5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際相手は処女でないとダメ!の人のスレ

1 :(=^▽^=):2006/11/23(木) 11:10:22
処女でなかったら遊んで路端に捨てる。
間違っても結婚などしないし、生エッチなど不潔行為はしない。
紳士のたしなみ、心得というべきものです。

アンチ処女の人は臭まんスレに書き込んでください。
当スレは処女を愛し、賛美するスレです。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:12:12
やっぱりみんな処女が好き

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:25:39
また糞スレか

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:27:36
ちょwwwwwwwwwまたwwwww変なwwwwwスレwwwwwwがwwwwwww

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:35:04
非処女と生sexするのは便壷にペニスを差し込むのと同じです。
どんな病気になって一生障害者になっても自分が悪いのです。
非処女は必ず検査入院させてから生sexしましょう。
勿論まんkoを舐めてはいけません。
触った手で口等を拭いてもいけません。
死にます。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:37:21
そうですね

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:38:33
>>5
禿同!

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:39:29
自演乙

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:44:26
処女でないと狂犬病とかわかんないよ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:45:21
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:54:23
非処女と生エッチしておいて、アメリカ産牛肉を危険だと避ける人。
矛盾しています。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:54:28
処女かどうかってやってみたら分かるの?
ちなみに処女だからって全員痛がって血が出るわけじゃないよ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:55:32
やーい、お前のカーチャン処女〜!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:56:35
マリア様ですが何か?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:58:15
ウソを見破る読心術を会得する。
またはウソ発見器にかける。
真の愛があれば喜んで処女を証明するだろう。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:09:33
そうですね

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:10:32
>>15
禿同!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:11:18
自演乙

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:12:04
平成16年国籍別日本国内の犯罪分析
<日本人を100%とした場合の外国人犯罪比率>
            刑法犯  凶悪犯  粗暴犯  窃盗犯 知能犯  覚醒剤
----------------------------------------------------------------
全外国人 来日   41%    104%    23%   44%    69%    55%
       在日  193%    244%   296%   163%   267%   306%
----------------------------------------------------------------
韓国    来日   12%     20%    16%   11%    14%    12%
       在日  252%    287%   443%   195%   353%   472%    ← ポイント
----------------------------------------------------------------
中国    来日  154%    362%    51%   165%   361%    48%
       在日  209%    232%   155%   226%   355%    58%
----------------------------------------------------------------
ブラジル   来日  162%    843%   106%    158%    91%   359%
       在日   96%    286%    94%    101%    62%    233%
----------------------------------------------------------------
凶悪犯 = 殺人、強盗、放火、強姦/粗暴犯 = 暴行、傷害、脅迫、恐喝
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200603101425.html
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html


20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:12:16
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:15:33
>>20
1000まで行けよ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:16:27
そうですね

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:17:24
>>21
禿銅!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:18:12
自演乙

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:19:32
>>20 天までいけよ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:20:22
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:26:32
しずかちゃんが非処女だったら誰もドラえもんを見ない
ワカメちゃんや、まるこちゃんも非処女だったら誰も見ない
それが国民の総意


28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:27:08
そうですね

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:28:02
>>27
禿銅!

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:28:37
自演乙

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:29:27
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:31:25
1000まで続けろ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:32:05
そうですね

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:33:34
処女でなかったら遊んで路端に捨てる。
間違っても結婚などしないし、生エッチなど不潔行為はしない。
紳士のたしなみ、心得というべきものです。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:33:34
処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女処女…って
私の処女ももらってよ!

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:34:35
禿げのネカマキャラ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:34:45
そうですね

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:35:26
>>34
禿同!
やっぱりPSPだね!

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:35:33
非処女と生sexするのは便壷にペニスを差し込むのと同じです。
どんな病気になって一生障害者になっても自分が悪いのです。
非処女は必ず検査入院させてから生sexしましょう。
勿論まんkoを舐めてはいけません。
触った手で口等を拭いてもいけません。
死にます。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:36:19
自演乙

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:36:55
>>38。1000まで続けろ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:36:58
そうですね
イーヤッホウ!!!!!!!イーヤッホウ!!!!!!!イーヤッホウ!!!!!!!イーヤッホウ!!!!!!!イーヤッホウ!!!!!!!イーヤッホウ!!!!!!!

