5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺んち来ないか?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:18:53
もちろんお菓子をもってきて

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:20:27
2〜さん寄ってらっしゃい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:20:47
羊羹しかないけどいいか?


4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:22:52
うちもバナナしかなかったんだけど…

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:23:14
何この適当なスレw

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:20:52
お前んちどこだよ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:25:26
あー行く行く!
CHOICEならあるよ。
どこに行けばいい?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:26:53
そこの信号右に行け

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:27:25
干しレーズンはおやつにはいりますか?

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:28:54
青梅街道右曲がって

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:30:14
行きたーい!でもお菓子ない(;_;)梅干しでもいいかな?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:31:28
遠い(iдi)

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:32:21
 ∩∩ 
(・ω・)じゃあ私ウノもってく!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:34:18
新青梅近いよ!
どの信号?
あ、飲み物は出してよね!

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:48:28
甘納豆とドクターペッパーならあるよ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:49:26
なんだよー!着替えちゃったじゃんかよー!
CHOICE持って準備してんだから早く道教えろよー。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:49:52
田無からさきいかと魚肉ソーセージ持ってくから家教えろ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:53:58
教えたら私本当に行きますよ?
暇だし。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:54:48
夜分遅くにもぉしわけないけど、あたしも行っていい?なんか、独りでいんのやなんだよね。。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:55:11
こーゆーのさー、本当に家晒したら本当に何人か来てくれて楽しいんだろうな〜と思うけどやっぱり無理だよね。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:55:50
>>1
だが断わる

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:58:09
>>20
You 晒しちゃいなよ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:02:12
断んなよー!みんなで行こうよ!
で、CHOICEは2袋食べちゃったから残り4袋ね!
今から家出るからねー!
大丈夫!携帯でチェックするからさ!

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:07:53
柿の種でもいい?
ビールも持ってくよ!


25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:13:38
手乗りうんこを持っていくよ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:16:56
うう!今日、結構寒いねー。
早く教えてくれよー!
今見たらガソリン入って無くてチャリだよ!
さみーから早くね!

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:28:03
チョコビ持っててやんよ ちと待ってろ

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:28:11
黒いセルシオで行ってもいい??

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:29:27
1ー?誰か来た?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:33:21
ごめん!あんまり寒くて又1袋食べちゃったよ!残り3袋ね!
てか、青梅街道に着きそうだよ!それまでに晒しといてね!

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:33:21
もうすぐ着くよ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:46:10
煮物作りすぎちゃったから、持ってくね♪

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:46:16
青梅街道ついちゃったよー!なんだよ!まだ晒してないのかよー!どうしたんだよ…何か騙された気分だよ
(>д<)、;'.・ペクチョ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:46:43
長崎でよければ

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 02:17:53
家に帰って来たよ…
泣きながらCHOICE食いながらチャリこいで…
考えたら今日ってどこにも書いてないもんね
ごめんよー
つい嬉しくて勘違いしちゃったよー
日にち決まったら教えてよねー!あと、家、教えてよね!
じゃ今日は寝るよ、おやすみ!イーックシッ

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:44:30
どうせ臭いでしょ?


37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:05:47
キャンユマスタベイベ♪フゥワフゥワ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:08:34
ウイイレ対戦しようぜ

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 04:57:44
コイシテイル-ノサ-♪ アアア-♪

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 17:18:38
甲州街道右まがって

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:57:13
ぷよぷよも対戦しよう!

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 00:53:49
ポッキー持ってくね

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 10:54:05
メガドライブ持って行った方がいい?
セガ・サターンもあるけど、どっちがいいかな?


44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 14:54:45
7ならべやろうぜ

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 01:59:40
いいね
だがオレは大富豪派だ

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 20:26:56
あ、私はどんちっちがいい!

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 20:29:58
俳句詠もうよ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:29:33
兄妹ごっこしようぜ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:31:21
セーラームーンごっこやろうよ!私マーキュリーがいい★

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 14:08:33
僕は消防士!

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 16:01:18
大富豪がいいな
あ、最後ジョーカーだしたら負けだからね

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:14:42
最後、2も8もダメだよね?

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:16:34
階段ありにする?なしにする?

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:24:05
縛りはありだよな
100円賭けね

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:45:57
階段?縛り…??















