5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜10時以降専用雑談スレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:09:05
寝る前にのんびり雑談するスレ。
とことんほのぼの行こう。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:17:05
2ゲトー

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:19:08
2ゲットってして面白い?>>2

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:34:01
だれかいるのか?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:35:47
ワシが相談に乗るぞ。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:36:55
おなかすいた

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:38:30
おしっこしたいお

8 :4:2006/10/15(日) 23:40:17
うおー、いた。ただ聞いただけなんだがせっかくだし話題を。
最近憂鬱だ。面白いことが何にも無い。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 23:43:09
カマキリのお尻を水に浸けると面白いよ!

10 :4:2006/10/15(日) 23:48:37
>>9
すると何が起こる?

11 :4:2006/10/16(月) 00:09:04
うおー、放置。やっぱ人生つまんない。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:14:11
4さん、、、楽しいかは解らんが
ほぼ全個体ハリガネムシ出てくるお。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:42:31
>>7
早くおトイレいっておいで。



14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:45:06
めんどくさいからペットボトルに済ませたお

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:07:20
今日も十時すぎた。一人でも来てくれ。
話がしたい。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:09:04
お題は何よ?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:11:43
そっちはなんかあるか?
無ければワシがはじめる。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:13:39
おうよ。
はじめちゃっておk

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:21:41
今日放課後友達と下らん事でもりあがりますた。
友達居てこそ人生がたのしめます。
皆さん友達との思い出で雑談して欲しいお。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:22:05
もう?はじまってる?

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:24:07
へい。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:26:26
友達がネトゲにはまった。
以降音信不通。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:27:08
親友って言われると照れるよな

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:28:32
>>19
俺も今日友達と超くだらない事で盛り上がった。
ただ紙にドラえもん書いたりアンパンマン書いたりして
誰が一番上手いかって言う良くやることだったんだが。
もりあがったね〜。アンパンマンに社会の窓書いてるやついて、もうびっくりw


25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:30:00
22さん、もうちょいいい思い出ないかね(・・;)?

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:30:37
今日モバゲの質問板でコウダの悪口かいてたらモバゲのマキに見つかって
七日間のモバゲ書き込み不可のペナルティくらった俺がきましたよ 
こんな俺になんか用?

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:33:00
>>26
お帰り下さい

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:33:46
モバゲ放置したまんまだわ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:34:47
1001 :1001:Over 1000 Thread
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||

 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを
 立ててくださいです。。。
         生活サロン@2ch掲示板



30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:36:39
数年ぶりに友達からご飯に誘われた。
嬉々として出掛けたら宗教勧誘だった。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:38:19
疲れた人が少人数でのんびり楽しく語るスレ
を目指してます。そっとしといてお。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:39:00
>>30 どんまい

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:40:43
↑すいません。からかい目的の人への言葉 
です。30さん批判じゃないよ。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:41:31
>>33 どんまい

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:43:41
1です。すんませんでした。話題変えます。
誰かいい話題ないっすか?

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:44:59
今みんな何やってるんだお?
「2ch」は抜きでw

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:47:45
ぼちぼち風呂入ろうかな、、と思ってるとこ。

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:50:24
温泉入りたいなぁ

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:51:00
のど渇いたからなんか飲むところ

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:55:04
もうそろそろ寝ようかな…って思ってるところ。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:56:37
>>40
もう寝るのか?おやすみ

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:02:07
いや
まだ寝てない

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:04:02
皆たまにでいいから来てくれるとすごくうれしいね、、、
駄スレだけど。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:05:47
>>43
駄スレだなんて言うなよ!!!







駄スレだけど

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:06:00
俺いつも学校で一人だからいつも3時に寝て寝不足のまま学校行って
学校で昼寝するというシステムをとっているんですよ

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:07:09
まだ夜は長いからな
人減った?

47 :1:2006/10/16(月) 23:08:09
いいね、、目指してたのこんな感じです。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:09:50
>>45
勉強はいつするの?

