5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺・犯罪をなくすには教育まともにするしかない

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 16:41:53
いいか公務員!教育を甘く見るな。
もし将来日本の治安が悪化したらお前らの責任だからなあ。
いいか親ども!ほとんどはあんたらの責務だぞ。
犯罪犯す奴は馬鹿です。犬の糞です。害児です。カビカスです。


2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 16:43:35
糞スレ立てんな蛆虫

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 16:43:50
提案

少年法をとてつもなく厳しくすればそれなりに親も教育熱心になると思います。



4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 16:45:04
>>2
パソコンの前だけ強気になる奴も害児・カス・蟹の糞・恥知らず

5 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:55:11
>>2
パソコンの前だけ強気になる奴も害児・カス・蟹の糞・恥知らず




6 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:28:44
とにかく一番は親だと思うよ。
親も子も皆、何事にも我慢しなくなったから。
簡単に、楽に…っていうのが今までは発展する事だったから。
みーんな我慢なんかしなくなってる。自分も含めてね。
だから自分は今から少し、自分を見直してみる。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:31:30
>>1 >>4 >>5
パソコンの前だけ強気になる奴も害児・カス・蟹の糞・恥知らず

8 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:48:08
自殺は社会に疲れたりイジメあったり生活に困ってやりきれなくなってって色んなケースあるから
むずかしいけども
犯罪は言葉遣い直せば(早いうちに)おk
年取れば年取るほどに口の悪いのは必ず犯罪に走る


9 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:57:16
        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <うっはwwwマジ死んでるしwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       このツラwwwwチョーウケるwwwww
|     ..ノ    .| |  |   \  /  )  /
ヽ    /     .`ー'´     ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   <えっとー、先生がやってたんでー
   |    (__人__)    |     ボクらも一緒にー
   \    ` ⌒´    /     悪いこと言ったかもしれないー
   /              \
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/ そんなクソガキどもにまとめサイトへ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:15:19
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
韓国人プロゴルフ選手はマナーが悪い。過去3年間100件の苦情はすべて韓国人選手
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm
フィリピンで嫌われる韓国人
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
アメリカ私立校「韓国留学生には問題児が多い」
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
メキシコの政治家「韓国人はマフィアだ」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
韓国の激しい人種差別。黒人を“奴隷”や“泥棒”や“伝染病患者”扱い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
外国から追放された韓国人、3年8か月間で2万8000人
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
在ソウルのカナダ大使館が警告「韓国では外国人へ対する性犯罪が横行」
ttp://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html
イギリス「飲酒運転禁止ポスター」をハングル表記。韓国人は遵法意識が低い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/24/20040924000048.html
EUが批判「韓国は世界最大の偽造品輸出国」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000059.html
韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
あなたはレイプされに韓国に行くのですか?
ttp://tour2korea.k-free.net/kaese.html
米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由
ttp://www.heritage.org/Research/NationalSecurity/bg1850.cfm#_ftnref33
アメリカから見捨てられそうな韓国(反日だけでなく反米も)
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/25/20050325000070.html
在スイス韓国大使、韓国団体観光客は世界の迷惑
ttp://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65963
キリバス「性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html

11 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 23:15:57
在日朝鮮人、64万人突破

12 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:47:30
文部科学大臣宛に送られた自殺予告手紙の全文が公開
http://adnet-news.com/

13 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:13:19
パソコンの前だと弱気になる俺はどうすれば・・・。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:21:10
>>13
安心しろ、俺もだ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 06:11:19
最新の動物学・生態学の研究報告によると、サバンナのトップであるライオンは、
雄同士が殺しあったり、雄親が自分の子を食べたりすることがあるらしい。
人間に近いサルもサバンナのライオン同様互いに殺し合うことが明らかになっている。
局部生態系においてライオンやサルを殺したり、捕食する他の動物はいない。
動物界の原則と言われた「同種同士殺しあわない」ことは20世紀までの迷信にすぎなかった。
これは異なるヒエラルキー間の争いではないので、弱肉強食ではなく「同肉同食」である。
個体数が減りすぎれば出産し増やせばよいが、
逆に個体数が増えすぎれば食糧やエネルギーが相対的に減少するので、
他の動物に食われるか、同種同士淘汰し、個体数を減少させる必要があるということである。
地球生態系においてトップに君臨する人間にも天敵となる捕食者はいない。
個体数が増えすぎれば当然淘汰し合わなければならない。
所詮人間も地球生態系のトップに君臨するとは言え、地球という生物の細胞にすぎず、
新陳代謝が必要だということである。
(このように地球を一個の生物と捉えたとき地球のことを「ガイア」と呼ぶ。)
また人間は細菌やウィルス、微生物などのボトムによる、
フィードバックも「医療の向上」によって解消してしまう。
ここで人間はライオンやサル以上に何らかの方法で淘汰し合う必要性があるということになる。
人間同士の強弱関係など他の生物から見れば、天上の神々や巨人の力関係なのである。
しかし一方で人間は戦争によって地球生態系を脅かす存在でもある。
人間は殺し合いすぎても、殺し合わなさすぎても地球生態系を脅かす、
地球生態系にとってなんとも御し難い存在なのである。
パワーゲームを問題視する意見も多いが、パワーゲームを完全に否定するのも愚かと言えるだろう。
よって戦争も駄目、犯罪的な殺人も駄目となるとそれに代わる殺人の手段が必要となる。
自殺、死刑制度、安楽死、正当防衛的な殺人、寿命の恣意的な逓減…。
そのような「平和的な」淘汰の手段が開発されていくのも当然の理と言えるのである。
ある死の形態が身近に見られなくなったとしても案ずることはない。
近い将来どのような新しい死の形態が産声を上げるのか、想像してみるのも面白いかもしれない。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:48:08
家庭環境一番大事
( ^ω^)

