5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本人の射精量合わせたら牛乳カップ何本なる?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:01:01
日本人男性は約65000000人。
もし同時に射精すると

6500万人だから 6500本(?)くらいなるかなー?

マジレスで質問。だれか知ってる?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:01:55
>>2
おまえの頭ん仲みてみたい・・

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:03:14
キモッ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:11:06
>>1
そんなさすがにでないんじゃね?
俺はスポイトの3文の1もでないぞ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:12:43












6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:33:40
牛乳カップとは?

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 09:37:41
>>6
おそらく出したら 1リットルの牛乳カップ何本分くらいなるんだろうと
いうことだろう。
1は変態決定ww

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 21:26:00
一回の写生で数ml。仮りに2mlとして65,000,000人 * 2ml =130kl
ということで牛乳パック130k本だ。
オナニー覚えたてで興奮するのもわかるが単発でスレたてんな、算数もできない小学生

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:32:02
突っ込んだら負けるスレ Part 2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149643491/

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 06:43:51
>>8
この板はなんでもありが醍醐味だろw

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:22:13
age

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:08:10
くだらねぇー

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:12:23
>>12
ならageんじゃねーよ

氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)