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:10:24
>>45
今夜はゆっくりしていくといいよ

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:10:44
明日修学旅行で大阪や広島に行きます

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:12:56
大阪… 広島…
お好み焼きぐらいしか思い浮かばないorz

52 ::2006/10/16(月) 23:15:05
修学旅行、、いいね。
ワシは高校行事で冬に北海道にある本校に行くべ。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:16:22
3泊4日です

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:17:46
北海道寒そうですね

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:18:04
修学旅行は京都だったな

56 ::2006/10/16(月) 23:18:40
学校で旅行行った時の思い出話でもする?

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:20:11
ワシは学生なんか??

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:21:47
修学旅行の夜、友人が告られてた
自分にはそんな萌えイベントは無かった('A`)

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:23:44
告白とかうらやましw
ちなみに自分工業高校の♀でーす

60 ::2006/10/16(月) 23:23:57
ワシのこと?

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:26:25
>>58
あ〜いたいた。
俺が思うに、修学旅行で告るのはダメだと思う。
浮かれ気分で告白して結局修学旅行が終わったら冷めてしまうと思う。
まぁなんとなくそう思うよ

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:26:35
>>59
工業系なら男だらけじゃん
モテるんじゃね?

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:26:37
>>60
そうだよ君のこと。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:29:36
>>61
うん。
その後学校で二人で居るのを見たことが無い。

65 ::2006/10/16(月) 23:32:06
へい。クラーク高校○○キャンパスのものです。
ホントは早く寝た方がいいんだが、楽しく語らいたくて
このスレ立てた。

66 ::2006/10/16(月) 23:39:52
あら?皆寝ちゃったか?

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:41:37
まだ起きてるノシ

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:43:59
ねむいお

69 ::2006/10/16(月) 23:50:07
寝たい人はどうぞ。また来てくれると嬉しいお。

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 23:55:12
1は寝んくて大丈夫なんかー??

71 ::2006/10/16(月) 23:58:57
ぼちぼちかなー、、、

72 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/17(火) 00:03:49
では、早速カキコ こんばんは!

73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 00:04:49
そか。学校で寝るなよー

74 ::2006/10/17(火) 00:07:27
ゆりこさんどうも!

75 ::2006/10/17(火) 00:12:41
ふう。もう誰もいないかな。今日はまずまず、、、
にぎわい方は今日くらいがベストかな、、、
明日も10時からよろしくお願いします。
オヤスミナサイ。

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 00:15:17
おやすみ〜ノシ

77 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/17(火) 00:15:21
>>74誰かわからんが どうも!

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 04:03:52
モヤスミ

79 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:13:50
今日も疲れたぽ

80 ::2006/10/17(火) 22:52:39
今日も雑談しましょうお。

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 22:59:20
夜更かしはお肌の敵なのでもう寝ます ノシ

82 ::2006/10/17(火) 23:09:23
今日は閑散としてるな、、、
誰かこないかお?

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 23:10:02
【いじめた生徒たち】
きもと 和来、おかたに 正義、くろき 翔太、あおき 天、みやかわ 進
こやなぎ 晋太郎、きじま 涼




84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 23:16:13
NHK見ながら夕食中

85 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/17(火) 23:21:03
なんか疲れたお

86 ::2006/10/17(火) 23:27:15
皆疲れとってリラックスするにはどうしてるの
ですか?

87 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 23:30:43
運動、風呂、酒

88 ::2006/10/17(火) 23:41:23
最近運動できてないな、、、テニスしたい。
ゆりこさんホントに覗いてくれるとは、、
感謝ですお、、、。

89 ::2006/10/17(火) 23:48:31
ホントに人いない、、、
今日は寝るとするお、、、
起きてる人は自由に使ってくれて結構
でやんす。

90 ::2006/10/18(水) 00:28:52
1は寝ちゃったのかー?

91 ::2006/10/18(水) 00:30:24
大だい大進出!!!

