5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省か送金か

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:59:48
この正月に地元(北海道)に帰省するか、そのかわりにお年玉を送金するか
悩み中。。父はわりと早くに他界してますがわりと近所に兄弟が住んでます
帰ってなにするでもなし。初詣でくらいは一緒にいくのかな
帰っても親のpcで2ちゃんするくらいなら、オレの帰省にかかる金の分n
あkまでお年玉ってことで送金したまま寝正月。。

どうおもいますかΣ(ワヮワ)ノ☆

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 23:04:46
2ゲト。
まぁ、顔くらい見せに帰ったげなよ。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 23:06:05
糞スレだと思うよ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 23:10:43
その様子からして滅多に
帰らないんだろうから、正月くらい顔見せに行ってやりな。


5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 23:30:55
ありがとうございます。顔ですか、、九月に所用で母がこっちに来たおり
顔は見せたはずですね。

ですがオレの帰省で彼女が支出するであろう金額と
「貯金しなさいお金をためなさい」という彼女お得意の意見とのジレンマに
苛立ちつつもいちばんいい選択というか、そういう選択こそが母の
伝えたい価値観だったんでは?という結論をどう拭えばいいのかわかりませんΣ(ワヮワ)ノ☆

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:59:27
ごちゃごちゃと女々しいやつだ。
くれるってんなら
遠慮しないで貰っときな。
そんでそのお金であったかいハンテンでも一つ買ってやったらいいじゃねーか。


7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:00:12

日本人の核議論を断固として封鎖すべきである。
戦前戦中に野蛮かつ非道を繰り返した
日本人が核を持ちたがる等という事は断じて許されない。
過ちを繰り返す気なのか!!


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1163147876/l50





8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 05:43:02
保有国が今まで使わないですんできたことだけでもふしぎ
日本人はボタン押しそう

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 06:55:12
>>1
最後の一文がきもすぎる(ワラ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 10:09:02
>>8
アメリカ二回も使ったじゃんΣ(ワヮワ)ノ☆

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:00:43
帰ろうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)