5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほかの掲示板で

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:48:32
2ちゃん用語つかってるやついると泣かしたくなる

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:50:25
あっそう

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:52:01
どうやって泣かすん?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:52:01
くだらねーこたぁいいから勉強しろ

5 ::2006/12/03(日) 20:54:47
今度見たら徹底的に住所調べて話し合いにいきます。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:56:26
じゃあ こんな所にスレなんか立てなきゃええんちゃう?
来る事自体矛盾してるで。アンタ!



7 ::2006/12/03(日) 20:57:31
わーいいっぱいつれた^^

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:59:51
初心者か?

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:37:29
はいはいわろすわろす

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:38:01
生サロのイケメンって奴は、ハゲ親父らしいぞ!

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:44:05
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:53:50
>>1
同意

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 07:52:11
HNが「2ちゃんねら」って奴いたな
恥ずかしくないのだろうか?

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 10:08:58
そうだね、プロテインだね。

15 ::2006/12/13(水) 15:09:01
だってにちゃん用語はにちゃんだけで使うのが普通だろ。ほかの掲示板で〜乙とかかいてあほな事してたらにちゃんがますますあほと思われる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)