5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年のニートについて語る

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:15:50
最近いますね。子供がいて生活費を稼がなきゃいけないのにニートしている人。
平日昼間からブラブラしている生活を、エンジョイしているステキな男性。
ただ、痛いだけで片付けてよろしいのでしょうか?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:18:27
2get!

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:19:10
3げっちゅ〜

4 :ΣdW∀・V3:2006/11/25(土) 16:33:26
2ゲト

>>1

3ゲト

4様ぁ〜ヾ(*´∀`)ノシ

DQNで池沼

かげっチャソ♪

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:34:58
中高生と読み間違えた

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:49:18
親がニートって子供はどう思う?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:49:58
うちの親父の事か

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 17:38:30
どう思っている?

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 18:36:27
バカだと思ってる

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 19:25:04
終了

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 19:56:54
>7
生活費はどうしている?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 21:28:00
かあちゃんの内職

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 22:21:12
泣けるね。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 22:56:06
>>1
今はなくともいずれは虐待が始まるのではないでしょうか。そうなる前に防ぎたい
ものです。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:07:54
どうやって?逃げるしかない?

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 21:08:48
おまいの親父

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 21:36:11
うちの親父は「雇ってくれるとこがないから仕方ない」って自分で言ってるよ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 21:44:12
昨日か今日だったかニュースで45才ニートが70才台の母親を殺したという
のが出ていた。それってここのスレにぴったりの事件だ。うちの知り合いにもいる。
47才ぐらいで未だ独身。収入が極端に少なく仕事がほとんどないので、家賃が払え
ない。夜なんか電気消してるから寝たのかと思いきや、電気代が払えるかどうかの
瀬戸際ラインらしい・・・

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 19:51:29
どうやって?逃げるしかない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)