(´∀`)Ь じゃあロ-ソクも!

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 18:12:10
ローソク?
頭に巻くの?

ギャーッ!!

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 18:13:54
麻雀して隣の住人と家具とか食器でドンパチはじめっぞ

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 18:33:42
キューブのコントローラー4つある?
コントローラー持って行ったほうがいいかな?

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:22:55
みんなでくにおくんやろうぜ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 20:26:55
もし途中で耳がかゆくなったら、耳掃除してくれる?

61 ::2006/11/17(金) 22:02:46
じゃぁさぁ、みんなで人生ゲームしない?

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:33:30
平成版持ってないよ〜

赤ちゃん、いっぱい作るゾ〜!

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:50:01
それはイヤ!

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 09:31:12
やはり、いたストだろ?

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 19:57:30
ドカポンでもいいよ。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 20:06:54
行く

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 10:01:02
どこかで待ち合わせしようぜ

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 10:24:01
千葉駅でミスド持って待ってる!

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 00:16:34
持ってこ持ってかえろ♪

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 05:16:35
>>1は俺のこと押し倒す気満々だろ…
そうはいかないんだから!逆に押し倒してやる!

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 05:18:17
おはよう

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:45:24
おはやう。

↓こんばんは

73 :KingOfUniverse ◆K.vDVipWlc :2006/11/21(火) 20:56:02
talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 21:40:44
大好きな人に言われたい言葉だなー

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 21:43:49
>>73がか?
・・・(´・ω・`)
めがねかけてる?

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:31:30
きっと、「俺んち来ないか?」って言われたいんだよw

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:49:48
初めて付き合った人に言われたな〜
んで行って乳舐められたなぁ〜
あぁいい想い出

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:12:09
言われたい
大好き

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:15:20
吸われたい

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 03:52:14
スケベどもめ!

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 03:54:54
スケベ!(*^^*)

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 15:24:01
今日急に暇になった。あやとりのヒモ持って行くよ。

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:12:16
今日は祝日。
暇だから遊戯王カード持って行くわ。

84 ::2006/11/23(木) 20:09:49
結局今日の休日誰もきてくれなかったよ・・・。

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 07:43:17
行けなくてゴメソ。
行く途中で遊戯王カードぶちまけちゃってさ・・・

俺のブラックマジシャンが・・・(´・ω・`)

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 09:33:15
>>85 一緒に拾うよ。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 09:52:54
>>1はただの暇つぶし、馴れ合いのつもりでスレを立てただけだった。
20レスくらいはただ、「ノリが良いやつらだな」ぐらいにしか思っていなかったが
だんだんと、異常な盛り上がりを見せるスレに恐怖を感じていった。
スレを立てて2日、相変わらずスレは盛り上がっている。
>>1は自分が立てた責任感から、いまだにスレのチェックをしていた。
→新着チェック
2006/11/25(土) 01:43:17
今、すっごく一人で寂しいから行くね^^
2006/11/25(土) 01:45:34
わー!人と遊ぶのって久しぶりだからちょっと不安だな…
2006/11/25(土) 01:46:54
今、あなたの住んでる町につきました!!今日はたくさん遊ぼうね!
2006/11/25(土) 01:47:50
今、あなたのマンションの入り口
2006/11/25(土) 01:48:20
今、あなたの部屋の前。今からノックしまーす☆
2006/11/25(土) 01:48:21
ねえ、どうしてあけてくれないの?
2006/11/25(土) 01:48:22
早くあけてよ!!!!
2006/11/25(土) 01:48:23
ドンドン!早く開けてってばー!!

…こう考えると恐いスレですね。
朝からなにやってんだろ…俺…orz

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 09:54:44
母ちゃんが作ったぬれせん持ってくわ!

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 10:06:44
クリスマスには七面鳥とシャンパン持ってお邪魔しますヽ(´∇`)ノ

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 11:50:57
ハニーハムもってくよ。えっ・・・ハムに糖がけ?ってギョッとするけど、食べたらおいしーよ。

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 21:24:12
じゃあ俺はハチミツとキュウリと生ハム持ってく

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:08:54
じゃあ俺はいつサンタさんが来てもいいように
全員分の靴下もっていくわ。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:28:22
一番大きい靴下とっぴ

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:24:28
クリスマスの予定ができた

>>1の家に行く

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 08:45:35
行ってもいいけど
お前んち天井低いからな〜

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 09:11:37
つかさ、押し寄せすぎて1んちの家の床が抜けないかどうか・・・

97 :1:2006/11/26(日) 02:52:25
でもオレのへやせまいからなぁ・・・
入れて5、6人じゃないかなぁ

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 03:38:33
俺もうまい棒持って行くわ!
何味がいい?

