5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膿がドロッ】こんなん出たよ十番シボリ【芯がプリッ】

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 03:01:59
ニキビから大きな芯がニュルッと出てきたり、黒ニキビをプリッとしぼったり、
できものからビュルルッと脂肪が出たり、 傷口から膿がドロッとネチョッと出た、
あなたの体験談を聞かせてください!
画像のうpも大歓迎! それらについての雑談も大歓迎です!!

それではグジョッとどうぞ〜〜

@pita(PC許可ヨロシクネ)
 http://pita.st/index.html
ニキビの芯スレ用うpロダ
 http://banners.cside.biz/cgi/hobby/imgboard.cgi

前スレ 【膿がドロッ】こんなん出たよ九番シボリ【芯がプリッ】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1149493731/

※過去ログ・関連スレは>>2以降

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 03:02:12
[過去ログ]
 【膿がドロッ】こんなん出たよ六番シボリ【芯がプリッ】
 http://makimo.to/2ch/life7_lifesaloon/1095/1095537863.html
 【膿がドロッ】こんなん出たよ七番シボリ【芯がプリッ】
 http://makimo.to/2ch/life7_lifesaloon/1116/1116498291.html
 【膿がドロッ】こんなん出たよ八番シボリ【芯がプリッ】
 http://makimo.to/2ch/life7_lifesaloon/1129/1129947829.html
 (初代〜五番シボリは行方不明)

[姉妹スレ]
 ニキビの芯【14個目】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1142097755/
 【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その11【ヤメラレナイ】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1151691153/
 毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 3パック目
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1154710518/

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 03:04:39
ちとテンプレ変えてみました。
過去ログ・姉妹スレの追加補完ありましたらよろしくー。
過去ログはおそらく、2ch鯖引越しの時に消えたんじゃないかと思われますので、
datをお持ちの方はどこぞへうpしてくれたら嬉しいな。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 03:41:29
>>1-3
超乙
芯神もお喜びだろう

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 11:34:28
>>1-3
おつです!

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 13:59:48
このスレ気持ち悪いけど好きだお(^ω^)

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 14:32:12
授業中尻に違和感を感じ、帰って触ってみたら噴流

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 19:47:03
7はムービーで投稿せよ!!!!

You tube公開でもよろしい!!

9 :7:2006/10/20(金) 14:47:56
>>8
ごめんね、もう出しちゃった(´・ω・`)

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 14:52:45
おつ〜

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 14:59:50
チンチンの裏の毛穴に何故か脂肪が詰まってます…

取るの楽しいからいいんだけどなんでかな?

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 21:20:08
11はムービーで投稿せよ!!!!

You tube公開でもよろしい!!


13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 01:54:59
>>1-3 乙です。
早速ですが、自分の右肩に長さ2cm、高さ5mm位の赤いしこりがあります。
表面は柔らかく、中は固い感じです。
しかし、絞れる物か判断出来ずに、かれこれ5年は確実にあります。
そこで、皆様に判断頂きたいのですが、携帯のカメラしか無いため、画質がかなり悪いです。
分かりづらいとは思いますが、ご意見お願いします。上手く貼れたかな?
http://p.pita.st/?qrbviet3

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:10:55
pcじゃみれない。
あと判断は医者に任すべき。
おまけにここは潰して喜ぶスレだ。相談するならスレ違いかもしれん。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 03:54:30
>14に同じく。
よくわからないものならここで素人意見を聞くより、病院で一度診てもらった方がいいと思う。
そりゃ経験上「搾れる、搾れない」という意見は出るだろうが、それで失敗したらどうする。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 13:59:14
あげ。

誰か素敵なプリ画像もってる?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 05:34:41
前スレ997は脅されてたけど病院行ったかな?
多分ふんりゅうだと思うけど。
アソコ周りにできる人も結構いるらしいよ。
ただのふんりゅうだとしても病院行って切らなきゃ治らないけどね。
そんなオイラは尻にふんりゅうイパーイで欝



18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 13:19:25
スレチかもだけど…。
彼氏が角栓系のイイ畑を持っている。彼氏曰わく「ニキビは潰すと後になる、増える」という見解らしく、全く潰さない。
そんな彼氏とイチャつく時、鼻を見れば角栓がちょっと出てたり(結構でかめ)、頬や額には毛穴が黒くなってプクっとなった潰しごろのいいやつが沢山いる。

時々、頬をナデナデするふりして角栓飛び出してるやつは何とか採ってるんだけど。
潰ししたくてたまらないよ(・ω・`)



19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 14:45:05
寝てるときに襲う

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 16:15:25
前スレラストでうpしてくれてた女神wへ
病院行った方が良いのはそうだけど、子宮筋腫云々までは気に病まなくて良いと思うよ。
自分も同様のが出来て診てもらったが、場所はアレだが要はニキビみたいなもんだと言われた。
体質的に出来やすい人っているらしい。
ただ、度々出来るんなら病院に行くのは薦める。
一応、病気の確認もした方が安心だしね。
因みに、ウチの母親は腫れすぎて切開されました。
当たり前だが、痛いらしいよー

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 21:20:33
>>18
つ【●(睡眠導入剤)】

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 21:25:07
>>18の彼氏のねこみを襲う会
名誉会長 >>18
司令    >>19
参謀    >>21

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 22:18:06
>>前スレ1000
吐息を白い薔薇にでも換えてもらうのか?

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 16:28:52
>>22
書記   >>24

混ぜてくださいお願いします。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:34:30
>>22

撮影 >>25ノシノシノシ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 23:22:12
画像がなくてスマン! 聞いてくれ!

胸のど真ん中、スカーレッドニードルのアンタレスや北斗七星の傷跡を付けられるような位置に
膨れ上がったものが出来たんだ。
ただ、外側じゃなく内側に膨れてるみたいで、
指ざわりではなんか結構コリコリしてる気がしたんだけど、外側から見た限りでは
ちょっと赤くなってるって感じで、あんまり大物だとは思わなかったんだよ。
それでしばらくほっといたら、うっすら白い膿っぽいものが見えてきて、
を、これはひょっとしたら、ちょろっと出てくれるかな、と軽い気持ちで潰してみたら
1押し目は「を、思ったより出たな」程度のややドロドロの白い膿が出ただけなんだが、
2押し目に超縦長の、今まで見たことがないような白い芯がプププッ! って出たんだよ!!
しかも、芯の根元当たりが白から黄色に変色してるの。
うわああああ、なんだこれええええええ! ってなって、その後にもう一押ししたら
今度はまた白い膿が透明の液体と混じって出てきただけだったんだけど、
もう俺その2番目の芯に感動しちゃってさ。ああ、人間ってこんな凄い芯を抱えることも出来るのかとかウキウキしちゃったよ。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 00:13:06
そういう時はね、いつでも画像をうp出来るように用意しておくんだよ?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 00:16:44
>>26
それカラータイマーの電極

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 06:13:24
>>26
そのうきうきをスレ住人に分け与えたってよかったと思うよ?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 10:22:41
>>26
まったくダメな奴だな。
自分だけ良けりゃって考えが日本をダメにするんだよ。
今回だけは見逃してやるよ。次は無いと思え!


オレも現在、鼻の頭のブツを育て中。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 20:27:43
肘に直径2センチほどの触ると痛いシコリを発見!
前から違和感はあったんだけど綺麗にシコリになってた。
ただ皮が厚くて何をしても何もでないんだよな…


それだけじゃなんなので。
前に顎にあったニキビをいじってたら先っぽが白っぽくなってたので摘んでみた。
するとブツッ!という音と共に黄色っぽいものが。
そいつを取って観察してみると、縦横1ミリほどの芯に膿がくっついてきたものだった。

あの音が忘れられん…(*´Д`)

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 06:21:38
>>31
肘は出ないか、出てもチョロでお茶を濁し、そのうち傷口が潰れ跡だけ残った、自分は。

先日夫の上唇と皮膚の境の毛穴に、黒っぽい何かが沈んで見え、昨年すごいブツを収穫したのを思いだし、毛抜きでやっつけてみた。
「痛い痛い痛い」と騒ぐのを無理矢理、左手の親指人指し指で押し、毛抜きで引っ張りだすと、細いけど長い脂肪?膿が途切れ途切れに出る。

「まだ〜?痛い痛い」と言うのをまた無理に押さえ、最後に見えてきたやや太めの白い物を毛抜きで引っ張ると、白い角栓型の袋みたいなのが抜けた。

これが昨年のブツを製造したのだろうか?
フンリュウみたいに臭くはないけど、この人の体からはよく、芯や角栓を製造しているような、三角の毛穴っぽい袋みたいな薄皮がよく出ます。

うpするには小さく、細すぎたので文章だけ。スマソ。

33 :32:2006/10/27(金) 06:23:32
ちなみに今も丸く2ミリ程度のかさぶたが痛々しく残るが、ムラムラしてやった。今も反省はしていない。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 09:05:40
わんこのきゃん玉袋に脂肪の固まりみたいのを見つけた
つまんでみたら悲鳴をあげた
もすこし熟れたら絞ってあげるね


35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 12:35:25
病院連れて行ってみた方がいんでない?
うちのワンコはなんかティンコ変だな、
と思って病院連れて行ったら睾丸ガンだったぞ。

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:00:58
この前友人と外食中になんとなくあごのあたりを触ったら何か腫れてる。
家に帰ってゆっくり絞ろうと思いつつ、ついついその場で絞ってしまった…
ブツッという破裂音と共に膿と触った感じ2ミリはありそうな芯が出て来た。

友人の手前、しげしげと眺める事はおろか、写メるなんてどんな変態だと思われそうで
できなかった…orz
ああ見たかった…芯はさりげなく捨てた。悲しい。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:08:05
>>36
トイレ行けよトイレに!
それ位出来るだろ〜?

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 22:10:45
ずっと使ってないピアスの穴がシコリみたいになってたので、潰してみた。


http://p.pita.st/?m=izzayu9s
ブリブリッとクッサーなものが出ますた(゚∀゚)

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:26:17
山本直樹の漫画で、M男が背中をヒールで踏まれて
緑色の膿がむりむりと出てくるシーンがあった。
(雰囲気S嬢その場で退職)
だいぶ前だけど今でも忘れられない。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 16:10:12
自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 20度目
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161530166/208

208 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 14:19:47 ID:KAIHifGS
    5mmくらいのシャーペンの芯を腕に刺して、1ヶ月くらい忘れてたら、
    もう皮膚で覆われてた。
    少しイジってると、芯が薄い皮膚を突き破ってムニュッと出てきた。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 17:51:29
>>39
鮪?!

