5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石油ファンヒーターって壁が汚れるの?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 21:54:22
壁を汚したくないから、石油ストーブから
石油ファンヒーターに変えようと思うんだけど、どっちも壁汚れるかな?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 21:59:54
もし汚れるとしても、石油ストーブとは変わらないんじゃないか

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:02:22
>>2

って事は、石油ファンヒーターでも汚れるって事かな

汚れにくい使い方とか知ってる人いますか〜?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:14:47
私も石油ファンヒーター買ったんだけど
壁汚れるか不安だなあ。
誰か、4,5年使ってるけど、壁は白いままってヒトいないかなあ。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:16:09
ストーブと変わらない。
そんなの気にしない。

6 :1:2006/12/05(火) 22:27:56
白い壁だと汚れそうなんだよね

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:35:50
後ろに吸気口があるから、炭坑みたいにススが舞っている所だと壁が汚れるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)