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:07:18
私コンポタ味(人^∀^)

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:10:02
明太子たのむ!

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:47:33
たこ焼き味も頼むわー

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:57:45
おいら納豆味な

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 08:19:25
ポカリもいる?

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 08:32:40
ポカリよりお酒がいいなぁ♪
きーめた!私、酎ハイとつまみ持ってくねw
みんな成人してる?

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 09:56:17
それよりさ、死のうよ!

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 10:02:46
イヤだ

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:05:20
>>105オッケ、今日の午前0時に六本木に集合。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:02:29
六本木行くくらいならいますぐ死んだ方がマシ

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:39:19
すまんなヒルズ族で

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 07:25:27
とりあえずなんか食おうぜ

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 07:51:34
一人で朝御飯だぉ
(∋ω∈)
寂しいから君んち行くくぉ

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:03:34
誰か高速のSAでアメリカンドック買ってきてくれ

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:08:32
このスレタイを見るたびにワンナイトカーニバル

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:42:03
よろしくアメリカンドッグ

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 18:59:18
どうもセブンのアメリカンドックは駄目だ高速のSAでトレーにのったアメリカンドックが食いたい。しかし免許も車も無いのだ

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:04:11
>>113私も私も

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:05:43
よろしく機械犬

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:35:55
立川の南口の大きな通りをまっすぐ進む
右手に床屋が見えたら次の角を入る
その先、軽トラとスカイラインが停まってる駐車場の隣のアパート

お土産は何でも良いから遊びに来て〜

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:56:19
立女のそばに居るから後で行くよ〜。
今いわしの缶詰しかないけどいい?

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:59:07

ゴーゴーニッポンが切ないwww

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:40:51
このスレいつまで続くのか…

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:23:39
ピザポテト持って行くよ

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 23:07:31
今日行っていい?

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 09:19:52
行きたい

125 ::2006/12/02(土) 10:54:48
そんなこといって結局きてくれないんだろう?

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:15:03
住所晒せばいいじゃない。
近場なら行くよ?

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 13:59:19
逆に来てよ

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 15:34:50
行く
会いたい

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 20:26:46
お菓子持っていくから、晩ご飯作ってよね。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 21:51:48
今から行く。けど激眠だから布団敷いといてくれ。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:18:12
俺んち八戸でさ…セブンイレブン無いから、誰かセブンイレブンの何かオススメ品買ってきて…

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 02:01:52
おにぎりが好き

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:03:52
うちの家に遊びにきて(人*´∀`)
西成区天下茶屋‥‥

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:06:00
>>133
現実的な距離w


135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:03:19
>>134迎えに行ったるからおいでやww

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:06:28
千葉県木更津おいでよ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:24:20
うざったいほどの潮の香りまぢでばいばい♪

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:27:09
大阪府堺市西区おいでよ

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:39:35
女も参加できますか?(´・ω・`)

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 05:05:36
九州はダメ…?

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 10:52:32
>>138
漢字一文字の駅の近所なら行けるかも


142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 13:30:56
行きたいな

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:37:06
じゃあ12/24の18:00にいつもの場所に集合で

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 18:55:31
>>141
オオトリのことかー!そこから15分ぐらいだからよろしく

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 19:47:02
大阪府高槻市は??

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:07:34
大阪ばっかだね(´・ω・`)東京ないかなー!?

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:13:18
東京は、小田急CHANEL前に、明日8時集合!

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 13:33:23
>>145
阪急?JR?


149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 16:05:58
>>148 どっちでもいけるよ笑

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 22:39:37
私も高槻いけるよ♪

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:17:51
スナックパンあるから今から行ってもいい?

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:47:36
M-1一緒に見にうちおいでよ!
CCレモンとハッピーターンでよかったらあるよ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)