5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間になったらやりたいこと

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:49:07
おまいらが透明人間になったらやりたいことを無制限で。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:12:27
栄光の23get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:59:46
帝国ホテルへ行って高級料理屋のまかないを一緒に食べる

4 :死神:2006/11/05(日) 02:15:54
死get


口の悪い女を片っ端から殺す…

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:29:39
犯しまくりの殺しまくりに決まってんだろ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:35:34
あなたが怒ったり
泣いたり
声すら失ったとき
透き通る気持ちを
分けてあげたいのさ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:57:53
とりあえず好きな子に憑ついてマスターベーション三昧

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 03:11:07
透明人間になるより、光学迷彩着ようぜ。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 00:33:28
>>5
それもたぶん一週間で飽きると思う。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:21:20
とりあえず気に食わないやつを片っ端から殺しまくる。
特にDQNは皆殺し。


11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:42:12
つ↑イジメられっこ乙。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 10:40:23
服を着る
だって寒いもん

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 03:11:32
>>11
いじめられた経験はない。


14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 03:36:04
>>3
カワユス…。君みたいな人ばかりなら平和だねww

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 07:42:07
ボディペインティングってのをやってみたい。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 07:54:23
透明になったからってなんで食い物まで消えるの?
完全な空腹じゃないとゲロやうんこ素通しじゃん?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 08:35:20
自分に触れたもの(洋服や食物)も透明になるってことだったら




もうモスバーガーで金なんか払わないよね。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 10:46:01
女湯や更衣室に入るという王道中の王道のレスが無いのは
非常に残念だ。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 11:16:31
何でモスバーガーやねん!
もっといいもん食えや(笑)

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 12:20:55
超高透過の透明樹脂でマネキン作ったことあるけど、べつに目に見えなかぁないんだよね‥‥

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 14:08:40
つ光学迷彩

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 14:17:45
多分山に入って暮らすなあ。
人里にいてもホームレス並の生活しかできなくなるだろうし
いつかはバレるだろうし

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 14:22:50
>>6
東京事変乙

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 15:10:50
留守がちでオサレな美人が住んでるマンソンに住んで
紀ノ国屋とか明治屋と往復の毎日。
たまにホストクラブへ行ってドンペリ飲み放題。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 15:14:46
透明になるってことは他人からは見えないってことで
ぶつかられたり轢かれたりするんだろうな
死んでも誰も気付いてくれず腐敗臭が漂うだけ



って内容を漫画で見たような

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 15:59:33
自分の存在が何なのかさえ分らず振るえてみる


27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 22:10:27
>>25
ジャンプのアフターゾーン

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 22:34:27
中学校の時好きだった女を捜しストーカーする

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 22:59:16
15のよぉるぅ〜♪

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:13:01
隣の席の男の子の
オナニーを見る

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:21:16
>>26
尾崎豊乙

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:23:07
特に殺したい人はいないから、殺しはやらないかな。
社会正義に目覚めるかもしれんが。

透明の性質にもよるが、窃盗、スリで生計を立てるしかないと思う。

>27
アウターゾーン?

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:29:46
>>25
懐かしいなぁその漫画!!!
消防の時読んで衝撃を受けたな

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:33:04
レイプとか痴漢…と言いたいとこだが正直無理><

せいぜいエロゲ万引きだな('A`)

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 00:56:24
アウターゾーンだぉ
横槍スマソ

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 00:58:00
デパートで暮らす。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 01:00:33
好きな人の隣に行ってみる。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 02:10:22
街で見掛けた適当な人をマーキングして1日ストーカー

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 02:19:36
沢尻エリカの部屋で暮らす

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 03:26:19
>>9
美人とやるのは飽きないよ
美人とブスとやるのでは全くちがう
新しい言葉を作るべきだ

41 :なんだかんだマン ◆GovFyjdEVE :2006/11/08(水) 07:15:55
働かずに万引きや、閉店後のパチスロ屋で設定確認して生計を立てる。
可能なら銀行や店、民家、会社などから直接金を盗む。
あとはメッチャいい女の着替えや風呂やオナニー覗くかな。
気に入らない奴に復讐したり危害も与えたい。
実現したら人生楽しくてしょうがないだろうな。

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 10:45:07
始めはな。
半年もすりゃ人恋しくなるだろう。
人に話かけたら最後、透明人間の人生はつまらないものになるだろうな。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 13:07:41
>>42
なりたい時になれるのがいいね!

