5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシアってどう思う?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:06:08
ベイシアどう思う?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:24:38
2だと思う

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:27:48
櫺スレですね

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 02:34:39
4だと思う

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:35:10
伍かな?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:38:01
スーパー?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:44:07
緑茶?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:52:13
ローカルネタか

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:54:48
群馬県人ね

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:06:19
カインズホームは?
ワークマンは?

サンエブリーは?
サンチェーンは?

清月堂は?


11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:13:15
かろうじてワークマンは知ってる

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:18:17
群馬県民だが、サンエブリーって知らないな。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:21:18
セーブオンって群馬だよね

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 00:40:03
セーブオンはベイシアグループです
カインズホームもワークマンもベイシアグループです。
よろしこ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 04:49:44
ベイシアはいまいちだよな…。
つるやとかマツヤとか西友のほうがいい
特につるや最高

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 11:13:22
ちゅるやさん?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:21:00
ベイシア佐久平モール店応援歌

俺達佐久平!佐久!佐久平!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
桜咲け佐久平〜♪
俺達の戦場!
佐久〜♪佐久〜♪佐久平〜♪
来たぜ!佐久平に来たぜ!サーク!
桜咲け〜♪佐久平〜♪
ベイシア!ベイシア〜♪
ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア〜♪ベイシア!
ベ、ベ、ベ、ベ、ベイ、ベイ、ベイシ、ベイシア〜♪
走れ!社員!他店に負けるな!佐久平〜♪
俺達ベイシアのプライド持って さぁ 今戦おう!
ザンブロッタやロベカルのようなスピードで突破しよう!
桜咲け!(咲け!咲け!)
ベイシア!ベイシア!(ベイシア!ベイシア!)
今こそ立ち上がれ!国民のため、客のために!
We are Sakudairaaaaaaaaaaa!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:34:44
俺達ベイシア社員にはベイシアの血が流れている。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 10:26:10
近所のベイシア、品数が恐ろしいほど豊富でいいけど、なんか小汚いw

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:10:21
ベイシア佐久平モール店は天下無敵

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 13:17:27
個人的にカインズホームの方が好きだ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:48:11
ベイシア佐久平モール店の店員=クズ
ふざけんな馬鹿やろう!

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 11:32:11
本当にベイシア佐久平店はいい加減にしてほしい…。
悪党野郎!!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 12:34:21
つか、なんで生サロと生活と両方にスレ立ててんの?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:48:58
おい!糞ベイシア佐久平モール店!
お前等は糞バイト男店員にどういう教育をしてるんじゃい!!ん!!

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:10:00
ベイシア佐久平店早く潰れろや!こら

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:28:47
その昔、ベイシアのバイト面接を受けようとした俺が通りますよ
ベイシアってDQN学生が多くバイトしてるよな
地元でもDQNで有名な高校の奴ばかり働いてた

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:32:56
日高店よく行く!
お気に入り

29 ::2006/12/03(日) 00:48:21
確かに自動釣銭機なんで導入しないんだろね・・・そうすれば少しは回転早くなるのにさ。
おかしいだろ。まぢでさあベ・イ・シ・ア

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:50:17
金がかかるからNG

31 ::2006/12/03(日) 22:51:23
けち

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 14:56:14
スレ乱立状態なので統一しませんか?
ベイシアグループってどうよ23
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1159959249/

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 03:47:49
ベイシアの土屋嘉雄社長が会長に

関東を中心に大型スーパーをチェーン展開するベイシア(前橋市)の土屋嘉雄社長(74)が、
来年1月1日付で会長に退くことが9日、わかった。
次期社長には高山正雄(56)常務が昇格する。代表権は会長と次期社長が持つ。

社長交代について同社は、「社業の発展と、変化が激しい経済情勢への対応のため」と話している。
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061209AT3B0900109122006.html

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:18:55
最近オープンした〇〇店で、パートで働き始めました。
やっぱりベイシアって最悪かな?
オープンしたばかりだっていうのに、売り上げはどん底状態らしいし‥。
でも主婦の目からしてみれば当然って感じだね。鮮度は悪いは、値段は高いし
広いばかりで買い物しずらいし。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:45:42
近所のベイシアは地域で一番安いですよ。鮮度も結構いいので、もう少しよく見てはいかがでしょうか?

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:37:26


37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:53:50
めぐみー!!(ノДヽ)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)