5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を打った時の痛みを女性に伝えるスレ 復刻3

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 03:41:52
ある意味、生殖器に関しては、男(オス)の身体は欠陥品かもしれません。
卵子は熱に強いのに、精子は進化の過程で熱に強くならなかった・・・。
おかげで、睾丸は陰嚢という皮に覆われただけで体外にぶら下がっている。
睾丸を打った痛みは、まさに尋常ではない。
激痛すぎて苦しく、まさに古来より「男の急所」と言われただけある。
こんなに痛みに敏感な器官が、体外にぶら下がっているのは失敗作かも。
股間を打つと「日本の位置がちょっとズレるぐらい痛い」 という至高の名言もある。


仮に小学生の女児が素手で握っても、あまりの激痛で
悶絶・ショック死させることが出来てしまうくらいである。
(当然、女児に金玉を握られたら反撃できるが、仮に縛られたり等
男側が動けないという条件での話です)
とにかく、それくらいに痛みが強烈に激しい。
ヤフーニュースにも載ったが、夫婦喧嘩で夫の睾丸を素手で握って
痛さの為にショック死させたのもカンボジアで記憶に新しい。
蹴られたりしたら、治療期間は骨折の方が長いが
「痛みそのもの」は金蹴りの方が遥かに大きい。
この様な特殊な痛み方をする器官は他に無いために
この苦しみ痛みを女性に伝えるのは困難であるが
一生涯つきまとう問題である。それを伝えるすべを語って欲しい。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 04:35:32
死にたい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 04:46:11
女性のみなさんいたわってあげませう
でも、強いばっかじゃなくて一個ぐらい弱点があったほうが魅力的だよね?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 08:15:23
あまりにも弱点すぎる。
シャレになんないくらい痛いからな。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 08:53:16
痛い痛い言われても
「痛いんだぁ」
位でリアリティに欠ける。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 09:47:22
この痛みは、男でも睾丸を使わずに他の部位で説明するのは無理。
こんなに痛む部分は身体に他に無いし例えようがない。
だから女だたったらもっと分からんでしょう。
「タマが付いてなくて良かったね」としか言いようがないね。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 10:06:43
内蔵が腹から出てきそうな痛みだよ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 10:36:22
内臓が腹から…じゃあ出産に近いんかなぁ??

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 11:29:04
たぶん出産のが痛いと思うよ。出産の痛みは男性には乗り越えられないらしいし。
そう考えたら、睾丸の痛みは大したこと無さそうに思えてきた。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 12:02:42
ゔっく…ふぅ〜ってなるよね

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 14:26:19
>>9
それ釣り?
前スレではさんざん否定されてきたのに。
出産が金玉強打みたいに痛かったら、子供は産めませんよ。
あまりの痛さに身体が丸まって痙攣して無理。
だいたい膣が裂けたって、粘膜や皮膚のさける痛さだよ。
痛感神経の塊の睾丸と比較になる訳ないじゃん。
アホやなぁ。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 16:14:00
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/gamegame1115/

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 16:18:59
内臓が皮に覆われただけで対外にぶら下がってるから痛い部分とされているが
それも一部は正しいけど、内臓だって睾丸ほど痛みに敏感じゃない。
前スレでは説明があったけど、医学的な構造を知れば分かる。
睾丸は人間の最大級の痛みを生む器官なんだよ。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 16:20:23
金玉強打みたいに痛かったら
2人目を出産する人はいなくなるね。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 18:06:54
もう出産と金玉比べるのやめようよ。不毛な争い。
テンプレに書いといてほしかった…

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 18:09:24
しかもなんであんなテンプレなんだか。
それよか過去スレのアドレスとか貼ればいいのに。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 20:38:50
立て直そう!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:12:27
しかし「日本の位置がちょっとズレるぐらい痛い」ってのはいいねw
これを越える表現はなかなか出ないかもしれないな


19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 23:52:37
このテンプレは初代のテンプレでしょ。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 00:25:24
>>18
じゃぁそれだけ進展ないってことだしやり続ける意義はますます薄くなったね

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:12:17
でもさ、
金玉打った人の苦しみ方と
大火傷を負った人の苦しみ方とじゃあ
後者のほうがもがき方が凄いけど、
痛いのは金玉のほうなわけ?

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:33:31
もがけるくらい痛い、と
もがけないくらい痛い、じゃ
後者の方がダメージでかいに決まっているのが分からないバカが多すぎ(特に女)

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:37:41
>>21
両方地獄だけど、痛みそのものは金玉だろうな。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 12:50:35
キンタマへのダメージは激痛の上に、使えなくなったらどうしよう?(T-T)
とか、男としての機能への不安感とか精神的ダメ-ジもデカい。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 12:53:22
>>22
付いてないんだからしょうがないじゃん

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 15:43:22
>もがけるくらい痛い、と
>もがけないくらい痛い、じゃ


だからこの違いで重要さがどっちか想像できるだろ?
バカか?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 16:00:10
金玉ぶつけて痛いのはわかったが、
痛くて失神したり
死んだりって言うのは聞かないな

タンスの角に足の小指ぶつけるの痛みとは違うのか?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 16:29:48
おまえが知らないだけで失神や死亡事例はたくさんありますけど?
無知すぎw

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 17:25:28
もがくにしてももがく⇔もがかないの選択ができるときと
もがく以外できない(もがかないことができない)とは別だと思うんだが。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 20:06:42
>>27は男言葉だが、これがネナベと言うヤツなのか?w
女の力でもタマ握り潰しショック死させることも可能
指でビシッと弾くだけで悶絶させることも可
タンスの小指なんざとは次元が違う

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 20:20:09
男口調で金玉痛を尋ねるのが、なんとも違和感ありすぎで新鮮ですね。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:00:49
眉間を平手でおもいきり叩かれたとき
痛みを超えたショックで失神しますた
ていうか、失明しそうになったんですが、
それと比べたら(おそらく)金玉の痛みなんて…

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:36:06
前スレでは、事故で睾丸を潰してショック死しても
内臓破裂と診断されると何十回も出てきてるのに・・・。


34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 23:30:32
前スレ検索した結果書かれた回数は数回なんだけどね。

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 11:36:01
じゃあ本当に何回も出てきてるんか!?w


36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 20:22:42
       | ̄P━━┓
        /  \   ┃
      | ̄ ̄ ̄|  ┃
      | エア   | .  ┃
      | ダスター|  ┃           _、_
      |   . |  ┃         ヽ( ,_ノ`)ノ
      |   . |  ┃.       へノ   /
      |___|  ┗━━━∴∴∴ω ノ
                   ∵∵   >


37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 22:45:51
眉間を指で軽くはじかれてもたいして痛くないだろ。
金玉は指で軽くはじかれただけでかなり激しい鈍痛がくる。
平手で叩かれたときどちらが痛いかなんて比べるまでもない。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 23:06:37
玉にデコピン試してみた。




・・・・・・・・・激しく後悔、文字打つのもキツイOrz

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 00:40:42
過去ログにもたぶんあると思うが
虫歯の進行した歯で硬いものを思いっ切りかんだ時の痛みが
それに匹敵するんじゃないだろうか。
どっちも言葉も出せないぐらい痛いしね。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 00:49:15
>>39
 なんかそういうのは局所的っていうのが感覚的に分かりそうな気がするけど、
睾丸の場合は体全体がおかしくなる感じがする。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 00:51:58
出産も息ができなくなり
いっそ殺してくれと思うほど痛かったですが


42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 01:07:13
男性諸君いつになく同情的ですな。女子はわからん。
出産の痛みは男性は耐えきれず死ぬらしいけど。
菊門から大玉のスイカを出すもんとお医者さんが言ってたよー

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 02:41:16
>>27
先月事故りましたが、(当方二輪で、相手赤無視)
睾丸打撲(全身打撲とは別扱いで)&腎臓損傷で三週間入院しました。

二分くらい意識がありましたが、その後失神(確実に睾丸打撲)で救急車の記憶はありません。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 03:41:30
178 :名無しさん@七周年 :2006/10/19(木) 22:23:00 ID:HgKBcWWF0
潰れたり何かが刺さったことはないが、どんな痛みか説明すると、

 ・内臓を中心に身体全体に広がる感じの痛み
 ・息ができない。肋骨の中が痙攣を起こす
 ・吐き気、目眩
 ・その状態がしばらく続き
 ・以後トラウマ

女性に説明するのは難しい。
彼女の話では、タンポンで子宮を思いっきり突いたときに
上に書いたのと似たような状態になったらしい。

具体定期には、
洋式便所のふたを閉めた状態で、中腰になってタンポンを挿入してたら、
ふらついて便座のふたの上に尻餅をついてしまい、
全体重のかかったタンポンに子宮口を思いっきりえぐられ、
その場で悶絶して倒れ、のた打ち回りながら連続で二回嘔吐。
30分くらい、つかまり立ちすら出来なかった。


こんな感じの説明でわかるかな?



45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 08:06:57
玉に釘打機で釘刺した事故があったな

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 12:28:20
>>45
都市伝説だったけどね。

>>41,42,44
出産もタンポンの話も痛いのは事実でしょう。
激痛なのは決して否定しない。
でも、粘膜である部分の膣や肛門の痛みとは
そもそも全く比較にならないよ。睾丸の方が痛すぎるから。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 15:40:00
>>46
出産経験のある女ですが
ぶつけただけで出産と比べ物にならないくらい痛いというのが
どうしても想像できません。
仮に痛みが出産と同じくらいの痛みだったとして
ぶつけるたびに出産の痛みを感じるのだとしたら
怖くて外に出ることもできないと思います



48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 17:19:10
>>47
程度問題。
潰れたか!?っていう当たり方なら出産を超えるけど、普段よくあるくらいの
ぶつけ方なら、せいぜい悶絶して息がとまってうずくまる程度。
潰れクラスの当たりがよくあるようなら、そりゃもう怖くて外出れません。

潰れクラスの痛みを女が体験するのは、出産とかじゃなくて、
卵管破裂とかのイレギュラーな事態のときだと思う。

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 17:50:21
>>48が大体核心をついてるからこれを読んで分からないようならもう救いようがないバカだろう>>ALL

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:09:19
>>47
っふ・・・金玉を持たぬ者にはわからんだろう・・・

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 23:16:46
出産の痛みは分からないので例えようがないが
金玉の痛みは尿管結石で救急車呼んだ時と似てるかな


52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 23:35:33
>>47
大怪我している部分を常に持ってると思ってくれろ。
女からしたら、何でこの程度が痛いの!?
と驚くくらいに痛みに敏感で、痛さも特殊なんだから。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 23:52:59
まあ、出産は長時間続くから、それはそれで大変つらいものなのだろう。
だから総合的なつらさについては、どちらが上なのかはわからん。
というか比べるものではないのだと思う。
だが、瞬間的な痛さと苦しさは、やはりタマのほうが上だと断言させてもらう。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 01:45:55
実際普通の生活してたらどの位の頻度で打ってしまったりするの?

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 04:18:25
出産はたいした痛さじゃないんじゃない?
なんかトイレでウンコと一緒に産んじゃったっていう話を
聞いたことがありまつ

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 06:23:06
何回かやったベテランママだったらそれ程痛くもなくなるのかもね
陣痛が高まっているときは本当に痛かった
生み出す瞬間は痛さのあまり人格なんか消し飛んで破片になって飛び散って
大自然と一体化してしまった気がした
痛いって言うのとはまた別物の感じ
ごくごく普通の初産だったけどね

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 08:23:08
出産のときに子供がなかなかでないから、入り口(出口?)をハサミみたいなもので
切るんだけど、「ジャキッ」って音は聞こえてても、陣痛の痛みのせいで、切られている痛みは分からなかった。
という話を聞いたときに金玉が縮んだ

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 10:47:16
出産でも難産や軽いものもある。
金的も軽く玉を打ったのと強打とは違う。
強打だったら一般的な出産よりは間違いなく痛いだろう。
女には、あんな体の一部分が強打しただけで出産より痛いだなんて
とても信じられないと思うけど、これほどの痛む部位は他に無いし
説明のしようがない。
でも、出産は喜びや感動があるからイイよな。
金的強打には何もない・・・。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 11:01:28

確かにwwww


60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 12:57:32
金的されて最初の5〜10秒はまだ我慢できるけど・・・
あの後の鐘をついたときのような余韻が死ねる・・・

高校の時の話だが、柔道部でいつもどおり投げの練習をしていたときのこと
部員の1人が受身は取ったのだが玉を強打してしまい・・・そのまま失神・泡吹き・痙攣・即病院っていうことがあった

他人の事なのにあの後の練習皆内股気味だったなぁ・・・

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:56:15
昨日は駅のホームで乱闘一件、繁華街で乱闘一件、
ホームタウンの駅前で女の悲鳴一件。
事件を起こすのはたいてい○玉もった人種だ。
人を凶暴にする○玉がわずかな衝撃でも痛いというのは皮肉ですにゃー。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 19:12:22
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=52&
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=51&
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=12&
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=3&
金玉無いからうらやましー

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 19:36:22
ttp://sultansofporn.com/25/lsw22/010.jpg
ttp://sultansofporn.com/25/lsw22/011.jpg
この女の子金玉が無いのはうらやましいけど、
割れ方がすっごーい!

