5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根の悩みを語り合おう・・・2根目

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:33:53
巨根(←なぜか変換できない笑)の悩みを語り合うスレの
2スレ目です。

1スレ:巨根の悩みを語り合おう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1125930692/l50

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 23:35:19
|n
|凸)9m <2ゲット!!!
|/
|

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 02:44:31
贅沢なお悩みですな  
         10cmより

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 03:04:15
いやぁそれほどでも〜

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 07:36:52
巨根朝勃起

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 15:25:34
彼女が痛いから嫌だって…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 18:51:59
あの〜(´Д`)巨根でもないし、彼女もいないんですが…。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 19:03:35
そんな奴いっぱいおるよ


9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 07:18:04
少し安心しました(´Д`)

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 09:48:46
携帯専用消費者金融検索サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kane1115

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:26:32
巨根朝勃起のオシッコマジ辛い、しかも長身なんで
なかなかチンポの先下に向けない

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:28:11
じゃあ風呂場行ってしろよ

13 :◆N/SPK///ww :2006/10/24(火) 18:28:28
t

14 :ジュドー ◆Judau/Y2NU :2006/10/24(火) 18:30:03
e

15 :プル ◆PLE/ZZ/KJY :2006/10/24(火) 18:30:50
t

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 18:59:19
エンジンは直列二亀頭

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 20:19:30
最大でほぼ手首くらいの太さがあり、痛がられてしまう…

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 20:30:52
赤ん坊の手首ねw

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 21:58:24
ガンプラの手首?

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 23:33:26
リカちゃんの手首だろwwww

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 00:05:34
スパでオヤジにチンポ褒められるのはいいけど
ホモの勧誘が多くて困る

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 08:46:16
>>21
それあるなあw

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 10:08:22
俺なんて身長160cmしかないからチンコ小さそうと女に言われるがいざセックスとなるとヤメテ…といわれるがかまわず激しく突く!まぁ全部は入らんがWW

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 17:24:29
身長のコンプレックスをチンポで発散しては女かわいそすぎる
激しく突くのはイカンよ、やさしく円を描くようにこねくり回すとイイぞ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 22:41:58
↑未経験なので詳しく!!

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 22:45:42
長身巨根のイケメン大好き

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 03:37:42
>>23
全部入らんって何センチあるの?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 04:09:29
>>27
長さではなくモノが太いから全部入りきらないって意味じゃない?
日本人女の膣から子宮上部までの長さを30センチだとして、
それに入り切らない長さのチンコは30センチ以上…でもそんなの有り得ないから。
まぁその話し自体釣りっしょ。




29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 05:51:06
>>23
サイズは?

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 05:58:02
26.5

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 11:53:12
靴のサイズじゃないから

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 14:42:37
洋式便座の時は、
巨根の人はどうしてるの?
てで支えてたり便座の端に掛けてる人が多いみたいだけど。
俺は手のひらに乗せる感じで持ってる。。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 14:51:24
いまのカレス、冴えない男だったのでチンコも小さいだろうとタカをくくってたら、25センチくらいあって頭もはんぱなくでかかった(;´д`)
正直、ひさびさだとしんどひ・・・

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 15:21:14
>>32 まっすぐな姿勢だとぎりぎりセーフですが、前かがみや いった後だと
ついてしまうので、先っぽつまんでます。 

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 17:27:59
>>27 俺は長さは21cmしかないが太さは5.6cmなんだ。だからほとんどの女は無理やりヤってる。なんで俺より身長高いんだ―!そこまで成長したんだ!とか言いながら犯してる。優越感

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 18:16:55
チビオトコ カナシス。




37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 23:05:39
ポークビッツはダメですか…?

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 23:50:00
駄目☆ポークビッツはスレチです


39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 01:59:50
ちょっとサイズが誇大化してるわ、わたし1500人のお客さん相手してきたけど
20cm超えは、いまのところ3人よ。もちろん口と手で勘弁してもらったわ
だって大切な商売道具壊されたらたまったもんじゃないものネ。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 03:57:38
>>39
レベルの低いネカマコピペ乙

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 04:25:45
巨根て不細工が多い
しかも前戯が下手
棒に頼らず技研けや!自意識過剰がよ!