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 01:28:52
>>39
あれ自分は駄目だった。あの人の漫画は気持ち悪い。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 04:11:28
>>40
それ見て思い出した。
昔「月刊ムー」で『腕をいじっていたら、白い半透明の物質に、黒い目のようなもののついた
不思議な物が出て来ました。 こ れ は 魚 で は な い で しょ う か ?』との手紙とともに
現物を編集部に送った投稿があった。編集部からの回答は
『鉛筆かシャープペンシルの芯が、何かの拍子に腕に刺さったものと思います』

当時はアフォスとしか思わなかったが、今なら「芯だ!ニュルだ!送るくらいだからでかそう!
大物!!見せれ!!!!!!」で大興奮だな。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 18:07:04
前スレの動画うpキボン


45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 18:45:38
あるスレから持ってきた

612: 2006/10/30 14:49:31 Nlbb0FnF [sage]
毛抜きで引き出す話を、オレもさせてもらうぜ。
無駄毛ってもんは、【きれいな惡は好きですか】式の機械でむしりとることにしてるんだが、経験ある姐さんもいると思うが、
あれやると次の毛が出てこれずに皮膚の下で丸まっちまうのがあるのサ。
たいていはひっかいで出すんだが、年に数回ビキニラインなんぞにとんでもない大物が出現するのさ。
ニキビみたいになってるのを、爪で潰そうとしても出ないとき、針で出口を作ってから力任せに潰すのさ。
すると、白い脂と一緒に3センチもある陰毛や足の無駄毛なんぞが出てくるのサ。
それを毛抜きで抜き取る快感ときたら!!
クククク…たまらんぞぅ〜!!

46 :45:2006/10/30(月) 18:46:40
615: 2006/10/30 15:23:28 ZlT0dhdB [sage]>>612
>年に数回ビキニラインなんぞにとんでもない大物が出現するのさ。

俺は抜き処理派じゃねーが、時々そんな奴が出没するぜ…ククク

>針で出口を作ってから力任せに潰すのさ。

これで思い出したぜ。
耳の裏にすごく痛いニキビみたいなものが出来たことがあって、
ほっといたらだんだん大きくなっていったんだ。
耳の裏だし、鏡でも見えねー。
ある日覚悟して、リビングにはティンコがいたし、
洗面所で手探りで針で出口を作って、力任せに潰したんだ。
そしたら、ブシュッという音が頭にこだまし、手は真っ黒な血でベトベト、
シャツの後ろは血だらけ、洗面所の周りに血が飛び散ってやがる。ヒーン
つくづくリビングでやらなくてよかったぜ…ククク
おっとまたスプラッタになっちまった。でも謝らないぜ…ククククク

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 18:51:17
>リビングにはティンコがいたし、
何が居たって?

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:29:19
>>47
持ってきたスレではチンコ、ティンコ=夫の意味

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:53:24
こめかみのあたりが急に痒くなり、無意識にかいていたら・・・
翌日、大豆ほどの大きさのイボ?が完成していた。
これ何?絞れるの?にゅるにゅるしていいの?

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:35:17
>>49
場所が場所だから皮膚科行ったらどうかと。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:36:13
>>49
うpできるならしてみて。
水泡なのかニキビなのか…

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:57:50
>>50>>51さん
うpできない・・・ごめん。
でも、水泡とかにきびって感じじゃないよ。

ありがとう、なるべく早く皮膚科行ってみるね。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 03:28:02
こめかみ辺りなら、引っかいてついた小さな傷が炎症起こした…とかかもね。
医者で「虫刺されですね」とか言われたら笑えるな。

まぁ、よくわからないものは病院へ。
わからないけど自分で潰す、なら色んな覚悟してから。ですな。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 00:14:50
なあ、乳首って白っぽくなってるところしぼると
白いにゅるがとれるときもあるんだが、自分だけか?
乳首掃除だと思って時々しぼってるんだが。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 01:26:09
>>54 ノシ
妊娠中にそれやってたらお腹が張ってしまい
張り止めの薬を飲む羽目になったよ


56 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 03:02:23
>>54
このスレか他のスレかわからないけど、よく話題になるよ。
普通と言えるかどうかはわからないけど、何人もの人がやってる。無論私も。

乳首や乳輪辺りにもニュルツボがあって、たまにニュルよりプリに近いのが収穫できると嬉しい。
ちなみにブツは、甘いような不思議なニオイがする時もある。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 03:28:30
>>54
あたい乳輪に触らない様にして根本のほうから乳房を搾ると乳輪の白いポツ部分からプシシュッと液体が飛び散る

58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 05:23:17
乳首にしこりがよくできる。
しばらくして絞るとすごい大量のにゅるや
固いおからみたいなのが出る。
匂いは甘い匂い。
顔にはあんまりできないんだけどなぁ。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 14:39:18
乳酸が詰まるんだっけ?昔保健で習った気がする。

そんな自分もたまにノシ

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 21:48:34
私も〜(´ω`)ノシ 前にむっしょ〜〜に乳首がかゆくなって見てみたら、先端が
くぼんでて薄い黄色の栓みたいなのがあったので、毛抜きでひっぱってみたら、
すぽんっっ!!!っと抜けた。琥珀みたいな色の角栓でした。
今でもその穴からは定期的に白にゅるが出るよ〜。

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 02:51:29
そうだ!ここらで乳首ニュルの、正しい知識を皆で学ぼう!
と思ってググってみたものの、目的のものが見付かりづらいねぇ。

しかし、貼って乾かしてはがすタイプのパックを乳首にやっているという
5年前の2ちゃんのログ見付けたのは笑ったw

あと
> 対 策 細菌やカビによる時は、水に乳首を入れ約5分間煮沸消毒して下さい。
という文章見付けて一瞬ガクブルした。哺乳瓶の話だった。

助産婦さんが「チチカス」と呼んでいるのもわかった。

一般に『乳栓』と呼ばれているぽい。石灰化したものや、脂肪のようなものなど種類があるらしく
やはり出産・授乳時に問題となるため、その時に存在を知る女性が多いようだ。
授乳期は、母乳の脂肪分が詰まりやすく、乳栓ができやすい模様。
ニュルラーは出産の楽しみがひとつ増えたな(・∀・)9m

正体は、やはり授乳時のトラブルに繋がる話ばかりなので、↑のような
 母乳に含まれる脂肪分 という説明が多かったものの、妊娠経験の無い女性なら
やはり鼻など通常の角栓や、垢のようなものと考えた方がいいのだろうか。
生理前など、時期が限られている人ならホルモンの関係等ありそうだけど。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 03:14:39
授乳か、なるほど。

そういえば昔薬の副作用で妊娠してもいないのに母乳がでたことが…
あれからニュル発掘できるようになった。

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 05:06:59
女ってすげーな・・・

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 07:39:42
おとこもすげーよ

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 09:25:54
さ、子供でも作るかな・・((((((っ・ω・)っ

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 13:54:38
まぁ、待て

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:24:24
>>62
ドグマチール飲んでいると母乳出るってのはよく聞くね。
漏れの場合は母乳は出なかったけど勃たなくなった

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:43:32
>>67
そうそう!
すんごいよ。一回2錠×3食分ずつ飲んでたけど
2週間目くらいから
母乳でる。
1ヶ月くらいすると、四方八方に乳がふきでたww(しぼってたからだけど)
でも 絞るの癖になっちゃって、痛くなっても絞りつづけてたら 全体が赤くはれちゃったんだよぉ

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:33:33
さっき背中にポツっと何がが出てるような場所があったので触ると>>43のようなものが取れた
ホントに魚っぽかった・・・
半透明の長さ3ミリほどの芯で、先のほうが黒い
見にくいかもだけどうpしたんで貼っときます


ttp://p.pita.st/?m=9zwstz91

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 03:25:14
>>67
>>62だけど、まさかこんな所で同じ体験をしてる人がいようとは!w
朝起きたらパジャマにしみが…とかもういいね。

あれから乳首に毎回白いのがたまるんだけどにゅるじゃなくてまだ母乳っぽいなにかなのかなぁ。


71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 07:07:29
>>69
いい芯!
それ固めなら角栓メーカーだと思うよ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:20:02
ひさびさの白にきび発見!
我慢しきれずしぼったら、プチッといい音が…耳から音が聞こえたような気がした
(感触としての音じゃないって意味…通じるかな?)ので、隣の席にまで聞こえたかもと
ドキドキした。過去にそういう書き込みを見ていたけど、ぶっちゃけ聞こえるわけないないw
と心の中でつっこんでいた。なるほどこういう音かと納得。すみませんでした。

でも、音はいいのに、実は少なかった。がっかりだ。
鏡に飛ぶくらいのキボンヽ(`Д´)ノ

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 04:12:21
まむこの辺りに出来る畑は何故あんなに大物ばかりが出来るのだろうか…

ちょっと前から足の付け根に二つ並んでポツが出来ていた。
もうちょい育ててから絞ろうと2、3日ほっといたらその二つが合体してひとつの大きなポッチちゃんに!

ニキビって融合するんだね…

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 04:38:24
http://k.pic.to/4cbdg

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 05:06:40
74 虫女→グロ

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 07:53:58
漫画で、和尚の鼻がとんでもなく腫れており、それを熱湯消毒でゆでる。
ホカホカのまま小僧が足で踏みつけると、虫が出てくる・・・というのを呼んだ事がある。

ちなみに今も持っているが、すごくすっきりする。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 11:28:52
>>76

それって元ネタっつーか、本物は芥川の『鼻』だよな?
高校の現国で習ったが、虫ではなくて脂肪だったぞ


78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 12:48:31
>>77
芥川龍之介の「鼻」にも元ネタがあって、それは今昔物語集の中の一遍
その中では「四分ばかりの白き虫を穴毎よりぞ抜き出でける」というくだりになっている
まあ、虫に例えた比喩的な表現だったようだが

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:10:27
今朝家人が珍しく自分から、
「ひげのそり残しを抜いて」
と来たのでうきうきして抜いたら、毛穴が膨らんでいてひげはあっさり抜けた。
しかし毛穴は膨らんだまま。

もしかして…と引っ張ると、ずるずるずる〜と、虫の卵のような形の毛根?角栓?がゆっくり出てきた!

