5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に言いたくてしょうがない

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:05:00
最近覚えたばかりで他人に教えたいこと。
ちょっとしたウンチクを語る場がほしい人。
秘密にしておく自信のない性格なヤツ。

書け!

※ 個人情報を含むもの、ヤバそうなものは自主規制で伏字で。


2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:06:29
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:08:51
今日彼女できたぜ!!

彼女に届け!3ゲット!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:11:02
さっきマクドナルド食ったぜ!!

ルネに届け!チキンナゲット!

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:28:35
最近小児病棟の担当医になった
やばい自分がショタコンだと気づき始めた

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:33:26
>>4
おまえマクドナルドのルネを知ってる世代だな

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 21:56:12
TV、アナログとデジタルちょっと時差がある。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 22:28:49
俺がキラだ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 22:36:07
>>2
ええ話や〜グスグス

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:37:22
人気の「サンドイッチ」が20円引き!!
 ニューデイズでは、10月16日(月)〜10月20日(金)の5日間
、人気の「サンドイッチ」を20円引にて販売致します。
 是非、お立ち寄り下さい。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:44:39
>>10
お、おまえなぁ‥w

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 00:52:22
俺を長期に渡っていじめた会社の上司たかKHよし君。只今入院中。癌なんですって。氏ね。戻ってこないでね☆死ね!うれしいわんフご愁傷様ですわんイ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね×一億!マンセー!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:47:19
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuyu/

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 07:56:34
>>12
おまえは何かスレ違いだな

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 12:10:44
電卓は電子卓上計算機の「電子卓上」の部分だけが残った略称で、肝心な「計算機」という言葉が残ってない
同じように携帯電話も「携帯」だけが残って、肝心な「電話」が残ってない。

でも俺にとって携帯は「通話機能つきデジカメ」だったり「通話機能つきメール端末」だったりするので、かまわない

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 19:44:56
☆団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。

  お祭りワッショイ!!
       \\    団結ワッショイ!! //
   +   + \\ イベントワッショイ!!/+
                            +
.        + /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 雨天決行(超悪天時は中止)
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/index.html

労働組合のフリーマーケットです。
産地直送のじゃがいもや秋刀魚、カニなどいろいろ売ります。
仕事の悩みとかある人はのぞいてみてはいかがでしょうか?

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 21:58:07
10月5日に蕨駅東口にオープンしました!
 メタルチックで、全面ガラス張りのオシャレな店舗です。
キヨスクオリジナルパン『Panest』を始め、おにぎりやサンドイッチ
など取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。
場所 蕨駅東口階段下改札外
営業時間 平日・土曜日:6:30〜23:00
日・祝日   :6:30〜21:00


18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 21:59:23
踏んで発電するマット実験、東京駅の改札で開始
 東京駅(東京・千代田)の丸の内北口の自動改札で16日、
乗客が踏んだ際の振動で発電する「発電床」の実験をJR東日本が始めた。
実験は12月までで、発電床で自動改札機や案内表示の電力を賄うのが目標。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:02:32
辞表出したら女社長のイジメが始まった


20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:49:12
会社を去るまでの短期間だろ?
やりたいようにやらせておいてやれよ
雇用主にできるのはそれぐらいだ

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 00:35:46
今日、気持ちのいい一本糞がでた。
気分爽快!!

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 00:39:31
既婚♀ですが既婚♂に恋してしまった。今日エレベータの中で手つないでしまった。


23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 02:36:57
バイト辞めてパチ屋にばっか行ってる。彼氏に辞めたこと言ってない。見送られるのが辛い。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 03:46:30
東京都交通局では、秋の行楽シーズンにぴったりのお得な乗車券「都営地下
鉄『秋』のワンデーパス」を発売しますので、下記のとおりお知らせいたし
ます。ワンコイン(500円)で、発売当日に限り、都営地下鉄全線を自由に
乗り降りできるたいへん便利でとてもお得な乗車券です。
 秋のワンデーパスで、東京の素敵な秋を探してみてはいかがでしょうか
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/domino01/kotsu/newstoei.nsf/2006/09271

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 05:06:50
x^2-xy+y^2=1

このグラフをxy座標平面上に書くと、
軸が傾いた
【楕円】
になるんだね!!!素晴らしい!

数学板にも行ってくる!