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 19:48:31
http://www.dacahard.com/y200609/21/pics/pp14.jpg
金玉無いから洗いやすーい

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 20:24:27
http://galleries.galitsin-news.com/galleries/8c1vvt8q204/big_011.jpg
http://galleries.galitsin-news.com/galleries/8c1vvt8q204/big_001.jpg
金玉無いから金玉打った痛みがわかんない。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 10:50:41
58の言う通りだな・・・orz

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 19:51:44
よく「大事なところ」という表現をされる金玉。
別に大事でもなんでもないです。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 22:38:19
>>67
おまえ酷い奴だな

69 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 23:27:00
>>68
いらない、ないのが羨ましいといった内容の書き込みが
前スレからしばしば見受けられることについてはどう思うの?

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 00:13:20
そりゃ、ペニスと違って付いてない方がいいよ。
そうかといって、手術して取ってしまう訳にはいかないし・・・。
出来れば卵巣みたいに体内に入っていて欲しかったね。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 12:03:57
>>70
残念だが精子の熱に弱い性質から考えるとどうあっても無理だ・・・
子供が要らないんだったら手術でどうにかできるかも知れないけどね。

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 14:04:13
子供を作るだけでなく、男性ホルモンの分泌など
無いと困ってしまう器官だ。
とにかく、こんなに痛みに敏感じゃなければ良かったのに。


73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 21:25:02
あのさ,襲われて相手の金玉を攻撃して助かりました女性っていないの?
報告きぼんぬ

74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 23:13:26
居ても書き込まないでしょう。
嫌な経験だろうしね。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:29:25
なんで精子が熱に強くなるよう進化しないんだろう…

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 01:53:09
>>75
それは漏れも不思議に思う。
男に弱点を持たせる意味で進化しなかったのかと思うくらい。
卵巣みたいに睾丸が腹の中にあったら、強姦魔に襲われた時に
女は逃げられないし・・・・。
でも現実には、スポーツなど私生活の中で善良な男が苦しむ機会の方が
多い気がするなぁ・・・orz

77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 07:12:48
しかしだらしがないよね、この形…
もっとこう機能的と言うか…かっこよくはならなかったもんかね…
熱があればだらしなく伸びるし、寒ければビックリする程縮こまるし…
気合いを入れろってんだ!!!!

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 07:57:34
睾丸にも性感ってありますよね?気持ちいいって感覚と
痛いって感覚の線引きが、女の私にはよく分からない。

触り心地がよくてよく手のひらでコロコロさせてもらってたけど
本人は結構気持ちよさそうにしてたんです。でもここ見てると
そんな危険地帯だったのかと怖くなってきました・・・
これからどのように取り扱っていいのか悩みます。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 14:00:56
>>78
医学的には、睾丸は性感を得られる構造にはなっていません。
ただ性器の一部分であり、ペニスと合わせての優しい刺激で
快感を得られることが多々あります。
もっとも、快感どころか睾丸だけは触れられるのは嫌がる男も多い。
やはり男の最大の急所なので。

80 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 14:18:09
おぉうぁあぅおぅおうぉぉおぉおぅ!!って感じ

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 14:26:29
>>77
ww

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 14:30:38
さっき、玉打った。






まだITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
くぁswでrftgyふじこlp;@:「」

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 15:29:59
モバイルアダルトコンテンツ集
http://top.minilog.jp/?uid=11997

84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 15:58:13
いっそ殺してくれっ!
打った直後はそう思う・・・。
まあ、そんなことさえ考えられないくらいなのが現実だがw

85 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 16:20:46
出産の痛み→我慢すればなんとかなる
金玉の痛み→そもそも我慢ができない

86 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 16:31:21
>>85
何を知ったような口をきいているんだかww

87 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 17:03:25
弓道習ってるものですが、友達とじゃれていて間違えて友達のち〇こを弓でおもいきり突いてしまった…‥。5分くらいピクリともしなかったなぁ。
そんなに痛いの?

88 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 17:14:06
腹痛とか腹に力入れて抑えようとかできるけど金玉(軽くでも)打ったら力抜けてどこも力入れれないしこんな苦しみあるならもう逝ってしまいたいと思う。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 17:33:59
うむ、陵辱エロ小説なんかにありそうな
「もう、やだ」「もういいや」って感じかな

90 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 18:58:51
>>82 どうして打ったの?

91 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 03:15:45
彼女と風呂に入ってマンコを洗うとき、自分の金玉を洗うときより
手加減しないで洗える。男はチンコと金玉だけは別物として特別に
気を使って洗わなきゃならないけど、女はおなかを洗う流れで
そのまんまマンコに手を滑らせて洗える。突起物がまったくないから、
ツルンツルンしてすごく洗いやすい。

92 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 04:12:32
金玉って、打つと痛いという以前に、股間に金玉ぶらぶら
してるのが不快だろ。洗うときにも気を使わなきゃいけないし、
パンツもはかないで金玉むき出しでごろごろできないだろ。
風呂あがりにノーパンであぐらかいてると、踵と金玉がごっつんこ
するし、立ち上がるときにアキレス腱のあたりに金玉当たって
邪魔でしょうがない。それにチンコぶらぶら金玉ブラブラさせて
100mダッシュとかできないだろ。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 05:41:37
試しに針、刺してみたら…







ってこんな書き込みしただけで漏れが叩かれまくるくらい

…痛い。

94 :ばなな:2006/10/26(木) 06:20:07
 激しく揺れたそれが当たるとすごくイイ。 
私にはすごく役に立ってると思うな。

 でも、揺れない質の人もいたけどネ。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 14:14:40
>>92
大昔のオリンピックは全裸で行われていたが

96 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 00:26:42
男は大古の昔からフンドシをしていた。
女が下着(パンツ)をつけるようになったのは昭和から。


97 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 01:57:24
性器に関しては、男は進化の失敗作と断言する。
男である漏れらが思うのだ!
間違いないぞ!

98 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 02:11:26
おk
今度何かあったときには
迷わず玉を蹴り上げることにします。
容赦なくね。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 02:22:35
じゃあれだね、サッカーでたまにあそこにボール当たって
苦笑いしながら歯くいしばってる選手も、相当我慢して笑ってるんだね。
みなさんは今までどういうシチュで打ったのが一番効きましたか。

100 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 09:49:26
園児のパンチ

101 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 11:38:23
苦笑いで済むのは、そんなに強く直撃してないだろ。
マジで直撃してたら、ガマンが効かないもんだ。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 11:50:40
俺は小学生の時に母親にハエ叩きで思い切り打たれました
これ以上説明は要らないよな?w

まぁ女の出産も痛いのは分かるよ、それこそ男性には理解出来かねない事だし
だけどね、出産は一生に何回だい?
比べちゃいけないよ

103 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 13:39:07
これって本当なの?
日本で一番の売り上げ出してるのはパチンコ業界だし、在日はお金持ちだっていうけど、
私らの税金が投入されてるんだよね?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=49367

104 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 16:10:43
>>98
性的暴行犯行予告乙

105 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 15:06:25
女の子と朝の挨拶がわりに股間をパシッと叩きあってる。
先に見つけたほうが相手の股間を平手打ちする。
女の子は平気だけどおれはやられるとすごく苦しい。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 16:18:09
毛穴からスイカがでるほど痛い

107 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:56:29
しばらく打ってない
またいつか打つことがあるかもしれないと思うとガクブルものだぜ
嫌ああああああああああ打ちたくない世オオオオオオオオおお

108 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:57:45
打ったときのことを考えると常にプロテクターしといたほうが賢明とさえ思える

109 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:34:20
目ん玉みたく、ほとんど骨の中に入ってるならともかく、
金玉は完全に外付きだからな。360度危険だ。

110 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 21:43:54
この金玉の痛みを女性に伝えるのは絶対に無理。
これほどの痛み方をする部分が他にないから、例えようがない。


111 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 00:10:15
私は出産するくらいなら玉つけてたほうがいいなぁ
どっちが痛い、というよりなんか出産の方がリアルで精神的に無理

玉専用、防弾チョッキでもあればいいのにね

112 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 09:51:48
>>111
玉ついてたら玉打ちの方がリアルに感じますよ。

113 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:46:08
出産なんて、ほぼ18〜40歳までの間で、2回が平均だろ?
金玉強打みたいに生涯に何度もある訳でもなく
突然に来ることもなく、心の準備さえ出来る。
それに感動もあるし喜びもある。

出産するくらいなら玉を付けてた方がいいなんて言うのは
単に睾丸の痛みを知らないだけのバカに見えるよ。
一生涯、複雑骨折してる箇所があると考えろよ。
そのくらい痛みに敏感なんだぞ。


114 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:54:06
チンコより腹がずきずきずきずきなりますよね

115 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:41:04
下痢の時のどうしようもない下腹の痛みに近い

116 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 16:27:40
サッカーでシュートする時、キーパーの膝におもいっきり打ってちんこ周辺がギィ━━━ンてなって燃えてるかのように熱くなった。
目の前も真っ白になった。その後もずっと痛くてもう自分のちんこ使い物にならないんじゃないかと思った。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 17:33:03
そして

118 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 18:01:01
昇天した

119 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 19:06:11
しかし

120 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:29:35
その時ギャァ━━━━!!!痛てぇ━━━━━━っ!!!って叫んだら大爆笑された

121 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:33:31
どうしていつも武蔵だけ・・・・・・OTN

122 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:41:01
玉で、失神とか、泡吹いたとか、死んだってのは痛みで死ぬの?

それとも玉になんらかの障害が出てそうなるの?
内蔵破裂みたいな感じで損傷するんだろうか?
骨折みたいに損傷?

その辺りどうなん??

123 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:47:41
>>113
心の準備なんかできるかよ

124 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:48:57
↑金たま強打の

125 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 01:08:28
>>122
「痛さ」でショック死する部位って
睾丸以外には無いだろうに・・・

126 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 03:13:29
わかるわかる
玉は苦しいよねー


127 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 11:11:10
金玉って、心臓や肺、脳などのように、生命維持には直結しない。
失っても生きていけるし、身体そのものからしたら些細なんだけど
出血多量とか、臓器不全で機能しなくなるとかではなく
金玉って本当に『痛み』でショック死するからね。
事故などで潰れて死んでも「内臓破裂」と診断がなされるのは有名だ。

128 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 11:12:40
事故とかではなく、故意に握られたりなどだったら
潰れるまでに至らなくっても、ショック死すると思う。
それに、その前にあまりに痛すぎて気が狂うと思う。

129 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 11:23:43
29年の人生で一回も強打したことのない俺は勝ち組

130 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 11:26:56
何か、こう下から蹴り上げられたら、
(((゚∀゚;)))←なる…

131 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 11:43:01
>>129
お前オタクだろ

132 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 12:27:29
俺も17年生きてきて強打は無いがちょっと当たった事はある。それでもしばらく痛かった。まともにあるけんかった。

133 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 12:39:29
>>125
おまえが知らないだけで睾丸以外の部位での痛みによる失神や死亡事例はたくさんありますけど?
無知すぎw

134 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 15:27:06
>>133
「痛み」そのものでは無いだろう。
出血多量とか別の要因だ。
骨が砕けようが、腹を引き裂かれようが
激しい痛みでも「痛み」そのものでは死なない。
別の要因ですよ。


135 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 15:27:54
17年や25年って・・・
スポーツしてないのか?
喧嘩したことないのか?
どういう生活してるの?
人と関らないの?