かなり固くて、毛抜きに自力で立ってました。

細かく写らなくてごめん。http://p.pita.st/?m=pa2zijkr

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 14:55:25
>>79
ああ、ぼけていなければ!ぼけていなければ!。゚(゚ノД`゚)゜。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 15:29:58
>>73
マムコうpと聞いて飛んでまわりました

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 17:48:48
自分もビキニラインに、白っぽいのが大物がまれに現れる。
下着に擦れて痛いので、ライターで炙って消毒した毛抜きでやっつける。
かなり痛いが、5mmくらいの白っぽいのが取れて(*゚∀゚*)ってなる。
うっすら痕が残ったりしてるが、後悔はしていない。

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 19:41:15
数日前から太腿の裏に違和感があり、触れてみるとぷっくりと固くなっていた。
これは久々に収穫できると思い、今日まで放置。
そして先程久々に触れてみた。どうやら皮のすぐ内側に膿が溜まっているらしく、フニフニとやわらかい。

そろそろいいかと思い、皮をほんの少し摘んでブチッ!!
手に残ったのは少量の皮のみ。あれ?膿は…?
…とりあえずその場所を親指と中指で挟み人差し指を添える。

…「ブリュッ!プリリッビュッ!」

…( ´∀`)…(*゚∀゚)=3

中指にはかなりの量の血膿が付着しており興奮しますた。こんなに出たのはかなり久しぶり。

その後血膿→薄い血膿→固まり気味の血→透明の液体という感じの順番で放出されますた。う〜ん、満足。

長文・チラ裏的文章になってスマソ。
取り敢えず放出された血膿画像を…
http://o.pic.to/44oso

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 23:57:25
なぜ!ピクト!

85 :83:2006/11/06(月) 01:53:23
>>84
なんとなく…(´・ω・`)

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 21:33:11
大陰唇にプリプリのしこりができてる。これ絞ったらお米大の芯が出てきそう…
(;´Д`)ハァハァ
出たらうpするからね!みんな待ってて!

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 21:52:44
採った後の穴も出来たらうp!
勘違いせぬようにうp!

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 22:18:24
ピクト以外でね!

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 04:10:07
>>75
虫女って何((((;′Д`)))

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 10:05:04
>>83ぉぁああ〜〜コフーンして鼻血出そう

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 13:10:15
彼氏のピアス穴にとても興奮できるこりこりのシコリがある。
耳たぶの裏から押してみると中身が少しぽちっとすけてみえるほど・・・大物だよ、あれは。

ああしぼりたい!
しぼってぷりっと出したい!


でもしぼらせてくれない!


92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 15:16:50
>>91
>>21に薬分けてもらえよ

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 21:38:18
最近はぐっすみんとかいうアレが市販されてるよね…

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 22:29:42
ドリエルとかね

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 08:29:10
http://p.pita.st/?d18xuefd

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:00:04
>>95
おぅ! これは素晴らしい☆
鼻かな?
一瞬色の薄いイチゴに見えた。
つぶつぶがなんかイチゴの種っぽくね?

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:58:56
>>95

こいつを両手指でギュッとやってごらん・・・

たいした痛みもなくニュルニュル出るぞーー

で出たところをうpだな、、、ここの香具師にとっては興奮するなー

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:54:53
>97
申し訳ない。拾い物につき、私にはぎゅっとできない。
共に悶えてくれ。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 21:19:21
>>427
ここ美容板のスレ一覧で ”ニュル” で検索かけてみw

100 :99:2006/11/10(金) 21:20:34
うあぁー 誤爆 ゴメン_| ̄|○

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:27:55
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル

文字列が右下がりに見えるかテスト

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:57:01
みえる!
みえるよ!ママン!!

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 00:48:41
自分の話じゃないんだけど、とても(;´Д`)ハァハァした話投下。
前、ハムスター飼ってた。そのハムスターの左ほっぺが腫れて病院に連れて行った。
医者「これは人間でいうニキビみたいなもんです。芯というか菌を取れば治りますよ。」とピンセットを取り出した。
ハムの左ほっぺをプチッとやり、ピンセットでちょっと摘み引っ張ると
握り拳ほどのハムからゾゾゾ――――っともやしくらいの芯?が出てきた。
質感はチーズみたいでなかなかのブツでした。
(´Д`)あんなニキビができたらいいなハァハァアハーン

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 04:56:20
>>103
ああん…スゴイ…

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 05:07:42
キター

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 05:08:17


107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:32:40
久々の大捕物を体験した。
数日前から、首の後ろに違和感を感じていた。
軽いアトピー持ちだから、また発疹かなと放置してたんだ。
で、日が経つにつれてその患部は肥大し、傷みと熱をもつように。
もしやニュルか!?とwktkしつつも自分じゃ患部が見えないから、母親に見てもらうと
『色は赤くなってないし、肌が盛り上がってしこりになってるだけ』と。

噴火口もないくせに肥大し腫れあがると流石に、
首を動かすような動作が物凄く痛くて歩いたりする振動も痛い。
おまけに枕も痛いから患部があたらないように配慮して寝る始末。

さすがに限界で、外科へ行ったら『あ、膿だね』とあっさり言われた(しかも看護婦さんに)
うつぶせ寝かされて、麻酔注射を打たれ切開。
麻酔で傷みは無く、あっというまに治療終わり。

ニュル大好きなだけに、切開して絞る様子見れなくて悲しいよ…
ちらっと看護婦さんの手元見たら、赤褐色に染まったガーゼを5枚くらい持ってて驚いたぐらい。

長文スマソ。
とりあえずどうやって髪洗うか考えつつ、炎症おさえる薬飲むよノシ

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 14:54:03
つシャンプーハット

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:02:51
(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)


ティンコが右曲がりに見えるかテスト


110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 17:08:36
彼は社会の膿ってことでOKですか?
http://www.sha-page.com/j/main/top.php?usr_cnt=53061

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 21:56:13
久々にふくらはぎから血膿でますた
ねっとりしてました


112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:52:37
昨夜の出来事。

何日か前から鼻先の毛穴の一つが大きな角栓で詰まり、
鼻先がプクーっとしてきて痛かったので毛穴パカーン覚悟で
指でつまんでみた。
角栓の頭がちょっとしか出なかったので、力を入れてつまみ直すと
まるで花火が上がるかの様にビュッ!!という音を出して膿タンが打ち上がり、
毛穴からは残りの膿タン&ニュルがこんにちはしてました。
久々に鳥肌立った…

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:33:35
うっとり。
素敵だ

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:06:14
抱いて

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 16:48:50
>>112
まさか画像無いとか言わないよね?

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 22:27:07
交通事故で唇を強打した。
口の中が真っ黒になって唇が三倍くらいに腫れ上がった。
翌日から黄色い膿みが際限なく出てきた。
少し触れるだけで縫い目からとろーりとろーりと。
もう少し良くなって来ると、ブチっという音とともに傷口を破って飛び出した。
さらにその傷口からいくら抑えても血膿がだらだらと出た。
やがて触らないでもブチッという感覚とともに顎が垂れた膿みだらけになった。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 01:55:51
こ、これは最早別ジャンルでは…?

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 05:18:59
怖いよー!
痛いよぉー!

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 05:24:51
とりあえず超急いで病院へイって抗生物質もらって来い・・・

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 07:28:30
さすがに事故には遭いたくないから、うらやましいとは思えないな…

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 08:30:24
昨日メイクを落とさないで寝たら唇の上にポチっとできてたので絞ってみました。
http://p.pita.st/?m=i2irshrm

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:37:50
>>121チロルの方が気になりました

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:52:43
>>121
きなこもちだな?(w

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 21:46:03
肩にできたにきび
潰してみたけどあんまり…だった(´・ω・`)
こういうのはじっくり鑑賞するに限るね

画像荒くてスマソ
http://p.pita.st/?upuvsbcr

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 22:06:19
今日、会社で鼻の下が膨らんでて頂上が白くなっていたのでトイレで絞ってみると・・・
ブツッ!!と鈍い音がして、鏡に膿と芯が飛び散ってベトっと・・・。
脂のニオイと血膿に、もう(;´Д`*)ハァハァ。
でもその後、鼻の下から止め処なく出る血が、仕事中処理に困りますた。ニガワラ。

126 :116:2006/11/14(火) 23:17:12
>>116でつ
>>119 もちろん抗生物質も飲んでいたが、いかんせん傷が大き過ぎて…
歯も根元から折れた

書き忘れたことがありまつ。
傷口をぶつっと破って飛び出た黄色い膿は、かなり粘度が高く、
ふと気付くと大きな膿の球体になって傷口にへばりついていたりしますた。
軽く押すと球体がどんどん大きくなって面白かったでつ。最大直径2センチとか。
でわでわ

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:37:46
>>126
のんきにレスしてるけど、もう直ったの?


128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 07:00:43
肛門の隣にニキビができて痛いから潰したらカレースプーン一杯分位の膿が出た
怖くて病院行ったら痔だった
こんな痔もあるんだと思いました。


129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 08:17:37
肛門の周りは全部痔だと思っています

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:09:05
>>128
痔ろうだとかなり厄介だから、病院行ったのは正解。
自分も「痔ろうかー?!」で青くなって医者に飛んで行ったw
(毛嚢炎だったけど)

自分のプリ体験。
顔を洗っている最中、頬に小さな凸が出来ていたので
ほぼ無意識のうちに軽く爪を立てたら
あっけなくプルン、とゴマ粒くらいの芯が!
…なのに石鹸の泡に紛れて流れてしまった…
楽しみたかったのにorz

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 20:24:38
喉から鼻にかけて、すこぶる最悪な風邪にかかったとき、
治りかけの頃、いかにも白血球の死骸です的な鼻水が
(いわゆる青っ鼻ですな)大量に出ますた。
特に「ごろっ」という感覚とともに
固まった固形物と化した緑色に近い鼻水の
巨大な固まりが出たときは
キモチが良かったです。

>127さん。おかげさまで先月治りますたが、まだ跡が消えません。

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 21:36:22
>>131
安心ってか、ホッとしますた。
交通事故には気をつけて

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 23:39:22
神光臨

img20061115125848.jpg

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 23:49:46
>>133
抜くのは【h】だけでおけ。
リトライしてちょ(´Д`)

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 02:07:15
ああ、芯スレ用うpろーだか。
場所くらいは書いておこうぜw

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:25:18
中学生のとき、扁桃腺からウイルスが入り込み敗血症にかかって入院した。
喉が死霊のはらわたに出て来るゾンビみたいに白く腐敗していって、
あやうく命を落としかけたわけだけど、なんとか生き延びたゾ。
で…治りかけの頃、不要になった腐敗した組織塊が痰とともによく出た。
(新しい組織はちゃんとできてるゾ)
それが赤黒いっていうか白い膜もついててなんとも言えないプリッとした肉の塊で、
これまたナイスな感触でヌルッと出るんですよ〜
網状のスジも入っていたりするとなかなか捨てられませんですた。
看護婦さんに見せたりして。

>132さん、心配させてごめんね 気をつけまつ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 05:07:19
>>136
何回死線越えてるんだよ…無茶しやがって…

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 21:25:47
って言うかクレしんかよ!