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 04:58:19
デブは祖チンが多い


池面の巨根もいる

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 05:08:36
確かに巨根はテクがあまりない人が多い…
でもちゃんと濡らさなきゃ入らないから頑張ってはいる感じ
入れられただけでコッチはイッパイでイキそうだから
入れられてからは単調かも
むしろ動かなくてもイイ位

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 06:34:45
初Hの彼が竹之内豊風の甘い顔立ち、背は165cmくらい?の巨でした
火星人で、正常時は普通だけど、起つと180℃おっきして、おへそまでつくし、太さも口には入りきらなくて、頭のところを舐めるくらいでした

入れるときだけ気持ちよくて、あとはどんどん麻痺するし遅めだったけど、何しろ初だから疑問も持たず…

あれから色々あって、彼がご自慢にしてたわけもわかった

けど入れて気持ちいいのは普通〜それ以下の中指サイズで、私には合ってるみたいよ〇ちゃん

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 08:16:35
>>41-44
はいはいw

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 08:20:27
うざ

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 10:16:03
竹野内豊って古くないw
顎割れてるしwww

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 18:24:28
>>44
>勃つと180℃おっきして

高熱だな

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 18:27:27
>>48
×勃つと
○起つと

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:31:08
まぢチンコ小さくしたい…でかくする手術はあるけど小さくする手術はないんだよな…まぁ後遺症ありそうだが

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 21:50:50
いっそのことチンコ取っちまえ

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:13:49
>>50
サイズは?

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 18:43:16
デカマラを羨ましがられても
実は勃起しても上向かないし 下反りのチンポ
なんとか上に向かないかな

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:11:04
上向かせるには血液沢山いりそう
大変だね

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 20:48:51
俺はカリが異常にデカい。
スレ違いか?

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 22:39:09
巨根に血が通うと貧血になる人いるの?

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 00:17:04
勃起した状態で、急にベッドから立ち上がると
ほぼ100%立ちくらみ起こすよ、俺。
何度か意識失って倒れたことがある(倒れた瞬間に
意識取り戻すけど)

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 03:26:19
こりゃ重症だわ、お大事に

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 10:21:29
>>55
何cm?

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 11:36:32
>>52 長さ24cm 横4.7cmの巨根です。外国人とやるしかないんですかね?

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 11:43:42
アタチのカレチもそのくらいw
最初の頃は痛くて痛くてチェックチュイヤー(´Д`)だったけど、
慣れたらそれはそれで・・・(*^^*)

むしろ、周りが小さすぎて浮気防止になるかもーねw

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 12:48:05
ていうかここは巨根同士巨根をうpしあわないか?

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:28:58
見たい見たーい(∩´∀`)∩

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:48:49
パンツからはみ出すから高校の体育は最悪だった。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:49:13
短パンはかせる体育教官も配慮が足りないよね

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 18:24:59
高校の体育教師もっこりすごかった。体操してる時、反らしが足りないって
後ろから羽交い絞めされ、なんかブニュブニュした量感のある股間がシリに
あたってすごくデカさ感じた。 あれが勃起したらどうなるやら。 
 デカイの持った体育教師もジャージのもっこり対策大変だなあ。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 20:52:15
巨根が勃起して貧血になるなんてのはネタ。

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 22:01:23
>>66
体育会系でデカチン 鬼に金棒だな


69 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 22:43:58
>>67ネタでもないぞ。低血圧な俺は勃起したらクラっとくる

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 23:24:15
28
子宮は入り口まで平均8センチくらいしかないんだお
確か…
誰か真相プリ★

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 01:53:44
>>69
そりゃただ低血圧なだけだw
そんなことで貧血めまいなら俺は一生寝たきりだよ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 05:27:08
肉便

73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 05:39:57
>>60
長さ30cm以下、太さ6.5cm以下だから全然心配なし。w

74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 12:18:49
外国人でも20cmくらいあればいんじゃない??日本人は13cm位が気持ちいらしいし。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 14:11:07
オレ13cmだ

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:36:15
http://album.furima.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe975936&album_no=1



77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:50:51
今日どっかのスレに12cmで威張ってた奴がいた。何か哀れだった

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 19:54:33
平均以下がいきがってんのかWWWWW

79 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:42:05
平均ってどの位?
高校の保健体育では11〜12cmて習ったけど‥

80 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 20:50:39
まじ?保体で男性器のサイズを教えてる!?
もしかして性教協?