17 :自殺するなら俺にマンコよこせ:2006/11/18(土) 03:43:59
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 11:45:06

2006.11.22
アベ内閣の教育改革
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_d13d.html

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 09:13:51
教師の卵、禁煙 兵教大が来春から学内全面で
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000176106.shtml
       /∧_∧ \ 
     ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
    / /\ \つ━・~.、ヽ 学内禁煙を訴える
    | |  ,\ \ ノ  | | 張り紙を見る学生ら   
    ヽヽ  レ \ \フ / / =加東市下久米、 
     \ `[ダメ人間]' /  兵庫教育大学
      ヽ、 ____,, /
兵庫教育大学(加東市下久米)は、来年四月からキャンパス内を全面禁煙にすることを、
二十四日までに決めた。「教師の卵が自ら禁煙しないと、子どもに禁煙指導はできない」
との信念からで、同大によると「県内の国公立大では初めてでは」という。喫煙者の教職員、
学生には「ニコチンパッチ」を提供して禁煙をサポートするなど、実施に向けた取り組みを
本格化させる。
 受動喫煙防止の観点などから、同大は二〇〇三年十月、喫煙を指定の場所に限定。しかし、
喫煙者がなくならないため、たばこの害を説いた著書のある勝野眞吾副学長が委員長を務める
「キャンパス環境・安全委員会」が今年三月、全面禁煙の方針を決めた。
 兵教大はキャンパスに隣接して学生や職員の宿舎があるが、「生活空間なので(禁煙しろ
とは)言えない」(同大)と当面は静観する意向。喫煙者のある男子学生は
(。∀゚)y━゚ 「宿舎では吸えるので、学内では我慢します」と話していた。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 09:27:25
少年法はもちろん、法律も分からないここで言うDQNな親子です。
息子は障害児ですが今まで犯罪なんて全く縁のない話だと
思って生きて来ました。
でも障害者の犯罪報道、判例を見ていて考えます。
この子がもしも殺人を犯したら、親の私たちと本人は
罪を償うべきだと。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1158538677/l50

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 11:05:22


日本はいじめも自殺も無い良い国ですよ。
いじめで自殺?そんなものあるわけないじゃないですか。
だからこそ国に感謝し、国のために働き、
国旗掲揚・国歌斉唱に反対する国民など一人もいないわけですよ。




22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:31:04
「教育の論理はまさしくストーカーの論理です」by内藤朝雄

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4760120882
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4876721041/

「本来子どもたちは学校を愛しているはずです。
 学校という共同体の中にあってこそ、子どもたちは至高の喜びを感じるはずなのです。
 それなのに、今子どもたちは学校を全然愛そうとはしていません。これはどうしたことでしょう。
 これはゆきすぎた経済の論理が子どもたちを堕落させているからだと思うのです。
 消費社会の欺瞞が、子どもたちを学校から遠ざけているのです。わたしは社会に怒りを感じます。
 消費社会のめくらましから切り離すことができれば、子どもたちは自発的に学校を愛するようになるでしょう。
 学校の中で友だちと共に学び共に育つことこそ子どもたちが本来あるべき姿なのです。」

「本来彼女は僕のことを愛しているはずだ。僕との理想の愛を生きてこそ、彼女の本当の幸せがあるのだ。
 それなのに、彼女は僕を全然愛そうとはしないじゃないか。これはどうしたことだ。
 あの男が彼女を堕落させているんだ。あの男のうわべだけの優しさが彼女を真の愛から遠ざけているんだ。
 あの男が憎い。あの男さえいなくなれば、彼女は自発的に僕を愛するようになるだろう。
 僕の部屋の中で僕と一緒に熱い愛をはぐくむことこそ彼女の本来あるべき姿なのだ。」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)