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 06:11:46
>>25
なつかしいなあ
俺、それにZ軸を追加して3次元のグラフをコンピューターグラフィックにして
画面に表示させるのを大学でやってたよ。
ゆがんだ球体が表示されるのな。

興味あったら数学をCGで表示させる文献を本屋のコンピューター書籍の
コーナーで立ち読みしてみ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 18:59:05
唯名論を聞いて感動した!!
そのことばを知らないからものが見えないんだってね
だから人間は未確認飛行物体がみえないんだって

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 20:48:47
NHK総合2006年10月17日(火) 午後11:00〜午後11:30(30分)
ドキュメント72時間「東京駅 高速バスターミナル」
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2006-10-17&ch=21&eid=15436

東京中央郵便局前に集中するツアーバスとその客をさばくツアー職員の奮闘ぶりに
スポットを当てる。
のではないよ。
舞台はもちろん東京駅JRバス乗り場。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 21:29:18
ここのバイトに不満のある方へ。

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/10/20ga4400.htm
11月は東京都の
パート・派遣・契約社員等の労働月間です
どんどん相談に来てください。解雇、有給、年休、給与未払いなど

 「総合労働相談コーナー」では、労働条件、女性労働問題、
募集採用、職場環境を含め、労働問題に関するあらゆる分野の御相談
を専門の相談員が、面談あるいは電話でお受けすることとしています。
 お近くの総合労働相談コーナーは、こちら。 ↓
http://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 21:31:37
「灰色金利」はなぜ5年間も残されたか 借金苦「弱者」を黙殺した奴らの名前
http://www.weeklypost.com/061006jp/index.html

今年5月、関東地方に住む59歳の無職女性が自宅物置で首を吊って自殺した。
女性は、23歳の息子(会社員)が消費者金融5社から借りた310万円の借金に悩まされていた。
遺体のそばには「私の生命保険で(借金を)支払いなさい」と書かれた遺書が残されていた――――。

反対勢力について、後藤田氏は明言を避けたが、複数の自民党議員を取材した結果、
中心的存在として浮かび上がってきたのは、

保岡興治、太田誠一、西川公也、塩崎恭久の4名の自民党議員である。

生保各社が引き受けた同保険の保有契約高は8兆4322億円(06年3月末、生命保険協会調べ)に上る。
昨年だけで消費者金融大手5社が生保から受け取った死亡保険金は3万9880件。
そのうち自殺は1割近い3649件に達する。

さらに、この生保と銀行が消費者金融各社の資金調達を支えてきた点も見逃してはなるまい。
消費者金融大手4社(アイフル、アコム、武富士、プロミス)の公表資料によれば、
06年3月末で消費者金融が生保から調達した資金は4769億円に上る。

同じく大手4社が都市銀行から調達した資金は3651億円、信託銀行からはさらに多く、8613億円にも上る。
「生保や銀行から消費者金融各社への貸し出し金利は、1〜3%程度と非常に低利。
ただし、取りはぐれがなく、安定した収益源になっている」


31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 20:43:50
http://www.metro.tokyo.jp/INET/EVENT/2006/10/21gai100.htm
東京水辺ラインでは、水上バスによるクルージングと様々な企画を
組み合わせた初冬のイベント便をご用意しました。今回は、クルージングと
ともに日本の文化や歴史に触れることのできる毎回人気の内容となっています

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 20:49:44
獣医師による信じられない被害実態
http://yurusanai.blog80.fc2.com/

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 20:54:34
JR東日本 大人の休日倶楽部の新しいCMを放送
 JR東日本は、シニア世代向け会員組織「大人の休日倶楽部」の新しいテレビCM
を東日本エリアの民放各局、山手線「トレインチャンネル」で放送している。CMは
「駅弁の旅篇」「温泉の1日篇」の2本。人生を積極的に楽しむ会員の代表として吉
永小百合さんが倶楽部の旅の魅力を伝える。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 06:50:13
俺には母親違いの妹がいる。妹と言っても同じ年なんて学年が一緒。
俺は父方の姓を名乗り、妹は母方の姓を名乗ってたんだが、なんと小学校・中学校は
同じ学校だった。中学にあがってから妹だと知った。
高校に行きだしてから疎遠になって暫く会わなかったんだが、昨年、オヤジが死んで
葬式の時、6年ぶりに会った。結構綺麗になっててさ。
2人共、母親も亡くなってるんで自然と一緒に住むように。
一緒に住むようになって昨日で丸1年だったが、初めて愛し合った。
妹を抱くなんて最初は抵抗あったけど、結構ガンバッってしまった。
どうやら妹が起きてきたようだ。この辺で失礼。