136 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 15:44:15
スポーツはともかく喧嘩なんかしないにこしたことないだろうに。
それに強打の経験がないことは別段珍しいケースでもない。

137 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:11:11
強打なんかしなくても玉に少しヒットすれば、
他の部位とは異質なキツイ痛みを感じるし、
男なら本能的に、キンタマがいかにデリケートで危険な場所か分かる。

138 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:24:06
>>135
喧嘩しても蹴らないだろ
男同士なら。

女とは殴り合いの、取っ組み合いの喧嘩したことないから
わからん

139 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:40:39
小学生くらいまでは喧嘩でも蹴ることもあったよ。
友達間での喧嘩で股間を狙うような酷いことはしなかったけどね。
あとは中学の時には、渋谷とかでカラまれて
金的を食らったことは数度ある。
俺はマジメだたし普通にPCソフトなどを見たり買いに渋谷に行っていたので
遊び人じゃないのだが、よくカラまれたもんだ。
でも、それよりも部活でタマを打つ機会の方が多かったけどね。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:46:01
かわいそうに
そんなに何度も・・

部活は野球か。

141 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 21:12:46
格闘技なんてしてるから、数ヶ月に1度は金打するぜ?
ファールカップつけてるのにマジで死ぬかと思う。

142 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 03:44:18
フニフニの袋になんか入ってっからいけないんだ!
せめて…こぅ…意識的に硬くできたらね…筋肉みたいに……ってあんまり可愛くねぇ〜な…。






おまいは可愛い方が一番だ!

143 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 05:25:40
袋が硬くなったらタマが逃げられなくなって潰れやすくなりそうだ

144 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 05:47:12
激しく痛打したときは一瞬あの世を体験する。そんな俺は格闘技をやってて玉を蹴られ玉自体が大きな血豆状態になったことあり。真っ黒でガチガチに固くなり見た目はひとかたまりW
全治一ヶ月で薬も治療もありゃしない、一ヶ月悶絶

145 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 05:54:00
あ、もちろんチンカップなんて弱なもの着けた経験なし。格闘技やっててチンカップやサポーターとか

146 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 11:09:35
野球選手とか格闘家も付けてるけど、それでも痛いんだよね。

147 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 11:31:41
オーーーマイ、ゴーーーーーーー!!!!!!!

148 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 13:29:20
急所カップって固くて丈夫なんだよね。
あれを殴ったら手が痛いよ。
でも、そんなのを付けていても痛いんだから
金玉って脆いよね。

149 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 18:31:58
結局人間含め生物は子孫を残すため為だけに生きているということか

150 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 23:55:12
>>113
感動や喜びは「痛み」そのものの大小とは別物だろう。
すり替えはやめるべき。
それに感動の有無が「痛み」の大小と関係あるのなら
感動くらい与えなければ耐えられないならないものと
感動など与えるまでもないものと考えることもできる。

151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 00:19:44
>>150
別にスリ替えって程でもないでしょ。
痛みだけでも金的が勝ってしまってるのに
そういう面まであるから更に大変ってことを言ってるだけと思う。

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 04:22:17
こんなスレ(失礼)で喧嘩すんなよwww
ある意味、金玉強打よりイタイわwww

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 06:02:06
いやこの程度は金玉強打に比べれば何ほどのこともなかろう

154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 12:27:45
>>148
金カップのサイズや付け方が悪いと、カップで玉を挟んでしまい、恐ろしい事態になる
武道の女性有段者にカップをずらすような蹴りをもらい、
悶絶した話しを聞いたこともある。
K1でも昔ベルナルドがアーツのかすったような蹴りでイチコロにされたが、
やはりカップで挟んでしまったらしく、その苦しみようは印象的だった。
男子選手の金的で試合不能の事故は日常的にあるけど、
中にはこういうケースも珍しくないだろうな。

155 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 17:41:11
http://www.cutegirlfriend.net/members/october06/andrea/14.jpg
こういうの見ると「金玉無くっていいなあ〜!」って思わない?

156 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 02:49:32
ttp://hosted.femjoy.com/galleries/lia_loop_110734_xgi578/www6.php?affid=1174775
ttp://hosted.femjoy.com/galleries/marika_free_110735_bvq210/pics/011.jpg
ttp://hosted.femjoy.com/galleries/110771_qvc257_ypb806/pics/009.jpg
ttp://www.g-site.org/y-gama/G-QUEEN/vivian_k-a2izxh/index.html
ttp://www.cutegirlfriend.net/members/october06/andrea/14.jpg
ttp://hosted.errotica-archives.com/hosted/010203/advert_60.php?pb=1183457
ttp://hosted.femjoy.com/galleries/kinga_emerald_110579_bnt242/pics/012.jpg
ttp://galleries.galitsin-news.com/krt/7mqt2np6159/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/krt/415jw8zy157/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/jsf/0vixwy4n219/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/krt/6zwgmx7y164/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/krt/8c1vvt8q204/1145536
ttp://galleries.galitsin-news.com/jsf/08oljzsl140/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/jsf/387e24ne135/1145536/nts
ttp://galleries.galitsin-news.com/pbs/1x99bh7x175/1145536/nts
ttp://www.justteensite.com/ccbill/set.php?id=175
ttp://www.galitsin-news.com/cover.php?id=712
ttp://gama.cc/03b/g-q/gal_003/index2.html
ttp://gama.cc/03b/g-q/gal_002/index2.html
こういうの見ると金玉無いからうーらやましー!って思うね。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 02:57:30
痛かったんだね,フニフニ。レロレロ

158 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 03:48:22
女って、クリをこすれば痛いんじゃないのかね?
玉が無いだけマシだけど。

159 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 03:58:38
きもちぃょ。
今コスコスしてるょ(*^o^*)

160 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 04:28:40
女の子ってきついジーンズを無理やりはいて、
自分のドテを時々わしづかみにしたりするのかな。

161 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 08:13:17
>>155>>156
(#゚Д゚)オイッ!…オマイラ…
いいなぁ〜って思うとか思わないとか以前に…それって藻無だろ!
コラッ!!!












GJ

162 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 08:43:18
よく彼の金○にデコピンみたいな事をします!生理の辛さも知らず襲ってくるので、お仕置きのつもり!

163 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 09:48:29
>>162
漏れの彼女イナイ辛さもワカッテほしいス…。

デコピンぐらいなら喜んで。

164 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 15:14:14
>>162
でも、金玉にデコピン食らった痛さは
生理痛なんて比じゃないのだが・・・

165 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 18:55:13
お仕置きする前に普通に断ればいいじゃん

166 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 22:00:01
>>164
生理痛に成ったこと無いのならそんなこと言わない。
骨折したことの無い奴に「骨折なんてたいしたこと無いぜ」って言われても心動かないだろ?

167 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 00:54:42
いやいや、そうとう馬鹿じゃない限り
医学的にもどっちがくらいは分かるだろw

168 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 06:38:00
金玉スレ(失礼)で喧嘩すなって!www
ある意味金玉強打よりイタイわっ!!!wwwww

169 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 07:06:53
いやいや、そうとう馬鹿じゃない限り
>>162は痛みの比較がしたいのではなくて
苦しんでいるのにも関わらず配慮なしに襲ってくる辛さを言いたいことくらい分かるだろw
生理、出産の痛みが出てくると反射的に「金玉のが痛い」と較べたがるバカが多すぎ(特に男)

170 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 07:11:37
金玉を打った時の痛みを女性に伝えるスレなのに

>>166には伝わってないようだぞ

これは、スレの存在意義にかかわる大問題だよ君達

171 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 18:00:19
>>162
素直に「生理の辛さも知らず襲ってくるので、お仕置きのつもりでデコピンするからな」
と通告してあげなさい。

彼はきっと襲わなくなるでしょう。

172 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 18:36:08
金玉より痛くなる部分は身体に存在しない。
他の部位より少し痛いのではなく
ブッチギリのダントツに痛みに敏感な部分だから。
こんなに痛くて苦しくなる部分だとは、女には想像できまい。

173 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 19:28:15
生理痛は持続するけど、ショック死するような凄い痛みはない、もちろん出産も。


金玉はひどい場合は、一ヶ月以上続くし、死ぬ場合もある。

冷静に考えたら、金玉のほうがやばいけど、生理は毎月くるんだよな・・・

174 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:30:20
>>173
生理痛は個人差が大きいよ
私は軽いけど(下腹部がはり、腰が重い程度)
姉は何度も失神して病院に運ばれた

175 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 21:35:50
ついでに量も日数も個人差が大きい
3日で終る人、10日以上続く人
「生理というものは〜」とひとくくりにできないのが生理痛


176 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:10:40
じゃあ、いい加減生理と比べるの止めろよ。
引き合いに出す奴もどいつもこいつも頭悪すぎ。

177 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:05:44
つうか、基本的に女は痛みに弱いじゃん。
ただのすり傷とかでも泣くでしょ。
男が1に感じる痛みでも5ぐらいに感じるんじゃないの。
だから出産とかも余計痛く感じるんでは?

178 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:12:42
幼児以外にただの擦り傷で泣く女は見たことが無い


179 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:17:25
スノボで派手に転び
「やだもうはずかしいぃ〜」と赤面しながら大笑いし
検査をしたら肋骨が2本折れていた女は知ってる
正直恐かった

180 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:35:23
>>177
逆だよ。女の方が痛みに強い 耐性があるとかなんとか

出産の痛みは男には耐えられないって聞いたことあるぞ ショック死するってよ

181 :179:2006/11/05(日) 02:11:46
確認したら 折れたのは鎖骨・ひびが入ったのが肋骨だった
どっちにしろ恐い

182 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:32:16
女の方が痛みに強いのに、器官の構造的な面から
男女含めて身体の中で最大の痛みを感じる部分は睾丸と判明している。
困ったものだ。

>>177
泣くと、みっともないから泣かないだけで
痛みそのものは、男の方が感じているみたいですよ。


183 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 05:49:48
睾丸を打ったって話聞くだけでも自分の睾丸が痛いようなもわもわした感覚になる
あれは梅干しを見ただけで唾液が出る現象に似てるかな

184 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 06:06:43
>>177
新しいねその考え方。

女の「痛〜〜い」は「痛い目に遭うなんて可哀想でしょ〜?こんなあたしを構って!」
って意味が少なくとも含まれていると思うがな。
ファール欲しさで大袈裟に痛がるサッカー選手に通ずるものがある。

185 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 08:33:17
じゃあ、一人の時は

チッ……ってぇなクソが!!!!

(((;゚Д゚)))なの?

186 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 09:54:39
いってぇええええ!
ちょーむかつく!!!!

とかかな。
余裕が無い痛みだと「ふぐぅっ」とか「ううううううううううううううう」だな。
信仰心ないけど「カミサマ><」も思うな。


187 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 12:18:12
母親が子供を抱きかかえて、子供が足をバタバタさせている時
子供の足が母親の股間に当たっていても、母親って平気だよね。
父親だったら「ウっ!」となって、子供を落としてしまうかもしれない。
男だったら、あれは間違いなく凄く痛い。

188 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 21:09:30
同僚の子供を抱いた時に目を突かれたことがある。
当時から子供は危険だ危険だとは思っていたが
>>187を見て決心した。
決して子供は持つまい。

189 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 23:56:09
>>161さん、藻無って・・・

190 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 00:01:37
ソフトオンデマンドから出てる『ジーンズの女』を
みんな見てみろ!!!!!!(野々宮りん他出演)
男に思いっきりまんこをわしづかみにされてんのに、
女は気持ちよさそうに感じてるぞ!

それから、女風呂の盗撮Vとか見てみな。
たまに自分のまんこをグリングリン力任せに洗ってる
女がいるぜ。これを見れば女には男のような苦痛は
無縁であり、全く理解不能だということがわかるはずだ。

191 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 00:50:44
>>190
器官自体が違うから、痛みももちろんちがう
「強いて言うなら脳梗塞の痛みに近い」
「体に釘を打ち込む感じ」など、他の痛みに例えて伝えるのがスレの目的では?
女より男の方が痛い、女は痛みに強い、いやいやそれはどうかな的な流れになるのがおかしいんだよ

192 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:05:41
http://smut-gals.com/mature/mnssahsa27/milf194pbhw.html
http://www.hegre-art.com/free_tour/index.html
こういうの見ると金玉無いからうらやましーって思うね。

193 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:24:57
猫とかの金玉でも痛い?

