5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬は迷惑

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 03:01:30
・「犬好きに悪い人は居ない」とかウザイ
・犬を怖がってると「こんなにかわいいのにー」とか言ってくるやつウザイ
・公道でリードを長くもって犬を連れてるやつ少しは迷惑考えろ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 03:02:29
犬は迷惑というか、マナーの悪い飼い主は迷惑

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 12:57:11
今日リード無しで犬の散歩してる椰子がいた。
ああいうことするやつって何考えてんの?
「犬が可愛そうだから」とか「うちの犬は噛んだりしない」とか思ってんのかな?
そんなの自分にとっては分かんないことだし、犬嫌いな自分としてはやめてほしい。

4 : :2006/10/17(火) 14:03:59
会社の犬は迷惑だよな。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:11:17
国家の犬もヤだな

6 :植物性乳酸菌ブラレ:2006/10/18(水) 15:47:27
>>3
その状態で俺は吠えられた
もうね、でかいしね、ちゃんとしろよ飼い主
噛まれなかったから良かったけど・・・

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 17:51:48
こえーねww
小型犬にもびくついちゃう私にはそんな状況むりぽw

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:05:10
小型犬ってキャンキャン吠えて飛びついてくるからムリ

むかいから犬が来るとビビる

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:34:09
浦和駅前で毎週末やってる里親詐欺うぜえよ!
道塞ぐんじゃねーよ。少し常識あれば地下道の入り口塞いでまでやろうとか思わないよな、普通
犬の小便や毛も撒き散らすし、車がバスの運行妨げても平気だし

死ねよ!犬キチガイファッショ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:02:56
・・・ファッショ?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:18:21
>>10はファッショという単語を知らないらしい
きっとファッションをうち間違えたとか思ってるんだろな

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 21:35:42
n


13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 22:58:17
猫は迷惑

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 23:35:20
犬ほど人間に無条件に愛想ふりまいてくれる動物っていないよ。
人間相手だったら自分が近づいても常にニコニコしてくれないでしょ?

15 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 00:11:27
たまに犬を尊敬する

16 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 05:29:37
うん、たまにはね。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 20:46:16
意図的に、動物を可愛がってる会社のお前。良い人ぶってるみたいだが、他の場所にいる犬には吠えられっぱなしじゃね〜か。犬は分かるんだよ、お前が変態だってw

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 13:28:16
>>14
だから何?
犬好きの奴の考えはどうでもいい。
つーより、犬を人間扱いしたり放し飼いしたりリード長く持ったり飼う庭もないのに飼ってるやつが嫌いなだけだけど。


19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 12:37:23
離し買いの犬がたかってきたら蹴っとばしていい?

20 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 16:52:02
いいよ。
やっちまえ!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 17:22:41
今日昼にそば屋行ったら、入り口の角のとこに犬のクソがあった
開店前に入り口周りくらい掃除しないのもアレだが、本当、犬飼ってるバカ共の非常識さには呆れる
クソ自体が言語道断だが、まず不潔な狗畜生なんか食べ物扱う店に近付けるなよな!

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 18:25:58
徳島の糞犬死ね

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:16:31
ハゲド
あんな何の菌持ってるか分からない汚い狗に税金使うな!!
猟友会に射殺させればよかったんだよ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:23:36
不潔なんだな犬はさ食いじはっとるしな

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:41:06
ワン!!

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 19:56:41
あばら出てた

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 20:20:30
飼いたい

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 23:12:49
あたしも今 がけっぷちなのに

29 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 23:37:46
うるさい

30 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:12:25
犬くせぇ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:41:29
中原のババァとバカ犬、早く死ね。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 17:33:39
板違いだし、お前ら基地外

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 19:33:36
板違いってどう板違いなのかおせーてw
ただ単に気に入らなくて言ってるなら半万年ロムるといいお( ^ω^)
あと理由もなく基地外とかいうとドキュソにしかみえないから気を付けた方がいいおwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)