5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本文では喧嘩越し、メ欄ではやたら弱腰

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 12:53:30
オラオラ書き込めクズども

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 13:08:16
クソスレ立てるなよ!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 13:39:37
伸びねーからスレ立てた張本人がカキコしてやる!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 15:19:37
まず>>1は産んだ親に謝れや。そして吊って氏ね

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 15:23:33
また糞スレならぬゲロスレが立ったな

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 16:15:44
さっそスレタイを読むことが出来ない池沼が登場かよ。
とりあえず半万年ROMってろ。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:03:44
「さっそ」てなんだ、お前は2chやる前に日本語の勉強からやり直せ。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:19:36
日本語もまともにできないかわいそうな>>1wwwww

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:34:01
ちょっwww糞スレの予感www

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:11:09
ヒキコモリ共が堂々とレスしてんじゃねーよ。
大体スレタイ変だろw
とりあえず1度で良いから氏ね。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:18:39
駄スレ記念カキクケコ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:43:49
えっと… このスレっていわゆる糞スレですよね?
なんでこんなスレを立てたんですか? あなたの母親は泣いてますよ。
俺が親なら、死ね!氏ねじゃなくて死ね!って百回言いますね。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:48:46
絵の才能無いんだから描くのやめろ。
もっと時間を大切に使えよクズ。
まぁ〜あれだ、とりあえずマスでもかいてろ。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:56:40
お前の糞スレに書き込んでる時間もどうにかしろよww
俺? 俺はおまえらと違って天才だから時間を無駄に使おうが無問題。
まあ、屑は屑なりに必死で頑張ってろやw

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:35:58
馴れ合ってんじゃねーよ!!この暇人どもが!!!

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:44:09
下衆共がなんか言ってらぁ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:50:41
>>16
ルール守れよカス

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:34:04
カスども必死だなwwwww

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:23:47
まともな奴いないの?

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:28:34
なにこのスレwww 暇人どもが。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:29:08
きめぇなこいつらw

どうせ、友達はパソコンみたいな奴ばっかなんだろ?

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 21:56:46
そういうオメー!ウゼぇから!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:01:27
はぁ?こんなことしてる暇あったら働けば?この社会のゴミ共がッツ!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:03:51
↑そんなてめぇも暇人だろーが チンかす野郎が

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 00:28:09
お前ら、生まれてすみませんでしたって親に謝っとけ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 00:39:11
おい コラぁ 喧嘩うっとんかい?


27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 00:46:44
なにこのウンコスレ。
プゲラウヒョー
喧嘩とかできねえヤシの集いかよwwwwww

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:28:58
うぜえな、糞チョンども
ピッキング道具とパチンコ玉置いて国に帰れよ!!

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 07:01:39
三国人書き込み禁止!
従軍慰安婦なんてでっちあげ。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 07:01:45
おまえら学校いかないの? 親に迷惑かけんなよ引きこもり

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 07:54:41
↑てか誰?

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 08:53:47
テメーら貧乏人は貧乏人らしく、卵かけご飯でも食ってろ!カス共が!!

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 09:44:33
>>32 おいおい、チョンの国では卵が高級だからってあまりファビョンなよw

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 09:47:02
卵なんてくず共にはもったいねー、納豆ごはんでも食ってろ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 10:18:28
朝から飯の話ばかりかよ。貧民どもが!
もっとクリエイティブ喧嘩売れや

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 11:27:01
「もっとクリエイティブ喧嘩売れや」どゆー意味の日本語だか説明しろや。
昼飯食うまでに説明しろよ。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:10:35
時間を無駄に使ってんなよ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:32:02
しっかしくっだらねえスレだねまったく!
おまいら全員跪いて泣き入れろよ、この俺様によ。
言っとくけどリアル世界では身分が違いすぎて、まったく接点がないからな、俺とおまいらとじゃ。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:50:36
テメー俺に許可を得ずに書き込みかよ。
良い度胸しているな。ヘタレの分際で!
2〜3年ROMってろ。ホモ野郎。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:59:00
スッ込んでろオカマ野郎共。ここから先は、お前ら全員書き込む時俺に許可を取れ。
それから、その鼻の下についてる汚ねぇケツの穴から戯言吐く前と後に「サー」をつけろ。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:24:54
2〜3年ロムってろと池沼に言われて三年たちました。
三年ぶりの書き込みです。涙がでそうです。

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:26:45
>>41
何年たっても池沼は池沼のままだよ!
永久にROMってたほうがいいぞおまいは。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:12:49
まったく、カスばっかだなw

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:19:29
                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:22:37
カスどもが
せいぜい負け組楽しんでろよ

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:25:52
>>45 自己紹介乙。
どうしようもない屑だな ホントに

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:41:18
馴れ合い乙。クズの集まりだな。
俺は来週から欧州に旅だ。
まー出張だけどね。
それまでせいぜいスレ維持しておけよ。カス共。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:08:36
まぁ、俺レベルの重要人物になると、四六時中ボディガードが傍にいるから、
独りきりになりたくても周りがそれを許しちゃくれないんだよ。
おまいらみたいに雑魚が群れなして、犇めきあってるのとは格が違うんだよ格が!