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:47:32
ねねねね!ちょっと!やばい!いいものが取れた!
最近お金に余裕が無くて2ヶ月くらい毛穴パック出来なかったの。
いつもオロナインパックやってるから私の毛穴の深さ、開き具合は半端じゃない。
今日ひさびさにオロナインパックしたの。
はがしたら、全部2ミリくらいの長さの芯がびっしり!!!!!!
しかも熟成されて琥珀色がビンテージっぽくなってる!!!!
感動した。。。
頬の毛穴もこれからやります。今夜は収穫祭です。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:52:38
>>136でつ
>>137 敗血症と交通事故なので二回ですね。
>>138 看護婦さんは面白がってくれました。「わーすごーい」とか言って。
看護婦さんにウケるためにせっせと肉塊コレクションしたワシ。馬鹿よね〜。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 04:07:15
>>139
(*´Д`)うp!うp!

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 20:56:54
芯を持った大きく堅いニキビを
洗面台の鏡の前で押し出したら
ブツッという音がして鏡全面に脂肪と膿の飛翔痕が・・・

143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 00:48:38
さっき風呂はいってたらマムコ付近にてっぺんが白いできものを発見!
ゆっくりと回りから搾るように押すと、プリッとした白ゴマのようなものがでてきた。
長さ2_、幅1_くらいで黄色っぽい白色をしていてツヤがある。
風呂場から落とさないように部屋へ持ち込んで写メ撮りました。
ちなみに臭いはクッサーだったw

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 01:53:37
>>143
なぜ写メ撮ったまで書いておきながらうpしないのだ(`;ω;´)ブワッ

145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 13:45:29
>>140
敗血症って…危ねぇなぁ。
と、昨日のデイ・アフター・トゥモロー見て再確認。

146 :143:2006/11/20(月) 15:15:39
>>144
ごめん忘れてたw

たいしたことないですが…
ttp://p.pita.st/?pw7zjkq0

147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:04:37
>>146
おおw 写真ではまるで真珠粒ww

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:43:15
>>144に萌えた

149 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 14:48:49
私の小鼻の脇に小さな吹き出物ができた。
とても小さなものだ。ほんの少し指先で押しただけで私の至福の時はあっという間に終わるだろう。そう思っていた。
それは小さいながら大変痛みを伴い、私の集中力を途切れさせた。
鏡で見ると、今にも弾けそうな小さい白いふくらみができている。
私は決意した。もうこの際つぶしてしまおう。

指先をあてがう。小鼻の脇のそれはなかなか押しづらく、想像以上に難儀した。
悪戦苦闘の末、やっと白いものが出てきた。みるみるまに小鼻の周りに白い水滴ができる。
私の指先は、容赦しなかった。白い水滴を押しのけ、また力を込める。
今度は白いラード状のものがニュルニュルと出てきた。
おお、これは。私はこの吹き出物を小さいからと侮っていた。こんなにも豊かな恵みをもたらすとは。
私は指先に尚も力を込める。とめどなく溢れ出すニュル。
すでに私の喜びは絶頂に達しようとしていた。その刹那。
ブツッ
なんと驚いたことか!
こんな小さな吹き出物から、5ミリはあろうかという芯がすさまじい勢いで飛び出し、私の指に当たって落ちたではないか。
ニュルだけではなく、芯がこんなにもスッポリ抜けるとは。
神はなんと幸福な瞬間を、気まぐれに我に与えたもう。
私は芯を満足げに見つめ、しばし余韻に浸った。

150 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 15:41:37
ハァンもっと・・・

151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 15:42:20
>>149
外国文学の訳本を読んでいるような錯覚に陥った

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 16:08:38
>>151
いや、むしろ官能小説のようだ

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 16:10:57
>>149
(*´Д`)うp!

154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:08:18
なんか国語の教科書っぽい。
(1)に入る著者の心情をA〜Dの中から選びなさい。
とか後でテストに出る。

155 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:10:53
昨日…ニキビを潰して…いっぱい膿が飛び散ったんだけど…更に搾ると濃いぃーニュルがもりもりっと出てきた…でも写メらなかったんだ…許してくれ…ないよね(。;ω;)

156 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 19:15:03
>>149の、「しばし余韻に浸った。」
から想像される筆者の心情を、次の1〜4から選びなさい

(1) 自分は何故痛い思いをしてまで膿を搾り出してしまったのかという後悔の気持ち
(2) 身体に悪いものを搾り出し、健康になったことに対する喜びの気持ち
(3) 痛みをこらえ搾ったものが、思っていた以上の収穫だった満足感
(4) 思っていたよりも多い膿や芯が出てきたので気持ち悪く思う気持ち

157 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 19:20:18
(3)ばん

158 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:24:27
(5) うpのためのカメラが無い事に気づき、住人に申し訳ないと思う気持ち
   またうpできなくて悔しいと思う気持ち

159 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:25:57
注意! 注意!

元、化粧品メーカーの美容部員でつ。
みなさん、鼻の毛孔を押さえてラード状のものを出すと跡になりますよ!
毛孔が開いたままのところに汚れがたまって更に毛孔が広がって汚れがなかなか取れなくなります。
汚れが溜まれば更に毛孔が広がります。
しかもそれを縫い針の頭で汚れをつついて出すなんていうのも言語道断だよ(そういうお客がいた)
しっかり洗顔、化粧水でふきとる。スクラブやパックなどで地道に取ってあげてくらさい。

160 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:32:18
>>159
そんなのわかってて絞ってるんだよ。

絞りやすい鼻の右側ばかり絞っていたら
確かに右側だけ汚くなってきた。
せめて絞った後はきちんと洗って
引き締めるようにしてるけど、これも気休めだなー。

絞る快感と毛穴の美を天秤にかけたら
快感の方に傾く。

161 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:33:58
>>159
美容板にカエレ

162 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:51:23
>>159
十番シボリの歴史と伝統なめんな

163 :149:2006/11/21(火) 20:52:04
>156の問題の答えは、まさに>158の言うとおりだ。
これほど手元にカメラなり携帯なり持ち合わせていなかったことを悔やんだことはない。
全く以て申し訳ない…

164 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 21:28:28
可哀想だけど、
専門家の気遣いが、ここでは荒らしに相当するw

165 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 02:32:02
ちょっと今日のお前らが、力強く逞しく、ひどくまぶしく見えた。
巡回スレ内、本日1番の良レス群。

166 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 03:26:32
>>159
お前の語尾が気に入らない

167 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 07:52:07
>>159

中坊の頃にね、でっかいニュルが取れた後の大穴を見て、アホな事を思いついたのよ。
この大きく深い穴に、爪楊枝が刺さるんじやないかとね。
毛穴に爪楊枝を入れて、ぐりぐりねじる。ちょっとむず痒い。
そっと手を離してみると、爪楊枝はそのまま落ちずに、鼻に突き立っていたよ。
めちゃ感動したね。奇跡だと思ったよ。
毛穴で爪楊枝を支えられるとまでは、思わなかったんだ。
その後、俺の鼻は搾り過ぎで月面になってしまったが、ちっとも後悔などしていない。
俺達は、お鼻畑の住人なんだ。
そっとしておいてくれ。

168 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 10:31:13
>>167
> そっと手を離してみると、爪楊枝はそのまま落ちずに、鼻に突き立っていたよ。
> めちゃ感動したね。奇跡だと思ったよ。

く、狂ってる ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

169 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 10:34:40
また>>159

170 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 11:01:09
>>167
痛くないのか
すげー

171 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 15:51:34
小鼻にできたニキビを潰したら膿が鏡に飛び散った。
ウットリしてそれを見てたらいつの間にか後ろにいた兄が一言。

「おまえもか。」


172 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 15:54:55
飛び散るまで膿みでたことない‥‥キモチヨサソ!!

173 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 16:16:56
>>167を読んで爪楊枝云々にばかり気をとられてたが、
今頃「お鼻畑の住人」にじわじわキタ。
メルヘンチックで素敵。

174 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 16:22:24
お鼻畑wwwww

175 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 16:23:19
ちくしょおおおお
個人的にはかなり面白いスレなのに
誰にも紹介できねえ

176 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 16:34:02
ほっぺの下あたりに、確実に膿が潜んでいるニキビが出来た。正直楽しい事が全くなかった頃で、微笑み程度すらなかった。
そんなある日、家でお笑い番号を見て久々の大爆笑wwwその時、プチッという音と共に、ニキビが大噴火!!いくら押しても出なかったのに!!
テレビそっちのけで、ひたすら膿を出す。血が出てきたところで、しばらく放置。収まったところで気休めのオロナインを塗った。跡も残っていない。ホッ

あれから何年経つだろう…私は忘れない。膿の親が江頭2:50である、ということを…ありがとうエガちゃん(・∀・)

177 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 21:55:23
笑う角には膿来たるでございますね。
外側から押してもダメなら内側の筋肉で押し出せってことかも

178 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 23:05:07
>>171の兄さん、見てるかー??

179 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 03:43:28
>>176
何を言う。親はキミだ。

江頭は助産婦さんだ。

180 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 06:32:46
ナース服のえがちゃんが浮かんだよ

181 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 16:17:00
>>178
いやはや妹がいつもお世話になってます。

これからは自分もお世話になりますm(_ _)m



182 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 22:28:56
膿出すの好きだけど、最近ニキビできないよー(._.) おかげで肌はキレイだけど寂しいよ。。

183 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 23:44:00
下唇を舌で押すとニョキ‥ピンセットで収穫しました。
http://i.pic.to/98nfx

184 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:15:50
ピクト貼る人は自分ではピクトの画像見れてるの?
どうやったらみれるん?

