5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団圧縮袋、1個だけ欲しいのに

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 12:54:36
8枚で8000円とか、バカか?

さらにジャンボサイズの圧縮袋2枚なんていいから。
1枚1000円なら買うのに。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:06:22
一枚九百八十円で売ってる。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:09:43
ゴミ袋に入れて掃除機で圧縮したらどうだろ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:11:50
とゆうことで
解決しました
-----THE END-----

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:13:32
圧縮袋は8個くらい使えるやん

それより磁器腹巻き4枚セットの方が意味わからん

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:02:24
お徳ですね!

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:55:41
ちょっと話が違ってますが。
必死の思いで圧縮したのに、翌日にはもとの大きな大きな袋に
もどっているのは何故!?ものすごい疲労感だ。
私は説明読んだとおり操作した・・・くやしい(;_;)/~~~

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:39:18
羽毛羊毛ポリ真綿!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:43:04
>>1馬鹿はお前だ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 20:26:09
http://item.rakuten.co.jp/neoleaf/460s02/

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 16:28:24
圧縮袋で圧縮してそのままゴミ袋に入れて
捨てても大丈夫かな
ゴミ収集車の中で潰されても問題ないよね?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 03:57:07
あげあげ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 10:59:40
スレタイ読んで「布袋?」と反応した俺は群馬県人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)