35 :shiro:2006/10/19(木) 09:06:54
夢が叶うって言うとってもクリーンな感じのBBSを見つけたけど、これってどう?
http://yume.ekf.jp/

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 01:08:32
JR東京支社 山手線高田馬場駅のリニューアルが年内に完成
 JR東日本東京支社は17日、山手線高田馬場駅のリニューアル工事が今年12月
下旬に完了すると発表した。21世紀の新しい駅づくり「ステーションルネッサン
ス」の一環で、既にバリアフリー施設の整備やコンコースの拡充などは実施済み

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 22:43:56
特急「あずさ」、ドア開閉異常表示 点検でダイヤに乱れ
2006年10月20日22時22分
 20日夜、JR中央線の下り特急「スーパーあずさ31号」が走行中、
ドアの開閉の異常を知らせる表示が数度あった。同列車は東京都立川市の
立川駅に停車して点検を行い、午後8時41分、約74分遅れて運転を再開
した。  JR東日本によると、この影響で、中央線と青梅線の上下20本が運休し
、同57本に遅れが出た。約4万9000人の足が乱れた。 点検の結果、
あずさ31号には車両の異常は見あたらなかったという。

また金曜日のテロですか?次は月曜の朝かな


38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 23:16:05
▼JR北海道>冬の臨時列車:札幌〜網走間で夜行「オホーツク」を運転
▼JR東日本>冬の臨時列車:新幹線は前年と同じ2119本を増発
▼JR東日本>冬の臨時列車:大宮発着の北越急行直通列車を運転
▼JR東日本>冬の臨時列車:内房線でSL列車と「リゾートしらかみ」運転
▼JR東日本>冬の臨時列車:お座敷列車の行楽列車を房総、常磐で運転
▼JR東日本>冬の臨時列車:伊豆急の黒船電車が初日の出列車に登場
▼JR東日本>冬の臨時列車:リゾート車使用の初詣列車を運転
▼JR東日本>甲府駅で「夢空間」の食堂車を営業
▼JR東海>冬の臨時列車:名古屋〜伊勢市間の初詣列車を快速で運転
▼JR西日本>冬の臨時列車:年末年始の直通「のぞみ」を174本増発
▼JR西日本>冬の臨時列車:北陸の各特急で増発と増結を実施
▼JR西日本>冬の臨時列車:京阪神各線で終夜臨時列車を運転
▼JR西日本>冬の臨時列車:福知山、播但、山陰本線で特急を増発
▼JR西日本>冬の臨時列車:倉敷チボリ公園向けカウントダウン列車を運転
▼JR西日本>冬の臨時列車:山口線のSL初詣列車は新山口発着に
▼JR西日本>北陸本線・湖西線直流化記念の車両展などを敦賀駅で開催
▼JR四国>冬の臨時列車:“ゆめじ”使用の初日の出列車運転
▼JR四国>冬の臨時列車:“アンパンマンカー”高徳線や徳島線で増結
▼JR四国>四国アイランドリーグ優勝記念ヘッドマークを121系に掲出
▼JR九州>冬の臨時列車:カウントダウンイベント向け臨時列車を増発
▼JR九州>冬の臨時列車:「ゆふいんの森」が一部「ゆふ」として運転

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 20:06:09
新快速、敦賀へ一番電車 地元高まる期待 福井
2006年10月21日15時04分
 JR西日本のダイヤ改定で新快速の運転区間が北陸線敦賀駅(福井県敦賀市)
まで延長され、21日、一番電車が到着した。大阪まで(米原経由)直通運
転で平均2時間5分と通勤圏になり、地元は地域振興の夢を抱く。ただ、そ
もそも乗客の少ない区間だけに、JRは長期的な効果を狙っている。
関西方面からの新快速一番列車がJR敦賀駅に到着。ホームでは地元の子ど
もたちが一日駅長として出迎えた




40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 20:10:21
http://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/sonota/061004j901.html


 埼玉県越谷郵便局には、江戸期の宿場に関する資料や明治期の郵便局に関する公
文書類など153件にも及ぶ資料群が震災や戦禍を免れて保存されていました。こ
れらの資料は、平成17年度に同郵便局から当館に寄贈されましたが、特に明治期
の公文書類は、当時の郵便局の実情を知る上で貴重なものです。