44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 14:34:03
>>43
藻麻衣 いいやつだな

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 18:45:31
みんなの脇をコチョコチョしたい。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 19:59:52
竜巻に飛ばされて、牛と一緒に彼方まで

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 21:06:40
好きなときに透明になれたら最高だね
何するかって言ったらやっぱ金盗むかな。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 21:17:48
ありきたりだが、やはり大金を盗んで一生遊んで暮らすだろうな。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 00:34:30
盗むまでもない。
大金のあるとこで一生暮らそうか。俺と一緒に。


50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 06:53:43
サンタクロースになってプレゼント配る

51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 10:04:12
何気にボランティア

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:38:42
何気にクンニ

53 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 20:52:28
>>42
今でも人と話てないからおK

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:51:39
交通事故に遭ってお陀仏な悪寒

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:06:47
透明人間になっても、うちの犬はニオイだけで私を見つけてくれるだろうか。

56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:08:07
ドラえもんの道具に、石ころ帽子ってのがありましたな。
誰にも気づかれず、車にもはねられたりして、のび太泣いてたよ。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 14:37:48
あぁ、透明になりたい

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:23:21
ミスチルの終わりなき旅を人がたくさんいる街中で大声でミスチルになりきって歌う

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:43:02
ふるちんに真顔で生放送に出てみる

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:50:35
男の人の股間を蹴りまくる。

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:52:17
女の人の股間を蹴りまくる。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:02:19
透明人間みたいにどこでも行ける 羨ましいだろ 知ってる人は何人かすれ違ったけれど 見てるのはカメラだけ なんて自由なんだろ

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:56:38
番組の取材カメラの前で心霊現象起こす。
取材スタッフの背中を突き飛ばす、物を動かす等

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 20:28:47
どうせなら一気にパンツごとズボンをずり降ろしたれ!

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 21:25:44
愛のコトダマ〜

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:37:52
田舎にある野菜の無人販売のところに居座る。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 10:52:22
鏡に向かって手を振ってみる

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 12:38:30
>>66 何ばすっと?

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 12:52:51
台風の目に入りたい

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:04:57
とりあえず2ちゃんで報告

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 19:54:06
あの…精子は透明になるでしか?

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:15:26
寒いだろうなぁ…やだな

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 20:19:47
本屋で立ち読み

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:32:16
どこでも野糞

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:53:59
メタルギアごっこ

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:15:45
入場料、入園料を取る所、全てに行きます。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:19:49
ランジェリーショップでうんこ

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:35:08
 ∩∩ 
(・ω・)男湯にしのびこんでうっひっひ♪

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:59:25
しのびこむもなにも
おまい、おっさんやんけ!
堂々と入ってこいや。

















(´-_-`)ま、僕も連れてけって

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:42:22
阿部総理を犯す

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 02:04:49
ちょ…


アッー

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:31:37
潜入捜査

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:39:42
透明人間になった そしたら…





目が見えん!!!

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 06:45:09
そうそう、透明人間って盲目なのがデフォだよね

網膜に映像が投射出来ないんだから

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 10:08:27
そろそろ来るころだと思ったよ


















Mr.分析。
このスレも楽しさ半減になったよ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 11:55:01
網膜うんたらを言ってはいけない暗黙の了解を破った>>83>>84

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:45:27
じゃあさ、早い話が透明人間ってただの幽体離脱じゃんね。

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:59:32
いや、透明になってるだけの生身の人間だから
ぶつかったら痛いし、動きすぎたら疲れるよ。
幽体は感覚も疲れもないでしょ。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 02:28:47
幽体スバラシイ!(・∀・)

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 13:11:17
でも幽体でいたらお祓いされね?霊能力者だか神主さんだか、『見える人』に。

おまけに透けるから物が掴めないぞ!!