185 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:55:19
まむこに先端が黒いニキビの様な出来ものを発見。さっそく潰しにかかるが何かがおかしい。潰してもひっかいても膿は出ず、中から埋没毛の一部が垣間見えた。
爪で掘ってもなかなか出ずとうとう私は一人オペを開催。『毛抜きだ!ピノコ!』『あい!てんて〜』←一人一役

30分の激闘のすえ3センチの埋没毛と緑に変色した膿が採取された。あっちょんぶりけ。


186 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:22:37
>>185
激しくウザイがハアハア(;´д`)
緑のベイビーテラモエスww

187 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 03:04:40
埋没毛ってにょるんってなっててかわいいよな

188 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 15:09:48
>>185
口調がきもw

189 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 16:58:18
パンツ脱いで股全開で一人二役やってるとこ、人に目撃されればよかったのに

190 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:37:24
お笑い番号ww

191 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 15:34:57
陰毛抜くのすきなんだけど、時期が悪かったのか多分ゴミが詰まって4つくらいにきびのような腫れ物ができてしまった…
噴射口がわからない腫れ方なんだけど、ここのスレの方はどうやって噴射させてます?
消毒したピンセットで適当な場所を狙ってますか?
気になって眠れません
彼氏に見せたくないからなんとかして処理したい…

192 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 16:19:43
>>191
ある程度腫れがひいて熟成されるまで待つとプリッとした大粒の金ゴマがとれるよハァハァ

193 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 17:57:09
セックル中から土手のあたりが痛くて
終わってから絞ったらすごい量の膿が出たっていう
書き込みあったよね

194 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 22:20:01
>>噴射口がわからない腫れ方

この部分に大興奮してしまったハアハア(;´д`)
出来るものならつぶしてあげたいYO!


195 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:10:41
出口のない膿

196 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:20:29
蛯象、乙

197 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:28:17
場所によって臭いのあるよね。

198 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:36:33
今日初めてものすごい快感を味わいました

絞っても絞っても出てくる固めの膿があったので、血が出てくるまで絞り尽くしてやろうと奮闘
しばらく絞ってるとビュルッとした感触が指に来ると共に、この穴からどうやって生まれたんだと思う塊が…
やわらかめな茶色の芯とそれを囲う膿、そして諸悪の根元の毛
あの感触が忘れられないです

会社のトイレで生まれたので写真におさめられなかったのが残念

199 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:49:06
小学校の時、昼休みに友達がピアノに激突して、頭が思いっきり切れた。
大泣きする友達の所へ保健の先生が駆けつけてきて、
「あら〜○○君どうしたの?大丈夫大丈夫♪」とか安心させるように
言ってたんだが俺らには出血の多さがショックで、近くにいた女子は
泣き出すほどだった。しかし保健の先生は笑顔で
「みんな大丈夫♪頭からは多く出血するものなの。」
「あら、骨見える骨。頭蓋骨だね。○○君石頭だから大丈夫♪」とか言って
笑顔で友達を保健室に連行して行った。結局無事だったんだが
人間の生の骨を見た事と保健の先生の笑顔がダブルパンチだった。

200 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:50:10
あ、ごめんスレ違いだ

201 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 00:15:48
>>200
おまえ何ヶ所に書いてんだよ

202 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:24:21
>>191
とりあえず熟成するかな。埋没毛のせいだとしたら、熟成させないと毛が
表皮近くまで出てこない場合が多い。そうなるといくら血膿を搾っても無駄。
ちょっと嫌な腫れ方だったら、消毒して熟成か鎮火を待つ。

特に理由が無ければ、ピンセットは使わない。傷口が大きくなるから。
熱消毒したまち針使用。

203 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:28:57
2ちゃんねるで初めてこのスレ見たけど。

めちゃ感動しましたよ、こんなに共感できるスレは

204 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 03:26:56
まむの近くの毛嚢炎をつぶしたらすごい勢いで中身がぶっとんで、ソファーに小さい血色の水玉。ショック
絞りだしたあとの皮膚って皮が余った感じで、ここにはいってたんだっ!ってみょうに実感できるのがうれしー

205 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:04:29
>>204
殺人現場のようにルミノール反応出まくる家

206 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 21:13:20
膿出しだけ
ttp://www.youtube.com/watch?v=K-sqgwHod8g

207 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:13:54
オロナインパックってどうやるの?

208 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:21:02
>>206
これ凄いよな…結構なグロだけどw
どうなってこんな膿んだんだろ?

209 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:27:49
食後に見たから,まじで胸が悪くなってきた。おぇ〜

210 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:31:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=-CaCSPhXZwU&mode=related&search=

ようつべで色々海外のニキビ潰しや膿出し動画を見たけど、
これを最近見つけて結構キタ。(グロ注意)
よく見ると鏡に膿やら脂肪やら飛び散りまくり。

ttp://www.altcancer.com/testimonials/090303.htm

あとこれ…
ニキビが膿んでこんななったんだろうか?
ぽっかりの穴にチョトハァハァ(*´д`*)

このスレの為に調べてて
『zit』や『pus』という単語の意味をはじめて知ったw
zit…ニキビ?
pus…膿?

試しにようつべで検索するなりぐぐってみれ。色々出てくるぞw
(このスレじゃ常識か?)

211 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:06:03
>>210
下の方のやつ、里芋の皮むきしてるといたんだ所が同じようにぽこんと取れるんだよね…(;´Д`)ハァハァ

212 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 00:35:26
↑扁桃腺の穴があくのも分かる。

213 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 01:16:51
>>207
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 4パック目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1161962734/

214 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 21:22:33
群像の333ページあたりのニュル話にときめいてしまった。
めったに読まないのだが、きっとニュル神様が導いてくれたに違いない。

215 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 21:57:23
このスレを知る前の話なのでかなり前の話なんだが
鼻の頭ににきびが出来たものの小さくて見た目よく分からない
あ、なんか腫れてるなくらいにしか見えないのに触らなくても滅茶苦茶痛い

にきびが出来て5日目位の朝、鏡見ながら鼻をぎゅっとつまんでみた
めっちゃ痛いけど特に何も変わりがないのでさらに力を込めた
にきびのフタみたいなでかさの角栓の周りを円を描くように血が滲んだと思ったら
真っ白でブリブリした膿がブリュリと…
ブリュブリュ出続けた膿の後は血の混じった液体と
2_四方のでっかい角栓が取れました

長文スマソでもこれが今まで23年生きてきて最大のブリュリ膿だった
あの衝撃は忘れられない

216 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 11:59:49
今日大好きで大好きで仕方ない彼のほっぺと耳の近くを絞らせてもらいました
耳掃除のどさくさに紛れて…
大好きな大好きな彼のニュルを絞れて幸せ
特に耳の近くからはモンブランみたいにニュルニュルと
次回はにおいたいです

217 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 12:43:12
もしも夫にできたら話をきいてやろうじゃないか。

218 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 13:51:53
>>215
いやいや全然長文じゃないよ(*´д`)
むしろその後鼻がしぼんだのかとか、もう少し描写してほしかったくらいだ(*´д`)

219 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 13:52:50
好きなのは彼じゃなく彼のニュルだよな。

220 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 14:02:52
10年前、尻に小さいニキビが出来た(痛み無し)。
数週間後、尻に痛みを感じたので見てみるとニキビは3センチ位に成長していた。搾っても搾ってもニュルが出てくる。
あまりに出てくるし取りづらい場所なので病院へ行った。
メスを入れるとブシュッという音と共に膿がうつぶせ体勢の自分の髪にまで飛んで来た。凄い量だった。
でも完全には取れてないらしく、今でも黒い点となってニュル待ちをしている。
長文スマソ

221 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 22:02:47
長文スマソは必要無し
誰も嫌がる奴なんていない
皆、濃くてネットリした文をお望みなのだから

222 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 00:41:10
>>210
下の画像は膿でもにゅるでもなくておそらく
低温やけどの跡だと想う。実際自分も低温やけどになり、同じようなものできたし、あの白いのも取れたから!

223 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:08:27
>>222
癌じゃね?

224 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:19:21
ガ━━━Σ(;´Д`)━━━ン!!

225 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:27:28
210の
ただのカサブタを剥がしても同じのくっついてるよな
あれは出来かけの皮膚だと思う

226 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 02:19:20
>>210ってなんやらサプリというか精油?みたいなので癌が治りました見たいな広告だろ。

227 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 22:34:41
昔のニュルねた語りでもいい??

小学校の頃、運動会で思いっきりこけて、フトモモがズルズルに。
その後、順調に回復していっていたのだが、右フトモモ前面に、何か違和感がある。

撫でてみると、ちっちゃいシコリみたいなのがある感じ。特に気にせず生活をしていると
だんだんそのシコリの部分を芯に、うすく盛り上がってきている感じがした。
親に相談しても、触った本人でも、薄くもりあがってる感じがするだけなので、(特に痛みはなし)放置

そのまま、秋になり、冬になり、春になり。
その頃やっと噴出孔が現れ始めた。それまでニュルに出会ったことがなかったので、このテッペンのはなんだろう?と
なんとなくお風呂上りにカリカリしていたら、てっぺんのフタ?の役目をしていたのがぽろっと取れた・・・と同時に
押さえてもないのに、ニュルニュルニュルニュルニュル〜〜〜〜〜〜〜と、黄色いニュルがモンブランのように
噴出。

半泣きになりながらも、今まで見たことのない光景に「これは出し切らねば!」と妙な使命感をもち、恐る恐る
噴出孔を両手の親指人差し指でゆっくりと押してみた。

すると、モンブラン増殖。ありえないぐらいのニュルがフトモモの上に溢れ最後にぎゅっと押すと「プッ!ブツツッ!!」と
言うような感触の後に何かが飛び出してきた。
よく観察すると、小さい石のようでした。運動会で転んだあとに残っていた石なのかどうなのかは定かではありませんが、
ニュルラーとなった今、あれ以上の興奮は未だに味わえていません。

長文失礼しました。

228 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 23:21:30
>>227
長文堪能したであります。長文は見る者にとって嬉しいかぎりにございます。

229 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 23:24:22
>>227

(*´Д`)ハァハァ
長文ごちそうさまです。


230 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 23:41:54
小学生の頃の話だが…

兄弟とバドミントンをしてて、俺のミスで羽が屋根の上に。

羽を取りに屋根に登って、柱に手をかけたら、突然左腕に激痛がはしる。

むちゃくちゃデカい蜂が3匹左腕にくっついてました。
手をかけた柱のすぐ上には20cmほどの蜂の巣が。


刺されたのは、肘上2箇所、肘下1箇所。
腕がポパイの腕みたいに巨大化しました。

んで、1週間後、グジュグジュに膿んだ傷口(直径2〜3mm)を絞ってみた。
ニュルニュル〜っと金魚の糞状に膿が。
絞っても絞ってもまだまだ出てくる。
…絞ること数分。
血と膿が混じった非常にグロテスクなモンが。
「やべーやべー」とか思いながら、絞り続けてると、
大量出血しますた(´д`)そのまま病院へGo。

16年経った今でも傷跡はしっかり残ってる。
神経もヤラれちゃったようで、傷跡にボールペンとかシャーペンを突き刺しても無痛。


あとは鼻に巨大なニキビできた時に、つぶして絞ったら、ブツッ!って感触とともに、
ちいさい石ころみたいなもんが飛び出してきたこともあった。
その後はたった2日間でニキビ跡すら残らず完治しました。


