5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに懸賞とか抽選でお前ら何当たった?

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 10:57:52
ちなみに私はライフカードのネット懸賞でボイスキーホルダーしか最近当たったものがない。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 11:17:20
バイブ

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 13:07:56
ボス電とおぼっ茶魔君人形

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 13:40:33
小学生の頃、コカコーラのポイントシールを貯めて水陸両用ホバーラジコンを狙った。残念賞か何だか判らないけどラジコンの代わりにコカコーラロゴのミニ四駆もどきが届いた。子供ゴコロにこれも水上を走るんだと思って池に走らせたら沈んで消えた。悲しかったのを覚えてる。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 15:43:34
ゲームウォッチ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:09:39
>>4  悲しいなw

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:25:31
パズル雑誌の懸賞でセーターが当たった。でも、サイズの小さい女物だったからおかんに取られた…orz

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:30:40
セブンイレブンで700円位買うと、カードを引いて商品とかプリペイドカードが当たるやつ。
食品や雑貨など合計数千円位商品が当たった。でも、それ以上に買ってるんだよな。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:30:44
軽自動車。
二等の沖縄旅行が良かったんだが、
一等の軽自動車だった。
車持ってるし、いらないけど拒否れないから、
とりあえずもらって速攻売った。
90マソになった。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:45:59
M治乳業から出ていた鉄道車両のコインがおまけで付いていた缶コーヒーの懸賞。
応募シール3枚一口で送ると貰えたのが1年目“純銀コイン”、2年目“懐中時計”、3年目“置時計(みたいなの)”。
非常にマニアックな商品で牛乳販売店ですら知らない人もいたマイナー商品で、3年で商品自体あぼんした。
漏れは3つとも当てた鉄ちゃんでつ。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:49:17
ビッグカメラにノートPCを買いに行って、100人に一人、その場で無料キャンペーン
に当った。上限10万だから、全額タダにはならなかったけど6万くらい払っただけ。
だったらもっといいPC買えば良かったなと思った。
今までこういうのに当ったこと無いから、帰り事故にあったりしないかな?とドキドキしたw

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 18:32:34
なんか、オくれヨ・・・いい加減ワタシも怒りますよ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 18:45:23
スーパージャンプアニメツアーかな。
募集人数は、二千人くらいだった。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 19:22:35
ワンダの缶コーヒーで、ダックスフンドの箸置きが当たった

セブンイレブンの商品がタダになるクーポンがかなり当たった

どらやきのキャンペーンで、銀のどらえもん携帯ストラップが当たった    


15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:33:18
今までで良いほうの「当たり物」は
・ナイキ最新ジョギングシューズが2回
・沖縄旅行
・G-SHOCK2回
かな〜

小物では、箱根トラベルチケット・Tシャツ・スキーリフト1日券・ベネトンバッグ
テレカ・ごはんですよクッションとか‥


16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:47:34
お風呂で聴けるラジオ&CDプレーヤー
テレホンカード
クリアファイル
ポスター



そんくらい(・3・)

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:54:15
大学の時に西日本たからくじ100万円
社会人になってからはスクラッチ5万円が3回ぐらい

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 22:09:56
飲む寒天30缶

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 10:45:23
みんな結構色々当たってんだなー

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 11:16:49
宝くじ3000円。1枚だけ買ったのにすごい。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 11:24:48
正月の神社のくじで、虫取りあみ。

すんごい喜んでた自分が懐かしい…

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 12:18:56
鯛焼き5個

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:20:31
落とし物のスクラッチくじ700円
くちぱっちのクッション

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:27:42
・テレカ何回か
・電動コ‥いや、歯ブラシ
・とあるアーティスト武道館ペアチケット

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:49:25
ニッポン放送の
日曜競馬ニッポン の3連単当てクイズで
なかなか繋がらない電話を必死でかけ続けて
3万弱当てたことがある

それだけ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 15:25:22
おもちゃの缶詰め

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:02:01
ケースにソウルドアウトの写真がついてるトランプ。
中身はごく普通。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:03:30
漢字がプリントしてあるTシャツ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:44:18
好きなバンドのサイン入りステッカー
はなわのサイン入りTシャツ
化粧品

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:54:01
渋谷の楽器屋の前のくじ引きで一等の『有線放送デコーダー』が 当 た っ た (プゲラ
「ざけんなヴァカ!」と吐き捨て中で買い物して出たら、次の一等当選者が素直に喜んでたmg(^Д^)プギャーーー