49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 12:28:21
あー腹痛てー 昼から肉とフォアグラ食いすぎたー
おまいらの昼飯って何?コンビニ弁当?そこらの飯屋の1000円くらいの定食?
貧乏人にはお似合いだわなプ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 13:25:44
うわぁーー クズどもの掃き溜めだよ なんか臭い

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 14:05:04
ったくどいつもこいつもくたばりぞこないのクズばかり揃ってやがる!
ちっとは世のため人のために役立ってみろや!
仕事しろよクズニートども!

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 14:11:52
おまいらが生きてるだけで空気が汚れるんだよ、ゴミ死ねや

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 14:20:21
お前なんか臭いぞ。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 15:50:54
なにこのクソスレw
地球の公害どもがw

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 16:31:35
まったくもってナンセンス

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 16:33:29
汚ねーな、お前らは。クセーんだよ禿げチャビンが!!

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 18:13:32
>>56
禿げて臭いやつに言われたかねーよ!

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 18:41:03
>>56
てめーだったのか!くせーんだよ禿げ。ちび。チンカス。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 11:24:44
>>60
お前コンクリート詰めにして殺すぞハゲ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 11:27:29
>>59にコンクリートに埋められて殺されっぞコラ!

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 12:32:47
足舐めなゴルア(´Д`)

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 12:50:47
汚ねー足舐められるか!ハゲ
氏ね 来年までに氏ね

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 12:57:57
汚いから舐めてキレイにするんだろ(´Д`)

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 13:34:28
汚いヤシらばっかだな。クズどもは失せろ。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 16:26:52
存在価値のない奴が他人に対してえらそうな口を利くな
人間扱いされたきゃ、まず風呂に入って来い、チンカス野郎

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 16:49:40
何なんだこの糞ども集まりは。ヘドがでるよ。
てめ−ら全員廃棄処分直行決定だな。


67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 16:54:54
>>1-66
お前ら直ちに全員焼却炉に入れや。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 16:58:48
>>67
そういうお前が焼却炉に入れ。手本を見せやがれ。

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:15:53
>>68
ごちゃごちゃ言わずにとっとと逝けや
見苦しいんじゃ、ぼけ

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:43:26
はじめて見た!びっくりするような糞スレ!!
とりあえず1度でよいので>>1-69は逝け。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:50:21
>>70
そんな見方しか出来ないと哀れな奴だな
人として悲しすぎるぞ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 16:34:28
人として悲しすぎるって、お前は人じゃないだろ。このポチが!

73 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:15:09
ポチってなんだ!?犬かよ??この犬にも劣る挽肉野郎が!!!

74 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:28:50
なんだお前ら。馴れ合いきめぇwwwwwww

75 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:58:44
はぁっ!?馬鹿じゃねぇのおまえ?うらやましがってんのバレバレ 笑

76 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 18:46:21
>>74
お前キモイ。逝けよ。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:42:32
>>76
鏡見て言ってんだろうな、その台詞www

78 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:20:44
お前ら週末も2ちゃんか?w
せいぜい「w」でも打ち込んでくれ。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 19:59:53
ハァ!?2ちゃん?
それはテメーのことだろ!!たまには外で日光浴でもして虫干しでもしろや、キモオタ野郎

80 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 09:43:20
底辺同士で低レベルな煽り合いしてるんだなおまいらw
目糞鼻糞とはこのことだ

81 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 14:29:55
なんだよこのくだらないスレはw
おまえらみたいなクズは全員氏ね

82 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 21:09:50
あ?クソが何かほざいてんなー。
クソはクソらしく肥だめで暮らしてろや!!
臭えーんだよ、まったく!!

83 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 05:39:44
and his opponent cross the ring really needing no introduction the world over.
He is defending world champion on my left fighting out of the red corner,
entering the ring wearing his traditional black trunks and fighting out of Cats kill New York.
He weighted in 222pounds outstanding record 45wins 1loss 39knockouts.
He has established his place on the history of box as the youngest man ever win
the heavy weight title.
Please welcome the former undisputed heavy weight champion and current defending
WBA heavy weight champion of the world.
Here is ladies and gentlemen introducing one and lonely Iron Mike Tyson.

84 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 15:17:48
なんだよ、誤爆かww
頭悪いやつだな。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:15:35
本当に馬鹿だなw
注意力散漫なんじゃね?w

86 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:25:56
おまいら小学生か?あぁ?
普通に読めよ。糞が!

87 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:57:31
学歴厨乙w

88 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 22:08:02
負け犬がよく言う台詞だな
人並みに税金払ってから、口開けよ

89 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 22:13:39
おめーら!今時は、英語くらい出来ねぇと勝ち残っていけねーぜ
まぁ、おまえらは負け組決定だろーけどな!

90 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 22:59:32
こんなのもわかんねーのかよ!
おまえらの頭はクソ以下だなw



91 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:48:29
おめーら脳みそツルツルなんだなw
>>83も誤爆ってんじゃねーよカス

92 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:12:18
オラオラオラー!!!いつまでも同じ話題でイキんなや低脳共!!!!

93 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 04:16:01
???? ???? ?? ?? “?? ??? ??? ?? ???


?? ???? ??? ???? ??? ?? ???? ??



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)