231 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 00:49:35
http://www.youtube.com/watch?v=E17kFS1l9wQ&mode
http://www.youtube.com/watch?v=gKlYFhtLVRM&mode
http://www.youtube.com/watch?v=SPktMJ7XY9Y&mode

この辺でいいやろ

232 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:24:25
>>227
> 「これは出し切らねば!」と妙な使命感をもち、
カワユスw そしてキミの勇気に乾杯。
しかし噴出口が現れた頃にも、まだ薄く盛り上がってる程度だったのかな。
思いもかけない所から、思いがけない量のブツが出るとドキドキするよね(*´д`)

>>230
> そのまま病院へGo。
ムチャシヤガッテ…
まぁ傷跡が残ったとはいえ、無事で良かったなぁ。

233 :スレチかな?:2006/12/01(金) 01:38:28
左の乳首がもーれつに痒いんでシャツをめくって見てみたら
乳首の先に白いふにゃふにゃしたかすがついていた。
指でぬぐっても取れないんで、もしやと思い乳首を軽くつまんでみた。
そしたら直径3mm長さ1cm弱の白い柔らかいカスがみゅるみゅる出てきた。
最後残りの雑魚をやっつけてたら血が滲んできた。

乳首はもう痒くない。

234 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 09:59:13
>>233
乳首うpして

235 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 11:57:22
実は、男という罠

236 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 12:08:14
うほっ

237 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 16:13:49
直径3mmってデカ過ぎるだろう!!!!!(*´Д`)ハァハァ

238 :sage:2006/12/01(金) 19:05:29
携帯から失礼します。
額から産まれました
http://p.pita.st/?0lrjflvr

239 :sage:2006/12/01(金) 19:08:53
画像貼れないみたいです…
皆さんどう貼ってるのでしょうか?

240 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 01:00:31
>>233
それ病院行った方がよいかもよまじで
乳首の先からなんか出るのって危ないよ


241 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 02:07:06
>>238-239
PC許可されてなくて見られないから、画像貼れてるのか貼れてないのかわからない。
どう貼ってるのかと訊かれても、キミのやった方法がわからないから「そこが違う」とも
「こうした方がいい」とも言えない。恐らく「サイトの説明通りに貼ってる」としか言えない。

242 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 02:12:25
鼻の毛穴のニュル約10cm
http://www.youtube.com/watch?v=lEAOgWacMNg

243 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:17:11
耳かきをしていたら穴の入り口付近にポチっとして少し痛いところが。
爪先で周りから徐々に攻めていくとコロンっ!
数の子みたいな感じで、大きさはゴマより少し小さめ、固くて、
水分・油分少な目の芯が出てきたよ。
http://p.pita.st/?sqa2di6k
写真撮った後にニオイを確認しようと潰したのに・・・無臭。
黄金色で熟成した感じだったのでニオイも楽しめると思ったのに(´;ω;)

244 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:16:06
>>243
なんて素敵なブツ。
ハァハァ。

245 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 18:20:43
乳首から血膿って乳癌とかじゃない?
男女問わずヤバイよ。

246 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:26:04
乳首から膿(脂肪)が出るのは普通だって


気になるなら病院へ

247 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:28:04
238です。
241さんありがとうございます。すみませんでした。
PC許可しました。

携帯で撮ったのでかなりボケててすみません

http://p.pita.st/?0lrjflvr

248 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:20:59
>>247
なかなかのブツだね。ボケてるのが非常に残念。
そういう場合は文章で詳しい説明をするべきだと思う。

いや、しれ!ぜひするんだ!して下さいお願いします。

249 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:05:46
あと三日寝かせれば、>>243タソみたいなブツが収穫できる!

と思えばこの痛みも我慢できるよね(´;ω;`)

250 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 21:45:48
>>233
搾りすぎ
ですな
あんまり強くすると乳腺炎になるので注意。

251 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:59:23
眉毛からプリッとデマシターhttp://imepita.jp/20061204/033890

252 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 01:01:58
>>242
ハアハア

253 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 21:38:47
>>251
出た場所がいいな。眉毛からブツ…ハアハア

254 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 22:20:36
脚のつけねの内側の方に3〜4ヶ月くらい生息していたモノがさっきお風呂でようやく出てきた!!

ずっと潰してやろうと頑張ってたんだけど頑固でなかなか消えてくれなかった
そやつは腫れてみたり引いたりを繰り返していて
へたれな私は針でつぶす事も出来ずに今日まできた
さっきようやくお風呂場でグッと力を入れてつまんだらポンってカンジで弾けとんだ!!
最初黄色のねばねばした膿がでてそのあとは血膿がドロドロと。
無理矢理潰したかんじだから傷がイタイ。。
けどめちゃめちゃすっきり!!



255 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 23:31:42
最近転んだんだ!
そして,膝擦りむいた!
二日後位から,なんだか傷口の周りが痛い気がすると思って,三日目にお風呂で,傷の周りおーきくつまんでギューしてみた!
一度目,なんにもでない…二度目角度変えて……ギューーーッッズポンッ!
Σ( ̄▽ ̄;)
白い虫が……(・_・、)
一瞬,時が止まった!
が,よく観察してみると…虫だと思ったものは,カサブタで出てこれなくなった毛に膿がくっついて固まった物だった!長さ約1aはあったね!
また転んだら,できないかなぁ(∪o∪)。。。☆

256 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:05:17
もうだいぶ昔。
足の付け根のパンツのゴムが当たる辺りにしこりが出来た。
ゴムで擦れてた場所で、ちょっと黒ずんだ毛穴?が痛い。
ある日ふと気になって、絞ってみた。
一番てっぺんが、昔あったゴムに入ってるアイスの吸う口みたいに膨らんでいき、
パツンとはねた。
中から赤黒い血が出て、その後から5mm巾の黒い脂肪?みたいなのが
ニュルニュルニュルニュル…
最後も赤黒い血が結構出た。
自分の体から出て来たものをしばらく放心状態で見続けていた。
そんな秋の日。

257 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 16:36:17
>>256
にしこりワロスwwwww

258 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 18:02:00
にしこりwwww

259 :256:2006/12/05(火) 18:10:43
にしこりだ〜初めてだ!
しこりって漢字ないのか?
ああ〜ほんとに、あの人にしか見えない…


260 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:08:52
http://p.pita.st/?m=ckhw7abq

物心ついたときからあったこめかみ付近の穴
定期的に妹に搾り出されてます
そろそろ溜まってる頃です

261 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:52:01
>>260
そこはこめかみとは言わないだろ

262 :コピペ:2006/12/06(水) 15:11:11
名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/05(火) 15:12:13 ID:7CMxYxNh
わきの下になにかできものができた
痛くはないがなんとなくむずがゆく、ゴロゴロするのでつまんで横からぐっと押してみた
「バキュッ」と言う音がして直径5mmほどの肌色の塊が飛び出した
うみや血はまったくでなかった
何年かたった今、それがあった部分の皮膚には、底の抜けたポケット状の穴があいている

263 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 17:05:03
耳瘻孔って>>260みたいな所にできるヤツだったりする?

264 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 19:04:14
>>263
260がまさにそれなのでは?

265 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:14:07
>>264
やっぱりそうなのか。

>>260
感染起こす事もあるらしいし、ニュルならいいかもだけど膿が出るようなら
病院行った方がいいみたいだよ。町のお医者さんでも相談できるみたいだから、
一度行ってみては?

266 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 10:37:28
何気なくいじってたら、大陰唇のびらびらにちょっと痛いカタマリがあった。
見てみたら、そこだけポツンと黒い。
爪楊枝の頭か、黒ゴマほどの大きさ。
ほくろかな?と思われるその色。
でもその奥のあたりに、何かが入ってる手触り。
自信はなかったが、両手を使って押し出してみた。
っポン!という勢いで、プラスチックのように固い半透明のブツが一瞬で出た。
それは以外なくらいの巨大さだった。
円筒形よりもむしろ球形に近く、毛穴から出るものにしては大きすぎた。
頭は黒く、奥にあった脂肪はすがすがしく弾力的な肌色。
爪でプリッと押しても丸い形は壊れない。その丈夫さ。
ためつすがめつ眺め、また爪で弄んだ。
それからは彼を求めてマソコをいつもうかがっている。
私はこれからもずっと、いつとも知れぬその出現を待ち続けるのだろう。
はたして再び至福の時は私のもとへ訪れてくれるのだろうか。
あの、つやつやとして固い天使は。

267 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 11:19:53
マソコにできる人 結構いるのね

268 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 19:07:10
でっかいのが潰れたので記念にカキコ

そのでっかい奴は右の腋の下(二の腕より)にできた
初めは蚊に刺されたくらいの膨らみしかなく、すぐに潰れそうもなかったんで
しばらくほっといて勝手に潰れればいいやって思っていたんだ。
仕事中 腋の下に妙な違和感を感じ、手で触ってみてびっくり!
すんげーでかい腫れ物がぽよぽよむにむにした感触で居座っている。
家に帰って速攻で鏡でみたら直径4cm高さ1cmくらいになってたんで、こりゃ潰さないとまずいと思い
右腕をバンザイってした状態で、皮膚の一番薄くなってる所を爪でつまんでみたら、
プシュッ って音がして一気に膿がターッと腰の辺りにまで流れだした
ハミガキ粉のアクアクリーンみたいに、血と黄緑色の膿が層になって流れたのにはちょっと感動。
ティッシュで拭き取りつつ、現場周辺をさらに指で押して残りを出し切ろうとしたら ブブッって
音と共にラードみたいな奴が出て来た。白くて雪だるまみたいにくっつきあってたよ。
雪だるま×3個でてきた後に短い脇毛がでてきて終了しました。





269 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:45:03
きゃああああああああ

270 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 21:53:21
>>268
ん?うpは?

271 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 22:35:39
>>268
ごちそうさまです

272 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 23:51:18
>>265
ニュルと膿の違いがよくわからんw
この穴の存在に気付いて以来かれこれ7年くらいの付き合いだけど
何にも起こってないからニュルの方かな

しかし、めちゃくちゃ出ます
一ヶ月で長さ10aは軽く越えるくらい溜まると思う

そういえばこの前ニュルニュルが全部出尽くした後
いつも出なくなってもしつこく押したり摘んだりされるんだけど
その日も身を任せてたら、中でブリュッ!って音がして穴から血がいっぱい出てきた
それと一緒にニキビの芯みたいなのも出てきたから穴の中にニキビが出来てたんだと思う
血は初めてだったので結構びっくりした
横にいた妹もびっくりしてた
お前がやったくせに

次ニュルニュルを出したとき、その量をうpしようと思ってます

273 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:51:10
首の毛穴のニュル約50CM
http://www.youtube.com/watch?v=XHKh4qt1guA&mode=related&search=

274 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:45:35
>273
たまらんのうたまらんのう。
こんな畑が欲しくてたまらん。

右のサムネイルが沢山並んでる所のpuss popてのも凄かったよ。

275 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:14:13
>>268
アクアクリイイイイイイイイイイイイイイイイイン

276 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:09:35
>>268
シマシマなのは「アクアフレッシュ」じゃないのか

>>272
ニュルは脂肪じゃないの?

