5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココだけ親の愚痴を晒すスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 19:49:53
そのまんま。
日頃ストレス溜まっていませんか?
ココで少しだけ発散しましょう。


2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 19:51:31
どっちも知恵遅れ、その子供である自分も当然・・・
死にたい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 19:52:02
2get

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 19:57:25
>>3
残念ww

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 19:58:29
親父が俺の入浴時間を計ってる。
ホモが

6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 14:24:07
親のこと好きになれない・・・Part1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095859776/
親父とは修復不可能な関係な人のスレ(`・ω・´)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1150909170/
親は子供を愛していない
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1105947467/

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:01:16
彼氏の愚痴を言ったら
『あんたひどいね。私(母親)が彼だったらそんな女いらないよ』
とか言ってきた。考えられない。クソババアが

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:04:02
>>5
なんで、ホモになるの?

9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:31:06
>>5
はやく出て行けという事

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 15:51:53
機嫌が悪いのか何なのか知らないけど、落ち込んで家に帰ってきたら八つ当たりされた。
「いつも後ろ向きで…もう少し前向きになれ!」とか、余計なお世話。学生時代イジメに遭っていても何もしてくれなかったくせに。


11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 04:53:53
父親に強制的に自車校に入れられ、とりあえず通ったけど精神的に参ってしまい辞めたいと言ったら「お前は頭おかしい。お前は一生社会に出れない。」と言われた。
その後も「なんで入ったの?」と聞かれ「絶対入らないって言ったら怒鳴ったし、お父さんが無理矢理入れたんじゃん」って言ったらブツブツ文句言ってた。その後も「車の保険が〜」とかネチネチ。

「お前は頭おかしい」って言葉が一番ショックだった。皆いるから風呂場で泣いた。絶対に忘れられない。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 09:39:17
それ俺もよくいわれるよ、貧乏な親だから、すぐ車の保険がどうだとか、かなりうざい、金持ちの親ならなんもいわないと思うんだよ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 09:41:07
俺の親はボーナス、退職金、年金ゼロのくせに笑えるだろ。しょぼい自転車屋をしてるだけで、そのくせいばっててな、あきれたわ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:39:53
子供の頃から母親が父親や職場や祖父母や兄や妹や愚痴を私にこぼす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)