91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:48:23
カレー食べてる人のスプーンを曲げる

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:52:12
ダメ!幽体(・∀・)

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:56:23
最近やたら祓いたがるからな皆。
困るよ本当。

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:33:20
どっか沖縄とか行く。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:48:16
猫にいたずらする

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:52:51
人の家に侵入してブレーカー落としまくり

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:12:27
人殺し

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:56:13
人助け

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:57:07
皇居でキャンプファイヤー

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:15:15
100ゲット

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 02:21:30
気付かれないようにいつも逃げる近所の猫を捕まえて抱きしめる

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 02:34:03
旦那以外の男性と寝てる間にセクース( ^ω^)

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:38:09
考えたけど、神か透明人間のどっちかになれるなら、透明人間だよな。だって、神だと何でも出来すぎて飽きそう。透明人間だったら与えられた世界で好きにできる。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:52:00
あたいは断然 神で



105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 04:32:44
透明な神サマ

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 04:37:20
僕は東名があれば十分です。はい。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 07:24:40
有名霊能者につきまとって、霊視してもらう。
できた人は偉い、本物の霊能者。できない人は、
私のちょっとした嫌がらせを存分に受けてもらうw

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:41:23
いじめに遭ってる子の仇を討つ。

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:28:04
>>108
正義の透明人間乙!!

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:37:24
海外旅行したい

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:57:19
いじめたヤツへ仕返し


112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:38:11
そこら辺の豪邸に忍び込んで、家の中を探検してマッタリ過ごし、つまみ食いする。


113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:56:25
透明になったり戻ったり出来るなら、霊能者になって霊現象を自演して新興宗教設立、一生左うちわ。
たぶん、一年くらいで透明なんてどーでもよくなるくらい稼げるなw

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 21:33:35
新幹線にただ乗りする

115 :ジース:2006/11/15(水) 22:27:42
地球人達…
フリーザ様を見なかったか?

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 22:39:25
>>115
鬱になったようです…。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 23:08:27
野外露出

118 :ジース:2006/11/16(木) 14:37:13
>>116
ありがと

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 20:47:34
本当の愛に目覚める

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:10:23
王室の人がパレードしてる時にスカートをめくる

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:50:59
ひきこもりをひきこもらせない

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 20:00:43
>>83>>84 じゃあ、網膜以外は透明で!

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 17:25:46
北○○に潜入

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:09:27
政治家一掃。
やるべきだろ東名人間が。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 16:39:23
美人が寝てる顔の上にウンコしてやる

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 17:33:04
宝くじをぬすむ

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:15:29
うざい奴に全校の前で恥かかせる(全裸とか)、殴る 無意味に人を脅かす

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:33:46
好きな人と一緒にお風呂に入り、添い寝する。

‥‥痛いわ(ノ∀')

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:45:12
>>128実は俺も添い寝しているだせ


130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:53:36
暗殺

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:57:30
万引き

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 18:58:46
暗殺より生かしといてじわじわいためつけるw

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:47:59
嫌いな奴、眠りそうになったら頬っぺた引っ叩いて
不眠症にしてやる

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 01:20:10
俺は銭湯の女風呂で。田舎から来たべっぴん学生は貧乏で銭湯通いなんだよな

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 01:39:59
某球団のマスコットキャラクターの素顔、そして真実を見てみたい。
意外と、ハゲでスケベェなぶっさいくなおっさんで、
悲しい現実を見てしまう結果になろうとも。

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 02:07:02
スクランブル交差点の真ん中でオナニー 天皇にガンシャ
金正日に卍固め
与謝野晶子にジャーマン

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 10:57:37
俺はテロ起こす

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:44:06
女子アナがニュース詠んでる時、後ろからくすぐる

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:07:35
カレー生産工場のカレーにヒ素をいれてみる

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:26:15
オリンピック選手のドーピングの現場をのぞき見る。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:42:50
ねずみ小僧になって貧困層をなくす

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:40:04
女風呂で、まんこナメナメする

143 ::2006/11/26(日) 22:41:26
女風呂でまんこナメナメする

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:45:06
医者に掛かれないから、健康管理と怪我に細心の注意が必要だぜ?
ナンパも一目惚れもないから、100パー性格重視の女探さなアカンよ?
絶対に街でティッシュ貰えないぜ?

‥あんまり楽しくないじゃん。これじゃ定年過ぎたオッサンとあまり変わらん生活だよw

145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:50:03
皇居で立ち小便。

146 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:44:13
アイドルの部屋ですかし屁をする

147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 17:01:34
女性専用車両に乗りうんこしてやる

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 17:37:13
定年過ぎたおっさんは女性専用車両でうんこするのか・・・
そんな感じはしてたよね

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 10:13:59
ランジェリーショップでうんこする

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 11:34:14
殺したい位に嫌いな奴、三人を殺しに行く。

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 11:41:11
あいつの人生が破滅するよう工作する

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 10:42:21
大好きな彼の部屋に行く
仕事もついて行きたい
…でも見なくていいとこまで見て幻滅しちゃうのかなぁ?