277 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 19:34:45
下のおけ毛を手入れしようと思って、どこまで手入れするべきか見ていたら…
皮膚の下に黒いプツ

グッと押したらムリッと出てきました。
思わず指で潰して匂いを嗅いでしまった。臭かった…

http://imepita.jp/20061208/702470

278 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:30:21
ニュルは脂肪じゃなくて垢

279 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 20:40:53
誰か見てくれあげ

280 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 21:15:19
垢じゃなくて皮脂では?

281 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:54:37
母ちゃんが乳首にオデキが出来たと言ってタラチネを見せてきた。
乳輪と肌の境目の所に2ミリ位の白い粒が。見た目は白ニキビ風。
母ちゃんが両手でソレを絞ってみたら白いラードみたいなのがニョキ〜と出てきた。
芯が深くて1センチはあったと思う。母ちゃん、その匂いを嗅いで一言。

トンコツの匂いがする

・・・('A`)

282 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:46:03
トンコツは母の味

283 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 01:30:18
皮脂は垢の一部

284 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 08:43:59
さっき頭かいたらプチっとしたのを発見
ポリっと爪でとって落とさぬよう慎重に…

見たら黄色くて透明っぽくて、しずくみたいな形の3mmくらいかな
なんかの種みたいな感じ

月1〜2の頻度で出来る

285 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 09:24:42
>>284
それは脂肪のツブツブでは。脂肪吸引手術とかで出るやつ。

結局ニュルって垢でもあり皮脂でも有るのね。
そりゃあ混ざるわな。

286 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 12:19:07
>>284
俺も頭皮に膿のプチッとしたものが良く出来る。週に1個程度。
たいていは無意識に頭を掻いてしまい,潰してしまう。そうすると黄色〜緑色のドロっとしたものが
でる。

287 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 13:06:14
週一は多いな。
体質なのか単に不潔か。

288 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 13:09:44
緑!?
大丈夫かお前ら…

289 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 15:54:49
緑膿菌ってのがいたら黄緑色になるよ

290 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:11:16
>>287
少なくとも毎日,頭は洗っているよ。
ただ,深酒した後によく出来る気がする。

291 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 22:41:29
久々に小鼻の脇からビュルビュルビュル〜っと出た。
8ミリくらい?
潰したら油臭かった。
写メなので画質悪いけどうp
http://p.pita.st/?m=nprklvrb

292 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:04:21
>266
自分も同じ場所から三つも天使が生まれたよ。

生まれる三ヶ月前から妙に気になっていたそのシコリ。
ミリ単位の大きさなのでシコリというより粒といった感じ。左に二つ、右に一つ。
4ヶ月前、風呂上りに身体を拭いてると、ついにその粒が姿を現した。
今までになく粒の表面が尖ってたので爪で引っ掻いたらポロリと取れた。
痛くも痒くもなく、唯、剥がれる時にそれなりに芯のある感じがした。
左の二つは1ミリと2ミリ位の大きさで、右の一つは3.5ミリ位。
三つとも無臭でキレイな涙型。色はシャンパンゴールドで半透明だが艶もあり光も弾く。
手触りも硬質で、まるで宝石のように見えた。
あの頃このスレ知ってたら絶対、写メとったのに。あんなに美しい天使、二度と生まれないと思う。

293 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 00:14:17
>>266 >>292
出産おめ。
大事にしてやって…って、もう捨てたのか!鬼母達だなもう

294 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:20:40
基本的には汚れ物だし、眺めて飽きたら捨てるしかない。
保管する人って、いるの?

295 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 06:25:38
確かに。
耳かきしてデカイのが出てヤッターと思っても残さないし。
保管してる人が居たら期間とブツの変化を聞いてみたい。

296 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 06:37:10
カボチャの種くらいの大きさの耳糞が取れた時にこれは保存しなきゃと思って小さなタッパーに入れといたんだけど1ヶ月後くらいに見たら粉々になってた。

297 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 09:38:51
>>296
GJ(`・ω・´)

298 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 11:39:11
水分抜けると台無しだから、湿度管理して保管できるなら・・・

299 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 15:40:32
KSPで角栓が沢山取れた時ティッシュに包んで引き出しに閉まってたけどやっぱり一週間くらいしか楽しめなかった。
角栓は抜けたらすぐに乾いてしぼみはじめるよね。
抜けたてのプリプリ感がずっと続いてくれたらいいんだけど。

300 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:19:33
芯ならいくつか保存してる。
水分少ない固めの芯だったけど、今はカチカチになって、多分少し小さくなったと思う。

301 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 20:40:19
たった今、一仕事終えました。
熟成させた直径1cmほどのシコリに満を持して針を突き刺てた。
支えを失ったかのように、膿と血がどろどろと勢いもなく流れ出した。
ハァ(´Д`)

302 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:14:12
膿がかさぶたの中で乾燥して砂になったのを出すのが好き

303 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 22:41:14
そこまで待てねぇや

304 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 17:30:11
膿でたお
http://p.pita.st/?m=l2i7exv1

305 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 18:51:07
>>304
イ、イサキは…?
ハァハァ

306 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:35:56
もう何年も前、下睫毛の生え際の粘膜の部分にニキビが出来て
ついこの間そのニキビの一つが肥大して芯がポロッと出てきた。
びっくりした。

307 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 02:16:42
それはニキビって言わんのでは

308 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 03:15:27
自分にニキビや吹き出物あまりできないので
彼氏の顔や背中中に熟成されているものがないか探しあて
取れた時は一人でヒィィィィ!!と叫んでます。
今日も2個収穫。

309 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 08:55:44
前、ふとももにイボみたいなのできてさわってたらポロッととれた。てか今はピアス失敗してあけた三つの穴が半年以上膿んでます

310 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 10:19:34
体質なのかなんなのかわからんが
私にはニキビができない(;_;)
これって年老いたら染みになるって本当かな。。。

311 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 10:18:16
>>309

抗生剤貰って、シリコンピアス入れてちゃんと治しなはれ。

312 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:30:07
かなり昔の話なんけど、
背中かゆくて、触ったらポッチ出来てて
中身が少しこんにちわしてたから絞ったら、
白い不透明な膿とか、乾ききった芯と一緒に黒くて固い球?が出た!!

その黒い球を指で潰そうとしてもマジ固くてさー!
なんか物使ってバキっと潰したら、中身は空洞だった。
なにこれーー(´Д`)ハァハァ

当時このスレ知ってたら超高画質でうpしたのにーーー!!!うおーー

313 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:51:12
そういえば、黒いのできたこと、一度だけあった!
しかもおっぱいにw
出てきたブツは、小石みたいに固かった。
脂肪やら膿やらは、かなりの大物を釣り上げてきたと自負しているが、
黒いブツは後にも先にもあれっきり、本当に不思議で仕方がない。
他にも固くて黒いのできたことある人いる?
あれは一体なんだったんだろう…

314 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 23:13:30
>>263 まさにソレだよ。自分も片耳にあって、膿んだから摘出手術した。中にも多少管があるんだが、ヒドイ人ゎ首までつながってるそうな

315 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 23:23:48
今乳首が猛烈に痒い。つか痛がゆい。毎日乳首から多少粘りを持った液体が出て、カサブタみたいにかたまってくっつく。地割れのような表面になり、剥がすとキレイにがっつり採れる。収穫のしがいがあるのでとってしまうが、コレはなんなんだろう…
とにかく痒くて、寝てる間にも掻きむしってしまうので、乳輪の横が赤くヒドイ事になってる 誰か助けてー

316 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 23:31:48
婦人科池

317 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 00:25:55
その通り。
恥ずかしかったら、女医さんの所に行くといい。

318 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 01:19:08
 昨日行ったすし屋の大将が、常連のお客さんと話をしていた。
左わきの下にこぶし程のふんりゅうが出来、医者にいっても放置
でいいと言われたそうだ。
「いやー、こぶし位の大きさで、膿とか脂肪とかが長年かけて
詰まってぱんっぱんになってるんらしいんすよー。実害ないし
手術するのは面倒だからほっとこうかなって・・・」

一緒に行った彼氏は食べてる時によせよなー、って感じだったが、
私は大将を襲いたくてたまらんかった。まぁ飲食店ではNGな
話題だわな・・・。

319 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:22:39
そうだな、スーパーのパック寿司でも食えよ。

320 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 09:56:38
寿司を握っているときに何かのはずみでさく裂してしまったら・・・


321 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 10:13:57
喜劇だな

322 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 10:19:20
>>319
そんな、山岡さんまでひどい!








美味しんぼ乙

323 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 12:34:01
破裂してシャリに降り注いだら……

324 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 12:39:27
それ以前に、にほいが おぇ

325 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:12:22
うわwこぶしって

破裂して惨事が起こる前に大将襲いてえ

326 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:52:47
サーモンにかけてもらえ。にゅる

327 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 06:30:42
ひぃぃー、サーモンにタップリの膿!!!Σ(゚д゚lll)


328 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 07:51:03
大好きな大好きな彼氏の背中にニキビみたいな白いぽちんができていました
つまんでニュルしたら
「ビュルッ!」
と膿が飛び出してきて、それだけでもハァハァなのに
「出た?ねえ出た?」
と何回も聞かれ…

もうだめー

329 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 15:16:19
>>328
飛び出た瞬間、顔に降ってこなかった?