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:37:02
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:38:16
非処女と生sexするのは便壷にペニスを差し込むのと同じです。
どんな病気になって一生障害者になっても自分が悪いのです。
非処女は必ず検査入院させてから生sexしましょう。
勿論まんkoを舐めてはいけません。
触った手で口等を拭いてもいけません。
死にます。


45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:38:48
そうですね

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:41:18
へえ
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み
だったんだ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:44:50
>>43。1000まで続けろ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:45:49
9423 フリードって、三連続ストップ安で150000円から今、90000円まで下げたけど
前の新興リバの時はストップ高連打したんだよな・・・

今回は、どうかな?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164253277/l50


49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:47:12
日本国民1.000人へのアンケートで9割の方が処女は清潔と答えました。
お昼のNHKニュースでした。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:48:22
そうですね

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:51:39
パイパンの処女は許せる?

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:54:01
渋谷駅前のインタビューでは2,000人の方が、非処女の高校生は非行が多いと答えました。
日経ニュースでした。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:57:05
ロリもペドも異常者であることに変わりはない
彼らの嗜好は修正しようがなく、重度の精神障害者に等しい
一見正常に見える彼らを一般の人と同じ環境で生活させるべきではない

政府は早く彼らを隔離し始末すべきである

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 12:59:16
そうですね

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 13:01:12
(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 13:01:59
自演乙

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:40:17
教師1,000人へアンケートした結果、87%が非処女はいじめや問題行動が多いと回答しました。
産経ニュースでした。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:05:22
そうですね

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:19:27
結婚前に他の男を知った女は浮気・離婚が多く子育て放棄が絶えない。
我が子殺しの母は全員が夫と知り合う前は非処女。
まともな女じゃない

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:21:49
ワロスw

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:22:24
自演乙
(´・ω・`)っ パクリ
そうですね
ロリもペドも異常者であることに変わりはない

みんな同一禿げチュブ

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:30:12
>>61
何でおまえはそんなに必死なの?w

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:35:34
>>62何でおまえはそんなに必死なの?w 禿げチュブ

(´・ω・`)っ 僕をパクるなっ

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:36:20
(´・ω・`)っ 僕をパクるなっ  禿げチュブ

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:36:53
>>63
一部は同一かもしれないけどほとんど外れ。
必死な決めつけが哀れすぎるw

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:42:21
>>65も同一人  禿げチュブ
(´・ω・`)っ 別人に見せようと命がけ!

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:46:33
(´・ω・`)っ ぉラオら 掛かって来い禿げチュブ

非処女は汚物!背中を丸めて歩け

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:51:18
  ⌒ヾ
('д`)> )
  (  )
   < <

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:56:33
俺は男だから別に
非処女やチュブの悪口はどんどん書いてもらっても構わないですよw

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 16:04:28
何でもかんでも同一扱いしてたら
便乗荒らしまで敵に回すことになるぞ

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 19:34:36
(´・ω・`)っ ぉラオら 掛かって来い禿げチュブ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 19:41:55
>>71
キターーーーーw

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 20:59:26
(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:00:34
こっちが先立ったorz

(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:09:07
(´・ω・`)っ 僕は>>74なんだけど54才童貞なんだ。内緒だよ...。

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:20:14
(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

>>75
ここは平均年齢58才だからおまいはだまだ若造だな

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:48:57
こっちが先立ったorz

(´・ω・`)っ 書き込みが1分間隔だから全部同じ人と分かっちゃう

僕は熟女専門のクンニフェチだったけど病気移されて口がただれてるんだ。
でも処女より熟女が好きだからしょうがない

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:50:00
>>77へえ。やっぱり処女じゃないと病気が怖いね。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:51:59
(´・ω・`)っ で書き込み制限になり、しばらく空けてまた書き込み

>>78
熟女・腐マン最高だぜイェー!処女なんか清潔なだけ!


80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:05:12
スレタイ見て昔読んだファンタジー系エロ小説思い出した。
生け贄にするために処女じゃなきゃ駄目!!っつて、攫ってきたお姫様を輪姦
アナル調教、フェラ調教しまくり。
エロエロアヘアヘな雌奴隷にしたけど、膜は無事なもんで無事に神様と結ばれて大いなる
力ゲト!!最後は姉と恋人と姫の3Pでみんな幸せに暮らしましたとさ、とか言う
間抜けな読後感溢れるストーリーだた。

膜さえ残ってれば処女でオケ?