153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:18:40
幼稚園に行って園児にキスする

154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:20:43
バナナの皮をエスカレータに仕掛けておく

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 16:26:21
キャリヤウーマンのパンツをずりおろす

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:27:44
嫌いな奴をぶちのめす

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 19:08:42
好きな人といつも一緒にいる。他の女といる時も、傷つきながらもくっつきまわる。

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 19:51:12
女子中高生のジャージのズボンをパンツごとずり降ろしてみたい
それも正面からやって至近距離から陰毛ガン見w

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:37:11
>>152
多分2chやりながら、チンコいじってる彼が見られると思われる。

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 23:39:03
駆け込み乗車するやつをドアの前でガッシリ抱きしめてやりたい

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:23:25
可愛い女の子の笛を舐めまくる。

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:37:08
喫茶店に入る奴に寄生、コーヒーを勝手に飲む。

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:47:03
↑面白い奴らだ!おまいら好きだ!

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:49:21
右手だけペンキでペイントして、人々を驚かす。

165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:55:37
汚れた金を没収して全国民に返金

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:56:08
いつ普通な体に戻るかわからないから、取り合えず家に居る

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 01:06:20
あはは

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:56:41
透明人間になれたら世界平和の為に貢献してやるぜ!

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 13:01:45
会社とか時々透明人間になりまつ。
時々現れます。
とても都合がいいでつ。
そんな常に上司に見張られたくない。

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 18:34:40
長澤まさみの歯ブラシ

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 19:29:55
ランジェリーショップでうんこをする

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 20:59:14
金正日に、執拗にいたずらをしてノイローゼに追い込む。
弱ったところで、全裸にして縛り上げる。
ジョンイルを平壌広場に転がしてから、拉致被害者の救出へ向かう。
帰り際に、人民にリンチされるジョンイルを確認。

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 18:45:49
亀田の親父の後ろから浣腸をする。

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 19:14:04
スッチーのオナニーを鑑賞する

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 19:21:52
>>171
そのとき普通に戻ったら最高だな

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 16:17:22
押切もえがウンコしてるとこ見る

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:51
できるだけたくさんの女を孕ませる

178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:13:58
馬鹿なクセにデカイ態度のDQNを片っ端から殴りまくるな。
高校生あたりを中心に。

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:33:33
線路の上に石を乗せまくる

180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:57:40
学校に忍び込んでドアの上に黒板消しを挟んどく

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 01:27:58
夜の校舎〜窓〜ガラ〜ス 壊して〜って透明じゃあなくてもできるかぁ

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:23:29
ランジェリーショップでうんち

183 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:27:52
金盗みまくる

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 10:29:13
↑元に戻った時のために

185 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 14:09:00
女性専用車両で触りまくり

186 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 15:25:51
やりたい事がいっぱいあって書ききれないけど
とりあえずは国内を放浪したいね。

187 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:05:34
車に轢かれる危険もあるのに呑気ですね

188 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:21:25
生放送中にズラを遠くにぶん投げてやる。

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:38:03
>>188
言い方がおもしろいw

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:25:21
最近マスコミで話題になってるいじめ問題を解決する。
そのために全国にいるいじめっ子とそれに加担した悪教師を
片っ端から闇討ちして駆除する。

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:46:46
カワイイ子の唇を
なめまくる


192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:21:41
冬は寒いからこたつで寝る

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:02:44
>>152
かわいい

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 14:07:35
いつも思うんだが、
こういう「○○だったら」ってネタって
有る程度のルールを決めたらもっと細かく妄想できて盛り上がるとオモ。

ずっと透明?好きな時になれるの?排出物とかも透明?