330 :328:2006/12/17(日) 18:43:30
残念ながらかかってきませんでした
そろそろ耳の後ろの穴も熟する時期…

331 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:01:38
こんなスレがあったんだね、ハァハァ。

自分も定期的にほっぺの所がうっすら白くなる。
んで、絞ると白いのがピュルルルと糸状になって
出てくる。
にほいは足の爪のゴミのようだ。

332 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:22:25
それ粉瘤じゃね

333 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 07:35:23
足の爪切った時、親指の爪の端に脂肪みたいなモノがついてる時がある。
採れたて時の手触りは硬めだが、指で潰すと柔らかく伸びてバターのよう。
おぉぅ♪と思って臭いを嗅いだら豚骨フレバー。
しかし、これはそれなりに爪が伸びてないと採れない。
この魅惑のクリームを採取したいが為、足の爪はギリギリまで伸ばしてる。

334 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 14:51:15
>>333
分かるww

335 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:49:16
>>313
私も黒い石みたいなのができたことがあります!8年くらい前。
頬と額と背中
最初はカリッとした手応えで摘めないくらいでしたが
気になってしょうがないので毛抜きで抜いたら
なかから全長3ミリくらいの固い黒い石みたいなのが出ました。
形は細長く真ん中が太くなってました。
額にできたやつは頭蓋骨にはばまれたのか丸くていびつな形でした。
最近はさっぱりできてません。


336 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 23:48:12
夫の胸あたりに、ふんりゅうらしきものが出来たらしい。
私は、産後で里帰り中。
会いたい。
どうしようもなく、彼に会いたい。
身を案じつつも、ワクテカしてる私。

337 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:38:05
>>336
出産、乙。
会いたくてワクテカなのは旦那というよりも、旦那のふんりゅう?

338 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:52:39
野暮な事聞くない

339 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:50:45
>>336
中3行だけ読むのと
最初と最後の行足して読むのとで全然違うw

340 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 20:49:39
小指の爪大の耳垢が取れた。
前からカリカリ言ってたがなかなか取れず、本日慎重に決行。
ゴソッ ベリッ と音がして
頭を横に倒すと、まるで京都のおたべのようなものが転がり出た。
琥珀色で綺麗に固まっていて、弓なりに歪んでいる。
目を疑ったのちに恍惚感。
家族に報告(引かれた)
その後ゲンタシン塗っといた。

341 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 20:51:27
ゲンタシン?ゲンタシンて何?

342 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 21:29:48
>>341
ttp://health.yahoo.co.jp/hospital/medicine/detail.html?code=2&id=2634710M1034
これのようだ




ってか、誤爆か>>340

343 :340:2006/12/20(水) 22:00:49
>>341
ステロイドの薬。わかりにくくてごめん

>>342
やっぱりスレ違いだった?
つか>>1にそう書いてあるな…膿でも芯でもなくて申し訳ない。
いつもROMってたんで思わずこんなん取れたと報告してしまった。みんなごめん。

344 :340:2006/12/20(水) 22:03:10
連投すまん
>>340
×ステロイド
○抗生物質

345 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:11:13
首にニキビが出来てニヤリ。
押し出すときに「ブチッッ」っていう音がして、
皮膚が裂けた(?)感触にもクラクラw

白い塊はまた、指と指でプチッとしています♪
一回で二度のシアワセ☆

346 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:40:22
手足の所々に産毛が薄い皮膚の下で丸まったまま顔を出せずにいる姿を見かける。
その小さな透明の粒を毛抜きの先で引っ掻くと、丸まった細い毛先が顔を出し、
そのまま引っ張ると皮膚の下に隠された本体がスルーッと滑らかに踊り出る。
皮膚の下に隠された本体は5〜10ミリ程。皮膚の下で丸まってる部分より遥かに長い。
丸まった細い毛先から毛根に至るまでは徐々に太くなり、
皮膚の下に隠れた部分は全体的にシットリしていて毛乳頭といわれる部分の瑞々しい事!
まるで宝物を見つけた気分-☆ もー、やり始めたら止まらないwww

347 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 02:19:46
>>340
生活全般板を耳で検索するといいことあるかも

348 :340:2006/12/21(木) 23:12:25
>>347
教えてくれてありがとう。

349 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:37:50
鼻にひとつだけ汚れがぎっしり詰まって広がってる毛穴があった。
今までは絞っても周囲から申し訳程度のニュルが出るだけで、親玉捕獲まではいかなかった…
でも今日はそれに成功しました!ビバ風呂上がり!

穴開いてまーす
http://imepita.jp/20061222/008130

350 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:44:03
http://imepita.jp/20061222/025740
鼻です

351 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:47:18
パックリ逝ったね…
ハァハァハァはlはlはlはlhklじゃあqswでrftgyふじこlp;@

352 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:45:11
>>349-350
うひゃあ
成功おめ

353 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:06:44
>>350
すげーw鼻真っ赤になってるw。でも取れて開いた穴以外は毛穴目立たないし色白で綺麗なお肌なんだね。

354 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:24:31
http://www.hiroburo.com/archives/50294091.html

このスレの住人なら一見の価値あり

355 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:04:21
>>350です

半日経ちましたがまだ穴が塞がりませんorz

356 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:12:34
>>354
なんか怖くて見れない… orz 自分のニュルしかダメだ。

357 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:10:28
ニュルってなかったよ。むしろ鼻糞みたいだったW 人のニュルっ見たの初めてだけど、見た瞬間自分のもののように愛着がわいた。 ワラタ

358 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:38:33
>>350サン
立派なのが採れましたね☆でもホント穴以外はキレイで羨ましいです。

359 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:46:14
>>355さん
おめでとう・゚*
みてるだけで(´д`*)・゚*
毛穴が塞がらないという事ですが、お風呂あがりに化粧水でパタパタしてみては??

360 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:17:48
収斂系の化粧水買ってきました。
早く塞がれー!!

361 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:27:20
肘にできてた皮膚のかなり深い所にあったしこりが本日ぷちっと行きました。
にゅるにゅると脂肪が絞れたのですが、まだしこりがあったのでよく見たら芯を発見。
あまりに大物だったので、写真に収めてみました。
http://imepita.jp/20061222/806710

362 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:52:29
>>361
でかい!しかも二股じゃん!いい!

363 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:03:57
形がちんこみたいでワラタww
しかし良いブツだね。ハァハァ。

364 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:57:24
>>361
(*゚∀゚)=3ハァハァ 

365 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:06:53
>>361
ヤフオクだせw2万で買う

366 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 17:03:43
>>361
ぉぉぅ これは…色艶形大きさ揃った素晴らしい一品'`ァ'`ァ(*´д`)'`ァ'`ァ

367 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:46:25
>>361
ちんこだwwwwwww

368 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 03:09:27
くちびるからでました
http://imepita.jp/20061225/110370

369 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:56:41
顎からきました
ttp://imepita.jp/20061225/536690

370 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:04:18
>>368>>369
なかなかの一品ですな(*゚∀゚)=3


371 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:11:16
アゴの人、芋虫みたいだなwww いい形だ。

372 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:56:49
この間ワキワキの処理跡地をみてるとふっくら盛り上がった丘が。
んー?と思いつつ何の気なく軽くつまむと
「ふふふふふふっ」というか
「ふるるるるるっ」というか、
無抵抗な感じで太めモンブランが!


(´д`*) 証拠写真がないのが残念だ

373 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:19:52
絞れるものが出来たためしないので
うp画像にハァハァする。モンブランも気持ち良さそう。
もっと!もっと粒とモンブランを!

374 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 01:52:11
年末なので身体の方も大掃除…ということで前から気になっていたブツを抜きたい。
そのブツのありかは…キャンタマ袋w
しかも硬くて深い…かなり手ごわそう。針で刺しただけでは出てきてくれそうにない。
できることならカミソリで5mm程切開して、ブツ全体を観察(ハァハァ)しながら摘出したいのだが、
ブラックジャックのようなセルフオペをするウデも勇気もないorz

同じ場所にブツがある人はいないかな? 摘出経験者のハナシが聞いてみたいです…

375 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:56:36
>>368
くちびるからしっぽ付きのプリちゃんだなんて、ステキ!'`ァ'`ァ(*´д`)'`ァ'`ァ

>>369
幼虫って感じで プルッ(((;゚∀゚)))ァハア

376 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:28:48
俺の場合は鼻と鼻の横からほぼ毎日のようにニュルが発生する。
鼻頭と小鼻は角詮状で、目の下と鼻の横の畑からはニュルが…。

毎日、強めのシャワーで鼻をあっためてから鏡を見ながら取るのが日課になっている。
風呂上がり2時間もすると毛穴から油が出てオイリー肌に。

皆さんも強めの鼻シャワーで楽しいニュル生活を。

377 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:52:11
ずいぶん前に、めばちこになって(ものもらい?)、それが芯のあるタイプで
眼科で取ったのを見せてもらった。
すごく小さかったが、真ん丸で白く、なんだか真珠っぽい輝きですごい綺麗だったよ。

378 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:46:28
>>374
雑菌入りやすいところは自分で切開しないように。
するなら傷がふさがるまでは安静のつもりで
毎日の消毒を心がけましょう。

379 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:13:48
いざとなったら瞬着で

380 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 23:48:19
玉の毛を全部抜いて毛穴すっきりパック貼ったらどうかなぁはぁはぁはぁ

381 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:14:07
>>374
昔、彼氏がその部分痛がってて、パンツ脱がせて(嫌がったけど)
見てみたら、とぐろを巻いた埋没毛があり、芯も埋もれて腫れていた。
問答無用で押し倒し、消毒した安全ピンと毛抜きでオペにかかった。
(泣くほど嫌がったけど)
深いからって剃刀を使うとスパっと切れすぎて危険です。血が
なかなか止まらなくなります。ハリで突破口を開き、毛抜きで
一気が一番いいかと。消毒も忘れずに。健闘を祈る。

382 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:09:09
>>381
自分ではプチオペするけど、例え身内や恋人でも、素人にやられるのは泣くほど嫌だw

383 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 13:27:16
私は安全ピンの先が小さく鉤状に曲がったやつを使用。
たまたまそんな形になった物があって、重宝していたのですが
無くしてしまい今回自作しました。
爪切り等でギリギリ先っちょを軽くはさみ、クィっと曲げるだけ。
毛穴に刺して引っ掛けるように出すと埋没毛がぴよ〜んと飛び出します。

384 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 13:51:56
自分も無所属・ニュル芯党員だから、肌のきれいな人を見ると、羨ましい反面、ニュル芯の快感が分からない可哀想な奴なんだな…と、ほくそ笑むwww

385 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 13:54:06
埋没毛出す途中の毛先と毛根はまだ埋まってて途中が輪になって皮膚から出てる状態の時が好き。
特にそれが太くて長いワキ毛だと我を忘れるほどハァハァしてしまう。

386 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 14:11:50
大学生の時、太ももの内側の足の付け根部分に黒い拠点を発見
にゅるってみるとあずき程の大きさの黒いのが出た
感触は子供の頃あそんだロウ粘土みたいな感じ
当時はカメラ付き携帯など無く記録できなかったのが非常に残念

あー残念、また生産されないかな・・・・

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)