5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたいですかぁ〜〜

1 :ピストン:2006/11/24(金) 18:23:27
みんなセックスしたいかぁ〜〜〜〜

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 18:31:31
2ゲット
\(^O^)/

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 18:47:43
もう飽きちゃった。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 19:24:38
面倒だ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 19:32:19
もう勃ちません

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 20:33:54
今 抜きたてなので結構です

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 22:51:16
一度はやってみたいなぁ〜
でもまだ指2本くらいしか入れた事無いからそれ以上大きいのは無理

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 22:51:17
>>1独りでやってろ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 23:03:20

 ∧_∧
(・∀・ )
 (⊃⌒*⌒⊂)
 /_ノωヽ_)

バッチコ〜イ!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:16:38
したいけど、君らとはしたくない。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:21:09
わしもじゃ、わしもじゃ皆ァ〜ッ!!

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 04:03:51
もうかれこれ旦那とのセックスレス3年半

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 05:28:43
>>12
奥さま、私めが慰めてさしあげましょう

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:03:34
気が変わった!

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 09:29:16
あっかんべ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:27:18
>>9

 (〃д〃)
  (つ⊂)
  怫

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 22:48:45
秋田

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:19:18
ぱんつ見たいだけです。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:34:03
マソコうp

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:43:25
ケツでも貸そうか?

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:45:40
これからセックスするところだ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:50:18
はやく処女抜け出したいです
リアルな下ネタつらいです
でも男は嫌い どうしたらいい?

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:12:53
夜美女見ろ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:21:09
>>20 うほっ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:30:59
>>22自分でスリコギとでもやれば

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:56:15
ちなみに高2ね。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:58:09
更年期の間違いだろブス

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:59:18
ごめんブスではないですw

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:02:02
なんだこの低脳

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:04:33
高2てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やったら男がタイーホされるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
餓鬼は同級生にでもまわされてろ。

君「私、処女嫌なの」
男「(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ」
めでたく処女喪失w

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:08:34
さっき抜きたてなので結構です。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:20:10
上は何歳まで出来ますか。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:29:07
わしゃ今年で77才 もう無理ですわぃ・・・・

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:36:36
>>33
喜寿で2ちゃんなんて若いぢゃないかww

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 18:39:46
エイズ怖い。でも、そうぃう事ってどこか他人事。 毎日色々な事故とか悲惨な事件か起きてるけど、テレビの中の事で自分には無関係、自分の身に起きるなんて考ぇもしないなぁ。 ところでエイズってゴムしてても駄目?移っちゃうの?


36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 18:50:27
いいじゃない。他人事だし

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 18:54:57
そういえば一昨年の2月頃歌舞伎町でHIVに感染したオッサンが歌舞伎町の風俗に行って生でやって片っ端から風俗嬢に移したって話ネットで読んだから、セックスしない方が良いよ。
相手がいつ浮気や風俗遊びしてるか分からないし、他人は信用出来ないからね 。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:45:33
↑↑コェ〜!
((((;゚д゚)))

セクース嫌い しなくて良い

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:22:45
そのオサンはなんのために他人にうつしたいわけ?
超意味わかんない

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:51:09
>>39
頭が足りないな


エイズになったら人間何するかわからん
自分一人で病気持ちしたくない
誰でも良い、感染させたいって心理が働く
アメリカなんかだと勢いでやった翌朝
鏡にエイズ感染にようこそ的なメッセージあったり…
って話よくある



ちなみにエイズは生ではもちろん
オーラルセックスでも感染します
ゴム無しだと予防できません

常識。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:11:36
感染者が口の中をケガしていたら、ディープキスでも移るらしい(血?)

普通のキスでは簡単に移らないと聞いたが…。

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:18:08
しかも、感染者の唾液を
バケツ100杯飲んでも感染しないと聞いたが。
血はだめよん〜

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:34:01
オーラルセックスって何?

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 16:40:29
>>お口で咥えるやり方。>>41 風俗ではキスしないから却って安全か??

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 17:07:21
歯肉炎でディープキスでもうつるかな?

よく口内炎出来るのは危ないかな?



46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 17:11:36
セックスするときちんこ立たないんだけどなんで?だから入らない
これが悩みなんだけど

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:30:14
それは医者に聞けよぅ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 19:08:03
ぺ レ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 22:07:06
セックスもいいけど…膝枕が恋しい…

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:28:04
>>40HIVの感染経路〜治療法、治療薬まであなたより遥かに詳しいんですけど。
しかも、ミラーにメッセージの話も有名だし。
テレビやゴシップ誌で仕入れた知識をひけらかした分際で
私に頭足りないとか言わないで下さる。
そんなうすっぺらい知識ひけらかすようなことしないから。


きっと、周りの女に、
スゴーイ何でも知ってるんだねーキャハ
とか言われて
『俺が何でも教えてやらなきゃな』
とか勘違いするタイプでしょwww
裏じゃ女にバカにされてウザがられてるから。
カワイソーニ(*′艸`)


51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 06:19:15
論争イクナイ!(・∀・)

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:17:10
セックスしたいけど子供いらなぁ〜い

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:27:31
>>52
クリスマスどきにこんなスレ上げないでくれorz

54 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:36:30
クリスマスとは無縁な毒男なもんで…スマソ
m(__)m

55 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:55:48
虫歯だらけの奴とディープキスすると、移るよ

嘘じゃない

ぐぐってみろや

歯周病も移るよ


だから、中高年とはキスしたくない



56 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:09:51
今頃彼女はボーイフレンドとセックス中にご苦労さんw

57 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:44:42
>>49
そーゆー商品あったじゃん

58 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:40:16
絶対にセックスはしない彼女が欲しい。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:38:46
わりと好感持ってた人もいたけど、もうあのあばずれ女のとりまきが
ただの低能ドキュンにしか見えない

60 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:40:55
性欲というものは人間をなんと落とすものなのだろうか・・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)