5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、一緒にPS3ぶっ潰そうぜ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:01:42
1時間以内に1000行ったらPS3ぶっ潰す
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1163216104/

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:04:12
2ゲト(o`∀´o)

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:05:08
もう終わってた

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 14:34:21
…3人しか来なかったね

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 14:59:41
支援age

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 16:22:07
あっという間に埋まるんだね。
生サロでは30分で1000は無理だろね。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 16:42:56
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の秋葉行ったんです。秋葉。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、PS3発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、PS3如きで普段来てない秋葉に来てんじゃねーよ、ボケが。
PS3だよ、PS3。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で秋葉か。おめでてーな。
よーしパパ60G買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、整理券やるから順番空けろと。
秋葉ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コスプレ喫茶の向かいに座った奴がいつ店員にセクハラをしてもおかしくない、
通報する通報されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、店員の奴が、完売です、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、完売なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、完売です、だ。
お前の店は本当に完売なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、完売ですって言いたいだけちゃうんかと。
秋葉通の俺から言わせてもらえば今、秋葉通の間での最新流行はやっぱり、
転売、これだね。
大ボリ自作自演。これが通のやり方。
転売ってのは金が多めに入ってくる。そん代わり数が少なめ。これ。
で、それに大ボリ自作自演(詐欺)。これ最強。
しかしこれをやると次からオークションマスターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、PSPでも買ってなさいってこった。


8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 19:51:47
a way 一緒に〜
行こうdo do do!















どぅーん!(゚∀゚)

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:09:52
PSP!PSP!PSP!PSP!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)