41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 20:15:52


マックフルーリーのオレオにはまってしまった




42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:06:57
東北、上越、長野方面の新幹線で帰省する場合、東京駅から乗るよりも上野駅から乗ったほうが
200円安いです。また下車する際も同じです。
お土産やさんとかも上野駅もたくさんあります。

東京駅の混雑緩和のためにも上野駅からお得にどうぞ

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:19:21
15歳離れた兄がいる。
自分が幼い頃から兄は離れたところに住んでるじいさんと
二人暮ししてて、あんまり会う機会が無いので家族って認識が出来ない。
なんか知り合いのホモのお兄さん程度にしか思えない。
…最初ホモだって知ったときは幼かったから別になんとも思わなかったが
(というかよく意味が分かってなかった)
後からじわじわとショックが…。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 21:40:04
●スクープ連載:JRの真実/鉄道員たちの恥ずかしい事件簿を一挙掲載
(筆者:西岡研介)
23日発売の「週刊現代」(11/4)号の176ページ目にて、掲載されています。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 22:40:16
最近の雨は酸性雨だから朝顔の花にかかると花びらに穴が
開いてしまうって聞いてびっくりした

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 00:49:58
東京急行電鉄・他 パーク・アンド・ライドの実証実験を行う
 東京急行電鉄、東急モールズデベロップメント、東急百貨店の3社はきょう23日
から12月1日までの平日、田園都市線南町田駅に隣接する商業施設「グランベリー
モール」の駐車場を活用し、パーク・アンド・ライドの実証実験を行う。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:46:30
(´゚q゚`)アウアウアウアウ

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 12:18:27
>>47
やめとけ!
なぜなら…

ヒント:隔離スレ、退避スレ

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:15:36
3代目おけいはんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610250046.html

京阪電鉄「おけいはん」 新ヒロインは沿線出身の女優
2006年10月25日

京阪電鉄は25日、テレビCMシリーズ「おけいはん」の新しいヒロインに、
11月15日から京都市出身の女優、神農幸(じんの・さち)さん(25)を起用すると発表した。
00年から続く人気CMの3代目だが、沿線出身者の起用は初めて。
神農さんは「早く一人前のおけいはんと認めていただけるよう頑張ります」と話している。

京都でクラシックを学ぶ音大生「森小路けい子」という設定。
同社は「京都の上品なイメージをアピールし、沿線の旅客誘致につなげたい」としている。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:46:19
JR東日本・東武鉄道 「片道きっぷ」を発売
 JR東日本と東武鉄道は11月1日から、冬の日光・鬼怒川観光に便利な「JR・
東武 日光・鬼怒川片道きっぷ」を発売する。東京都区内や横浜市内などのJR各駅
と、東武日光・鬼怒川温泉間の片道乗車券・特急券をセットした。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 21:47:05
麻薬中毒でつhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=supplication7

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 01:19:18
JR恵比寿駅 開業100周年を迎える
 JR山手・埼京線恵比寿駅の開業100周年を祝う記念キャンペーン「恵比寿メモ
リアル2006」が19日から、同駅東口で開催されている。期間は31日まで。会
場では写真展など、多彩なイベントが展開されている。

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 03:22:16
アダルトサイト集
http://www.geocities.jp/taxtax20002001/

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 02:55:11
..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃10月29日(日)10時〜15時    ┃ | | |
 (__)_) ┃ 今年も「団結まつり」開催      ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 
    ご近所・ご友人等お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1158190662/262
労働組合のフリマです。鮭、じゃがいもなどの産地直送な品々など
いろいろあります。

いろんな労働組合が参加しています。ひとりで入れる組合、
地域や職種などいろいろあります。

のぞいてみるといいですよ。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:07:27
偽装請負・出向許さない 企業横断型の労組発足へ 2006年10月27日15時53分
請負や派遣、出向などの形で働く製造業現場の非正社員らが27日、
企業横断型の労組を発足させる。偽装請負など違法な働かせ方が問題になる
中で、格差是正など労働条件の向上を求めていく。「偽装」請負で働く
労働者の全国組織は初めてで、年内に100人規模の参加を見込んでいる。
http://www.asahi.com/job/news/TKY200610270265.html


56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 12:36:44

お父さん、あなたは家族からのけ者にされていることに気づいてますか?