194 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:28:51
>>193
飼い猫のを触ってみたが嫌がらないな
子猫だからか?まだ玉の形もはっきりしてないからな〜

195 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:30:22
中学の時ふざけて金玉蹴られたことがある。後ろからでジャストミートした

腹痛に似てる 動けないどころか息も出来ないくらいの

・カハッとか コッって言う
・顔が真っ青になってるのが自分でもわかる
・嫌な汗が出る
・内股になる
・どうしていいかわからない
・恥ずかしい けど痛い けど恥ずかしいループ

10分くらい苦しんだ後、治って来て俺は鬼と化した。

196 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:44:21
http://www.rikitake.com/main/girl_detail.php?pic_id=57
http://www.rikitake.com/main/girl_detail.php?pic_id=39
金玉無くっていいね。

197 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 03:04:43
金玉無いほうが絶対に有利。
女性が殻むきゆで卵を厚手のビニール袋に入れて
ゴマ油を多めに含ませて10cm目安に股間に
テーピングで貼り付けてみな。それでノーパンで
動きまわったりジーンズを上げたりしてみな。いかに
金玉が異物であるかわかるというものだよ。

198 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:01:03
http://www.tight-clothes.com/ashley/ashley-preview.jpg
http://www.tight-clothes.com/lucy-l/tight-at-beach/tight-beach-p.jpg
男性がこんなきついのはいたら玉がつぶれちゃう。
金玉がついてない女性の特権。

199 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:20:42
http://www.totaltightjeans.com/freeverfoto.php?dir=models/ines/ines-serie002&file=ines-free-002_089.jpg
http://www.totaltightjeans.com/freeverfoto.php?dir=models/lorna/lorna-serie001&file=lorna-free-pasillo015.jpg
自分がこんなのはいたら金玉痛そー。

200 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:37:22
>>196 高津瞳ちゃんと相沢夢のしっかり引き締まった
   まんこが気に入った。

201 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:53:27
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=52&
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=51&
ttp://www.luckmark.com/htdocs/?page=shop/act&act_id=12&
股間に余計なものがぶら下がってないからすっごくいいね。

202 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 04:57:15
>>195
確かにお腹痛くなるよな
なんでだろ、アレ

203 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 08:33:29
裸のお仕事している女性ってブスが多いね。

204 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 10:21:06
多少ブスでも裸はきれいだ

205 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 22:01:33
よほど変でなければ身体はOK。
マンコが重要。
舐めたくなるような綺麗なマンコが好き。
ケツまで剛毛なんて、もってのほか!
手入れしろよ!

206 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 23:24:29
>205
板間違えてるよ。

207 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 00:14:01
俺の場合アハハハハハー(涙) マリオなかんじでね

208 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 12:15:43
気が狂いそうなくらいの強烈な痛みと苦しさ
こうとしか言いようがない。

209 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 15:03:49
おれなんかよく風俗行ってたころ、女の子に女の子は急所が
無くっていいねーって言うと、ほとんどの女の子が同意したよ。
中には1人2人「女の子でも痛いの!」って言う子もいたけど。
女の子自身は女性器を急所とは思ってないのがわかったね。

210 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:20:31
http://www.tight-clothes.com/malou/malou-front.html
http://www.vip-nudes.com/NicoleBIG.html
http://fresh-nudes.com/galleries/005/989g/1024/016.jpg
こういう金玉無い感じがすごく好き。

211 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 18:36:47
これさっき、とあるサイトの掲示板に書いてあったスレなんだけどさ。。
どうよこれ?


できれば男の人>_< タイトルNO.28893
    りり 11/09(木) 19:46
あの、私がちょっとふざけて
彼氏の股間を蹴ってしまったんです。
そしたらかなり痛がってちょっと吐いてしまったんです。
蹴られて吐くことはあるのですか?
どんなふうに痛いんですか?


212 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:11:55
どこの掲示板か教えてよ。みんなでソッチに行こうぜ!

213 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:40:20
男の人の体は女よりか痛みを我慢できるようには出来ていない。
たとえば男の人が妊娠の痛みなんぞ経験したら
タマがなんていえんようになる。

214 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 22:42:16
>213
スレタイ読める?
どっちが痛みに強いかを比べるスレじゃないんだよ

215 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 08:42:06
テンプレに過去スレのまとめが無い
3スレぐらいじゃないはずだが

216 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 08:43:11
ちなみにこのサイト

http://www.fumi23.com/to/c02/h/28893.html

217 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 21:39:21
中国の法輪功学習者への迫害画像だけど、夫に見せたら
((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる涙目になってた。

私は、世の中には、こんな形の赤い睾丸を持つ人もいるのだと思っていたけど
睾丸を潰されると内出血で腫れ上がって、こうなるって夫が教えてくれた。
ttp://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/wuju/images/2002-12-29-wei_zaixin-4.jpg
注:かなりのグロ画像です

218 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 14:47:06
普段は大人しい彼氏に、タマは外に付いてる内臓のようなもんで
当たったらとてつもない脅威が襲ってくる、と力説されました。
蹴られたら内臓破裂みたいなもんなんだね・・そりゃやばいわ


219 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 20:41:19
金蹴りは非常事態または変態プレー以外は
自粛してもらいたいものでつ。
あれほど惨めなものはないです。
男のプライドを木っ端みじんにして打ち砕いてくれまつ。

女性陣はよほどの事(上記の事以外)が無いかぎりはやめてね。

220 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:21:17
>>217 これは金玉が痛いとかいうレベルじゃない。
あまりにも人間に対する仕打ちとして残酷過ぎる。
鼻をそぎ落とされるようなもんだ。

221 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:37:48


222 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 23:42:53
おれは数ヶ月前に風呂で金玉洗ったとき、力入れすぎて
金玉のすじ痛めちゃったんだよね。それ以来ずっと金玉を
吊っている右の筋が明らかに後遺症になってる。
軽く押しただけでズキッとするんだ。見てみると左の金玉は
普通に下がってんだけど、右のほうは股間にへばりついてる。
筋が縮んでるんだと思う。毎日のことなんで病院に頼んで
金玉取ってもらいたいと本気で思っている。

223 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:24:41
>222
早く病院行けよ

224 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 01:22:27
明確に打たなくとも、男は金玉があるだけで不便だよ。
ちんこも同じ。
男は股間を洗うとき、女みたく簡単にはいかない。
ちんこの表裏左右、金玉の表裏左右のようにパートに分けて
洗わなきゃならない。女がすごいのはタオルの両端を持って
股に通してズルズル洗うとこだね。

225 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 02:05:45
おれが昔っから考えていることだけども、男か女か
確認する場合、全部外見でしょ。でも本当にそうなのか
どうかはわからないじゃない。そのときに男か女か
確かめる手段として、股間を打ってその反応を見るって
のもありなんじゃないかなって思ったんだ。打った瞬間に
苦しんだら男、ぼう然とした表情をしたら女ってことで
決まりじゃない?

226 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:16:01
33 名前: 名無し研究家 投稿日: 2006/02/05(日) 12:52:07
ミニ告白します。
去年ですけど学校の体育祭で一輪車の練習があった時ですけど
みんなで「感じる〜っ」って笑ってました。
学校が女子高なのでエッチな会話が露骨なんです。
自転車も、信号待ちとかの、こいでない時は刺激がありますよ。

とのことです。
男性は金玉打って痛い思いをすることがあるっていうのに。

227 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 08:22:18
股間を打てば痛いですよ女性でも。
男性ほど特殊な痛みではないっていうだけで、
ふつうに体をぶつけた痛みはありますって。
自転車も別に気持ちよかったりしませんし。

つか、信じるなよそんな投稿…アホか。

228 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 09:04:22
>>224
私は女子大学生寮にすんでたけど、
寮の風呂でもそんな洗い方の女の子は一人もいなかったよ。
銭湯や温泉でも見たことがない。
凹凸があるから、ていねいに指やタオルで洗うよ、普通は。


229 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 12:10:49
>>225
昔、妹と取っ組み合いしてアクシデントで股間に蹴りが入ってあせったが、
そんな感じで効いてなかったのを思い出した。
そもそも構造的にヒットしにいし、玉が無いだけあるとオモタ

230 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 08:51:41
>224
>女がすごいのはタオルの両端を持って股に通してズルズル洗うとこだね。

それはもう女じゃなくなった人。どこで見たんだよw

231 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 10:22:11
実際には、そんな洗い方はしないだろうということくらい
誰でも想像はつくよ。

232 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 11:26:38
そんな洗い方したら女でも普通に痛いと思う。
やってみたことないけど。

233 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 13:44:56
彼女と風呂入って試しにやらせてみたら、何事もなく普通にやってた

234 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 14:25:37
「垢すり」だと女でも痛い筈。
大陰唇は皮膚だから平気だけど、内側は粘膜だから。
石鹸タップリのタオルでヌルヌルしてたら平気でしょう。
逆に気持ち良くなる筈だ。

235 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 14:33:14
バカですか、石鹸で洗ったら痛いっつの。
いい加減にしろ童貞w

236 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 16:43:58
膣内は洗ってはダメだが、膣外は洗うもんだけど・・・。
小陰唇(内と外側の溝)や陰核(皮も剥いて)などね。
石鹸(実際は普通の固形ものじゃなく肌に優しいものを使う)など
一切使わないなんて汚いと思う。
排泄する部分でもあるのに・・・。

237 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 20:45:03
>236
ホントに女?クリ剥いて洗ってんの?信じられない…。

毎日お風呂入って洗ってれば、石鹸の泡でなでるだけで十分だよ。
産婦人科の医者のよってはお湯だけで洗うことを勧めてるぐらいなのに。

238 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 21:08:54
えー!
やっぱり居るんですね!
クリトリスって包皮に包まれてる部分ですよ。
それに性器は外気に触れずに雑菌も繁殖しやすいし
女性器は特に湿気があって、形も複雑だから繁殖しやすい構造です。
さらにクンニされる時は、膣周辺とかアソコを舐めてる時に
男性の鼻はクリの部分に来るんですよ。
ワレメの一番上の溝と、クリ皮の中って一番雑菌が溜まりやすく
かつ男の人の鼻が当たる部分なのに!
臭いとか言われる女の人って、そういう人だったんだー!

239 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 21:35:59
>238
オマエ男だろw

240 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 23:09:16
うん、確定だな。クリ見たこともないくせに想像だけで長文乙wwwww

241 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:41:10
そんなことないよ。
>238の言ってる事は間違ってないと思う

242 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 08:14:26
>233
お前の彼女を世の中の基準にするな。迷惑。

243 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 08:22:37
>241
本人乙w

244 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 09:48:15
剥いて石鹸とかマジアリエナス

245 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 10:27:28
ダイレクトに石鹸等はつけないけど、泡とかで洗う。
http://www.lovecosmetic.jp/shc/special/nioi_s.html
みたいに専用の石鹸もある。
いくら何でも「お湯だけ」なんて不潔では?
現実を知らない男が書きこんでもすぐ分かりますよ。
238は普通の感覚と思います。

246 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 10:31:05
>238=241=245
もう恥ずかしいからいい加減にしろってw

247 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 13:53:51
金玉ってすげーよ!
打った事思い出すだけで吐き気がする

・時間の流れが変わる
・「精神」が粉々になる
・空が高く感じる
・音速の壁を破るような音が聞こえる

こんな感じ(´・ω・`)

248 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:09:10
>>245
そんな商品があったんだw
2ちゃんの他スレ見ても、万個は悪臭が凄くて大変らしいからな…
たまにクンニしても無臭の女がいるけど(俺の彼女も)、すでにこういうのを使ってるのかもな
スレ違いスマン

249 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:16:39
キンタマの話が聞きたくてここに来てるのに、万個の話なんかするな。

250 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:53:50
ボクサーの話を聞いたことがあるだろうか
はじめの一歩でもかまわない。自分の喧嘩のときでもいいから思い出してくれ
仮にだが殴られる時初めから殴られることがわかっていれば食いしばることができたり我慢する「準備」ができるんだ
少なくとも意識を保てるし痛みのレベルをある程度予測できる
俺が言いたいのはこの準備が大切であるという事
とてつもない弱点が体外に露出してるんだ
それだけでも恐ろしいのに問題はいつ激痛が走るか
彼女と喧嘩してる時。自転車に乗ってる時。本を読んでいる時。誰かと居る時。
想像もしない時に激痛が走るんだ 当然準備はできちゃいない
何よりいつでもその場にうずくまってしまうような痛みに襲われる可能性があるということだ
俺はつい一昨日大学で彼女に蹴られたんだが後ろからだ
予想なんかできるか 当然俺はその場で膝をついて情けない格好で下腹部を抑えてる
なのに彼女とその友人は笑っていやがる
いくらなんでも女は軽視しすぎ

251 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 16:07:57
>248
空気嫁はそりゃ無臭だろw

252 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 18:20:43
>250
別れろ。

253 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 15:29:24
金玉の話をしに来ても、マンコの話題があると
ついつい乗ってしまうなorz
やっぱ男はマンコが大好きなんだよなぁ。

254 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 23:43:25
>>1

255 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 11:43:32
>>253
たしかにマンコは素晴らしいからなぁ。
エロい形してるし・・・。
いくら舐めても飽きないよ。
またマンコの話をしてしまった・・・   

256 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 14:14:49
つまり女性は非常事態時(レイプなど)にタマを蹴れば助かるということです

257 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 14:54:49
裏を返せば、タマをガードされたら助からないってことか・・・

258 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 15:10:27
玉をガードできるものはありません

259 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 17:25:14
キンタマ無いから拭きやすい!
ttp://www.stripcountry.com/virg571/a15.jpg
HELENA? HELENNAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
ttp://www.alsscan.com/bios/helena/helen009.jpg

260 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 18:59:03
キンタマ打つと唾液が大量にでてこない?