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 23:53:41
あたしの2000人の体験から 10cm以下5% 11〜12cm20% 13〜14cm50% 
             15〜16cm15% 17cm〜10%
だったわ
 

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 02:17:31
おれ17cmあるけどさ。

結構つまっちゃうんだよね、水が流れるところとかに。

一旦CMです。


VIPからきますた。

おまいら祭り開催中ですよ!!
【目指せ】みんなで協力【1日3000円】

http://2nd.geocities.jp/vipkaranurupo/


83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:38:20
17cm巨根か?俺今高3だけど17cmになったの中2の後半だぞ?WWW

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 00:11:56
あたしは中2のとき11cm、いま25歳で14.5cm
83あんたまさか高校生の分際で20cm超えてんのか?

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 04:06:38
なぜ一人称が「あたし」?

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 04:37:10
Rホモなのでは

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 15:24:19
デカマラって柔らかめが多いいけど高校生のデカマラってカチンコチンだろうな

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:43:21
83だけど20.5cmあるわ。いや俺の場合立ってもそこまで固くはならないよ。巨根はバレてないけど体育の着替えの時モッコリしてたのを見られ隣のやつに「何半勃ちしてんのよ!」って言われた。小便も見られないよう気使うし、風呂は無理だけどorz

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:57:19
88とセクヌしたい

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:57:47
コンビニとか薬局に、自分のサイズのコンドームが置いてなくて買えないって奴いないか?
仕方なく通販購入してるけど、個人情報書くのが恥ずかしい。

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:00:45
88とセクヌしたい

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:01:51
88はドテイ?

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 01:33:04
88 オバハンが相手してあげるわよ

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 07:01:26
巨根だからって柔らかいって事はないよ。
柔らかいのは単に勃ちが悪いヤツ。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 16:49:26
巨根だと完全勃起まで時間かかるよ、まじビンビンになるけど
維持するのって大変、まあ少しぐらい萎えて柔らかくなっても
それでも十分な大きさだから、手で根元を握るだけで挿入可能だよ
1握りしてもあと1握り半余ってるし

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 19:01:29
88です。俺もすぐには立たないです。かなり興奮した時しか思いっきり立たない。それとやはり合うコンドームがない。しかも何か通販の高くないすか?経験人数は2人ですが他にもチャンスはあったのですがいざというときに「大きすぎて出来ない」と言われました…orz

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 20:44:33
セルシオさんも完全勃起はしないまま本番してるモヨン

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:00:32
セルシオなんて完全勃起したら倒れんだろww 24cmのビッグペニス

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 21:30:39
マグナム北斗も24cmだっけ
巨根男優2トップ

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:08:40
ティンコ大好き100

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 22:47:47
ヘルスでAFを断られる

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:17:29
( ^ω^)ハッテンバに行ったらいいお

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:24:41
デカマラ嫌いの女多いけど、デカマラ好きなホモ多い。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:44:33
>>95-96
お年寄りの方ですか?
そんなに時間が掛かるなんてよっぽど勃起力が弱そうですね。
個人差でなかなか勃起しない人はいるでしょうけど、
それを巨根全般に当てはめられても困ります。

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 03:07:25
新庄に人気があるのは、なんとなく巨根そうに見えるからじゃない?
実際の所はどうか知らないけど。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 06:57:27
24センチでビッグペニス…そうかそうか

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 10:45:58
新庄は小さいよ
メジャー時代にチームメイトから馬鹿にされたみたいだし

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 13:54:01
日本人の一般的な目からみて24cmは明らかデカいだろ

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 21:46:03
セルシオとマグナムのモザイクなしってないかな〜??

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 17:36:42
24cmなんて大げさね 

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 20:23:41
AV見てみろ、マジだから

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 00:25:21
15.6cm
ぐらいじゃないの

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 18:14:26
>>112
自分の短小サイズを書き込んでるんじゃないの!