92 ::2006/10/18(水) 00:31:48
また仕事辞めそびれちゃったよー

93 ::2006/10/18(水) 00:32:37
さぁて休憩から戻るか

94 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/18(水) 00:52:26
>>88よろしくなんだぜ
m(__)m

95 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:02:04
働くおっさん劇場みたら寝るよ

96 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/18(水) 03:09:57
〜( ・ω・)ウロウロ

97 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/18(水) 22:34:02
来たお〜
こっちにも顔出してお♪

98 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/19(木) 22:05:38
誰もいないお・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

99 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 22:07:36
いるお ノシ
今日も疲れたわぁ…

100 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 22:18:22
うお、独り言w
いいもんね。一人ぼっちでもキニシナイ!

101 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 22:32:29
なんだかさぁ…
職場の話なんだけど、楽しくていい人ばっかなのに
いまいち溶け込めない自分がもうね、ナサケナス
つーわけで今飲んだくれてる訳ッスよ

102 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:03:04
酒が呑めるぞ〜一杯やるか。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:20:06
もう飲んでまつ

104 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:41:03
雑談しようぜー

105 : ◆vfNQkIbfW2 :2006/10/20(金) 22:52:58
2chの料金ってどこで払うか教えてくれ

106 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:53:31
(´・ω・`)夜10時からは分かったから何時までOKなのね?

107 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/20(金) 22:56:52
>>404
(^д^)しようぜー♪




2chって料金いるの?!

108 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/20(金) 23:00:14
>>104だったorz
(^д^)♪

109 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/20(金) 23:00:37
>>106
(^ω^)皆いなくなって一人になったら終わるお

110 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/20(金) 23:34:36
(=`ω´=)どうせスレッドストッパーだお!もう終わるお!

111 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/20(金) 23:52:18
>>110まてまて!
誰もそんな事思ってないお!( ´・ω・`)ノ(ノД` )

112 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/21(土) 01:29:27
俺がストッパーだった件について・・ ヽ(`Д´)ノ

113 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/21(土) 20:36:40
(^ω^)ゆりこんこんありがとだお!
きっとみんな寝ちまったんだお(´・ω・`)
スレチになるから逝くおノシ
というか仕事行くおノシ

114 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 22:07:38
サタデーナイトにおバカよ集まれ…

115 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/21(土) 23:39:47
きた!!
最近>>1みかけんなー??学校忙しいんか

116 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/21(土) 23:49:07
あかたん こんばんはだお(^∀^)♪

117 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/21(土) 23:51:10
パンパン ツ パパン パンツパーン

118 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/21(土) 23:54:22
(^ω^)ゆりこんこんこんだんわお!!
仕事の休憩中でテレビみれないのがつらいお(´・ω・`)

119 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/21(土) 23:55:39
(´;ω;`)こんばんはだったお…


120 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/22(日) 00:05:52
(^ω^)同僚の誕生日だお!めでたいお!

121 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/22(日) 00:28:39
あかたんゴメンだお☆
(^∀^)めでたいお♪

122 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/22(日) 00:30:26
(´;ω;`)ストッパーだお仕事戻るお

123 :イチロー:2006/10/22(日) 00:46:39
(;>ω<)/ 今日はイチローの誕生日だよ☆

124 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/22(日) 00:47:43
あかたん・・・
( ´・ω・`)ノ(ノД` )

125 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/22(日) 22:16:55
(^ω^)こんばんお元気だお
(^ω^)すき焼きうまかったお

126 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 23:10:37
すき焼きか・・・旨い牛肉食べたいなー

127 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/22(日) 23:29:55
(・∀・)キャッキャ♪

128 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/22(日) 23:37:56
(*^ω^*)湯上がりさっぱりだお
(`・ω・´)すき焼きは一日置いのがうまいお

129 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/23(月) 00:07:52
最近あんま人来ないな…
雑談しようぜ…

130 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/23(月) 02:10:32
来るの遅かったぜ
(´・ω・`)ショボーン

131 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 22:10:08
さっきテレビでPARCOバーゲンのCMが流れてたけど、いつからバーゲンなのか見逃した。いつからなの?