261 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:35:28
http://www.youtube.com/watch?v=yAMl4F49MXY

置いておきますね。

262 :マンコよりチンコすきかもですw(゚o゚)w:2006/11/18(土) 03:37:37
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

263 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 07:17:44
http://gallery.samanthagauge.com/031/?nats=MTE2OTg6MTU6MzE,0,0,0,
この女すごい。自分のまんこをメッチャクチャ。逆にご挨拶代わりに
こんなことしても女は平気ってことなんだな。 金玉が無いから。

264 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 08:31:03
女の子ってちんこが無いからうらやましー
http://www.galleryhost.com/1014035/11/solosydney/custom/sosvglake3_02/

265 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 10:02:50
金玉潰さないように洗ってくれー
http://welcome.thespermlover.com/gals/2006060106453300757.fhg?campaignid=5604
金玉潰れるー!
http://gals.pornfidelity.com/tgps/031_kelly2/pics/big/117.jpg

266 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 10:48:08
男が全裸でこんなのに腰掛けたら金玉痛くてしょうがない
http://gallys.privatecuties.com/pics/090/15.jpg

267 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 11:35:41
椅子の手かけに全裸で不自然に座ってなおかつ脚を組む
男性にはなかなか
http://galleries.kimmiecream.com/toothpasteblue/images/pics/image9.jpg

268 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 12:03:20
こんな場所ですごいよこの女の子たち
http://hosted.met-art.com/generated_gallery/full/061606VeraMarianaRussiaGoncharov/index.htm?CA=901313-0000&pa=1011618

269 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 12:22:52
この女の子ズルズルしたい
http://www.teendreams.com/tgp/21/gabriella1/pics/12.jpg

270 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 12:37:50
脚が組みやすーい
http://hosted.met-art.com/generated_gallery/full/07086Masha3CzechRepSlastyonoff/met-art-free-sample-0002.jpg

271 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 09:10:52
最新の007観てきたけど、玉拷問がオソロシカッタ。。。

272 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 09:44:45
今までの歴代彼氏のタマタマから…
痛い思いをしたことあるタマタマは、○じゃなくて、中で形が崩れてるんだよね。

273 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 10:27:50
もともと生まれた時から普通は丸じゃないぞ

274 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 10:54:28
きれいな球形とかいう意味じゃなくて、
痛い思いをしてないタマタマを普通のゆでたまごとすると、
痛い思いをしたことあるタマタマは、ゆでたまご作ろうとしたら、たまごにヒビが入っていて、そこから、白身がちょっと飛び出て固まるように、もともとの姿から、なんか、余計なのがちょこっと付いてる感じ。
説明下手でごめんなさい

275 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 10:56:27
頭に来るから蹴り飛ばしたい

276 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 14:57:46
>>271
タイトル名と拷問の内容きぼん
まさかあの2枚目のボンドが玉責めされるん?

277 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 15:41:08
臍の下あたりの腹の中あたりに物凄い強力なボディーブローをくらった感じ
+神経が通っている肘の部分とかを机の角にぶつけた感じ。

278 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 16:00:30
袋が二つに分かれてて玉は一袋に一つ入ってます…
マスクマジシャンさん、玉を右側に移動させてみて下さい。

279 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 17:44:13
ヌーンって感じだよね

280 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 17:53:18
>>276
タイトルは「カジノロワイヤル」
ボンドが一糸まとわぬスッポンポンにさせられて玉責めされてました。
(この程度だとネタバレにならないよね?)
このスレ思い出しながら見て恐怖だった。

281 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 17:55:14
>280
アレ、そんな映画なのか!!




見に行ってこよう…テラウフフ

282 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:16:44
>>280
こわいよねー
男にされるの?女にされるの?

283 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 21:39:12

ダ…ダイジョブ
("'*`")))
 \(d
  ><

284 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:32:34
「玉攻め」の拷問かぁ・・・。
所詮は映画だということで、どんなグロい酷い拷問でも見るのは平気だけど
金玉への拷問だけは、たとえ映画でフィクションでも気持ち悪くなるな。
あの痛みだけはシャレにならないからウソと分かっていても見れない。

285 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 05:33:12
>>282
男に。
>>284
全裸で縛られて、あんな責めかたされたら玉が無くたって激痛のあまり
知っていることは全部言ってしまうかも、って責められ方だった。
あれはちょっとありえないよなあ…
でもここのスレ読んでなかったらあんなもんだろうと思ったかも。
しかしさすがにボンド君、良い体してましたw


286 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 06:46:24
金玉を叩かれてor蹴られて確実に死ぬ人がいる事実。
女ならマムコや頭を素手で叩かれても死なないびょ?

287 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 11:57:32
逆に女なら笑ってみられそうだな・・・。
目玉を繰り抜いて、内臓を引き出して引き裂くよりも痛いのに
付いてないと痛みが想像できないから笑えるんだよ。

288 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 12:02:47
冷水と熱湯を交互にかけても鍛えられない。

289 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 13:36:45
>>287
女だからって笑って見てなんかいられないよ。
第一、目玉を繰り抜いて、内臓を引き出して引き裂くよりも痛いって
そんなことされたことがあるの?


290 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 13:45:32
>>289
身体の構造から想像つくもんです。
つうか、男ならどっちが痛いかくらいは本能的に知ってる。
この感覚は女だと分からないだろけど。

291 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 13:49:11
まあ、わからないと言い切ってしまうならこのスレの存在意義はないよね

292 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 19:06:59
>>285
ボンドはよく喋らなかったね。
相手も男だから手加減したかも
女だったら、ヤバイ

293 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:22:19
映画の中の話は,作り話なんだよ? 知ってる?

294 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:56:24
でも、女は金玉がこんなに痛くて苦しくなるもんだなんて
想像もつかないだろうなぁ。
仮に体験で簡単に金玉を付けることが出来て
その金玉を指でピンってやる体験を仮に出来たとしたら
もの凄く驚愕するだろうなぁ。その痛さに・・・
んでもって、「こんなの付いてなくて良かった!」とホッとするだろう。

295 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 14:04:15
wikiの玉攻めって項目見たんだけど、本当に金蹴りは積極的に
習うものなのか?

296 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:48:07
>294
そんな経験しなくてもこのスレ読んだだけでもうホっとしてるよ。

っていうか、息子がいなくてよかったとすら思う。
遊んでて滑って転んで…なんて考えたら、息子を過保護にしてしまいそう。
というか恐ろしくて家に閉じ込めてしまいそう。

この痛みって、子供のうちから痛いんでしょ??

297 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:17:19
過疎ってまつね

298 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:33:11
たまたま大好き!
やわらかくってぷにぷにしてて可愛い!
いつもふぇらよりもタマ攻めします。
でも、バキュームタマをすると彼氏が
ちょっと心配そうにしてます。たまに「ちょっとたんま」っていって
止められます。
それは、タマちゃんの危険を案じているんでしょうか?

299 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 00:44:02
>>296
大きさや大人子供に関係はないですね。
ただ子供のうちって、熱に弱い精子を作る必要がないから
陰嚢(玉袋)が常に縮まっていて、打ったり引っ掛けたりと
怪我をする機会が少ないんですよね。
それにケンカしても幼児同士の力なら、金的にヒットしても
もの凄く痛いには違いないが、大怪我には繋がらない。

何にしても、母親が息子の金的の瞬間を見たらショックだと思う。
こんなに苦しむ姿を見ることは他に無いだろうから。

300 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 01:29:38
小学生ぐらいの頃、みんなと遊んでいて塀を乗り越える際に「ムギュッ!」といってしまって、
その後腹が痛いのを必死でこらえながら遊んでいた記憶がある。

301 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 13:15:25
こらえながらでも、遊べる程度の痛みだったらいいけど
ドッヂボールや野球でボールが当たったり
ケンカして蹴られたりと、のた打ち回るくうらいの痛みは
男として生きていく以上は、残念ながら何度も経験しなきゃならんよな。

302 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:17:14
女にハンドジョブをやられた時、金玉に指をかけられ、
これ以上玉が行き場がないとこまで持っていかれて
輪になった指の間を玉がプリーッ!と抜けた瞬間
痛みがへその下まで来てやられたと思った。

303 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:22:32
ノリピーが『男の子になりたい』とかいう歌を歌ってたとき。
「金玉無いほうがいいだろうが」って思っていた。

304 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 10:33:14
よくゴシンジュツ?で股間に膝で蹴り入れるのって実は凄くやばい?


305 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 15:57:12
まあやばいけど
野球ボールくらいの大きさで打つのが一番痛い
つまり靴で蹴り上げられるのがやばい

306 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:30:17
ありがとう
頭に入れておきます

307 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:45:00
玉を一時的に体内引っ込める『コツカケ』という技は実在するのですか?

308 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 19:06:46
666 :名無しさん@一本勝ち :2006/11/30(木) 18:58:31 ID:pKKefRIk0
628 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 02:06:20 ID:SzaOnabE
それからもう一つ。
同じくバイト中に体験した話。

その日はKさんというパートのおばさんと2人で入っていて、Kさんと私は別々の通路で品出しをしていた。
午前2時頃、店に入ってきた若い男が
「コンドームありませんか?」
と聞いてきた。
私は『こいつ、変態なんかなぁ?』と思いつつ、
淡々と、「ございますよ。」と言い、売り場まで案内した。
そこで、ふと男の下半身を見ると、何も履いていない。
いきり立った“ポークビッツ”が丸出しであった。
私はとっさに男の“ポークビッツ”の下に着いている玉袋を鷲掴みにして捻り、持っていた防犯ブザーを鳴らした。

慌ててやってきたKさんに、
「通報してください!」と言うと、Kさんは急いでバックルームに向かった。

けたたましいブザーの音を聞きながら、警察が来るまで玉袋を離さなかった私。
四つん這いになり、目を白黒させて、口をパクパクとさせている男を見て、心のどこかで楽しんでいた。

以前、SMクラブで女王様として勤めていた経験が役に立った。




これってネタだと思う?実話かな?
誰か答えて


309 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 19:18:15
実話だろ?
だってそう思った方が面白いじゃん。

310 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 19:32:56
>>309
いやおもしろいとかじゃなくてさ。
微妙なんだよ。俺はねたかなと。だって女に握られたくらいで動けなくなるか?

311 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 23:27:21
なるよ。
握られたら負け。

312 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:48:14
>>308
どこにあるスレなの?

