5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、凄い発見したよ、オナニーについて

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 06:53:44
格闘家の角田信明は、週に1回、好物のパフェを食べているらしい
何故週に一回か、その理由は、医者に止められてるから・・ではなく
「夢中になってるからって毎日食うとすぐ飽きちゃうじゃないですか」
と彼は言った。だから、間を開けて時々食べるようにしているんだと。
「たまに食べられるから」ウキウキして食べられるんだと。


男の自慰が何故弱いのか。
それは、いつでも簡単に、やろうと思えば何回でもいけるからだ。
当たり前のことかもしれないが、一日我慢するだけで。かなり違ってくる
一日我慢した後の自慰は、とても心もムラムラした状態でやるので
気持ちいい、また、終わっても、その日中にもう一回したくなる。
そしてそれも気持ちいい。

一日我慢する事=一日損する事。ではないのだ
ちゃんと我慢した分だけ返ってくるのだ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 06:57:51
会えないからこそ愛しい、みたいなもの。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 08:31:04
良い事言ったね!さっそく試してみよう

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 09:13:31
つまりオナ禁スレか

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 10:22:49
俺はただふと感じた理論を述べたかっただけなんだか
書いてる内に結局禁スレになっちゃったな

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 10:44:31
オナニーに限ったことじゃないだろうに

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 16:32:05
一日断食とか?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:02:50
1日に一回のトイレとか

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:05:36
我慢して夢精した時の快感は半端じゃない

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:14:36
やっぱり夢精って気持ちいいの?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:17:57
俺の経験ではもう2時間ぐらい射精寸前の快感が続く
起きた時腰が抜けそうなぐらいグッタリ 寝汗びっしょり

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:18:32
さぁ 夢見てるときはいいだろうけど起床して忘れてしまった時
などはあぼーんだな 始末にも手がかかるし

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:09:04
>ちゃんと我慢した分だけ返ってくるのだ。

こんなところにも、エネルギー保存の法則が生きているとはな・・・

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:14:00
羨ましい
一度男になって射精の快感を味わってみたい
自分不感症なもんで…

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:49:43
チンコが再起不能の俺には縁のないスレだな

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:50:01
じぃさん、長生きしなよ…

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 02:55:42
女にも夢精みたいなのがあります。
濡れたりはしないけど

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 11:10:19
あれって夢精なの?
うまく説明できないけど…
手マンされたときみたいになるけど濡れてない

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 02:57:03
私は寝ながらイクときある。起きたらビクビク収縮してる。
でも濡れてないし。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 03:32:34
女は普段オナったりしないだろうから夢精する確率が高いんだろうな

2時間イク寸前ってマジかよ・・・俺も挑戦してみっかな〜

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 04:09:23
>>14 同じく不感症!!!男って女が演技かどうかってわかるものなの?

22 ::2006/11/12(日) 05:34:06
俺はわかんない

23 ::2006/11/12(日) 05:52:24
言い忘れた
何故わかんないかと言うと、一回もやった事ないから

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 09:52:14
>>21 わかるわけないよ …たんじゅんばか だからさ。

演技はおろか 的外れな責めによる苦痛の呻きに “いきそう?いってもいいよ”、、、どこまで勘違いダヨ!

あ"?おまえなんかでイケルカー テク無し短小!

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 09:56:31

なーんて

そんなでも 愛しくてたまらん おバカなダーリン

ヤレヤレ…

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 17:05:09
http://www.sha-page.com/j/main/top.php?usr_cnt=53061
自己満足というオナニストなら彼ですよ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:30:01
せっかくあるんだからこっちでやってくれないか。

【寝るなら】淫夢見る方法を考えよう【見たい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1158997026/

28 ::2006/11/13(月) 03:07:20
おい、お前らいい加減にしろ。女が偉そうに書き込むんじゃねぇ
馬鹿なのはてめぇら女だ。金の事しか考えてない自分で稼げない能なし馬鹿だろ

マグロがいきがってんじゃねぇよwww

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 05:19:02
オナニート

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 14:19:24

マグロとは無縁の極S女王様ですが何か? 複数の病院・会社の経営で稼ぎもありますが?

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 20:59:27
はいはい(ノ∀`)

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:12:22
じょじょじょ女王様ァァァァァッ!
仕方のない愚かな私をあなた様のムチで地獄に突き落としてくだああああい!!

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:29:00
>>30
稼ぎってwwww

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:02:17
毎日オナするとマソコがパクパクしなくて、ほんと、マグロになる。
たまーにすると、膝もガクガクして、腰振っちゃうし、もちろんマソコもパクパク。
だからといって、あまりにしなすぎると、またマグロ。
取り合えず、明日から1ヶ月オナ禁しようかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)