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 18:17:02
ほっちゃーん!ほ、ほっー、ホアアーッ!!ホアーッ!!

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 18:20:49
以前書き込んだ88ですが今日女友達とHしました、がいざ入れたはいんですがキツいし痛いと言われ結局15cm位しかいれさせてもらえませんでした。全部入れないと気持ち良くない!と言いたい

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 21:05:32
あー、あの病気持ちか。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/17(金) 23:04:11
あがらんねぇwww 21cmの僕が先輩を犯したというのに

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 00:56:09
アッー!

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:04:20
20cm越えの人うpしてください

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:19:08
いるよでいない20cm

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 01:20:17
15.6cmってけっこういるけど巨根とはいえない!?

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 02:25:39
下品なスレだぜ。
知性のカケラもないな。

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 02:54:37
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 13:59:42
気持ち悪―い。帰れや!!17cm〜 のひとたちうpしてちょ

125 :塩屋豊(新川高):2006/11/18(土) 14:23:29
>>123
汚ねぇツラだなw
キモいんだよチンカスw

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 23:22:26
巨根みてぇー 今まで巨根みたことないし

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 08:56:07
俺は毎日観てる

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 10:27:07
私も毎日見てる

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 11:20:07
ぜひうp

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 14:17:48
うp!うp!何センチでもいいよ

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 15:49:33
巨根で悩んでる?笑わせんな!
こっちは真空ポンプやったり、2万円以上する巨根増大サプリ飲み続けているが
平常時ちょっとましになった程度でほとんど勃起時10.5cmのままだぞ
デカイやつ見ると握りつぶしたくなる、ほんと贅沢な悩だあ。

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 16:56:43


病院行ったっていんきんなんかは治らないんだから 
エイズなんて風邪と同じ症状だからわからないし3ヶ月しないと採血してもわからないよ





133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:54:28
体育の時間ランニングの時、短パンだけだとチ*ポが左右に動いてしまい落ち着かない

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 18:15:57
短パンからはみ出ないだけいいじゃん

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:44:01
ねぇ!自慢してるのに、誰もうpしないのなんでー

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 19:52:24
俺も含めてみんなへたれだから

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 20:14:10
あたし、露出狂だから、あたしのオマ○コとオツパイうpしたい。

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 20:32:03
よし。死ね

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 20:43:13
うちのお婆ちゃんが夕方出かけたきり帰ってきません。
お婆ちゃん露出癖があるので人様に迷惑をかけてないか心配です。
帰ってきたら保健所に駆除してもらおうと思います。

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 21:20:11
チソコうpうp
(∩´∀`)∩(∩´∀`)∩ (∩´∀`)∩(∩´∀`)∩


141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 23:08:58
なんか重い

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 23:23:56
スーパー銭湯にダチ達と行って、しっかり前をタオルでガードしてたけど、
後ろ姿の尻下から竿が出てたらしく、みんなにシッポがあるってバカにされた。

意地でも平常時16cmを隠し通してやった。

143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 23:56:35
巨根て別にいいことないよな
モテルわけでもないし

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:03:24
>>142
すげーな。俺は平常時12センチくらい。
勃起時何センチ?

145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:06:27
15センチだ
かろうじて3センチ上だな

146 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 00:25:47
18センチって、でかいか?

147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 01:11:54
>>146
でかさの感じ方は太さにもよる
長さ20センチでも太さが3.5センチとかじゃ小さく感じる
長さ18センチで太さが4.5センチ以上ならデカイ、太さ4センチくらいならチョイでか

まぁ大抵、長さがそれなりなら、太さもそれなりにあると思うが

俺は長さ17センチで太さ5センチだから、巨根と呼ぶにはまだまだ足りないと思う

俺が知ってる中で長さ20センチ以上で太さも5センチ以上ありそうなやつは、
今まで裏とか見てきた限り、黒人含めて数人しかいない

黒人とか、せっかく長さがあっても太さが足りないやつがほとんど(逆も然り)

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 01:16:44
例として、こいつは巨根と呼べる
ttp://mydaughtersfuckingablackdude.com/index2.htm
長さも太さもある

149 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 03:03:58
俺は長さ19で太さ4.5だからなんか中途半端なんだよな。
長さが20か太さが5なら巨根かもだけど。
人に言わせりゃ巨根らしいが。

150 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 04:00:13
>>148
 デカイ上に血管が浮き出てると、さらに巨根の迫力が倍増してみえました。
 ホント恐れ入りやした。


151 :暇だから駄文、長文:2006/11/24(金) 04:14:25
>>149
そのスペックなら巨根と読んでいいと思うよ?
だけどちょっと残念なチンポだねw
ところでチンポでかい悩みは何?