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 15:35:06
大好きな人の側にずっと居たい。

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 16:35:41
パチンコで大勝ちしてるやつの箱を全部引っくり返す

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 20:35:14
ニュースステーションのスタジオに行って生放送中の古館の前に立つ。

全裸で

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:38:22
すかしてる女優の部屋に忍び込み
すかし屁じゃなくブワーとかすごい屁こいてるところを見て
喜ぶ


199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 08:21:44
男と女の考えの違いに情けなくなった

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:13:11
好きな女の子の所に行って
超至近距離で顔を見つめる

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 00:49:12
超絶ギタリストの指に指を挟んで深爪してやる

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:47:54
いろいろあるが今の正直な気持ちをいいたい。
「寒いから布団から出たくねえ」

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:01:36
誰かを、泣くまでこしょばしたい。

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:39:56
透明人間現る現る

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:42:14
インドのマハラジャの家で暮らしてみる

206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 09:42:19
ランジェリーショップで脱糞

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 21:54:02
好きな人の前に立って「好きだよ」って告白する

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:43:18
仕返しと鼠小僧。

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:48:33
復讐と強姦

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 13:02:48
透明人間って糞も透明かなぁ‥
大迷惑だよね。

てか‥それより、自分で拭くときめっちゃ困るじゃん!
トイレの電球切れた時みたく、恐る恐る鼻に近付けて臭いで見切るのか?

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 14:46:10
↑何くだらないレスに真剣になってレスしちゃってんの?バカじゃん

212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 14:50:49
潟Tン糞レッセの上原とかいう30代半ばのキモ男が
どう考えても勤務時間中のはずなのに、私服で社外にいて
ストーカー行為みたいな事してくるの。
どうやって出てきているのか監視していたいわ。

213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:01:09
そこで透明人間の出番でつよ

214 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 19:05:15
'A` 呼ばれて飛び出てジャジャジャーン

215 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:53:50
スペルマも透明

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:33:32
まぶたが透明だから目覚めた時めちゃめちゃまぶしいらしい。>>某透明人間映画

217 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:45:45
女子の内科検診に乱入してオパーイ鑑賞は絶対する

218 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 02:09:33
人知れず人助けをしてみるかな。マジで。
最初に存在に気付いたヤツの傍で一生を過ごすよ。

219 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:30:49
起動中のパソコンの電源をブチッっと切る。
釣り中に釣り竿の糸をはさみでちょん切る。
中学校に侵入して体育中の女子生徒のセーラー服を全部パクる。


220 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:35:42
ケーキ屋に行ってケーキ食べまくる

221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:29:03
銀座の高級寿司を食べ放題

222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:01:23
おまいらアホなんだぜ?透明になるんだぜ?ってことは服も靴も床も地面も全部すり抜けて地球の核に吸い寄せられるんだぜ?そこで裸で餓死するんだぜ?

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:59:29
なんと夢のないやつだぜ
おまいほどつまらんやつを見たことがないんだぜ

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 05:52:39
街の灯りがない場所まで行って、お茶でも飲みながら星空を満喫したい。
視線も気配も気にしないでマターリしたいんだよ…

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 10:02:27
かわいい子の家までついていってその子の部屋で暮らす

226 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 10:30:45
そして現実に絶望すると。

227 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 11:01:30
鈴山恵子のアナルをヒヒヒ

228 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:16:21
好きな人と同姓同名の人を集めて品評会したい

229 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:49:16
ぬるぽ

230 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 20:50:08
じゃあ俺もぬるぽ

231 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:01:28
ガッなんてしてやんねーよw

232 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 21:57:14
SAX中のカップルのベッドに一緒に乗り


フェラ中に

空いた穴を愛撫
挿入したい


女はびっくり

でも、愛する彼と居るから
www




233 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:37:52
SAX中かぁ。
いいねぇ。
 ・
 ・
 ・
ところで、SAXって何?

234 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:21:09
楽器だよ。アルトやソプラノとか、あるんだって♪

235 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:28:21
お、おではハフハフしたいぞぉ

236 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:40:54
イケメンのボデーペイントして普通にやりまくる

237 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:52:55
好きな芸能人につきまとうw
やばいストーカーだわ

238 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:01:02
好きな男性芸能人を犯しまくります。

239 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:16:49
アッ――?

240 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:13:11
冬は寒いから年がら年中温泉に入り浸り

241 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:41:28
>>239yes

242 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:48:30
アッ――!

243 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:53:08
>>232-233
    笑ったww
    ありがとう

244 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:49:36
>>221
普段どんなもん食ってるかバレバレw
高級な寿司は頼まないとガリさえ出てこないぞ。

245 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:08:51
北に潜入

ジョンイル殺す

246 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:44:32
通報しません

247 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 04:57:41
いろんな場所へ行って ただで見たり 遊んだりする
特に入手困難なコンサートとか劇場へ行きたい
それで 階段とかに こっそり座るよ

248 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:31:34
>>244見下してんじゃねーよ脂身社長

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)