5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらなきゃいけないのに放置してある事

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:03:17
換気扇の掃除
ファンヒーターの掃除
コタツ布団の洗濯
公共料金の振込み・・・・かな
自分の場合。
部屋の掃除がまず一番最初なんだけどね・・・

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:06:29
別れ話し。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:07:41
回覧板まわさなきゃ・・・・

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:08:40
うんこ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:09:38
おしっこ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:10:06
>>4
>>5
我慢しないで行きなさい

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:11:29
デジカメの中に大量にたまった写真の整理。
撮るのは楽しいけどPCに入れたりって作業がめんどい

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:18:11
あああああああお歳暮のお礼の電話するの忘れてたあああああああまた嫌味言われるわ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:25:32
勉強…明日からテスト…

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:39:53
就職活動

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:41:34
>>10
(-_-)人(゚∀゚)

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:46:17
部屋の隅にある、ホコリと髪の毛!
気付くといつも有るんだよ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:50:58
晩ごはんの準備。。。。。。その前に冷蔵庫からっぽ。。。。
買い物行くの寒いから嫌だ〜外出たくない〜〜

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:55:52
お米とぎ 鯖をさばく
やりたくね〜

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:05:52
下と隣の部屋に住む人への挨拶


16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:13:32
大掃除…(´д`)マンドクセ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:43:44
起きて…就活

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:51:07
やっとこさ扇風機をかたずた。
加湿器出して、ハロゲンヒーターをだす。
大型ゴミの予約、お歳暮注文、子供インフルエンザ予防接種!はぁ、、、

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:13:00
電話代とか通販の振込とかもろもろ。自動引き落としにしたいけど申し込みを
ついつい忘れて請求書来てから「あーそうだった」って思い出す。それを毎月繰り返して
何年になるだろ。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:14:48
病院の予約

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:23:13
勉強…
さてとやるか…

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:24:37
書き込んだついでにやっちゃえ!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:25:11
履歴書書き

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:41:27
日記書き。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:45:01
メール
質問に答えないので放置

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:55:09
洗車
駐車場で埃まみれだ、まだ買って一年たってないのに。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:07:57
ブログとmixiのコメントの返事&常連さんのブログへのコメント書き。
もういやこんな振り回された生活(´・ω・`)

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:10:20
冷蔵庫の中にたまってる賞味期限切れ食品の廃棄

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:22:03
やらなきゃいけないって事はないんだけど、とあるネトゲに課金しちゃったから
なんかもったいないし、レベル上げしないといけないなぁと毎日思ってるけど
不思議な事に課金すると急に醒めるんだよなー

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:27:11
クリスマスツリー出すのマンドクセ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:29:25
痔の治療
彼氏できる予定がないし痛みもないからつい後回しになる

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:32:00
>>31
病院行って来い
痛みがなくても不衛生だ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:32:00
>>18
うちは扇風機1年中出しっぱなしだよ

コートも夏の間中そこらへんに置いてあったからすぐ着られた

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:34:42
痔って放置してると不衛生なのか?
血やら膿やら出てたら汚いがちょっと切れてるくらいならいいだろ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:36:37
ダイエット

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:52:22
コーヒーで浣腸すると肌がキレイになると
聞いて「カフェコロン」tっていう浣腸セット買ったけど
怖くて使ってなくて放置。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:09:22
風呂に入ること

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:10:06
まーだ晩ごはん作り始めてないよ!
旦那帰ってきちゃうよ!2ちゃん楽しくてやめられないよ!


39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:34:11
指輪。嫁はんに買ってやると言っておいて未だに買ってやってない。
しかも婚約指輪(今年で結婚4年目)

40 :31:2006/12/04(月) 21:34:54
私は出痔だ多分

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:38:15
出痔なら放置でおk...多分

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:42:58
料理の本は買っただけで、作った気になって、
満足して、ちょっと読んで、そのまま放置になるんよね。
本の量に反比例して、毎日同じような献立が並ぶのは、
なんとかしようと思ってます。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:53:35
健康診断

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:54:57
ぬこのエサやり

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:59:30
>>44
早くやれ;(´Д⊂)

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 22:52:16
虫歯の穴が大きくなってきた。。。。歯医者行かなきゃ
でも仕事忙しいしな。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:12:06
一時期ポイントメールとかアンケートサイトとかにハマって
たくさん登録したけど、来てるアンケート全部ほったらかし。
答えたらポイント貰える事は分かってるのに溜まりに溜まってやる気なくなる。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:50:23
自分の人生放置状態

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 00:06:55
食器洗ってねぇ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 03:39:06
あ゙━━━!!
ここ読んで思い出した。
携帯の料金、払わなくっちゃ!!