57 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 21:24:56
東京メトロの回数券。お得な時差回数券・土休日回数券などあり
http://www.tokyometro.jp/joshaken/joshaken/kaisuuken.html

年末年始のバイトにもお勧めです。


58 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:00:06
福岡中2自殺事件
●三輪中加害者リスト
川波 賢吾 ←黒幕  
         1学年上の3年。地元の有力者一族。引越し済み、隠蔽工作。
         小学生時代には柔道。(家族or親戚が九州電力柔道部?=兄貴?)
元木 一也 ←虐めの主犯
          中学受験に失敗。越境入学。同和の母親が離縁され家庭崩壊→小学五年で粗暴化。
          いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。パチスロカイジ好き。パシリに万引き示唆
江藤 龍平 ←小学五年で元木と同じクラス。ギャング団を形成  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  ←確定
邸(鄭)純平  ←ネットワーク人間。「ていもものずきやんねぇ」。モーホー。
◎1年次担任 田村教諭(入院中)
◎2年次担任(氏名非公開) 実際は別の教員がクラスを受け持っていた模様
 加配職員&ヤミ専従(学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している教員)

59 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 17:15:23
857 名前: 蛇 投稿日: 2006/11/04(土) 16:13:33 ID:8ObhALs+0
一部情報。マスコミにも匿名で手紙を送りましたが
無視されてきたので2chにも書き込みます。殺人者達の実態です。
・川波賢吾:本当に関わっていたか、わかりません。
      地元の有力者の子供で不良のボス格の一人という感じでした。
      2年生から金を取っていたかもしれませんが。
・元木一也:主犯です。甘木町から越境入学です。
      家庭崩壊しているのは事実です。
      万引き、強姦、傷害など数知れずですが父親が工藤会関係者
      のためか、少年院には入っていません。補導歴多数のはずです。
・江藤龍平:元木さんと小学校時代からの友人みたいです。
      ギャング団のサブリーダーです。ナイフを振り回すので
      怖れられて学校の先生も相手にできません。  
・前田翔&青木昇:元木さんのギャング団の人達って感じです。
         所謂不良でいじめに加わっていました。
・綱島明:この人も同じですが越境入学者ではありません。
・堤純平:今回のいじめで最悪の一人です。
・鎌田直希←PTA会長の息子です。この人の親は政治家や工藤会と関係がある、
      という噂なので怖いです。

いろいろ同和問題とか書かれていますけど、政治の世界とのつながりとか
あるのかもしれませんけど(本当の事はわかりません)
元木さん達のギャング団とそれにびびっている学校側、って形が
僕は一番でかいと思います。バックに工藤会がついていたら、誰も
手出しをしません。マスコミでも教育委員会でも同じだと思います。
川波さんや元木さんは事務所に出入りしていますし。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 17:02:38
福岡中2男子は自殺ではありません。いじめ生徒と組織によって偽装&隠蔽された殺人事件です。

【報道されていない点】
・いじめグループに「死ぬなら遺書を書け」と脅されている所を友人が目撃。
・昼休みにトイレから轟音が聞こえた。被害者は肛門に爆竹を入れられる暴行を受けていた。
・掃除はしなくて良い、とトイレ立ち入り禁止令が教師から出ていた。
・夕方祖父が複数人の足音を聞いている。

【報道との相違点】
・朝から中間テストに向けプリント学習に励んでいた → 今日自殺するつもりの人間がする行動か?
・5時間目の授業に出ていた。 → 昼休み以降教室にいなかった。
・遺体は鼻血が出ていた。 →鼻血だけ?首吊り遺体はそんな損傷では済まない。

【最大の疑問点】
・いじめグループと現担任の存在が一切報道されない。

●現担任
学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している加配教員&ヤミ専従。
学校&教委が隠蔽したいことは実は現担任のヤミ専従問題 (奈良の公務員問題と同じ)
議員、知事は報道規制を行っている。福岡県県教委は小渕が現地調査をしたときも、被害者の住所電話番号も教えない。

●犯罪者7人  (加害者の親達は保護者会で父兄らに「家に火をつける」と脅迫をする。)
川波 賢吾 ←黒幕。1学年上の3年。地元の有力者で同和。隠蔽工作をしてとっとと引越し済み。
元木 一也 ←虐めの主犯。中学受験に失敗。隣の甘木町(同和地区)から越境入学。       
江藤 龍平 ←小学五年の時に元木と同じクラス。他校生徒も含むギャング団を形成。  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  
鄭(堤) 純平 


61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 17:47:51
>>60
いじめってひどい。
真実を報道してほしいね

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 18:06:24
本当だったら
いじめってよりも犯罪と違うか?