巨根は一般的に嫌がれるし
結局普通が一番喜ばれるし
巨根が喜ばれるなんてごく一部のマニアとホモだけ

”中途半端にでかくて変に自信のある奴”は
大抵テク磨く努力しないやつが多いしw
小さくてもテクがある奴の方がよっぽどいい
ほんとの巨根の人は、相手を痛がらせるだけで
逝かせてあげる事ができなくて、悩んでいる人が多いと思うし
小さい人には自慢に聞こえるかもしれないけど・・
小さすぎるのもあれだけど、大きすぎるのも悩みものだよ?

でかくても不はあるけど利はないと思う
それより、顔がイケメンの方がよっぽど得する

結論
普通が一番良い

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 04:26:21
マムコが狭けりゃみな巨根

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 05:46:02
イヤイヤ
凄テク→小チン→orz
凄テク→巨根→嬉しい期待外れw
だよ。
特に浮気の時とかはww

しかも、なぜか、冴えない男でも、
巨根持ちはは人気がある気がする。
巨根はフェロモンの分泌も多いのかな?


ま、大きさより愛情の方がだいじだけどね。
・・・でも、今彼は大好き+巨根なので、絶対に離れられませんww



154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 06:20:12
>>153
あなたはマニアできっとデカマンの持ち主ですねw
あなたの彼がどのくらいか知りませんが
一般的に普通の女性には物理的に巨根はきつくて
痛がられ嫌われがちです
デカマンの人なら巨根の人も相性が良くていいでしょうね
でもデカマンの人を見つけるのは巨根と同じくらい大変ですw

あと>冴えない男でも、 巨根持ちはは人気がある気がする

これは、その人が巨根であると知っている人から人気があるのではないでしょうか?
巨根があまり好きでなくても体験した事ない人は興味があるのではないでしょうか?
でも、自分で巨根であると公表とかしないかぎり、他人には分からないはずなので
普通は巨根であったとしてもモテナイでしょう

実際自分は普段全然もてません(自分が巨根と呼べるレベルにあるか分かりませんが)

>巨根はフェロモンの分泌も多いのかな?

フェロモンは関係ないでしょうねw
女性ホルモンが強い人でも巨根はいますし
しかし日本でも、沖縄系や黒人系?南国系の血筋な人には巨根が多い気がします
自分も南国系な感じですw

確かに結局お互いのサイズ関係なしに
愛情が一番かと思います

155 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 11:48:11
昔の彼氏、
おっきするとジュース(350ml)の缶ぐらいあって
エッチの時は子宮の入口がジンジン痛かったけど
…なんだかんだ言ってもそれが入った私は
デカマンorz

156 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 12:48:01
153ですが、デカマン?失礼な。
彼氏が大きいから2年かけて慣らしていったんだよ。
いまだに、ご無沙汰してると血がでるよ。

ただ、巨根がいいっていうのは見た目の問題。
だって、みんな俺のデカイよ
って言う割に彼よりチサイww
そんな滑稽なものみたらセックヌに集中できんじゃん。

現在は学習しましたので、
彼よりチサイ=滑稽で集中できない=気持くない=彼氏でいいや
ってことで浮気はすっぱり辞めれました。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 15:07:28
>>156
血がでるほどのモノ入れられて、それでも気持ちいいものなの?
長さ全部入る?狭くない?
巨根入れられて気持ちよがってるような
オマンコはやっぱりデカマンなんじゃないw?
そう、認めたくなくてもそれはデカマンというものだよ

158 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 15:10:55
ちなみに指3.5本以上入るのは間違いなくデカマンだよ
ちょっとスレチになってきたけどw

159 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 15:36:32
>>157これを我慢して受け入れるのは
わたししかいない。
という満たされ感


>>158指は2本で、ん!キツイ
3本ですぐストップかけます。

160 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 15:38:43
でも、>>157ー158程度のプチティンコにとっては、
ユルマンなんでしょうねw

161 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 15:45:17
ていうか、ここ巨根で悩んでる人が来るところなのに
なんで祖珍とおまんこがいるの?