132 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/23(月) 22:53:33
あんまテレビ見ないからわかんないや(´・ω・`)
お役にたてずごめんお(´;ω;`)

133 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 22:55:59
PARCOって何?美味しいの?

134 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/23(月) 23:02:44
今日はたくさん人がいるんだな(・∀・)
近くのPARCOは8月に閉店したぜ!
PARCOは甘いお(^ω^)

135 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 22:31:23
1時間レスが付かなかったら明日ノーパン登校

136 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 22:45:01
来て見たけど・・・なんかシケテない?

137 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/28(土) 22:36:19
サタデーナイトにおバカよ集合・・・

138 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 00:37:43
あかたん見てるかお?

139 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/29(日) 01:46:41
(^ω^)見たお!きたお!(^ω^)ゆりこんこん久しぶりだお!

140 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/29(日) 01:53:00
(´;ω;`)遅かったお…また明日くるお

141 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 01:55:55
待てーい!

142 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 01:57:01
あかたん 待て待てーい!!

143 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 02:08:24
ニアミスか・・・話しがあったおヽ(`Д´)ノ

144 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 22:05:34
さてと・・・

145 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 22:06:27
(´・ω・`)ゆりこんこん…
(´;ω;`)入れ違ったおごめんお

146 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 22:11:54
あかたんみてる?
雑談したい?

147 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 22:20:14
あかたん
ほの板の俺のスレ よかったら住人にならないかお?なんでも有りだお!

148 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/10/29(日) 22:23:10
雑談は実は好きなんだ
ゆりこんこん自スレもってるんかー(^ω^)いってみるお

149 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/29(日) 22:27:31
( ・ω・)つhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1161853748/
よかったら来てお!

150 :ゆりこ ◆V5XWG6SbTc :2006/10/31(火) 22:34:46
こんばんお!☆

151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 21:58:50
おしっこしたいお

152 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/11/14(火) 04:56:20
(・ω・)行ってきなされ

153 ::2006/11/14(火) 23:34:59
お久しぶりです。誰かいますか?

154 ::2006/11/14(火) 23:52:48
あらら、人いなくなっちゃったと思ってたスレがそこそこ賑やか
なことに気付いて来て見たんですが。
建て逃げになっちゃってホントにごめんなさい、、、

155 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/17(金) 03:17:53
(・∀・)ノ

156 :あか ◆Yy.koZFDDA :2006/11/22(水) 04:57:55
(^ω^)ノ

157 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/23(木) 23:21:55
>>156あかたーん!
お久しぶりお
夜勤ご苦労様お☆
寒いので
( ・ω・)つc■~ コーチャドゾー

158 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/29(水) 03:19:09
保守

(´・ω・`)

159 ::2006/11/29(水) 22:13:15
保守どうも、、

160 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/11/29(水) 23:39:43
(^ω^)ニコニコ

161 ::2006/12/02(土) 01:07:44
もうそっちのスレに移住しようかな、、、

162 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/02(土) 02:25:44
そっちってどっち?

(^ω^)ニコニコ

163 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/04(月) 01:01:50
(´;ω;)ニコニコ

164 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/04(月) 01:10:29
>>161
向こうで見たよw
(・∀・)

165 :ゆりこ ◆3zNBOPkseQ :2006/12/08(金) 17:55:41
(´・ω・`) ニコニコ

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:01:42
もうこんな時間か…

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 00:47:23
ゆりこ、夜食作ってくれ。
んで、エッチして寝よー

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 12:45:11
ルール違反age

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:07:56
期待hage

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 22:42:12
もう寝るわ。今日は飲みすぎた。そして食べ過ぎた。
大田胃酸飲んだほうがエエかな? ま、ええわ(真島の兄さん風)
ほな、おやすみ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)