5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■運気UP計画日記■

1 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 20:08:04
今年25歳、無職、ニート、彼女なし、抑うつ状態で神経内科で薬もらってます。
正直、ここ3日ぐらい人生が終わった・・・自○しようかなと
思ってましたが、今、TVの風水の掃除の運気UP術を観て自分でできる事から
色々試してみようと思います。
正直、今がドン底なので運気がUPする方法などがあればなんでも良いので
アドバイスお願いします。
オレ、変わりたいッス。

2 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 20:18:09
3日間剃ってなかったヒゲをこれから剃ってきます。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:19:01
掃除も良いが何でも良いから仕事することだよ。
無職は人を不健康にするぞ。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:22:10
まず掃除して部屋がきれいになってから就職活動しれ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:22:40
頑張れって言っちゃいけないのかもしれないけど
頑張ってほしい。
今は私はアドバイスできる状態じゃないけど
読みながら、私も頑張ろうと思う。
私も玄関掃除してくる。

6 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 20:51:57
ヒゲを剃ってきました。

アドバイスありがとうございます。
>>3
正直、仕事をするのが怖いですが仕事探し→就職
頑張ろうと思います。
無職は人を不健康にするは当たってると思います。
>>4
そうしようと思います。
明日から世間では3連休なので職安休みの間に
掃除を終わらせてすっきりとした気分で就活に望みたいと思います。
>>5
素直に応援ありがとうございます。
頑張れ!って言うのは全然OKです。
オレは普通にやる気が出てくるので配慮してくれてありがとうございます。

7 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 21:00:21
現在、実家暮らしで(一刻も早く家を出たい)
親が朝早いのでもう寝ています。
掃除を今から超静かにざっとやろうと思います。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:07:09
頑張って!!

9 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 21:40:50
>>8
ありがとう!!

軽く掃除終わりました。
明日は重点的に細かい部分をやろうと思います。
これからストレッチ、筋トレ、ランニング、ウォーキングに行ってこようと
思います。
久しぶりの運動なのでボチボチやろうと思います。

10 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/02(木) 22:42:07
2.5kmのランニング&ウォーキング
腕立て 10回
腹筋 10回
背筋 10回

ニートにはキツイッス^^;;;
結構、寒いけど汗だくになりました。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:25:53
お風呂入ってゆっくり休んでください。
あんまり気張らず、飛ばしすぎないでね。
私も勇気づけられます。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 14:47:31
お掃除しましたか〜?
頑張ってね!

13 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/05(日) 06:49:00
筋トレに精を出してました^^;
なかなか書き込めなくて申し訳ないッス
>>11
ありがとうございます。
ボチボチやってきます。
>>12
この2.5日間で部屋がいつの間にかグチャグチャになってました^^;
これから昼の12時までの間に掃除をしようと思います。

14 :運気UPマン ◆pTjb.JCYyU :2006/11/05(日) 06:50:53
今朝の運動

アップ・ランニング・ストレッチ30分
ランニング 2.5km 
ウォーキング 2.5km 
膝付き腕立て伏せ 15回×2
腹筋 15回×2
背筋 15回×2
スクワット 15回×2

ボチボチ鍛えていきますよ〜^^

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 12:06:17
毎日水回りを掃除して、玄関も毎日雑巾掛けすると開運につながるみたいだよ
他も綺麗にすることは当たり前だが
おいらは最近やり始めますた。


16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:49:19
   ∧、、∧
♪( ^ω^)
(( (_つ  ヽ ♪
 ♪ 〉とノ ) ))
  (_ノ^(_)


17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 20:10:41
>>1はどうなったのかな

18 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/03(日) 19:00:39
ここが一番下だよ。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 22:56:19
↑そうでもないぜ

新しい楽しみを見つけた!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)