313 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 04:25:35
>>308はオレ女か

314 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 05:16:41
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163678270/

このスレの627と628の人。


315 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 10:02:35
>>310
試しにそんな力を入れなくていいから握ってみ。
子供の女の力で握られたとして七転八倒。
つうか、男でありながら、そんな感覚を知らないとは不思議。
どんだけ引き篭もりだ?
金玉を打ったりしたことないのか?

316 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 12:18:29
>>307
こつかけ自体の存在は真偽不明だけど
金玉を体の中にいれる事は可能
卵巣が金玉になる際の通り道があるから
そこに金玉を押し込んでまわしを締めるとこつかけと同じようになる
おすもうさんとかがやってるらしい

317 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 15:05:09
>>315
つうか、こんな痛みを経験しない女は羨ましい的な発言がしばしばある反面、
経験のない男に対してはすぐに見下すようなことを言う精神の方が不思議。

318 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 15:19:04
滅多に打つもんじゃないしな
別に今まで打った事ないっていっても不思議じゃない
打った事無い奴をけなす奴の感覚の方が不思議

319 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 15:46:51
自分で自分の玉を思い切り握るなり殴ってみればいいんだよ。
後悔しても責任は取らんがw

320 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 18:12:26
少林寺のドキュメンタリー?でひたすら股間を蹴り上げる修行を見ましたよ
玉を鍛えるんだとか何とか。意味有るんだろうか

321 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 19:12:37
>>318
玉打った事ないって運動経験ゼロの引きこもりかよw
小学低学年ぐらいまでは、金玉痛で悶絶する同性を見て、大袈裟に思ってたが、
玉をぶつけて、他の部位とはまったく異質な、死ぬかと思うほどの苦痛を味わい、
金玉が恐ろしく痛みに敏感なヤバイ物だと、体で理解した。

322 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 20:02:35
運動神経ゼロか。
ものすごく運動神経が良いって可能性もw

323 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 20:10:17
生きていて金玉を打ったことないなんてありえないと思うな。
よっぽどヒキコモリで学校も行かず、外部と接触がないなら別として・・・
小学生の時は、ドッチボールや野球で何度も当たったし
ケンカで蹴られたこともあった。
中学では部活で何度も当ててる。
ただ、高校になってかたは無いな。
単車で急ブレーキ掛けた時に軽く打ったのはあるけど。
でも、足を組んだ時とかに位置が悪くて痛くて組み直したり
親戚の子供と遊んでやった時に叩かれたりと
私生活でも金玉で痛い思いをすることはあるよ。

324 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 20:11:46
コツカケとかって、訓練や練習したからって出来るもんじゃないだろ?
そんなの一生訓練したって、結局は出来ないままで一生を終えるもんでしょ。

325 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 21:13:01
>>321
俺はあるからよく読め
まぁまだもろに打ったのは一回だけだけどな

そんな部活でしょっちゅう当ててる奴の方が運動音痴じゃね?
ぼーっとしてない限り避けられるだろ



326 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 21:16:14
>>324
何かで抑えれば似たような事できる.

>>323
>足を組んだ時とかに位置が悪くて痛くて組み直したり
どう組んだら痛くなるんだよwwwwwwww


327 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 21:19:44
>>315
>>321
>>323
は、ただの不幸自慢
打ったことない奴がうらやましいだけの馬鹿

328 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 01:57:00
玉ぶつけた時の異常な苦痛は、万国共通の男なら誰でも理解や同情できる事で、
不幸自慢もなにもないw
むしろムキになって、ぶつけたことがない、避けられるとか言い張るヤシは、
よほど金玉という、女にはない弱点を持つ事に対するコンプレックスがあるんだろうなw

329 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 02:45:10
>>327
だね。
そこまで苦痛で不幸だと考えるなら率先して引き篭もれば?って思う。
全てに勝る苦しみで引き篭もることで回避できるのならやればいいのに。
少なくてもけなす意味が解らないな。

330 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:01:46
>>324
コツカケ使える空手家は現在、存在しません
(専門誌でも定説)
素人が無理に押し込むと激痛や機能障害もあるし、
そんな技が実用できるなら、その辺の道場でとっくに普及してる。
格闘技では、金的カップ着用義務で、その上から蹴られても悶絶するのが現実。
タマキンぶつけて悶絶するのは男の宿命。

331 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:02:12
タマを打った時の痛さは
男の人でも痛さの度合いはちがうものでしょうかね?

332 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:07:26
きっと世界共通

333 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:17:37
>>329
ぶつけた経験と、その何にも勝る激痛を書いたことあるが、それがスレの主旨だろ?
それを不幸自慢だのうんぬんとアホ解釈されたら、スレの存在自体意味がない。
けなすもなにも、金玉打って苦しむ男に、
避けられるだのなんだの否定的な意見しか言えない奴の方が人間(男)として終わってる。
痛さが理解できない女ならまだ解るけど。

334 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:22:03
>>333
経験のない男の人生を否定する意見を言うことは人間として終わってないの?

335 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:25:36
That Terrible…

336 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:37:09
否定なんかした覚えはないが、極めて珍しい。
あえてぶつけなくても周りの男の悶絶ぶり見たり、少し自分でたたいたり、つまめば激痛だし、
男なら成長過程で、金玉はヤバイと本能的に理解するのはごく当たり前のこと

337 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:09:27
>自分でたたいたり、つまめば激痛
バカだねwwwwww

338 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:17:49
ちんこはいじくって気持ち良いことがわかるが、金玉は洒落にならんほどデリケート

339 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 05:18:35
>>328
運いいねとは言わずすぐにひきこもりだのと蔑むヤシにこそコンプレックスの存在を感じるんだが

340 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 11:12:41
どれだけ痛いかは男なら常識的にわかるはずなのに、
たいした事ないとか、大袈裟とか、2ちゃんで粘着主張してるのは
まさにネナベか急所コンプレックスの持ち主だと思う。

341 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 15:58:56
不幸自慢なんかする訳ないだろw
小中学生で金玉を打たない男は、文化系の暗い大人しい人間と相場は決まってる。
ケンカもしなきゃ運動もしない。確率が低いのは当然。
運動神経が良いとか上手けりゃ当たらないとかバカなこと言ってるけど
そうだったらプロの珍プレーとかは存在しなくなるよ。
単純に金玉を打つ可能性のある運動などをしてる「機会」が多けりゃ
増えるのは当然なんだから。

342 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:02:33
多分、学校も行かずに自宅でゲームばかりしてる人間で
他人の痛みを知らないバカが書き込んでるんだろう。
そんなヤツが犯罪を犯すんだよな。
人の不幸を何とも思わない、人の痛みを分からない最低な人間だ。
引き篭もって人と接しなくなると、そうなってしまうんだなぁ。
と、ここまで言うと極論だけどw

343 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 16:26:55
でも珍プレー見て男だって楽しんでるみたいじゃんw

344 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 22:28:30
レミー・ボンヤスキーに合掌

345 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 22:46:21
見逃した…

346 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 00:36:58
珍プレーは笑えないよ・・・。
あんなに痛くて苦しいものはない・・・。

347 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:03:17
今日のK1録画して今観終わったけど
こっちまで変な気分になった

348 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:05:43
これほど痛いのに、「俺は平気」とか「金玉なんて打ったことない」
とか言ってる男って異常だと思う。
常識的にありえない。


349 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:27:32
打ったことないと痛いことは別問題だろ。
同次元に見える方が異常。

350 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 01:57:27
>>344
あれを見てもらうのが1番分かりやすいな
物凄い我慢した上であの悶絶した表情

351 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:05:15
じゃあ動画うpしてよ

352 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 03:13:19
女の身だが、とにかく物凄い辛いんだな、というのは良くわかった。
2回も当たってそれでも勝ったレミーは凄い。
ところでレミーもやってたが、
あの打った後にトントンするのは何か意味があるのだろうか?
多少はラクになるのか?

353 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 04:15:29
かならマシになる。
金玉うったら金玉から腹部に痛みが上がってきてそこにとどまるんだが、トントンしてもらうことによって痛みが腹部から金玉のほうへさがっていく感覚。
俺だけかな

354 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 05:38:03
トントンて腰?
そーいや高校の時サッカー部で
割と至近距離でモロにボール当たってたやついたな。
急所うってあれ以上に悶絶してる姿を見たことがない。

355 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 13:38:47
>>354
どんな風に悶絶してた?

356 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:20:18
>>354
トントンは腰とは限らない。
うずくまって動けないなら、他人が自然と腰を叩いてくれるけど、
自分でまだ動けるぐらいだったら、跳びながら下腹辺りを必死にたたく。(その時のケースにもよる)
とにかく玉から下腹にせりあがって痛みを下に落とし、少しでも痛みを和らげようとする。

357 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:51:08
このスレ見てたら下半身がモゾモゾしてきた…

358 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 19:06:23
睾丸そのものが、体内にのめり込むんじゃないかというくらい
激しく上にあがるから、それを下ろす意味もあるね。
のた打ち回って、自分でジャンプできないほどが殆どだし
周りのやつが腰を叩いたり、座った状態から脇を抱えて
身体を持ち上げてやってストンと落とす。
これでジャンプの代わりになる。
本人は地獄の苦しみだから、周囲が対処してやらないとね。


359 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:12:56
>352 で質問した者です
素朴な疑問にレストン
自衛目的(そうそうないだろうが)以外はうっかり粗略に扱わないようにするよ


360 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:38:39
>>355
顔真っ赤しにしてうずくまってた。
周りの人が担いで運んで腰叩いてあげてた。
30分以上うずくまって動けずにいた。
このスレを見て、あの時の彼がどれほどの激痛に耐えていたか
少し理解しできたような気がする。

361 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:34:15
すべての女性たちへ…
「玉が無くていいネ」

362 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 04:06:22
気が狂うんじゃないか!?というくらいの
あまりの激しく耐えられない痛みなんだけど、
その痛みから逃げることは不可能だから
耐えるしかないのが辛い。
睾丸は卵巣みたいに腹に入っていて欲しいよ・・・

363 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 04:49:56
レミーやばかったね。見ていて怖くなったよ。控え室で吐きまくったんだって。
ファウルカップ付けていても痛いんだね。K-1ではよくあるトラブルだけど、
あんなに狂ったように のた打ち回った選手は初めて見た。
カップが割れることもあるみたい。たしか昔、ゲーリーグッドリッジが膝蹴りで金的攻撃をして
反則をとられた試合で、相手選手のカップが割れてたよ。怖いね。
玉もつぶれるかもね

364 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 06:49:10
レミーじゃなくても格闘技やってりゃ一回はあの世を見る
玉潰したことあるが、痛さは足の小指を家具の角に強打より100倍痛い

1000倍かも

365 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 13:36:46
http://www.stripcountry.com/virg151/a16.jpg
金玉1つもない

366 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 14:57:23
女の子に理解して貰う的に言えば、いきなり隕石が腹の上に堕ちてきて顔を象に踏まれた感じだよ。

367 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:57:12
陣痛よりもうちょっと上くらいじゃないかな。
陣痛の痛みわからんが。

368 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 20:36:42
>367
陣痛の時もうめき声しか出ませんね、そういえば。

369 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 07:03:28
だからもー、出産と金玉比べるのはry

…ところで、卵巣捻転っていうのは物凄い痛いらしい。
金玉打ちと比べるならそっちかもね。

370 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:11:21
>>363
女はどう思ってみてたんだろね?

371 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 17:47:32

「大げさね〜」

372 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 20:27:07
女だけど見てて「うわぁぁ…」ってなった。
ずっとなんとも言えない顔してたよね。

373 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 04:26:05
http://www.youtube.com/watch?v=TSfaJ15O_zw&search
【テニス】女性の狙い済ましたショットが男のボールに直撃

374 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:03:15
ここ数日ひっどい痔と生理痛で立っても辛い座っても辛い息しても辛い状態だった。
痔手術経験ある男友達に「これって金的に並ぶ痛みじゃね?」と聞いてみたら
「金的喰らうぐらいなら永遠に痔を選ぶ」と言われた。
これより痛いのか・・・世の男性を尊敬した。

375 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 19:29:30
女の身体には、睾丸ほど痛みを生む部分がないから
想像するしかないんだけど、
睾丸の痛み方って特殊だから説明しずらい。

376 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 20:01:20
整理とかは突き刺さる痛みじゃないからねぇ

377 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 20:57:05
いきなり後ろから、一番嫌いな女から金属バットで頭を殴られた痛みを股間へ移動した感じだよ。

378 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:00:01
>>372
苦しいんだからね

379 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 14:30:34
>>375
男でも「タマ」以外では説明できないね。
あんな痛み方をする所は他に無いよ。

380 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:06:33
こんなに痛む器官にする必要性はあったのか?
進化の過程で、どうにかならなかったものか?
軽く打っても痛すぎて苦し過ぎて困る。

381 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:06:33
こんなに痛む器官にする必要性はあったのか?
進化の過程で、どうにかならなかったものか?
軽く打っても痛すぎて苦し過ぎて困る。

382 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 01:05:16
なんか腹の中に変な生物がいて暴れてる感じ

383 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:06:41
>>382
そんな程度じゃない。
もっと痛いよ。

384 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:48:36
打ったら腹痛くなる

385 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 12:50:46
なんでタマって2個あるの?
ぶつけた時はやっぱ、1個より両方当たった方が痛いの?