162 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 16:07:30
♀ノシ うpされたチソコが見たい(゚∀゚ )


163 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 17:57:18
巨根である事がコンプレックスな人がどうしてうpなんかするんだよ

164 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 19:06:44
確かに無神経ですね。
でも世の中にはデカチン大好きな女(一部男)も居ます。
そんな奴らに目の保養をさせてくれませんか?
多分駄目でしょうけどorz

165 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 19:44:48
>>163
だって現実感の全くない机上の空論スレなんだもん。
好奇心で見たいし。

166 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 20:09:17
とりあえず巨根見たいなら>>148でも見とけ
ここのスレの奴もこんな感じだろう

167 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 20:17:02
それよりデカイかもしれない

168 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:26:21
わかった。巨根とはいわない。
とにかくチソコが見たい。

169 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:35:43
他スレにチンコうpスレあるから、そこ池

170 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 03:09:18
キムタマでも良いからお願い!

171 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 03:27:11
(屮△`)ヒ-

172 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 05:32:03
痴女かはたまた処女かもしくは両方だなお前さん

173 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 06:20:04
>>148
チンコよりも、ビックリ顔を作ってる女にワロス(・∀・)

174 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 08:37:01
挿入はそんなに困ることはないけど、
大きいとフェラの方が困るみたいだなあ。
「もっと深くできる?」って言うと「ごめん」って言われる。

175 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 09:54:29
根元まで入らないとか
根元までくわえられないとか
萌えるシチュだなあ

176 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 13:40:50
一人では咥えられない巨根も、おまえら三人なら咥えられるであろう。

これを三枝の教えという。

177 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:11:44
174 その子努力足りないわ、口から喉、食道を1直線にすれば
喉奥までOKよ、ちょっとソレ貸してみなさいよ

178 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 23:58:33
>>177より>>174の彼女に萌える

179 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 18:06:44
努力足りないのもそうだけど、愛液がすくないとヤバイわよ、
巨根相手には、必ず濃い目の潤滑ゼリーが必需品よ。

特にデカイ人は、潤滑ゼリー持っておくのが大事ね

180 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 23:40:36
>>179の場合は尻穴に塗るんだろうな…

181 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:14:07
スキニーパンツが履けない(´・(A)・`)

182 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 01:26:20
でかいから普段 下向きにして「の」の字になってる

183 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 02:26:36
本能のままに腰を振れずにやればやるだけストレス溜まる

184 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 05:24:29
ほんとのセックヌ知ってる女は
子宮ガンガン突かれるのが気持いいってこと
知ってるのにね。
ほんとのセックヌ知ってる女は
マソコの入り口裂けそうなくらい広げられるのが
気持ちいいってこと知ってるのにね。

そんな女に出会えてないみなさんが可哀想。


185 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 07:13:42
コラっぽいけど巨根
ttp://www.bigcocksex.biz/BigcockSex/017_4/index.htm

こんなチンポ持ってる奴いたら困るだろうな

186 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 07:16:41
ttp://www.massivegalleries.com/vids/bc/kof/01/07/index.html?nats=MjAyNzoyNTox,0,0,0,
こっちは本物

187 :美しい巨根:2006/11/27(月) 08:55:26
外人のは小汚いので日本人の美しい巨根が好き^^

188 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 04:19:18
>>184     ホントはやってみたいのに
       くせになるのがこわいのよ
           それにガバマ*コになるし

189 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 05:01:29
>>184そんな女を相手に死ぬほど腰を振ってみたい

190 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 23:33:31
>>184  ほら六本木あたりのブラックにぶら下ってる日本の万個達多いでしょ、
もうあの巨チンじゃないと感じないって、もう巨チンなしじゃ生きられないって
1度、味わうとほんと麻薬みたいに万個達、ウズイてしまうってさ。
    