‥イミわからん奴は、試しに貰ってみ?有線デコーダーw

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:54:24
・アンジャッシュの番組でFAX送ってビデオ「クラダシ」
渡部が好きだが、児島好きと書いたら当たるかなと思い
FAX用紙縁囲んでいっぱいに「児島さん大好きです児島さん大好きです…」って書いたらwww
ごめんね児島さん。
・太陽王ルイ14世から16世まで&マリーアントワネット展ペアチケット
ベルバラファンブック抱き締めて興味のなさそうな友達ひっぱって行った。
・えなりかずきのクオカード
ラジオで「焼肉一緒に食べたい芸能人」を募ってて
中尾彰と書いた。
理由は、うんちくうるさそうだから
クオカードにはえなりかずきの写真とともに
「俺に惚れたら怪我するぜ」と書いてあった
危ねぇなえなりかずき。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:58:28
あと
・Dir en greyのDieの使用済みピック
ファンクラブにはがき書いた。泣いた。
・ナイトメアのレアもの詰め合せとサイン入り紙袋。
ライブの半券が抽選券で、ファンクラブ限定イベントで当たった。死ぬかと思った

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 18:11:53
かなりデカいプラズマテレビ

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 18:25:08
昔ウッチャンナンチャンのウリナリとゆう番組でポケットビスケッツ、ブラックビスケッツとかの武道館でやる撮影に当たって行った。
でかいのゎそれくらいかなぁ。

35 :ななしのせいかつ:2006/10/22(日) 19:59:57
結構電化製品系が当たってます。
・PAD
・SONY サイバーショット
・iPod(サントリーウーロン茶)
・ノートPC用空冷FAN
あと、タイのプーケット旅行が当たった時は、旅行から帰ってきたすぐ後に地震でプーケットが壊滅状態になって、びっくりした!

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 20:05:56
期待age

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 01:18:51
変なクリップ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 02:47:15
変なメンヘル入った女に誘われて行ったスピリチュアルなんとかのパーティーのくじ引きで「すごい!ステージ高いから当たったんだよ!」とやらの、ヒビ入った水晶っぽい石ころ
全体含めて頭きたので、夜中にそいつの家の前に犬のウンコ安置して、それに差しておいてやった
翌朝、早朝に安定剤飲み過ぎてヨイヨイで電話してきて「あなた死ぬわよ」とか言ってきたmg(^Д^)プギャーーー

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 04:34:37
イイハナシダナー

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 19:43:23
ファミァミ通でメガCD当てた
2時間ほどキャプテン翼をして、倉庫で永眠中

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 00:49:04
ディズニランドで今やってる夜のショーの中央鑑賞券。
でもあれ、結構当たってる人いるよな・・・?

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 00:55:24
数こなせばなんとかなる・・・そう思っていた時期が僕にもありました。
なんか当れよ、失敬千万な話。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:06:16
・少女漫画の時計
・少女漫画のテレカ×2
・少女漫画のストラップ
・ゲームソフト
・変な形の定規
・少年漫画の下敷き
・少年漫画のフィギュア
・化粧品セット

高額のものが当たらないorz

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:21:08
・ラルクかルナシーのサイン入りポラ写真
・ニンテンドーDS


45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:44:03
アルバイト誌や就職情報誌についてるアンケートはけっこう当たりやすかった。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 02:04:57
ハワイ旅行
スクラッチ10万と25万
松茸

クジとか懸賞の運だけは良いです…。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 05:52:12
うなぎいぬのマスコット
もう、ずっと昔のこと

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 12:21:10
車…














に当てられた。全治3ヵ月!最悪!

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:45:29
>>48
(´・ω・`)カワイソス

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:51:02
かなり昔、キスミントでテレカが当たったこと。
“当たり”とか“外れ”って書いてあって、
当たりを送ると貰えた。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:59:24
某スーパーのソウル旅行。
一番安いツアーの当選。
差額追加で出発日やらホテルをプラン変更できるというので、
行ける日に変更したら差額が7万弱。
更にパスポート取得代。

おまけに北朝鮮のせいでウォン高。

・・・当たった気がしない。


52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 16:03:07
サマージャンボ1万円
パシュミナのストール
ウエッジウッドの1970年記念絵皿
ファミマでやってたロドニーのベーグル君ぬいぐるみ
20thセンチュリーのイベント招待券
バンドTシャツ2回
ワイン1ダース
玉子1日5万個
餃子1日10万個
鳥肉1日3千キロ

餃子の王将


53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 16:49:06
ポッキーの妻夫木聡のクオカード

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 16:53:59
ハワイ旅行。
これってなかなか当たらないと思っていたけど、
犬のホテル予約した時に、懸賞の話になったら
(よく利用するので「今回はどんな旅行?」って聞かれて。)
結構いるんだねー。
少しビックリ。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 17:00:06
ビール
ミネラルウォーター

