5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理をずっとこなくさせる方法教えスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:06:14
どんどん語って。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:07:58
妊娠すればいいよ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:11:58
ゲロ毎日してたらなくなるよ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:20:26
ボディブローくらえばいいよ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:23:10
ホルモン注射しよーよ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:26:01
卵巣摘出

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 18:26:34
短期間でヤバイくらい減量したら生理止まるよ。


8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 19:10:59
50を過ぎれば…

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:15:41
まぁ激やせだな
でも、もし>>1がまだ若くていつか子供欲しいと思ってるなら
無理なことはしたらだめだな
一回生理止まると、その後また生理来ても無排卵になる危険性がある

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:47:02
ピル飲めば?


11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:20:02
膣に栓しとけ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:22:39
年取れば?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:49:20
簡単なのは妊娠

でも、マーベロンとかオーソ(一相性低容量ピル)
を休みなく飲み続けると3、4ヶ月は止めれるよ。
海外じゃ、生理マンドクセーって結構してる人いるみたい。
妊娠もピル辞めたらふつーにできるみたいだしね。

ってマジレスごめん。。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:08:34
そもそも>>1はこのスレを何故たてたのかな?ただの興味本意?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:59:05
>>14 きっと生理中で休日だし暇で苛立って咄嗟に立てちゃったんだよ(´ー`) ということで糞スレ終了

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:36:56
それではまともに取り合わない事にしよう

糸冬 了

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 07:39:07
大幅に減量したら生理来なくなったよ!
もう最高!毎日楽しい!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 08:00:38
あるほうが体に良いんだって。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 15:21:06
>>18
当たり前だろw

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 20:58:56
>>17
女やめる気か

てか生きてるか?元気かぁ?



21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 21:28:41
男やめたい男はチンポ取れるんだから
女やめたい女も卵巣取れるようにすればいいじゃんな

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 22:56:18
あの、ピルって皆さん低容量ピルの事を指しているんだと思いますけど、
服用しても月に一度は生理と同じ様な物は出ますよ。
予定日&日数をコントロール出来る様になるし、量もかなり減るから楽にはなると思いますけど。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 03:41:46
それは皆分かってるでしょ

休薬期間を取らずに新しいシート飲み始めれば止まるんだよ。というかこない

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 04:59:41
生理厨乙

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 09:37:08
生理厨ってなんだよワラ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 14:16:42
>>25
醤油厨乙

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 22:21:52
夕食の量を極端に減らせばほぼ血は出なくなる。
あと体脂肪率を16〜7くらいにすると止まるよね。


28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:24:57
おお!!ここは私(FTX)のためにあるスレですか?!

ということで、男性ホルモン(テストステロン)3年間毎日40mg飲んでて、
体脂肪率も16%位なのに、生理は全く止まる気配ありませんorz
こんな私にどなたか知恵をお貸しください<(__)>
ピルは胸でかくなりそうだから嫌です。
今164/45だけど、40kg位にまでやせたら止まりますかね?相当貧弱になりそうだけど。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:56:59
馬鹿だねwww

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:22:30
そんなこと言わずに教えてv

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:12:57
やだよ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:28:19
子宮とっちゃいなよ。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:13:10
>>1は性同一障害?
女の体に産まれて心が男なら分かるけど・・・

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:54:17
一年のうち

2ヶ月が生理中なんだよ


止められたら


どんなにいいか




35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:05:37
病気で子宮とった知り合いがいるけど、ホルモンバランス(?)が崩れてそれ以来ずーっと体調悪いってよ。女の体事情はよくわからんが生理ってのは必要なんだろうな。大変そうだけど。ま、頑張れ。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:17:04
女って弱いんだなwwそんなことどうでもいいだろww

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 03:05:07
↑コイツの頭が弱そう

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:04:55

毎月毎月一週間

睾丸から

何十ccも血液を


流してご覧




39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:57:03
想像したくない

ガクブル



40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:29:42
そういえば11月5日に終わってからまだ来てない

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:38:48
つ【検査薬】

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 20:57:03
>>34
どういうこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)