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 18:55:19
YMCAはゲイの歌だと今ラジオで聞いて知った。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 20:11:37
えっ
そうなの?

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 16:43:12
YMCA(西条秀樹がカバー)やインザネイビー(ピンクレディーがカバー)等のオリジナルを歌っていたヴィレッジピープルがゲイグループだということは結構有名な話だよ。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 15:05:42
来年の夏の高校野球は、8月8日から!

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 16:06:24
丸子実業いじめ自殺事件 自殺生徒の母への加害者側の逆告訴について

http://blog.livedoor.jp/yutatakayama/archives/50926923.html より
恥知らずの逆告訴をした連中

            訴状    平成18年10月31日

長野地方裁判所

原告ら訴訟代理人弁護士 神田英子http://www.avis.ne.jp/~nagaben/list/meibo_toushin.htm

原告 丸子実業高校   バレー部顧問(監督)

                バレー部顧問の妻

                バレー部顧問の長男  

                裕太くんがいじめをしたとした生徒の父母   

                バレー部員現在2年生             13人

いじめと暴行行為で検察に種類送付された生徒5名含む                            

               バレー部員現在3年生              12人 

恥知らず逆告訴の首謀者の一人と思われる、バレー部監督の氏名↓
http://www.pref.nagano.jp/kyouiku/taiiku/happyou/maruko-valley2004.htm
http://mytown.asahi.com/nagano/news.php?k_id=21000199999990280
http://www.ngn-hssp.org/koutairen/profile/h18senmonyakuin.htm

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 02:52:46
殺せば良いのにって素で思うんだけど。

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 10:14:47
>>68
日本は法治国家だ

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 22:44:54
まだ貼られていないようなので貼っとく。

http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1209
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1208
JR東日本の新幹線とか元旦全線乗り放題きっぷ。函館までいけるよ。
上野駅からの臨時列車は指定席も確保しやすいです。
普通車用は一万二千円で乗り放題。

帰省の際のご参考に。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 00:59:08
もう鉄ヲタ死ねよ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 02:42:25
子供3人中3人愛人の子

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 03:08:22
>>70-71
どーせ>>70は、例の炎上した“鉄道に関する質問に池沼が妄想で答えるスレ”のリア心障だろ

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 23:42:26
>>73
違うみたいですが。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/13(月) 23:46:45
朝鮮人韓国人朝日新聞大嫌い

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 03:19:21
しかもメンバーみんな他に仕事してんだよね
先生とか

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 09:22:53
現実の妹は可愛くないウザいうるさい
これ鉄則 さんざん既出ネタ

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 12:27:45
>>77
そうか?俺は妹がかわいいぞ。
兄、俺、妹の3人なんだが、兄はあまり俺と妹に関わりたくないみたいだ。
妹も兄より俺のほうになついている。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:33:27
>>78
それは多分珍しいと思う。妹は一般的に可愛くないだろうと思う。
つかね そんな可愛い妹いてうらやましい

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 17:39:22
【ハプニング】イベントでガチャピンの背中のファスナー壊れ子供の夢壊す【正体はガチムチ野郎】★2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161654201/

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 18:56:31
山田邦子似

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 19:22:26
コンコース(品川〜木更津線を増便)
 京急グループの京浜急行バスは16日から、品川〜木更津線を増便する。同路線は
日東交通、小湊鉄道との共同運行。通勤客の増加に対応し、3社で平日28便から3
9便、土曜日・休日は24便から32便に増やす。

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 21:04:51
http://www.mir.co.jp/topics/topics_detail.php?topics_id=339
11月10日より、TX秋葉原駅にクリスマスツリーを設置いたしました。
このツリーは、2006年に列車内・駅構内を含めた全路線に無線LAN環境を
整備し開業1周年を迎えたつくばエクスプレスと、その無線LAN化を支援
したインテル株式会社による共同企画で実施しております

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 19:13:41
■韓国系プロパガンダのカラクリ

○第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間を仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。夫を常に「加害者」に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(国土交通省管轄、公○党推進)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」などいろいろな板で男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。CMにも仕込まれている。

○第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」、
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

○第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。

私が見る限り特に力を入れているのが第一段階の「日本人同士の男女の離間」の
ようだから気を付けましょう。


85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 21:30:11
新たな年の初日の出を
地上202メートルからご覧になりませんか
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/11/20gbh700.htm
駐車場(第一本庁舎及び大型車)は午前5時15分???午後5時30分の営業です。
 展望室内の飲食店や物販店も営業します。

