5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞的発言

1 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:56:28
「俺、今まで一人しか付き合った事ないんだけど〜」

2 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:58:05
2?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 18:58:54
「オナニーの方が相手に気使わないから気持ちいいよね」

4 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:38:18
オレのテクニックは凄い。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:58:27
ヤルだけの女はいるんだけどな〜

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:02:11
キスってレモンの味なんかしないんだぜ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 09:38:00
フェラが普通とか言う奴はAVの観すぎだよな

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 09:57:34
男女板行ってみ。
童貞丸出しレスが腐るほどあるからw

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 12:26:18
一発ヤッタ後のタバコがうまいよなぁ…

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:51:22
銭湯にてちんこ隠してたら自称非童貞ブ男が「童貞じゃないんだから隠す必要ないべ!俺も隠してないし」 お前が非童貞なぞ信じてるやつなんていねぇから。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:54:00
キモオタ乙

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:08:02
俺の女はMだからぁ、なんでもするんだよ。まじで。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 06:02:00
その玉金いらねーなら打ち砕いてやるよ。持ってこい。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:07:50
童貞じゃない奴まで童貞扱いする。
整形してない奴まで整形扱いする。
これをおまえ屁こいたべ理論といいます。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:27:54
良スレあげ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 02:51:31
って言うか童貞だと言っている方が女の食いつきがいいような気がするのは気のせい?…。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 03:39:07
では早速 明日でかい声で「俺ってば、まだ童貞!」と言ってきます。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 04:10:26
>>17
報告頼む

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 06:58:18
>>16
それはない

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 11:04:49
チェリー「おっぱいに亀頭擦りつけてたらガマン汁出てて舐め回してる時に自分の精子もいっしょに舐めちまったぜ」

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 12:03:14
↑きったねー。俺1グッピー

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:47:02
この俺君が2ピクシ-

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 19:44:40
大恥をかいた。
みんな、明日死んでもいいかなー?

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 19:49:08
>>23今日ではダメなん?

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 21:44:28
「処女は気をつかう」

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 21:50:03
>>25
意義あり

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 01:28:46
意義?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:10:59
童貞の何が悪い!?

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 12:33:57
>>28
悪くない。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 13:07:29
童貞くさいんだよ!!!!!

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:54:55
髪形の選択肢が坊主かスポーツ刈り

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:16:27
処女でなかったら遊んで路端に捨てる。
間違っても結婚などしないし、生エッチなど不潔行為はしない。
紳士のたしなみ、心得というべきものです。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:21:33
>>32処女非処女関係なく生はしない、丁寧に扱って安易に結婚しないでね

34 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:41:38
ここって童貞的発言を考えるネタスレですよね?

35 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:38:10
ではハリキってドーゾ↓

36 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 01:58:49
どどどど童貞ちゃうわ!

37 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 12:37:10
>29
22歳でも?

38 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 12:44:31
うん。俺なんて19で童貞

39 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 14:30:33
お前知らないだろうから教えてやるよ。
女には穴が3つあるんだぜ。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 14:54:11
女の穴は3つあって、オシッコする穴とうんこする穴と感じる穴なんだぞ。
感じる穴は血がでるから、乱暴に扱っちゃだめなんだぜ。
知らねーだろー。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:22:55
うん

42 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 19:43:31
染めてる女は非処女だぜ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:49:20
剃ってる女はマニアダゼ!!

44 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 22:04:10
普通ゴムって逢う前から付けるじゃん、こないだ付けてんの忘れて小便したら大変な事になったよぉ

45 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 22:55:16
たしかにまんこ穴3つ
肛門 尿道 膣

46 :吾妻:2006/12/04(月) 22:57:58
これだから馬鹿は嫌いだよ。
http://id24.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=47&uid=aki0429fuyu&mem_pw=51shin0316&num=2
全く…。


47 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:01:59
口・マンGO!!・菊の3つだろ!?

48 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:49:24
どの穴に入れたらイイの?

49 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:33:39
どこでもなんとかなる

50 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:47:05
どの順にならんでる?

51 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:48:27
入れたらウンコついたんだけど…

52 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:10:15
くせぇ〜!!

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 22:13:36
>51 この冒険野郎!! チンコ洗ったか? 男の膀胱炎は悲惨だぞ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)