5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲホゲホ】咳でなかなか寝付けない時は、喉を

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:30:04
アイスノンみたいので冷やすと炎症が速攻治まって咳がすぐ止まる。
夏場に流行ってた巻くタイプのがお奨め。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:39:52
加湿したほうがいい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:40:51
(´・∀・`)へぇ〜

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:03:17
本当に「へぇ?」としか言い様が無い

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:20:41
これは効いた!

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:38:30
冷やすと楽だけど治りが遅くなると医者が言ってましたが…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:05:22
咳を我慢
したくても我慢
辛いけど どうにか治まります

咳をし過ぎると反って酷くなります

あと喉を潤す

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:07:18
でも咳って腹筋使うから痩せれるよね。2、3日咳が止まらないやつがウエスト細くなったっつってた

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 08:44:29
↑マジで?
(゚д゚)

今度やってみよう

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 08:50:51
咳1回で2kcal消費するらしいよ
無理に咳して喉痛めないでね

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 09:17:31
すげー、本当に出なくなったぞ!
咳が止まらず辛かったのでマジで感謝。おまいは神。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 10:04:45
浅田飴食べてマスクすりゃ良いじゃん

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 10:33:20
(・∀・)ノシ∩ ヘェーヘェー

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 11:15:41
咳は結構体力消費します
滋養あるもの食べてさっさと首締めて寝ろ


15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 15:52:49
度数の強い酒を一気飲み


16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:18:59
咳がずっと続いて肋骨が痛くて大変(T-T)

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 19:49:38
(。;ω;)分かるよ…私は喘息持ちで肋骨折れたり脇腹の神経を傷めたことがある。
折れたのはまだマシだったけど、神経を傷めた時は文字通りうずくまって痛みに耐えた。
結局モルヒネの次に強いってゆうボルタレンの座薬で蘇生した。
喘息&肺炎で入院した時よりも辛かった…

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:06:47
そんな重症なんですか!大変ですね… 自分は今回は風邪が二週間続いたくらいなんで、これくらいでへこたれちゃダメですねf^_^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)