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:27:16
【銚子電鉄を助けてください!】
http://www.choshi-dentetsu.jp/
拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 
平素は、弊社鉄道事業並びにぬれ煎餅事業に対して、格別のご高配を賜り、
厚く御礼申し上げます。 さて、早速ではございますが、弊社は現在非常に
厳しい経営状態にあり、鉄道の安全確保対策に、日々困窮している状況です。
 年末を迎え、毎年度下期に行う鉄道車両の検査(法定検査)が、
資金の不足により発注できない状況に陥っております。このままでは、
元旦の輸送に支障をきたすばかりか、年明け早々に車両が不足し、
現行ダイヤでの運行ができないことも予測されます。 社員一同、
このような事態を避けるため、安全運行確保に向けた取り組むことは
もちろんですが、資金調達の為にぬれ煎餅の販売にも担当の領域を超えて、
取り組む所存でおりますので、ぬれ煎餅や銚子電鉄グッズの購入、日頃の当
社電車の利用にご協力を賜りたく、お願い申し上げる次第でございます。
http://www.choshi-dentetsu.jp/senbei.htm

ぬれ煎餅販売箇所はこちら年末年始のお歳暮やお年始、
またお土産にいかがてすか?m(--)m
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163685536/l50
↑詳しいスレはこちらでつ。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 22:40:18
弟(高2)が可愛くてしょうがない。
誰かに言いたいけど、ブラコン扱いされるから言えない。

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 20:20:02
age

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:30:31
自転車で信号待ちしてる人(おばさんが特に多い)に言いたい。よく狭い歩道を完全にふさいでるんだよね。自分の愛車なんだから自転車の全長を把握しなさい、と。

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 03:18:39
彼氏いない歴=年齢の私をみんな憐れがるけど、
別に彼氏なんかいらないんだよね…
本当は吐き気する程男が嫌いなんだ。というか怖い。
昔イタズラされたからかもしんないけど。
でもどうせすっぱいぶどうって言われるから言わねーよ
しかしみんなの恋愛至上主義なんとかなんないの?

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:09:53
日本共産党福岡県議団
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/index.html
福岡県共産党のHPです。
同和教育の実態、問題の虐めた先生が前任校では、同和教員であった事等が
県議会の質問で明らかにされています。
この虐め問題の背景には、根深い同和の闇が見えます。
<メニュー:編集局>
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/jimu.html
<2006年11月7日 三輪中学校いじめ自殺問題(1)より>
部落解放同盟による教育介入を立証――党県議団
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/tayori0611071.html
< 平成18年度(2006年度)三輪中:人権・同和教育推進計画書 (資料) >
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/tayori0611072.html

別の資料
全国人権連(旧・全解連=アンチ解同の人権団体)の機関紙「地域と人権」2006/11/15
http://www.eonet.ne.jp/~sumiyoi/hukuokajisatumonndai.pdf (PDFファイル)



92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:18:35
>>90
たしかにな

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 08:24:44
すっぱいぶどう?

酢っぽい武道

失敗武道

失態舞道

・・・・

酸っぱい葡萄!

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 10:21:43
>>93
よくわからんが吹いた

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 22:33:58
ソタナトアムサメハロクラホ、ャーュ、、、ウ、ネ、キ、ソ、鯆セソヘ、ヒクタ、、、ソ、ッ、ニ、キ、遉ヲ、ャ、ハ、、
アウ、ト、、、ソ、鯀ヒタ鰺ワー、゙、ケ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 20:35:55
選択を間違えてしまった。後悔の日々。
やはり自分の考えが正しかった。
安易に話しにのるものではない。
この歳になっても失敗するとは・・・。

97 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 22:40:29
タラバガニって、
蟹じゃなくてヤドカリの一種なんだって。

98 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:31:51
>>97マジで?すげー

99 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:54:10
麻生太郎はね
大久保利通と吉田茂の子孫なんですよ

100 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:56:34
嘘こけ

101 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:01:15
http://blogs.yahoo.co.jp/syunun818

副業で卓球教室「糸島自然塾」を経営して不当に利益を得ていた
福岡市職員(学校用務員)・宮西春幸が運営するサイト。

卓球教室指導者として、卓球や教育問題に関して意見の異なる人を徹底的に罵倒する痛い言動を繰り返して、
ただでさえ卓球関係者や教育関係者から「カルト集団」などとひんしゅくを買っていたところに

さらに本業が公務員だということがばれて炎上。 福岡市からも戒告処分を受けている。

一時閉鎖していたものの、いつの間にかこっそりと復活させてほかの卓球関係者を罵倒する文章を復活させ、
また自分が受けた処分についても逆恨みして「当局にちくった奴が悪い」かのような主張をおこなっている。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:25:23
>>97
ほかのカニは蜘蛛の仲間だよね?確か

103 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:30:42
アリストテレスか!

