5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばぶー】ベイビー・トーク【の真意は・・・?】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:24:20
大人のように話が出来たら・・・
ホントはこれを訴えている!?

「ほぎゃーっ!」
『うわぁ、気持ち悪っ!早くオムツ変えろよ!』

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:27:30
ばぶ?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:34:37
何でよってたかって変な顔見せんの?おもしろくねーよ。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:37:40
さっさと力めよ!殺す気か!!

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:06:09
くっさー!

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:11:09

「まさに外道!!!」


7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:19:36
何でできちゃったじゃねーだろボケ!お前等がやることやったからだろーが!

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:47:24
あーもう腹減った!餓死させるつもりかよ!さっさと乳吸わせろや!!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:52:34
なんだよ、このヒラヒラ!!
こんなピンク色着たくないんじゃ!!
よだれでデロデロにしちゃるー!!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:45:08
!!!!????誰だこいつ…
ぜってー親父じゃないだろ!!

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 15:33:35
ヤニ臭い乳飲ますな!このクソババア!

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 15:44:29
B.B.J読めばいいじゃないか。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:42:41
我は神なり

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:59:14
うはっ!ちょっと『うえーん』って泣くだけで飛んできたw

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:28:47
稲中に入ったら卓球やろ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:46:31
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)