の自分に殺意すら覚えるよ。
たすけてくれ、だれかマジでたすけてくれ。
いや、たすけて下さい。
ほんと辛い、先がみえない。
え?
今の部屋の状態かい?
泥棒入ってもここまで酷くはならないだろうね!!
いや、まじで死にたいよ。
終わらないよ。
心が折れそうだよ。
誰かヘルプ。
ヘルプミー。

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:50:12
サキュバスだな

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:50:01
誰だって弱いじゃないんなことわざわざ人にアピールするなよ外でも家でもまわりメンヘラばっかで疲れたお前ら何なの

165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:44:58
あんたがおかしい

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:56:46
正直スマンかった
ソーセージとチーカマ

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:53:55
ひとりぼっちは嫌だよ。
誰かと一緒にいたいの。
私を魅力的だと言ってくれる人は既婚者だったり、
帰る場所のある人ばかり・・・

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:44:28
お金返してください 返してくれるまでずっとずっとずっと念じます。

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:46:48
同じ痛みを味わえよーーーーー>(´・ω・`)

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 06:48:06
働きたくないっていうか技術職って自分の底が知れるのが怖いしもう就職活動もしたくないよ
なんだよ売り手市場って
おれの希望してるとこじゃそんなのしらねえよしねよ
なんで歯医者にまで売り手市場なのに決まらないなんて大変だね^^みたいに言われなくちゃならないんだ
頭のいい連中はいいよなあーあ
だめだ僻みしかでてこねえ
あー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)