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:24:04
腐マン最高だぜイェー!
エロエロアヘアヘファンタジーエロ3Pストーリーエロエロアヘアヘ
腐マンだけがおんな
臭くなければ女じゃない

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:26:43
(´・ω・`)っ ぉラオら 掛かって来い禿げチュブ

非処女は汚物!背中を丸めて歩け

  ⌒ヾ
('д`)> )
  (  )
   < <


83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:28:50
非処女もヤリマンも異常者であることに変わりはない
彼女らの嗜好は修正しようがなく、重度の精神障害者に等しい
一見正常に見える彼らを一般の人と同じ環境で生活させるべきではない

政府は早く彼女らを隔離し始末すべきである


84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:27:05
同一人物ネタは、ID出るスレでやれ

ところで、俺は処女/非処女はどうでもいい。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 10:36:13
処女でない独身女性は不幸だ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 11:10:08
その党利
不幸を夫や子供にも移す

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 21:04:23
結局処女が一番いいわけです

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 21:05:44
88

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 21:08:19
処女でなければ消耗品

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:05:22
婦人科に頼めば、処女証明書は書いてもらえるようだ。
しかし、あまりアテにはならないらしい。
医学的に処女膜の有無を所見として記することになるが、
性交渉がなくても激しい運動で失われる事もあり、
逆にペッティング等の経験は全く反映されない。

つーか、まるでモノ扱いで馬鹿馬鹿しいと思わね?

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:26:36
あぁぁぁ、微妙に誤爆したorz

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:38:49
非処女と生sexするのは便壷にペニスを差し込むのと同じです。
どんな病気になって一生障害者になっても自分が悪いのです。
非処女は必ず検査入院させてから生sexしましょう。
勿論まんkoを舐めてはいけません。
触った手で口等を拭いてもいけません。
死にます。


93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:34:19
その理論だと、女性には1回づつしかできないじゃないかw

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:47:35
自分とだけセックスした女なら良い

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:52:10
我侭だなw

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:16:02
他人とセックスして女とはゴム付きでしかしない
何時かは別れる女と割り切る

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:59:26
美女は処女であってこそより美しい
非処女は4割減

98 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/27(月) 23:09:58
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:19:36
処女だと思っていたのに違ったら、手打ちにして良い。

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:21:22
100?

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:50:17
処女でなければ消毒してから生エッチ

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:11:02
ここは童貞を大切に取っておくヤシが多いってのだけはわかった。

今の 日 本 男 児 の 鏡 だよ、オマイラ。ガンガレ!

ん?俺は非処女とゴムでヤリまクリスティ。
マグロさんは嫌いなんでね。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:40:05
処女かぁ・・・俺もそう思ってた時期があったな。
でもセクロスとか一から教育しなきゃいかんのだろ?
高校の時ならわかるけど、はっきし言ってマンドクセーぞ?

痛くなくなるまで5回(もっと長いヤツもいる)
     ↓
気持ち良くなるまでさらに5回(ここで気持ちよくならないヤツも出る)
     ↓
体位教えるのに何週間(足位置やら何やら)
     ↓
やっと騎上位・・・だが動いてくれない(動き方を教える)
     ↓
はじめてのフェラチオ(イタイ、歯があたる、全然気持ちよくないのに逝かなきゃカワイソス)
※チン○舐めるなんて冗談じゃないとか言われる時もあるので、あえてこの位置。
  というか、処女相手にフェラ頼むやつはマジで嫌われるぞ。
      :
      :

そんなんより、経験者2、3人くらいの子とセクースして、
「すごい、こんなセックス初めて・・・」
とか言われた方が何倍もうれしいけどなぁ。

しかもだ、はじめてを奪った子とは、かなーーーーーーーーり別れにくいぞ?
女は付き合ってから性格がどんどん捩れていくからこの子で最後なんて思ってられん。

とにかく、処女派はがんがって処女探せよ。
育成がものすんげぇ楽しいヤツなら向いてるだろうよ。
ちなみに、付き合う時に「っていうか、君処女?」とか聞いたら間違いなく張っ倒されるだろうが。

まさかこのスレで処女の中にも痴女がいるとか思ってるバカはいないだろーな?まさかな。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:50:09
>>103お前が変態じゃん

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:43:45
1000なら俺は美人処女と幸せな結婚生活を過す

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:43:49
変態?

