5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃は】私の悪行【若かった】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 15:54:09
心にしまっておいた悪戯や悪いことの話を今こそ呼び起こしここにぶつけましょう。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 15:55:31
父親のゼルダの伝説をビスコに売り払ったのは僕です。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 15:56:02
小学生のとき同級生や隣のクラスのブルマやスク水を大量に拝借した

4 :学生時代:2006/12/05(火) 16:20:59
軽いセクハラの仕返しに、友達と担任の通勤靴をボンドで下駄箱にくっつけてやった(・∀・) 新聞の切り抜きで手紙も出してやった(・∀・)
ナメてると、こーゆー目にあうんだぞ(゚∀゚)キヒヒヒヒ…

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:45:52
















6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:48:04



















7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:49:09
嫌いな先生の靴の中に大量のゴミをいれた

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:49:10



















9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:49:57




















10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:54:21
荒れて
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるね

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:56:21
もっと、おもしろい事ない?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:03:21

44
444
4444
44444
444444
4444444
44444444
444444444
4444444444
444444444444444444444
444444444
44444444
4444444
444444
44444
4444
444
44


13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:04:24
天然の子をからかっていた。ごめん。叩いてごめん。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:20:19
嫌いな奴の靴の中に給食で出たケチャップやマヨネーズを練り出してやった。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:40:48
幼稚園の頃友達と土手で戦争とか言って石を下に転がしまくって遊んでた。んで、ある日調子に乗って大きいのを転がしたら予想以上に転がってってその先にある車のガラス割ってしまった。割れた後もずっとミシミシ聞こえててこれはヤバいと思ってそっこー逃げた

今考えたらそこは駐車禁止の場所。だから自業自得だと思っているw

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 18:18:59
嫌いな奴の靴箱を板と釘で封印
やっとこさ開けたと思ったら中の靴は片方しかない。ってのをやった

ごめん
だってうざかった
許せ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 19:07:59
5階の窓から下に止めてある
引っ越しの車目掛けて生卵投げまくった。
食べ物を粗末にするなんて今じゃ考えられない。
あの時の生卵、ごめんなさい。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 19:16:19
>>16
二重トラップ乙www

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:12:40
交番にロケット花火発射した16の夜♪










だってあいつオレを無実の罪で捕まえた癖に謝りもしねぇで『逃げるから悪いんだよ!!』なんて捨て台詞吐いていきやがったんだもん

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:52:03
ふと思ったが、ここ見て同じ事する奴いたら、どーすんの?レスによってはイジメのアドバイスになりそうなものもあるぞ?

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 09:28:15
>>20
それは真似するのが悪いんじゃないか?

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 10:54:23
ゆとり教育受けてる連中は、物事の区別つかないからな(´・∀・`)

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 11:30:47
うん。それにここは2chだしね…

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:17:59
人の事なんて知ったこっちゃないす。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:42:47
自分がされて嫌な事は他の人には絶対にしないようにって母ちゃんから言われただろ!?

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:52:16
親に窃盗の罪なすりつけて離婚させてやった

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:52:48
妄想書いてる奴痛い(;^^)

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:56:14
>>20はっ!黙れ偽善者

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 15:14:37
昔々、夜、仲間8人車2台で某霊園へ遊びに行った。
墓地の奥に停めた一台の軽自動車の中に1組の男女がカーセクース。
8人でソーッと近付き、ヨイコラショと持ち上げた。
50cm位ズリズリと車が切り返せない場所に移動。
車中の二人はダイパニックしてた。
可哀想に男はオイオイ泣きはじめてしまった。
その後、あの二人がどうしたかは、俺達は直ぐに逃げたから知らない。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 15:23:01
仲間8人 車2台
カーセックル中のカップル 軽1台
おまえ ?

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 15:59:40
酔っぱらいのおじさんに絡まれたので文句を言ったら喧嘩になってしまい
すぐ裏の交番のおまわりさんが来たらコロリと被害者ヅラしちゃいました。
マウントで平手うちしたんだけど、おまわりさんにはスカートめくられたと
嘘ついちゃいました

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:02:28
コーラメントスで歯茎から出血

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 20:03:28
>29
オレは未遂で終わった

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 23:28:03
今思うと変態すぎなんだけど、小学生の頃好きな娘の自転車に唾かけまくった。二人してやったら唾まみれになりました。

えぇバレましたよ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 23:32:13
>>34
おまえか!

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 09:42:34
>>35
えりかタンハァハァ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:29:42
おまいらスルーしないで(´・ω・`)ww

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:35:44
↑は?

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:48:11
↑歯?

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:24:46
↑かめはめ…波?

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:46:47
マナー激悪な車に2ドア分10円傷

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:37:50
厨房の頃部活でムカつく先輩がいた。大雨の日とかでも平気で外練するとかいうヤツだったんでアッタマきてそいつが帰ったあと同志三人とそいつのグローブを水が大量に流れてる側溝にポイした。次の日パクられたとマジ切れしてた。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 04:55:59
厨房のころ女のくせにダイヤルQ2に電話しまくってた
(内容はラブホに来たカップルの喘ぎ声が聞けるというもの)
後日母が請求書見て悲鳴あげてた
でもなぜか弟がネットサーフィン三昧ののち変なサイトを踏んだんだろうという見解になり
何も問い詰められることはなかった
弟ごめん
母こんな娘でごめん

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:00:02
やっぱ姉ちゃんかよ!?

