5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのある生活

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:46:27
ポケモンやらないか

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:48:10
現在進行形でやってる


3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:52:57
初代からダイパまで、語ったりしながら楽しもうじゃないか

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:54:48
レッドやんねー?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:58:05
金ならやってる

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:00:33
救助隊しかやったことない。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:01:06
パールのメンバーが2匹決まらん

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:03:44
やっと100時間超えた
楽しいよダイパ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:09:53
エムリットが捕まらん!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:22:01
>>9
黒い眼差しマジおすすめ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:26:04
9だが捕まえたー!あとはWi-Fi届くの待つだけ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:28:41
ドータクン育てるぜ!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:46:40
今のポケモン全くわかんねーorz

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:54:03
>>13
買ってみろ、そして感じろ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:57:31
コイキングは何レベで進化するんですか??

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:00:22
初代、金銀は20。今は知らない

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:02:22
>>15Lv.20だぞ

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:08:39
すいませんパールなんですけど、
レベル20ですかぁ〜さっき10になったんですけど。
次にレベルが上がる経験値が他のポケモンよりも高い・・・

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 00:00:32
ピカチュウ
カイリュー
ヤドラン
ピジョン
コダック
コラッタ
ズバット
ギャロップ
サンダース
メノクラゲ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 07:22:59
ダイパのナタネはエロカワユス

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 07:35:01
ポケモンサンデーやってるぜ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 08:27:13
ポケモンサンデーのバトルのレベルの低さは異じょ…


いや、改造を使わない小学生は賢いな

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 08:41:16
朝日「2ちゃんねる管理人ひろゆき、元モデルKとハワイに旅行!?」
http://locoboard.net/thread.php?id=adgjm&no=6

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 13:56:16
age

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 18:14:39
ピカチュウ「サトシウザス」

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 20:45:48
めざパ 氷 威力60以上のイブーイくれないか?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 17:04:14
期待age

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 17:19:16
ヒトカゲ「オーキドがしつこい」

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:24:18
岩に電気がきかないと思ってたやつ挙手


ノシ

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:23:06
ノシ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:41:30


32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:53:32
(´・ω・`)岩、地面だと無効なんだっけ?
ピカチュウつれてタケシんとこ行ってタケシtueeee!
って思った記憶が……


33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 20:30:25
>>32
地面で無効
岩は普通
だが、岩単体がほとんどいないため勘違いする人が多い

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:22:14
しんかの石みたいなアイテムを誰に使っていいのかわかんない
例えば「かみなりの石」みたいなやつだったら
電気系のやつに使ってやろうと思うんだけど
いざ使おうとすると「むだですよ」みたいな意味のメッセージが出る

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:01:07
ピカチュウかイーブイぐらいじゃない?かみなりの石つかえるのって。
わからん、もう五年くらいほったらかしだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)