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 03:47:17
部屋のそうじ。大掃除のついでに片付けたい。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 03:47:50
試験勉強とDVDレコの操作マスターせな(´・ω・`)


あと年末ジャンボ買わな(´・ω・`)

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 04:33:12
復讐殺人



54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 05:13:49
あかんがな(´・ω・`)

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 05:17:40
>>48
禿同!! 仲間だ

56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 06:49:33
宝くじ3億円当てなきゃいけないのにまだ買ってない

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 07:48:57
世界征服しなきゃいけないのに俺ってばこんなところで

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 08:09:32
950取った人が次スレを立てなきゃいけないのに放置して逃げてきました。
だってテンプレ貼ったり面倒で。

59 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/05(火) 08:35:34


60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 15:22:49
結婚

61 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 15:36:57
確定申告

62 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:03:40
先月分携帯の支払い
授業発表の内容作成
レジュメ作成
論文

何もやりたくない

63 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:05:37
散髪

64 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 18:10:18
散髪したよー。ちょっとだけ。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:35:46
散髪乙〜
私も美容院行かないとなぁ〜
毛先がばっさばさだぁ

昨日セブンで買ったパンの賞味期限が切れそうだから
食べないといけないのにお腹イパーイで放置してあるよぉ
誰か食べてくれないかなぁ?

66 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:43:30
研修報告書
すね毛剃る
手紙書く
年金手続き

67 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 01:55:47
オナニー
そろそろしないとやばい
でもやると心臓が苦しくてやばい

68 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 06:34:42
旦那の看病

69 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:11:39
機械保全士の勉強

70 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:29:47
ここのスレタイ見てやること思い出したw
公共料金の支払いしてくるわw

71 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:37:29
不燃ゴミだしてないなぁ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:49:31
>>71
うちも不燃ごみ溜まってる。1ヶ月に1回しか収集がないから
それ逃しちゃったら・・・また来月。で、もう2年分溜まってる。
ゴミの分別の複雑化やゴミ収集日の間隔のせいでゴミ屋敷が増えたって
話を聞いて「なるほど」って思えた。
ここに引っ越してきてからプチゴミ屋敷になってきたし。

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 08:13:13
やらなきゃいけない事→自殺

放置している状態→無駄な毎日を消費しつづけている

なんだかんだ言って、勇気がないんです

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 08:38:43
本当に2chぽくないな生サロは

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 09:10:42
>>73
およしなさいよ。君はいいかもしれないが、家族が悲しむよ?

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:20:24
仕事探し

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:36:29
願書提出

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:47:22
>>73
自殺に勇気を出す必要はない。少し現実的な話をさせてもらうと自殺は周囲への影響が大きい。当然否定的な影響です。

もちろん家族の心労や負担も大きいが、例えば親族が就職試験などで不利になる場合もある。
公務員の場合は親族に自殺者がいたら採用に影響が出ると言われている。

どんな場合でも思いつめるのはよくない。これは真面目な男性に多いのですが。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:36:42
仕事探し
家掃除
医者
年賀状のアイデア
友達にメール

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:46:36
うはぁ
そうだった!
年賀状の事がすっかり
頭から抜けてたよ。。。。
>>79気づかせてくれてサンクス!

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:43:35
年賀状なんて頭になくて当然だ なにせここ5年間一通も来てないからな
あ  TUTAYAにDVD返さないともう3日も過ぎてるわ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:44:22
うんこしたくなってもある程度我慢すると快感だから我慢してる、今まさにそう

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:45:57
我慢してから出すのもまた快感だよな〜

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:47:28
このスレ読むと「あ〜!あれ忘れてた!」っていうの思い出すね!
自分は懸賞ハガキを出すの忘れてた。あと宅急便に不在通知の件で電話するの忘れてた!

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:49:09
変態が混じっているようです

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 15:00:40
玄関とベランダ
7年も掃除してない
さぞ汚れているんだろうな
ひきこもり気味だと
どうでも良くなる

ちょっと素敵なポエムっぽくなった(気がする)

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 15:01:55
うんこ我慢してたら出なくなったorz

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 16:47:20
定期的に通わなくちゃいけない病院があるのに
夏から行ってない
その先生が水曜日しか居なくて、水曜日学校休みだから行けるはずなのに
その病院、午前中しかやってなくて、毎週起きれなくて、行けずじまい
年内には行かなきゃ
自分ってダメ人間
ってか午後もやってくれたらいいのに

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:03:46
>>86
俺も住んでから一度もベランダの掃除した事ない(5年)。

えらい事になってるが、来月引っ越すので放置。

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:55:38
受験勉強
女友達に謝る
机の掃除
今の性格を直す

91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:59:58
痔の治療
レポート
つけまつげ購入
掃除