191 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 23:52:10
>>188小チンがくる場所じゃないわよサヨウナラノシ

>>189そんなあなたに思いきり突かれてみたいわ

192 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:27:40
外人=巨根っていうのは…

193 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:51:07
巨根でエッチに一苦労っていうのは
間口の狭い私が思うに
高級バットを使いこなせないだけ

どんなに巨根でも技で挿入させられます

194 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:19:32
マソコうpしてもいーいー?(∀゚ )

195 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:41:11
巨根入れられ、苦悩してる顔つきでお願いしま〜す

196 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:49:05
どれくらいから巨根認定貰えるの?

197 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:07:26
>>194
ウプレカス

198 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:23:06
なんだーみんなあたしのマソコ見たいんだねー(∀゚ )

一緒に私の巨乳はみたくない?

199 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 06:08:12
巨乳=勘違いデブ

200 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 06:46:18
>>198
ハヤクシロ・オッパイマンコミタインダ(コートジボワール・1923〜)

201 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 00:56:13
>>196

ここのページのくらいから。
http://www.tbhostedgalleries.com/galleries/gallery.php?site=insanecockbrothas&revid=7103&nopop=1&number=7

202 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:02:26
>>198  デッカイおちんちんが、入り口あたりで先っちょツンツン。「ほしいんか?このデッケえのほしんだろ?」
ってじらしてる意地悪なあんちゃんみたいよ、早く見せてよ

203 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 01:13:05
つくりものより、本物じゃなきゃだめよ
外人だけどひさしぶり3拍子そろったのいたわ
ttp://www.stallionmen.com/preview.cfm?name=Rafael%20Alencar

204 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 05:25:55
>>201
これは、にせもので有名だけど日本人でこのぐらいのサイズの人きぼんぬ。

205 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 08:02:05

10cm以下→粗チン。女を感じさせられない。不満だらけで浮気され放題。
11cm→粗チン。入ってる感覚は与えられるかも。でも不満だらけで浮気され放題。
12cm→微粗チン。人によっては気持ち良い。だが慣れたら不満が募り浮気される。
13cm→普通寄り粗チン。人によっては気持ち良い。だが慣れたら不満が募り浮気される。
【普通の仲間入り】
14cm→普通。感じさせられる。だが慣れたら不満が募り浮気される。
15cm→良好普通。感じさせられる。満足する人も少し居る。
16cm→良好。感じさせられるが経験浅い人には痛がられる。満足する人ソコソコ。嫌がる人が少数。
【巨根の仲間入り】
17cm→微巨根。感じさせられるが痛がる人も多くなる。満足する人は満足。膣の大きさにより無理な人は無理。
18cm→巨根。感じさせられるが慣れが必要。虜にさせられる。無理な人も居る。
19cm→巨根。感じさせられるが痛がる人も多い。虜にさせられる。無理な人も居る。
20cm→巨根。感じさせられるが痛がる人多数。もう他のペニスなんて感じない。無理な人も居る。

206 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 18:01:00
>>205朝っぱらから…

207 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 20:39:44
>>205
太さはどれくらいから巨根?

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 01:33:20
85cm以上はメタポリック症候群です

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 01:51:02
ここでもどうぞhttp://c-au.2ch.net/test/-/lifesaloon/1164205532/i

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:12:20
あたしの処女マンコ見せたいけど、
うpの仕方がわかーんないー

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:30:53
パソコンからなら、とりあえずここから、良さそうなとこ撰んでうp
携帯は知らない、誰か教えてあげて
http://www.1rk.net/

212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:37:21
早くまんこ見せて
釣りだろうが、なんだろうが
まんこのためならえんやこら

213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:42:00
そう焦るなwww

ちなみに、携帯だけどね。

214 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 06:50:42
他スレのテンプレ拾ってきたよ
ちんこうpしようとしてる人も参考にして
下半身裸でおまんこうp待ってるからね