映画のチケット

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:01:23
商店街の福引でハワイ旅行
ロマン輝く○○○ールの30万円相当に思えない指輪
TBSでプラダのバッグ
サントリーボス関係多数
キリンでi−Pod・勝ちT10数枚他多数
PC・FAX・自転車・試写会のチケッ等々
ここ何年もお金払って映画行ったことはありませんw

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:39:29
ギフト券5000円
現金5000円
キーボード
CD×2
デスノの試写会×2
星になった少年の試写会
ジャンプのキーホルダー

こんくらい。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:11:32
加トちゃんらーめん?か、ケンちゃんらーめんでパズル当たった。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:30:02
抽選で……



















学級委員に選ばれちゃった…。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:32:58
オス

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:50:14
2500円分の商品券

のみ

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 21:22:39
小学生の頃ジャスコでくじ引きやってて、
残念賞のスズメがピヨピヨするおもちゃが欲しくてくじ引いたら
無駄に幸運を発揮して2等のセーラームーンのおもちゃが当たった。
でも男だしいらないって言ったらスズメと変えてくれた。

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 22:16:04
>>59
wwwwwwwwwwwちょww

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 01:35:55
音に反応するお化けのオモチャ
3000円分の商品券
ウォークマン
3万円分の旅行券とUSJのオープン前チケット

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 11:33:16
10万円
図書券・図書カード5000円
文具券3000円
クッション
キーホルダーウォッチ
ミニバッグ
小鉢
+α

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 15:22:38
ラジオのロック魂ていう番組で、リクエストして
キングクリムゾンのCDもらった。
    
小学生のころニンテンドー64が当たった。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 15:32:51
人生で図書券500円分が2枚しか当たったことしかない私…

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:46:49
ポストカード
カレンダー
紙でとめるホッチキス
ポスター
純金ゴールドバー
洗面器+風呂イス+手オケ+石鹸ケースのセット
レトルト食品類

試写会御招待は懸賞申し込んだら必ず当たるよな
「オープンから100人目のお客様」のプレゼントも何度か貰ったが。

あとは宝くじ1万円×3回と20万1回




69 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:49:24
CDプレーヤー

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:56:39
10万円。

これが最初で最後の幸運かも...

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 19:14:56
その運少し分けろお前らww

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 00:56:01
変なくつ

73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 01:33:50
宝くじで50万円、試写会チケット
一番多いのが好きなアーチスト関係で
CD,コンサートグッズ、サイン入りパンフ、ライブチケット
某局で持っていたラジオ番組の観覧(5名中の1人)に出演までしてしまったw

74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 12:18:28
あげてみる

75 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 14:31:29
しじみ
ふりかけ

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 15:25:13
エロ漫画のテレカとPSPバリューパック

77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 15:38:39
漫画キャラが印刷されたTシャツ

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 17:01:05
DSライトと焼きそばであたるキティキーホルダー

79 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:03:09
>>74
え?何くれるの?ちょうだい

80 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:23:51
あげパン

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:53:29
お茶と和菓子のセット

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:30:03
チャーハンマン

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:52:14
バーコードバトラーU

84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 07:04:40
諸星あたる

85 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:49:01
図書券
トートバック
月間タイガース
チケットケース
ジャンプキャラのファイル
ポスター
水彩色鉛筆
リップグロス

しょぼいなぁ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 13:05:48
図書券
マグカップ
ファー付きニットパーカー
なんか当たらないかな〜

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:02:31
クオカード
伊藤園のお〜いお茶ペットボトル2本
オイルサーディンの缶詰セット
クックドゥーの中華料理の素(たしか海老マヨネーズ炒めみたいなやつ)

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 06:14:12
ハワイ旅行

嘘だ〜!!と思い、めっさ疑いつつ電話で問い合わせまくり。
迷惑な当選者でしたよ…orz

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 14:23:36
高級温泉旅館宿泊券
一泊5万円くらいするとこだった

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 14:02:35
デパートのお食事券3000円分
昨日当たってた

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 15:46:32
非売品ゴミ箱
温泉無料入浴券

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 19:13:19
あややのダーツセット

当たると思わなかったから適当に選んだ…、どーせなら仲間友紀恵にするんだった…

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:32:06
デザインプレックスの懸賞でCG作成ソフト「Shade」
ゴメスの懸賞で白根ゆたんぽが撮影に使ったミニキューピー人形