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 22:38:21
エッチな姉ちゃん欲しい\(^o^)/

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 06:05:59
・電車の窓からガム吐いた

・プリクラの機械にお金を入れずに
店員に『お金入れたのに動きません』と言って
タダプリを撮りまくった

・嫌がる友達の家に2人で押し掛けて勝手に冷蔵庫開けてリポD飲んだ
その友達が空き瓶=数が減っているという事が親にばれるとマズイというので空き瓶を窓(たしか3階か4階)から投げ捨てた
あの時はごめんなA

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 14:17:18
>>43
公衆電話でオネガイシマス

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:22:26
コンビニで万引き
スーパーで値段のシールを貼り返えて購入
他人のファミコンソフトを勝手に売却
他人の傘盗む
暴力行為
中3で喫煙
車の当て逃げ
風俗

よくよく考えてみると、相当な悪行三昧だな。。。いじめはしたことないん
だが、これでDQN嫌いの真面目人間で通そうとしてるんだから、
おかしいのかもな。まあそれ以上に不遇な環境だったのは間違いないが。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:24:06
>>48に加えて、まだ物心つかない5歳くらいのガキの頃、
放置されてる車のミラーを蹴り壊したこともあったな…。
やっぱり異常なのかもしれない。


50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 16:34:49
>>49
普通普通\(^o^)/

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 16:46:05
厨房の頃
親の財布から、金ぱくってた
毎日のように万引き

あーまじはずかしい

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 16:52:21
中学になっても子供料金で電車に乗っていた。
クラスで一番チビだったし、どこに行っても小学生と間違えられたし…。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 21:21:52
2〜3才の頃。
高速道路を走行中、運転していた父親を後部座席から目隠しした。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 03:33:04
小学生の頃友達と自分の家で、てきとーな番号押して電話して、出た知らない相手に「お宅の子供をあずかっている。返して欲しかったら1千万円用意しろ」みたいな電話を永遠やって遊んでた。たまにほんきで驚く奴がいて面白かった。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 04:07:24
トラック ぱくった17の夜


ごめんなさい。

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 07:25:25
>>31
こわーー。相手変質者になっちゃったんだ。
女と喧嘩するのは止めた方がよさそうだ

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:33:41
後ろであの子が見てるよ

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:34:46
>>55
それ楽しそうw

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 05:19:53
>>54
永遠じゃなく延々ね。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:08:41
生協の卵全てパクって秘密基地へ輸送

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:11:16
その卵を孵化させ、闇養鶏場を経営。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:37:16
これはHすぎるかなぁ???
こんなHなパンツ初めて穿きましたぁ…
やだ濡れてるのがバレちゃうよぉぉ
http://kurabujp3.nobody.jp/

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 19:10:59
友達の家に遊びに行ったとき、
その家で買ってたシーズーがいたんだけど
いきなり噛み付いて来てムカついたから
そのクソ犬の鼻の穴にシャー芯突っ込んでやった。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:21:17
バイクが好きで、リッターに乗ってた・・
250のNSRやCBRを煽って遊んでた
10年前、新車のVFRをシグナルスタートで煽った

VFRのライダーがトラックの荷台に突っ込んでいた・・
首の骨が折れて、ヘルメットが背中にくっ付いてたよw

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 19:34:08
小学生んとき男子らとつるんで、テレクラにイタ電してた

「東京タワーのてっぺんでまってるわ(はあと)」とか男子にいわせてた

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 03:03:25
>>64
相手が可哀相('A`;)

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 08:24:29
消防の時、ウザイ担任だったので、担任の歯ブラシ&お箸に、お花の栄養スプレーを噴射。
その担任のギターの中に、牛乳拭いた雑巾投入、弦を切る等をしてました。
後、嫌いな子の掲示してある絵を、ビリビリにしたり、上履きビリビリにしたりしてました。今、思うと、ホント申し訳無いでつ…。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:12:48
>>67
最低。

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 22:12:15
>>67

まだ遅くない。謝ろうかw

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 09:49:54
子供の時友達2人とやった悪戯 ある区民センターの老人専用のフロアの憩いの部屋の障子全破り&花瓶の花と水を部屋にぶちまけた。 警察まで来る大事に・・・何であんなことしたんだろう? 以降入館時に厳しいチェックがはいるように・・・猛反省m(_ _)m

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 13:07:40
バイクの中免許取立ての頃、トラックの運ちゃんがしつこく煽ってくるので
ドアをぶち壊し引きずり下ろしてぶん殴ってしまった。

今考えるとよくあんな力出たもんだ。


72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 04:10:40
中学生の頃に偽ラブレターを男子の下駄箱に投函してた
もちろん偽名を使ってましたがある時その偽名と同姓同名の子を発見してしまった
いやーあの頃は楽しかったよ

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:37:39
調子に乗って釣りすぎたザリガニをもてあまして
クラスで飼ってたカメの水槽に入れた。
そのまま夏休み突入

とにかく水があるところ!って思ったんだと思う、小1の自分


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)