5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で最高の血族を作りたい!

1 :初代当主 ◆bcFjxru76c :2006/10/22(日) 06:11:05
真剣です。
今は世代が進む毎により優秀な次世代を教育すれば
名門の一族が出来上がるのではと思っています。
つまり我が子は私を超えなければならないし
我が孫は我が子を更に超えて行かなければなりません。

第一目標は我が血族から日本経済の頭目となる者を輩出する事
第二目標は頭目を以て新しいトヨタを凌ぐ企業を打ち立て世界
に挑戦し、日本に貢献する事

ライバルの血族も募集します。
一緒に明日の日本を代表する血族を目指しましょう!
*血族を強化する為の知恵を出し合うスレです。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 06:12:04

きっこ読んだ。 藤田のいってることに嘘はないとおもった。
いや、嘘があっても そのうそつき度は

政府&マスコミ>>>>>藤田だ。

藤田は説明をしてるが マスコミは報じもしないし

だいたい 村上ファンド、日銀総裁、ライブドア、小川忠雄、そのた 政府に都合の悪い問題は
すべて報道しなくなってしまった。 絶対におかしい。
郵政のときは小泉マンセーだったし、ここのところ小泉アニメ、安倍ドラマなど二人をマンセーしてる
ドラマ作ってw ここは北朝鮮ですかw


3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 06:24:22
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061020

現段階でも、非破壊検査を、国家が関与しない公正中立な第三者機関等に徹底的に行なわせるべきです。
99%以上の確率で偽装マンションのはずです。この偽装を生み出したのは、川崎市と国家官僚です。
彼ら公務員が偽装マンション(小嶋氏流に言わせるなら、殺人マンション)を、生み出したのです。
法の衡平を重視するなら、小嶋氏を逮捕した以上は、川崎市の倉形課長、国土交通省の当時の
北側一雄大臣、佐藤信秋事務次官、山本繁太郎住宅局長、小川富吉建築指導課長、田中政幸課長補佐、
高見企画調査官も同じく逮捕するべきです。この者達は、小嶋氏より、建築行政のプロとしての立場からも、
遥かに悪質です。そして陰湿です。



罪を犯しても、まったく責任を問われない糞役人がのさばる国家ヒドス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)