・・・くらいしか当たったことないよ

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 12:23:00
おすっちとめすっち

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 12:40:10
図書券
体脂肪計
チョコケーキ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 15:55:51
お米5`c

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:12:53
高校1年の時から現在を振り返ってみる。

原作本プレゼント 山田太一脚本「輝きたいの」
沖縄旅行 ペアでご招待 イロイロ事情があって行けず。
全国うまいものプレゼント 松坂牛のすき焼き用お肉400g
デジカメ 京セラ、今は壊れて使えない。
クオカード 2000円分 バーミヤンで使った。
全国デパート商品券 5000円分 デパートのレストランでランチ
トリトンフーズのマイ小鉢(めかぶ用もずく用) 超愛用中
ウォーターガーデンセット 某園芸番組から忘れた頃に送られてきた

けっこう当たってるかもしれんな、私の懸賞人生。 

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:54:03
・非売品ラジオ(某ラジオ局)
・ラーメン詰合せ(某テレビ局)
・オリジナル自転車(某酒会社)


覚えてるのはこんくらい。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:01:46
1等
水鉄砲

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:03:27















ミニカーだけど…

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:50:52
ファミコン(22年前
ビール(2年前・スーパードライ
ビール(1年前・スーパードライ
ビール(今年・エビス

今もアサヒうまい!旬感プレゼントキャンペーンに3口ほど応募してる

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 21:51:55
ドコモ新規加入キャンペーンで、フルーツシャーベットのセット(11年前)            某コンビニ商品券2千円分 ジョージアのDVDプレーヤーサラウンドシステム

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:30:14
ケンちゃんボールペン!
まじで。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:41:57
寝袋とテント

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:54:39
た・か・らクジ売り場でスクラッチ!10万。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:44:26
カナダだかの宝くじ会社(?)から、150億米ドルが当選した、とのDM。
よく読まなくても追記があることに気付いた。要約すると、日本円で5万円振り込め、との記載。

すぐ捨てた。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:52:44
小学生、幼稚園児?くらいの時に当たった戦隊物の空気入れて殴る奴
あとは小学生の時当たったドクタースランプのPSゲーム

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:34:00
カシオのキーボード
DVDプレーヤー(2つ)
おもちゃ券3000円分
低反発クッション

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 17:58:56
ファミ通のやつでテイルズオブなんちゃらが当たったな。
あと弟がビックリマンのビデオ当てた。違うの二本も。


110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 01:26:00
最近はお茶の懸賞でペアのバカラグラス

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 02:43:41
トッポのぬいぐるみ
巨峰(4房入)・花瓶
ポラロイドetc

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 07:37:14
生きた海老

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 09:35:26
フットマッサージャー
3マソのワンピース
コンビニ クオカード計2千円

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 09:41:10
川島直美のサイン付きグラス

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 16:34:56
国鉄時代にオレンジカードが当たったこと

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 17:37:23
お菓子の詰合せ

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 18:39:02
NIKEのスニーカー

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 18:40:27
子供の頃、サポーロ一番?でやってた人魚の腕時計。無くしたけど、今でも可愛かった記憶がある。あと、投稿したら採用されてディズニーのペアチケット当たった!

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:15:14
永谷園のバスタオル

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:30:50
新幹線の(・○・)おもちゃ

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 22:39:00
15年くらい前に「おっとっと」のテレホンカードが当たった。


122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:10:40
((ミ゚o゚ミ))ドラえもんバッチ

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:23:35
お菓子詰め合せ

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:36:49
頼むヨ・・・まじで。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:39:45
小学生のころ、スーパーでの抽選で、すき焼き鍋を皮切りに、
雑誌ananでTシャツ、地元ラジオ局でスキー場リフト券、
ネスカフェでお皿、飲料メーカーでランチョンマット
マックで現金5000円
音楽雑誌GB?でB’zのテレカ
ビール、ペットフードメーカーでおもちゃみたいなデジカメ
コダックでミッフィーバック、 サントリーでなっちゃんタオル(残念賞)
最近はローカルテレビの番組でトマトジュース
私のくじ運ピークは中学生〜二十歳前半だったかなぁ
ネット応募が増えてから駄目な気がする
あとローカルな懸賞は狙い目
でも当たるなら旅行とか現金がいいな…

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:01:54
懸賞ハガキを送りまくっていた時、明太子が当たった。
ものすごく立派で美味しかったので、食べ終えてから再度注文したのだが、
当選しましたの紙?が入っていなかったので、
いまだに何の懸賞だったのかわからない…