104 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:49:26
新快速電車が敦賀まで運転されるようになって便利になった北陸方面
金沢10:57→12:22福井13:15→14:08敦賀
敦賀14:23発新快速電車網干行き京都15:58着、大阪16:28着 三ノ宮16:52分着

敦賀駅は改札口を出るとお店とかあるのでお買い物とか便利。
福井駅も改札口とかでるとお店もいろいろあります。
比較的早くて便利な新快速&普通列車の旅、青春18きっぷ。
帰省に青春18きっぷはいかがですか。

105 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 01:12:16
>>102
お前のせいで蟹が食えなくなりそうだ

106 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 01:22:07
チョコレート味の蜘蛛いなかったっけ?

107 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 02:04:39
うちの犬は牡だが
足をあげたまま
小と思いきやウンコするのは
普通の事なのか?

108 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 02:17:11
さっき車乗ってて乱暴な追い抜きされて事故りそうになったから頭っきてあおったらヤクザ丸出しの奴がおりてきてからまれたよ…

109 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 02:23:07
おかえり〜

110 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:36:24
>>108
TDNさんおはようございます。
汚い穴はキレイになりましたか?

111 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 07:54:14
アッー!

112 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 08:20:46
ジャニーズのオーディション受かった事がある。
結局事務所行かなかったけど

113 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 11:43:24
ことばにできない

114 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:08:48
思いを胸に

115 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:12:01
歌います

116 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:43:13
年寄り 特にジジィは本当に気持ち悪い
人の方ジーッと監視しては嫌がらせ
ああやって人にイヤがらせするしか楽しみがないのか?やつらは
これからさらに増えてくるかと思うとうんざりする
年寄りは本当に歪んでいる

117 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 12:43:51
さあ聴いていただきましょう

118 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:34:55
116の性格に問題がありそう

119 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:47:16
>>116
目が悪いからジーっと見なくちゃ誰か分かんないだけじゃないか?
それを性格がゆがんでると思い込むおまいがゆがんでいるとしか(ry

120 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 14:38:45
>>112
弟も受かって大阪の会場で岡田君みて
自分は無理と確信したみたい
弟はデッパ

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 18:18:32
>>118
自分で言うのもなんだけど別に普通だと思うよ
>>119
他人なんか見る必要もないじゃない
年寄りってどんな場所でも自分の縄張り意識もって
他人が来ると排除したがるだろ

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 00:15:34
>>118
禿同。

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 02:34:18
121はかわいそうなこ…



124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 03:31:41
私こう見えてもナンバー1キャバ嬢でした。
今はメガネデブの妊婦。客に偶然逢ってビックリされたいが殺されそうで街歩けない。

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 04:02:33
被害妄想基地害121は病院行くべき

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 14:02:37
>>124
こう見えても、、、って言われても。
見えないのでなんとも言えないです。

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:10:05
【★★★青春18きっぷ発売中★★★】
12/10から1/20まで期間内の五回、JR全線、普通列車、快速列車の
自由席乗り放題の青春18きっぷがただいま発売中です。
また首都圏のJR東日本の指定席券売機のトクトクきっぷのタッチパネルでも
販売できるようになりました。
どうぞお試しください。


128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:11:53
【新快速電車が敦賀まで延長されて便利になった北陸方面】
大阪発10:15分、京都10:45分発新快速電車敦賀行
敦賀12:14分着乗り換えで12:38→13:29福井13:47→15:14金沢15:32→16:36富山着

富山10:19→11:16金沢12:15→13:38福井13:45→14:36敦賀
敦賀発15:23発姫路行き京都16:57、大阪17:28 姫路18:32分着
新快速電車は姫路行きは近江今津で増結します。座れる可能性は大
敦賀駅は駅の中に売店とかもあります。福井駅も改札出るとお店があります。
新快速電車は米原経由の敦賀発着も多数あります


フラフラと青春18きっぷで帰省してみませんか?


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)