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:43:25
>>88
わしも病院行ってない
薬がなくなったら死ぬ
来週は絶対に行こう

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:45:47
自動車教習 来年三月が期限
まだ第一段階

94 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 19:10:08
デフラグ

95 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:06:22
ガスレンジの五徳
大掃除中、なかなか取れないので
洗剤つけて放置中

96 :35♂:2006/12/07(木) 15:34:34
結婚。

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:44:36
クローゼットの整頓
CD焼く
下着とか買い物

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 15:57:39
エアコン洗浄

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 16:48:47
勉強
歯医者

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 16:49:18
メールの返信

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 16:49:50
★★ 9条改悪、中国が許しませんよ!


http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1165453435/l50

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:58:41
メール 読んですらない
無駄毛の処理
ダイエット
就職活動
卒論


103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 05:26:02
冷蔵庫にあるタッパーに入った麻婆豆腐
かれこれ日にちたったかな…
開けるのこわっ

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 05:44:32
風呂
メールの返信
仕事

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 05:52:18
ヒーター消すこと

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 08:30:41
物置の整理。
あまりにやらなくて酷いもんだから
オットが休みの日に一緒にやろうって言い出した。
出来る事なら・・・一緒じゃなくて一人で・・・(略)

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:26:15
年金の支払い

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:38:57
・13年前の借金支払い。
・風に飛ばされてきた女性下着の整理(盗んだとはいわない)
・2年前のゴキブリホイホイの片付け。
・増えたペット尿の放置。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 16:53:02
衣替え 家族のタンスの中にはまだ夏物が 引き出しを開けるだけで寒くなってしまう

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:31:20
ろくでなしブルース ずっと借りてる…

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:34:33
掃除

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:59:30
う○こしなきゃ・・・もれそう

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 20:58:02
爪切り

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 21:46:42
部屋の掃除
パソコン内の音楽をCDに落とす
年賀状書き
メールとか返信
なまけすぎだ自分…

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 21:55:27
今月末に引越しするのに部屋の中の片付け…何も手をつけてない…
どうにかなるかなぁ…

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:17:04
引越し荷物の整理と、引越し用ダンボールを片付ける。
(8月から放置)

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:18:25
子供のコロは真剣だった

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:28:01
電話

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:28:34
掃除
教科書の見直し
全身の手入れ
筋トレ

眠すぎてやる気がおきんorz

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 03:15:42
自動車学校行くこと

行かないと内定取り消しなのに、バイトばっかりしてて行くのマンドクサ

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 05:09:19
レポート
そして自分は死んだ。
もういやだね。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 03:54:23
風呂入って寝ること

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 08:58:43
恋愛

メールも電話もほったらかし
もう一年くらい逢ってない

仕事が忙しくて

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:15:29
自己PR書の作成

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 14:33:35
>>2はまだ放置中なのかな…

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 14:38:14
受験勉強

こんな時期なのに一切してない。ってゆーか何すればいいか分からなくてパニック。

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 16:05:46
ワックスがけ
網戸&窓拭き
エアコンと照明の掃除
年賀状

子どもが胃腸風邪で一週間寝込んで治ったと思ったら自分が胃腸風邪に…
いつやれるのかorz

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 16:23:30
・統一模試のテキスト×3
・冬季のテキスト予習
・美術のステンドガラス下書き
・英語の課題

あと一週間で2学期も終了!

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:12:39
>>127
それノロウィルスかも。診察してきたほうがいいよ。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:30:09
住所録整理
歯医者

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:23:34
就職活動
車のオイル漏れ修理

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:58:22
昨日拉致した女

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:27:49
>>131 ありがと!
オイル交換しなきゃいけないの忘れてた。

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:30:45
>>126 数学ならまずは教科書の例題→練習問題→章末問題→…
だな


135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:49:46
前髪、爪切り
バイト探し
進路

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:56:41
耳鼻科・皮膚科・役所・・・・
書き込んでるならはよ行けやと自分でも思う

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:59:01
私は『歯科医院』
結構痛んでるんだけど・・・あの音がイヤで放置してる


138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:12:33
虫歯治療は、自分はマゾだマゾだマゾだマゾだって思うと気持ちよくなってくるよ。

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 18:30:08
>>119
今のわたしと全く一緒だよ…。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 23:54:43
母の機嫌とり…

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 01:59:42
家計簿
離婚届取りに行く
実父に連絡とる
あげるって言ってた画像のSDの郵送
旦那の長所を探して離婚を考え直す
年賀状印刷


142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 15:49:53
今日やるぞ
・進研ゼミ暗記のやつ
・社会経済
・塾社会予習

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:18:10
絵かくこと

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 00:49:43
追試対策

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:51:35
就職

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 16:07:58
昼食

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)