386 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 21:27:03
一個ダメになってももう一個で子孫が作れるようにじゃないかな

387 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:06:43
クリティカル食らったら1個とか2個とか気にする余裕すらない

388 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:15:48
女の股間の扱いに関しては、気を使う必要はないと思う。
少しぐらい手荒にしても気持ちいいぐらいだから。

389 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:18:52
>>388
お前男だろ。
エッチ下手そうだな。

390 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:46:57
女が股間打った場面とかに遭遇しても、
全然心配なんかしないと思う。

391 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:04:21
うん
だって痛さがわからん

392 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:23:59
そりゃ敏感な部分だし、神経だって通ってるんだから男程じゃなくても打ったら痛いよ!!


393 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:30:59
男よりマシじゃん。

394 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:34:36
女は股間を気にしなくていいからいいよね。
ブリトニースピアーズはノーパンだし。
女はパンツ無くても困らないでしょ。
男にはパンツ必要だけど。

395 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:27:02
パンツじゃ打った時の衝撃は受け止められないでしょ。

396 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:30:43
女は具を全部しまえるからいいよな。

397 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 06:00:50
玉は激痛、じゃなくて苦痛や悶絶。の方向なんだよなw
ムぐぅ…て息が止まる感じで脂汗がにじむような

398 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 12:49:31
確かに「激しい痛み」なんだけど激痛って
言葉じゃ言い表せない痛みなんだよなぁ…

で、ふと思ったんだけど金玉の痛みを一言で
表せる新しい言葉を考えてみるとか。

悶痛…?


399 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 13:51:51
堪難人生必然痛

400 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 15:29:29
痛すぎて表現しずらいよね。
身体中の他の部分とは、痛さも苦しさも全然違う。
マジで頭が変になってしまうくらい痛い。
なのに、女の場合はイク時に変になるくらい気持ち良くなれるのに
男がイク(射精)時は、大した快感じゃないんだよな。
痛い上に気持ち良くなれない性器だなんて不公平じゃないか?

401 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 15:46:39
>>400に同意
スレチだけどちょっと前に女子高生との会話で
男になってみたい!って話が出て理由が
・勃起した時どんな感じか知りたい
・射精する感覚が(ry
・キンタマを打った時の痛さを(ry

金玉の痛みなんか言葉じゃ説明できねぇよ…
射精の方は電話中にイッても普通に会話できるくらいって説明しといた。
そしたら「鈍いんじゃない?」って言われたorz

402 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 16:04:47
>>396
ビラビラしまえない人もいるよw

403 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 16:12:44
>401
いく瞬間だけは無言になったりしないの?

404 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 17:02:55
0.5秒くらいは無言になるかもだけど

「もしもーし、今何しとるん?」
「あー、そ んっ…じゃ、今から行くわぁ」

(イッた)

このくらい、程度にもよるけど。

405 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 17:05:53
携帯からだからズレまくった…

406 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 17:26:45
>404
元彼によくそれやられたんですが電話の向こうでしてたってことですかorz

407 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 18:10:18
お互い「無い」もので痛さを比べ合うのは不毛だね。

私は女だけど、自転車で立ち漕ぎ中に両足がペダルから外れて、サドルで
股間を強打した。恥骨と土手付近を打って結構痛かったけど、男性に比べたら
楽だろうな。その場で立ち止まって「はーぅっ」って我慢しただけで、後は普通に
自転車が漕げたから。
多分男性が同じ状況になったら、自転車ごと倒れて失神したかも知れないね。

そう言えば、夫と合体する前にあちこち触るのだけど、時々鼠径部(脚の付け根)
に玉ちゃんが上がっている時があって、初めてそうなっていた時はどうして良いか
判らなかったので「どうしよう?」と聞いたら「戻してあげて」って…。
ゆっくり袋の方へ押し戻してあげました。コロロンと戻りましたよ。

それにしても玉袋って触り心地良いですね。夫もさわさわされるのが好きみたい
です。ここの男性のカキコを読んで、もっと優しくしてあげようと思いました。

もっとも、害を為す変態男には、ここを参考にして…(ニヤリ)昇天しかかってもらいますけど。

408 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 19:37:14
>401
男性はその程度なんだ。。。
びっくり

409 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:05:27
女の絶頂時の快感は、男の射精の30倍以上も気持ちイイらしいからね。
女からしたら射精なんて、クリトリスを「ひと舐め」した程度の快感だろうな。
それでも、本能で性交をしたがるのが男だ。

410 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:21:50
はーうっ

なんか萌えた

411 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:33:36
>>409そんな程度の快感だからたくさんヤリたくなるのかもね。

なんかエッチ拒むの可哀想になってきたよ。

412 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:41:20
その衝撃が訪れる数秒前に、びっくりするような奇跡によって、タイムスリップしたくなる。

413 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:41:30
今週の少年ジャンプ
ワンピのフランキーに合掌
やりすぎだろロビンw

414 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:45:37
>>413
クソヤロウ!ありゃプレイだ!
クソフランキーの野郎!ロビンちゃんにあんなことしてもらいやがって!!

415 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:59:48
金玉悶絶地獄の苦しみを見たい女子へ

007見に出かけなさい。

416 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 03:43:28
>>415
もっと右!右!!w

417 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 18:58:04
麻酔の効きの悪い治療の痛み。その痛みを歯というピンポイントでなく
玉という壮大な広がりにまで広げた痛み。痛みが広がったとかではない

418 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 19:03:04
麻酔の効きの悪い治療の痛み。その痛みを歯というピンポイントでなく
玉という壮大な広がりにまで広げた痛み。痛みが広がったとかではないが

419 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:57:48
二回言われてもまだ意味が分からん

420 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 02:05:16
http://i.pic.to/1jyqw
こんなん拾って来た

421 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 02:43:22
>>420
一応、グロ。て書いとこうぜ。

422 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 02:50:22
>>421
おぁ!そうか・・・
スマンかった、グロですはい。
金玉縮み上がりますた

423 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 09:11:24
>420
…こういうことしたらセクースはもうできないよね?

424 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 14:18:36
>>420
これは・・・(((((;゚Д゚)))))
自分でやったのか?
こんな状態でも勃起するのか?

425 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 15:26:42
>>420
人体改造ってやつだね(^_^;)…おしっこどーするんだろ?女だけど、人事だけど気になる…

426 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 15:47:21
おれはマンコ蹴っ飛ばすのは全然悪いことじゃないと
子供のときから思ってるよ。小3ぐらいのとき、初めて
スクール水着のクラスの女見たときに思ったのは、
「金玉無いからうらやましー」だったから。

427 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 15:52:49
http://spicepics.com/abby/picnic
何も怖いものが無い感じがいいね。

428 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 16:38:57
おれの趣味は“たわし洗い”。女と風呂に入って股間に腕を
通してズルズル、ズルズル。金玉無いから思いっきり力入れて
しごきまくり。

429 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:00:29

叩かれても睾丸みたいに痛くないし、握られたり挟む心配は皆無。
それにイッた時の気持ち良さは、射精より何十倍も気持ちイイし
女性器って羨ましいよね。

430 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:51:35
>429
あなた男でしょ。

431 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:04:15
今頃ワンピのロビンネタ判った。
部下の為に、されてもいない痛みに泣く所に漢を見た(泣)

私は男が羨ましいよ。
「金玉打った!」って聞いただけで、洋の東西、老いも若いも関係なく
等しくその苦しみを分かち合う事が出来るから。
女性がどれだけ「生理痛、陣痛」と比べようと、その痛みは等しくないから
苦しみを分かち合う事も出来無いどころか、自分より痛がっている人間を
ワザと痛がっている振りをしているんだろうと、バカにしたり、軽蔑したりする。
同じ女性同士なのに。
だから私は男が羨ましい。


432 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:39:30
男だって人によって差はある筈。
でも例外なく痛すぎるから、極端に痛みに敏感な人ではなく
痛みが軽い方の人でも、それでも超痛いから分かち合えるのだ。
そんだけ痛いのに羨ましいのか?w

433 :431:2006/12/14(木) 23:00:18
>>432
そう、超痛くても「分かち合える」と言うのが羨ましい。
私は生理痛が酷かったけど、学校でも「大げさ」
「私も痛いんだからサボらないでよ」とか目一杯
悪口を言われた。同じ女性なのに、分かち合えなかった。

例えば何かの災害で、世界中の国からランダムで男性100人
選ばれてキンタマ打ったとしますよ。全員悶えるでしょう?
でも、その後、言葉が通じなくても「あの時は痛かったよな」って
笑いあえる、そんな感じがします。(イミフでドリーム見過ぎ?)

ちなみに私は自転車のサドルで女子高生の時「はーぅっ」と
呻いた女です。

434 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 23:41:12
痛みの単位「ハナゲ」を思い出したw

435 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 13:24:09
そんなことを分かち合えるのが幸せと思う男は居ない。
珍しいケースの体験ならともかく
痛いのは毎回分かってること。
気の毒には思っても、分かち合うなんてこともしないしね。

436 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 17:07:12
※女がいいなって思うのは、金玉だけじゃないもん。
男根だって、立っているときにはたかれたりしたら
とんでもないじゃん。ノーパンで動き回ったら、
冷蔵庫や洗濯機、流しとかに当たって当たって大変だし。

437 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 18:24:30
男の人ってイスに座る時に足を広げるよね。
あれってタマタマを潰さないようにするためだと聞いた。
日常生活にも気をつけなきゃいけないなんて男ってカワイソウ

438 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:33:44
タマタマ グリグリ

439 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 23:53:59
女は「気の毒」とも思わない。
痛がっているのを内心ほくそ笑んでいたり
あからさまに嫌みで更に傷付けたりする。
やっぱ、子宮よりキンタマ欲しかったな。

440 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 00:29:39
>>431 >>433
なるほど,説得力ある.
玉はぜっっっったい打ちたくないが,打った人の気持ち分かるし,その点は女性よりいいかもナ.
>>431 になんとなく惚れました

441 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:06:15
たとえ強打しなくたって
気が狂うんじゃないかと思うくらいの痛みを生む器官を付けていて
良いことなんかありゃしない。
タマを打ったりした時だけでなく、私生活の中での邪魔に感じる時は多々。
せめて痛みに鈍感であってくれたら良いのだが・・・

442 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 01:09:37
>>437
それ嘘だから
騙されすぎ

443 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 05:46:04
足組む時とかチン玉は確かに邪魔
無理するとグリッとなってヤバイこともあるデリケ−トゾーン

444 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 11:05:11
ロビン嬢のタマタマクラッシュ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23196.jpg

445 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 13:00:07
>407
高校の頃、立ちこぎしてて足を滑らせてチョコボールを強打したのを思いだした。
脂汗かいていっとき動けんかったなぁ〜
それからは恐くて立ちこぎできん

446 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:06:15
公園で母親と来ていた5歳ぐらいの女の子が、
らくだの形をした遊具にまたがって、一生懸命50cm
ぐらい股間をズルズルこすりつけては元に戻ってまた
ズルズルーっと、何回もこすりつけオナニーを繰り返してた。
また、こぶにまたがって、股間を突いていた。こうやって、
気持ちいいこと覚えてくんだなーって思ったのと、金玉が
無いからこんなことができるんだなって思った。

447 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:04:42
>>444
漫画だし、女にとっては大したこと無いと思う場面だが
男にとっては漫画でも気分が悪くなるまさに地獄絵図だな・・・。


448 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:43:16
お風呂に入るとのびのび〜ブラブラ

449 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 00:47:08
>>444
普通の敵が相手:相手の股間に手を生やして金玉を握りつぶせば終わり。
能力者が相手:海桜石を相手に触れさせて、股間に手を生やして金玉を握りつぶせば終わり。

金玉がある限り、ロビンには勝てない…!(((( ;゚Д゚))))

450 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 04:43:57
おれ女見てる時いつも「金玉無いからうらやましー」
としか思ってないもん。

451 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 08:44:49
素朴な疑問なんだけど、ロビンの生やした手って感覚あるんかな?
感覚あったら握り潰す時の感触が…(((((((( ;゚Д゚)))))))

452 :触手:2006/12/18(月) 09:14:20
タマ無しに進化した我らこそ理想の男性器にょろ

453 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 10:45:37
金玉を強く握られたら、男は精神的におかしくなると思う。
気が狂わんばかりの激痛と苦しみだよ。

454 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 12:52:09
金玉攻撃する時は、生きて逃せばのちのち惨殺されると思うつもりでやってくれ。

455 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 13:14:59
昨日スケボーで失敗
タマ強打

吐いた

456 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 13:15:28
>>454
ワラタw
でも気持ちはわかる。
金玉やられたら痛みもさることながら今後の人生も考えにゃならんし。
崖でそういうシチュになった時は金玉蹴るより突き落としやってくれ。

間違っても金玉蹴ってから突き落とさないように。

457 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 14:52:48
蹴ってから突き落とせば確実に抹殺できますか?