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:45:31
おおっ先客いますたね。じゃおいも
1000ならこのスレの人全員に長澤まさみのような処女が花嫁が舞い降りる♪(*^_^*)

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:46:04
1000なら全員、和田アキ子みたいな処女と結婚

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:48:06
前スレからの誘導でとりあえずm(__)m

1000なら処女は白の綿パンツしか穿けなくなる!

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 13:04:47
生活全般板にも性経験の有無と結婚への影響ってスレがあるけど、
かなり女に負けてる。

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:06:27
>>110
恋愛は自由であり、人それぞれの自己責任、処女を選ぶのも自由でしょ。
勝ち負けの問題ではないと思うが。

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:49:48
前スレ950
>初夜の希望は、唯一つ。石鹸で5回以上陰部の内側もよく洗っておいて
>欲しい事だけです。できたら試験管を洗うような猫じゃらしみたいなので念入りに。

これって、女性器をオナホールと同じと思っていないか?
いまマジで...

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:10:48
>>112
俺も見たwww31才の社会人らしいなwww

114 :112:2006/12/08(金) 23:47:08
誘導されてしまったけど、よく見たら前スレじゃなかったw

結婚相手は処女でないと絶対にダメ!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1163997112/

スレ立て主プロフィール
 社会人7年目の31歳
 流通業のルート物販ミニプロジェクトチームを任された係長
 部下は男3女2

拝啓 に始まり
早々 で終わる、と思いきや
PS  が続く、という自由奔放な文体w



5名の部下が(´・ω・)カワイソス

115 :(=^▽^=):2006/12/09(土) 00:29:58
>>1です。
当スレは荒らしをおびき寄せる囮スレでした。

スレ立て主プロフィール
物売り自由業  年齢そこそこ  非童貞

現在は長澤まさみファンだが、処女でないのが明らかになったら当然捨てる。
しかし私に処女を捧げて、生涯1本のみを誓うなら結婚してあげる。

116 :(=^▽^=):2006/12/09(土) 00:57:24
うふ

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:58:36
>>114わろす^^

>>115いい年してんだろw^^

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 01:00:02
http://mbga.jp/AFmbb.yjIw10a221/

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 01:02:15
http://mbga.jp/.m27db59/_u?u=2612057

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 01:02:54
くすくす

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 03:21:55
>>114
おれもあの男また、と思ったが、違うのな。おk

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:44:07
(;゚;ж;゚; )

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 11:30:43
交際相手なら非処女でもいいけどな。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:13:39
処女は美しい

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:25:21
処女でなければ死んでも同情しない

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:42:31
処女でないのは性便器

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:43:50
処女でないのは性便器

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:22:47
俺の彼女は非処女だった。おまけに元カレがヌード写真を持ってる。

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 23:34:39
結婚するなら処女、非処女?part2
http://www.37vote.net/gender/1165332542/


130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 07:47:43
童貞はゴム付けるのが下手

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 13:57:11
>>129
交際相手と結婚相手は全然違う対象だからな
交際相手=セックス処理 はむしろ非処女のほうがいい。

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 18:26:27
でも病気持ってたら嫌じゃない?

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 19:37:35
処女でも病気持ってることあるからな。
森三中みたく...

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 20:35:06
>>132rageって…

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 21:42:55
geragera

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 11:19:45
俺は処女としか結婚しない、と付き合うたび言ってるよ。

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 18:33:42
男性は、遊びで非処女を選び  結婚相手に処女を選ぶ


アンケート調査では、遊びのセックスを楽しみたいだけの男性は、
より尻軽な女性を口説く傾向があることが判明しています。その方があとくされなくていいからです。

逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、
女性が処女であることを喜ぶ傾向があります。

http://channel.goo.ne.jp/wedding/love/consult/detail.html?id=34





138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:45:38
森三中って性病なの?

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 06:12:39
>>137
まったくその通りでございます

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 04:53:43
>>138
鈴木おさむにチムポにカビが生えたらしい

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:12:23
森本レオは神様?

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:28:07
age

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:58:09
処女と童貞のカップルがそのまま結婚が理想。
自分が好きな人が他の人とやっちゃってるのは精神的にきつい。
その人だけを愛したいし自分だけを愛して欲しい。

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:09:17
↑ヘタレwww




145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:30:31
だよなあ。重々承知だよ。

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:42:13
だが羨ましい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)