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:05:07
アフタヌーンて漫画雑誌で現地直送の韓国製ほねつきカルビ当たったことある

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:49:51
今日ライブいってきた はなわも出てた 最後に抽選があってはなわのサイン入りで汗だくの「HANAWA ROCK」Tシャツが当たった

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 00:53:28
箱根のホテルの優待券。しかも二枚

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 01:22:06
お菓子のトッポの詰め合わせ
ハウルの動く城のチケット2枚

これだけ。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 01:22:36
cocoのコンサートチケット

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 01:33:43
ドラゴンボールの何か

昔過ぎて何だったか覚えてない

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 02:04:11
かなり前だが、UFO焼きそばのヤキソバンテント

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 02:37:55
森永のやつでGLAYのテレカ。


135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 04:44:38
たまごっち全盛期の時に全国100名で当選
最近は雑誌でオサレなライター当たった。多分10名ぐらいの

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:48:00
かわうそ君のポロシャツ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 05:41:35
何年か前に、毎週300名、毎週違うキャラクターのカップ&ソーサーが当たる、ディズニー年パス所持者限定の抽選で、グーフィーのが当たった…よりにもよって、あまり好きじゃないキャラ(´・ω・`)

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 05:56:09
スーパーファミコン本体

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 08:28:35
昔、まだモー娘が人気あった頃烏龍茶の景品があった。

たしか、メンバーの声で起こしてくれる目覚まし時計だったと思う。





新宿区在住の田中さんって役名もらって、参加者代表て事で
抽選葉書引いたよ。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:05:30
烏龍茶でiPod当てた
あと何かでプレステ2当てた。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 10:08:18
@もう解散したラピュータってバンドのシングルだすたびに
キーホルダーみたいなものの抽選券が入ってて、応募するたびに全部当選。
人気なかったのだろうか。

Aラグナロクオンラインパッケージキット(懸賞サイトの怪しいスロット)

B宝くじ売り場でスクラッチ♪100円×10くらい・・

C小学生の時オトーチャンが買った宝くじ貰ったら5000円当たってた

D海外のなんとかクジで億単位だかが当たる権利(詐欺)

(´・ω・`)ショボーン



142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 10:09:34


143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 11:55:47
ゲームソフト
5千円のデパート商品券
1万円のデパート商品券が2回

1万円のデパート商品券は土曜に届いた。

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:28:32
カーナビ。車無いのに…orz

145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 23:32:37
アニメイトのスピードくじでDVDプレーヤーを当てた

146 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 21:41:57
セブンイレブンで700円位買うと、カードを引いて商品とかが当たるやつ。
緑のたぬき。


147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 18:32:37
3億円










が当たる予定

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 11:14:56
ぷよぷよのフリートレイ

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:32:43
ナンバーズ4で、買い方が良く分からず、ストレートを同じ番号で
4口買ったら、それが当たった。

240万位になった

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:49:40
懸賞といったら今コレだろ。

自動懸賞サイト巡回&自動応募ソフト

゚Д゚)またウマウマか!
※URLは張れないからYahoo検索で。

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:52:21
PS3が当たった。近い未来。

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 23:55:02
秋に新米が当たった。
自動抽選ってビックリ!しますね。

153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:39:32
竹野内豊のテレカ(かなり昔)・キリンFIREのジッポライター・補乳瓶・デパート商品券5000円分・雑誌の漫画家オリジナルTシャツ・・・・・こうしてみると、ろくでもないもんに運使ってるな。


154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 09:44:01
デジカメサイバーショット。
近所の7がつくコンビニのオープン記念で当てた。
300分の1くらいの確率だったらしい。

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:46:50
順不同におもいつくまま
・ノッポトッポちゃん。現在も家にある
・ゲームボーイカラー
・ゲームボーイアドバンス
・テレカ、クオカード、図書カードなどカード類十数回
・ドラクエあるくんです(育成型万歩計)
・ラーメン丼
・カップ麺など食品数回
・Tシャツ、トレーナーなど
…振り返ってみると最近懸賞だしてない(´・ω・`)


156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:29:03
先月末にクレジッドカードの懸賞でディズニーランドの
ペアチケットとホテル宿泊券が届いた。

自分で応募しておいてなんなんだけど・・・

彼女いない暦7年の32♂にとって、俺を当選させるとは
嫌がらせとしか思えない

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:30:14
富クジで100万当たった

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:44:01
DSLiteが当たった
ぶーぶークッションが当たった

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 12:54:09
グレートムタヒィギア

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 13:19:50
>>156

くださいな(・∀・)

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 17:21:21
ドラッグストアのポイント2k分

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)