458 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 16:19:28
万が一生きていたらジェイソンよろしく復活して確実に殺されます。

459 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:32:01
オレだったら化けて出るな…

460 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 10:20:34
>>447
つ地獄図絵

2ちゃんなのにゴメン。。

461 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:54:45
グリグリ グリグリ

462 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 21:03:16
絵図であってる。

463 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:08:45




叩かれても男性器みたいに痛くないし、挟んだり掴まれる心配もない。
私生活でも位置(ポジション)を気にすることもない。
それでいて、イッた時の気持ち良さは
射精なんかの比にならないくらいの強い快感。
女性器は素晴らしいね。




464 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:11:44
見た目が気持ち悪そうだよ。

465 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:19:05
絶対に男には出来ません。
http://www.youtube.com/watch?v=qq5vw7jg7fM

466 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 01:00:42
夜・週末の遊びの達人!毎日を楽しくする方法「裏技編」
http://click-no1.jp/adlink_pc.php?link=17&imno=1&adtp=&adid=124038
お宝ダウンロード
http://click-no1.jp/adlink_pc.php?link=18&imno=1&adtp=&adid=124038
アダルトで儲ける方法
http://click-no1.jp/adlink_pc.php?link=4&imno=1&adtp=&adid=124038
ケータイ1クリック50円の高額報酬
http://click-no1.jp/adlink_pc.php?link=1&imno=1&adtp=&adid=124038
元AV男優が語る!これがプロの射精コントロール法だ!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.so-ro110.com&item=5572
結婚110番!理想のタイプと超簡単に出会い、相手に結婚したいと思わせる方法!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=bookstore.jp/kekkon110&item=4386
【50部限定価格】超かんたん!だれでもできる!!勝率93%の競馬でちょこちょこ儲ける方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.toushikeiba.net/&item=10776

467 :今北男:2006/12/21(木) 01:02:19
各性別特有の痛みじゃ比較にならん様なので
『眼球が股の間に、薄皮一枚向こうにぶら下がってる』
ってのはどうだろ?
痛みに敏感で最も形状が似ている器官なので、女性にも想像し易いのではと思うのだが………

男の立場からすると、かなり過小的な表現だと考えている

468 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 01:13:47

そうですね。
仕組みからしても、ずっと睾丸の方が痛みに敏感。

469 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 01:21:54
女も股間打ったら痛いけど、その比ではないんだろうね

470 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 06:41:38
かすっただけでもビクッてなるオレはチキンかな…
ヒットすると息ができん

471 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 13:37:16
プロレス見に行った時、急所攻撃された人が脂汗流してるのを見て驚いた。
えづいたりもしてたけど、吐き気も来るの?

472 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 18:18:13
>>471
内臓を雑巾絞りされるような感じ

473 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 20:08:18
本当に痛くて苦しいからね。
こんな痛む器官は女には無いからね。

474 :詐欺サイト誘導撲滅:2006/12/22(金) 11:12:16
>>466
詐欺サイト誘導業者乙以下参照
ガイドライン違反&詐欺まがいの出会い系サイトの宣伝厳禁
宣伝及び出会い系サイト探しは2ch公式の出会い系閲覧専用スレでやること
例:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1165384447/l50
  (優良!!出会い系!! )
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/ad/1165583138/l50など
  (完全無料の安心安全な出会い系サイト厳選sp4 )
その他関連スレ多数有り
※追記:スレッド内では宣伝などのURLは踏まないようお願いします

475 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:36:44
“shoes ouch" だってさ・・
痛いのか気持ちいいのかわかんないが、
ピンポイントにヒットしたことだけは明らか。
http://www.youtube.com/watch?v=JCHuz8nMWIs&NR

476 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:01:09
>>475
多分、クリトリスに当たったのだろう。
敏感な部分だし、ビクッと身体が反応してしまったんでしょう。
あと恥ずかしさと驚きもあったと思う。
やっぱり女だと痛くはないんだね。

477 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:19:02
クリかなぁ?角度的にありえなくはないけど、普通に考えて恥骨に当たったんじゃない?これ。

478 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 08:33:11
金玉は痛すぎて言葉では表現できないなぁ。

479 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:10:46
最近は玩具も改良が進んできている。
電動マッサージ器はもとより、それに膣用・クリ用の突起が装着できるもの。
あとはピストン作動する電動工具の先にシリコンゴムのディルドウを装着し
人間には出来ないピストン運動をさせて攻めたりと、そういうことが出来る。
女性を縛って、クリトリスに電動マッサージ器を当てて
同時に膣の高速ピストンディルドウを挿入する。
女は叫びながら何度も何度もイク。絶頂の雨あられ。
あまりの強烈な快感が連続で身体を襲い、ハッキリ言って拷問状態。
男の身体は、こんなには気持ち良くなれない。
恐ろしいが、一方ではそこまで快感を得られる性器を持つ女というものが
羨ましくも思う瞬間だ。

480 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:47:20
俺は痛みには強い方だが、金玉だけはダメだな。
痛すぎてマトモな状態ではいられなくなる。

481 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 14:28:14
出産と同じくらい痛いと思うけど
違うのかな

482 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:19:30
>>481
比べられるのなら比べてくれ。

483 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 23:14:04
出産はね、陣痛は痛いけど産む時にマムコは別に痛くないんですよ。
なんか麻酔物質が脳から出るらしい。
会陰切られる時も全然痛みを感じない。(これは後から痛くなるけど)

出産は確かにしんどいが、人によっては2度3度と経験するわけで、
男の人はもう一度経験したいなどとは思わないだろうから、
単純に比較できないような気がするなぁぁ。

あと479で書いてるような、何度もいくような特殊体質の女って滅多にいないですよ。
高速ピストンなんて痛いだけだし。

484 :467:2006/12/24(日) 00:49:07
>483の、脳の分泌麻酔のような特殊な状況もあるし、それぞれが特有の器官なので
女性の出産≒男性の睾丸強打
とは言い難い
その時の、男性自身の主観的な感覚を文章化するしかないんじゃないだろうか

確かに女性の出産時の痛みは想像を絶するだろう
しかし、睾丸は日常生活の中、常に危険に晒されているという事を忘れてはならない

485 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 01:47:13
近は金も無いからご無沙汰だけど、2、3年ぐらい前は
よく家にデリヘルを呼んだり、風俗に行っては女の子の股間を
蹴ったり叩いたりしたね。こういうことを書き込むと必ず作り事
だという非難をする輩がいたんだけど、おれは2チャンだからって
嘘八百ならべないから。もちろん思いっきりじゃないよ。軽く。
もちろん女の子に断って。で、おれがなんとなく思ったのは
女も痛いには違いないが、金玉よりはマシなんじゃないだろうかと。

486 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:02:08
デリヘルと言いたいだけだな。

487 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 10:54:15
>>484
>しかし、睾丸は日常生活の中、常に危険に晒されているという事を忘れてはならない
 に笑ったww

488 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:00:11
で、そもそも
痛みの種類っていうものは同じなのかね。
私女で出産未経験なので結局両方ともわからない。


489 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:07:51
小さい頃には
誰もが
男の股間
っていうのを蹴ったとおもうんだけど

想像すると酷いことしちゃった。。。
すまん、、、

490 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:26:02
>>230
   それほんとちっちゃい頃にやってたwww

491 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:34:33
>>483
あなたが違うというだけで、女は何度もイケる身体が普通ですよ。
女がイクのを見る機会は、女同士では皆無でしょ?
女同士って、仲が良くてもそういう話さえしないでしょ?
でも、男は何度も女をイカせてる中で経験則として知ってる。
あなたの場合も、もしかしたら相手の男が単に下手だから
連続でイった経験が無いだけかもよ。
開発されていないから気付かないだけかもしれないしね。

492 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:46:57
>491
スレ違い

493 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:02:50
消防の頃ジャングルジムの棒から滑って玉強打して玉から血が出て泣いてた男子思い出した。

うずくまり呻きながら先生とどっかいった。



ちなみに3針縫ったらしい




スレチすまそ

494 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 23:47:26
>>485妄想乙!

495 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:57:23
金玉強打したら息止まるし、一瞬だけ仮死状態になってんじゃないかな

496 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 02:43:57
栗ぶつけた時の痛さを男性に話したら似てると言われた。


497 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:53:47
>>496
それは無い。
栗は男でいう竿にあたる部分だから、金玉は卵巣。
男でも竿だけなら普通の痛みだからどうという事は無い。

想像しにくいと思うけど卵巣を皮一枚でぶら下げて
それに衝撃を与えた痛みが一番近いと思う。


498 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:11:45
栗と竿が同じ感覚とは思えないんだけどなぁ。

499 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 16:13:10
竿の中って骨はあるの?

500 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:29:41
>>499 見たことないのか?

501 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:30:45
卵巣を皮一枚でぶら下げるって状態がありえないので
理解は無理ってことか?

しかし、竿ってのはぶつかってもそんなに痛いものじゃないの?
縮んでる時なら普通に体の一部分って感じ?

502 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:56:29
うん。痛みは少し独特だけど、内臓打たれたような苦しさはない。

503 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:50:35
>502
へーそうだったんだ。

女の感覚からするとむしろ竿の方が痛そうに見えるけど違うんだね。

504 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:35:15
>>501
そう言えば、私は「排卵痛」ってのが起きますよ。
卵巣から排卵される時に、卵巣は腫れるし、卵管も横ちょに広がるし
(一月に右か左か、どっちかだけど)、これは結構具合が悪くなります。
酷い時には、一応大人しくして痛みが過ぎるのを待つけど、毎月痛みに
差もあるし、痛みとしては似てるかも知れないけど、キンタマさんを
打った程には痛くないと思う。
卵巣捻転というのがあるんですが、これは相当痛いらしいです。
なった事がないので、何とも言えませんが…。

505 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 22:38:39
捻転は管状の臓器ならどこでもなるので男女共に経験可能ではあるが
果たしてそれが玉の痛みと同等であるかは疑問ではなかろうか?

506 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:43:24
そういや男も金玉に繋がってる管がむしょうに痛くなるときない?
多分おたまじゃくしが管の中で固まってるんだと思うけど。


507 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 02:27:41
>>502
そのかわり、勃起したちんこはベキッ!と力任せにへし折ることもできる。
陰茎骨折とも呼ばれる、凄まじい激痛らしいでつよ

508 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 02:34:41
>>507
お前何言っちゃってくれてんの

俺気分悪くなってきた
まじで 本当に


509 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:15:31
>>507
ちょ、タンマ…
それ聞いたことはあるけど擬音まじりで説明はタンマ…

チンチンがωキューってなった

510 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:18:04
>>508 >>509 ワロタ

511 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 07:03:45
あれ、チンキョって骨がちゃんと中にあるんですか(`・ω・)!?

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)