5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日記を書き込むスレ

1 :水泳屋:2006/11/14(火) 18:08:38 ?2BP(0)
今日の日記を書き込んでコメントし合いましょう。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:10:21


3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:11:38
風邪引いた…もうだめぽ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:18:07
自分も風邪ひいた。今は喉が痛いくらい。今日は休みだったけど、特に何かしたっていう感じではなかったなー。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:18:57
Cinco

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:22:17
昼飯をたまにはと喫茶店で食べたけど
チキンオムライス680円・・
高かった。。

7 :水泳屋:2006/11/14(火) 18:29:45 ?2BP(0)
最近は、ほとんどテスト勉強・・・
なんであんなに範囲が広いんだ〜(涙)

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:32:30 ?2BP(0)
クラスのムードメーカーも風引いて休みだったな〜
ちょっとさびしかった。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:52:06
ファンヒーターだした
冬は暖かい部屋でみかんとゲームだよなぁ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:54:56
あつい

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:14:29
教室のストーブの前の席 最悪だよ(ちょー暑い)

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:32:35
今日、学校で県下一斉テストがありますた!!
餅しにました、もうテストなんてやりたくないです、

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:45:24
今日はホント最悪…Orz
メールこないわ怒られるわ疲れるわ!!!!!!
もーだめぽ。


14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:47:16
メガネ壊れた・・・

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:55:56
重複

〜今日の日記〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1139664179/

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:29:55
今日は、学校で講演会があった。
それが、つまんないこと つまんないこと
見てる人半分は、寝てました(先生込)
教頭なんかよだれたらして30分も寝てた。
もう講演会なんて行きたくない。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:07:59
>>15 知ってる

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:18:43
まあいいじゃない

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 22:16:54
もう夏か

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 19:17:47
もうテスト1週間前か・・・(はぁ↓)

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:23:39
どうしたらいいかな
Aクンに連絡したい
でも無視されるのが怖い
口だけで良いコト言われるのが怖い

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:20:38
明日、会える
みんなと一緒だけど、それでもいい
顔が見られて、少し話せれば、それでいい
今からドキドキする

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 19:43:32
昨日は楽しかった

でも、やっぱり素直になれなかったナ
ちゃんと顔見て、いっぱいしゃべればよかった…
なかなか会えないのに、私って本当にバカだ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 22:12:33
もうイヤ
心が狭くて文句ばっかり言って、嫉妬ばかりして
でも自分からは何にも行動できなくて

こんな自分がイヤ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 23:03:57
話したいな

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:44:34
無視か…
迷惑なのかな

…嫌われたのかな…

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:32:59
彼女ができたって、ホントかな
…ホントなのかな…

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:22:39
聞こう
今度会えたら、そのときは勇気をだして聞こう
いつまでも、こんなままじゃダメだ
ダメになる
はっきりしたほうが、いいから

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:34:20
会えるかな、土曜日
来てくれるかな

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 21:44:23
連絡したい
でも、しつこいと思われたくないし

土曜日、来てくれるよね
信じて待ってることにしよう

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 22:28:28
また 飲んでしまいました

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 22:31:34
電話してみようかな

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 23:57:16
そろそろ倒れそう

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 21:22:07
昨日…メールしなきゃよかった
我慢していれば、土曜日には会えるのに
また無視されて、悲しくなるだけなのに
あー…バカだな…

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:24:47
oのcd買いました
予想を遥かに越えた秀作ではないか!
これははまるな

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:39:32
今日は一日中ニートタイムでした
自殺しようかしまいか色々考えながら2ちゃんねるをやりました
そのうちどうでもよくなり結構ゴロゴロしてしまいました
ここ一週間ずっとこの調子でした
明日こそ死のうと思います

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 20:05:03
明日、会える
素直に、顔を見て、ニコニコしながら話しかけよう
絶対そうしよう

彼女ができたのか、確かめたいな…

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:38:46
あー、まずかったかな…
直接話せるのに…

どうしよ、どうしよ…

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 15:29:49
会える
来てくれるよね
ドキドキ

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 15:58:23
ガッカリ…

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:56:08
よく分かった
あの人は、私のことなんて、何とも思ってない
もう考えるのはやめよう

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 14:36:23
分からない
彼の気持ちも、自分の気持ちも

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:11:19
今日も連絡はない
どうしてかな
興味ないからかな

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 22:42:08
今日も、ない

ないね、きっと、このまま


何を期待してたんだろう
こんなに年も違うのに

眠れない夜を過ごした自分がバカみたい

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:29:57
…何だったのかな

46 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 20:12:07
会いたいと
思っていたのは
私だけ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:18:03
クリスマスももちろん連絡なしか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)