5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生ズボンが脱げるんだが

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 20:57:59
今高3だけど、受験勉強のためしばらく学校にいってなかった。
久しぶりに学校へ行こうと、黒い学生ズボンをはいた所ずり落ちるではないか。
体重を量ったら8キロ減。同級生の女子とかにも頬コケすぎといわれる始末。
そこでズボンがずり落ちない方法を誰か教えろ。
新しくベルト買うにしても女性用とか買うしかないかね。
なにせ現在身長175体重46・3ですから。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:00:17
ずっとおっきしてればいいお

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:01:38
クソスレ終了
以後書き込みはお控えください

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:10:00
思春期のくせに痩せてどうするんだよ。きもいぞ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:19:27
壊れかけのレディオ〜

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:24:41
ベルト短くすればいいじゃん

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 21:57:09
ごはんをたくさん食べろ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 22:14:20
俺も高校1年だけど、制服サイズはかる時は高校受験勉強で6キロ太った状態で
はかった。
けどバスケ部に入部してサイズはかった時より6キロ痩せたから、ズボンぶかぶかだよ。
俺は洗濯ばさみで抑えてるけど。
でも時々抜ける。
この間、トイレに行きたくて走っていて、トイレに着くやいなやズボンがストン
と脱げた

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 22:29:53
>>8
手間が省けたねw

高3なら買い換えるのもあれだよな…

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 22:49:51
パンツみえちゃう

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 22:51:57
うっしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 23:44:40
腰パンしてる奴見るとズボン下に引っ張りたくなる

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 04:52:09
半ズボンに汁

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 07:06:09
サスペンダー

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 07:09:09
ずっとジャージ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 11:15:38
下半身を真っ黒に塗って学校池

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 11:16:57
あ、もしかしたら学ランじゃなくて柄ズボン?
だったら柄を描こう

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 12:14:14
ベルトで占めろよ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 13:19:00
はかなくていいじゃん

じゃ、>>2

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:51:00
脱いじゃえばいいじゃん。
パンツもろだしで歩けよ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:23:34
サスペンダーつけろ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:46:22
アンガールズ

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:25:10
逆立ちで歩けばよくね?

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:24:35
何ゆえにベルトをかわないのか

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:31:12
ゴム入れてもらえ



26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:05:04
ウエスト詰めてもらえ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:17:03


28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 16:46:52
>>1 今 どうしてるの?

29 :>>1:2006/10/29(日) 22:48:40
>>28

一応今まで使っていたベルトに無理やり穴を開けて使っているよ。
学ランが短かいから、ベルトが丸見栄なのがいや。
ウエストが細すぎてきもいと女子から言われる。
俺の名前は○太なんだけど、みんなからは骨太と呼ばれてる

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 13:43:17
骨太君痩せすぎ。頬とかもこけてそうだな

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:00:02
きしょい

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:05:44
逆に考えるんだ。
「骨太」を「ほねぶと」と読むんだ。
これなら29は結構ガタイいいことになる。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 23:08:25
なるほど

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 23:36:17
カロリー高いやつくいまくれ!
そして太れ!

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 00:28:47


36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 02:09:15

VIPからきますた。

おまいら祭り開催中ですよ!!
【目指せ】みんなで協力【1日3000円】

http://2nd.geocities.jp/vipkaranurupo/

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 20:42:43
ご飯たべて太れよ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:21:40
ガリガリさんフェチなので>>1に交際を申し込みたい
ガリってた元彼たちはベルトに自分用の穴を開けてたよ
一番細いとこの穴からさらに10センチ以上離れてたw

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 19:50:27


40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 14:34:42
ちゃんとベルトしろよ、クソガリ男子高校生

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 18:03:57
ベルト穴が届かないっつってんだろピザ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 19:24:16
自分で開けるぐらいすりゃあいいじゃん。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 17:29:20


44 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:30:02
しゃぶる

45 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:59:14
まず鍋を用意します

46 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 16:22:04
鍋に湯をはり

47 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 16:23:19
皮をはいだ>>1

48 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:49:58
ズボンが脱げるほど痩せたのなら新しく変えよ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:57:11
男子高生はズボン脱げないの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163142480/

50 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 18:32:05


51 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 14:40:25
ベルトって穴を開けるんじゃなくって、切るもんなんじゃないの?

俺ずっとそうしてるけど・・・

52 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:26:03
中にジャージを

53 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 20:25:20


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)