画像のアップは下記サイトから。
ピクトhttp://www.pic.to/ (PM7:00〜AM4:00はPC不可の為ピクト以外推奨)
ピタhttp://pita.st/index.html
ナショナルhttp://new.cx/
★必ず、PC閲覧許可をお願いします(荒れる元になる為)
★転載防止のため、なるべくパスを付けましょう
★ピクトが重い時は他のアップローダーを使ってみましょう
★ピクトに画像を送って、返信で帰ってくる案内メールを削除してしまっても、
 作成したURLが分かっていれば、メールで削除や画像追加の処理が行えます
★例えばURLが http://b.pic.to/abcde の場合、削除する時は del-abcde@b.pic.to となります。
上記の方法を使えば、重くてアクセスできなくても削除することが出来ます。
メールアドレスで識別するので、他人がメールを送っても勝手に削除は出来ません。

【超重要】ピクト夜間使用禁止(PM7:00〜AM4:00)のお知らせ【超重要】
ピクト夜間PC閲覧禁止により*午後7時以降*はピクトの使用は自粛してください。

ピクトの代替アップローダー
 ■@ピタ  送信アドレス:up@pita.st
 ■ナショナルアドレス  送信アドレス:up@new.cx
 (返信メールのhttp://1.new.cx/***のみOK、先頭の数字が2、3の場合は不可です)
 ■画板モバイル  送信アドレス:up@gban.jp
 ■フォトフォト  送信先アドレス:pp@phot2.com
 ■イメピタ  送信先アドレス:p@imepita.jp
 ■画像変換UPローダー  送信先アドレス:upload@pke.jp
 ■動画専用updoga(PC投稿不可)  送信アドレス:up@updoga.com

※必ず、PC閲覧許可をお願いします(荒れる元になる為)
※ピタも重めです、駄目な時は他のロダを試しましょう。

215 : ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 07:21:27
俺のうPするからきょこんか判断してほしいんだけど…。
なにかとチンチンくらべてうつせばいいの?
昼ぐらいにうPしたいんだが

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 07:22:48
ビデオテープがいいんじゃない

217 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 07:29:25
ヽ(*´▽)ノ♪やっとチンコが見れるー♪♪♪

218 : ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 07:36:19
>>216
ビデオテープもってない(´・ω・`)
仕事いくからまた昼にくるよ!
12時半ごろに!

219 : ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 12:29:43
ttp://d.pic.to/93904
今日の夕方にけすよ(´・ω・`)

220 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:33:17
デカ!!たばこの横幅とかわらんやん(゜Д゜;≡;゜Д゜)

221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:37:15
>>219
うわ・・・すごい。
こんなの入れられたら壊れちゃいそうw

222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:37:54
遠近法か?

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:48:03
( ´・ω・`)
太さはあんまり変わらんけど、
長さはうちのダーリンより亀頭1つ分
短いかな。。

正直な感想・・・

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:51:00
200を越えてやっと初うp
オメデトウ

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 12:51:00
でかちんペロンペロン

226 : ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 13:28:41
僕のペニペニって標準サイズ?

227 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 13:41:44
長くはないけど太いってとこかな。
マンコが裂けるほど広がってキモチイイ(*´д`)タイプ

228 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:39:34
ミレンカタ再うpプリーズ

229 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:48:58
みんなもっとチンコ晒せ〜щ(゜Д゜щ)

230 : ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 17:56:56
>>227
やらないか?

231 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 18:42:45
>>230チンコ小さい君には用事ない(゚∀゚ )シー

232 :214:2006/12/02(土) 18:51:36
あの〜
ちんこはいいんですが
おまんこはまだですか?
裸で待っててそろそろ風邪ひきそうなんですけど・・・

233 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:07:01
ここはチンコスレ!!!
(´・ω・)ー3

234 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 20:02:34
>>184
そら子宮ガンガンが気持ちいいこともあるが
マンコは日によって調子が違うんだよ
調子が悪い時はほんとに苦しいし気持ち悪いんだよこの巨根めが

235 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 20:23:34
長さ16センチ太さ4.5センチだけど
これまでHした5人中4人から「大きすぎる」と言われた。
うち一人は普通にHしただけなのに出血した。
もう一人は毎日Hしてたら一週間後に血尿でたそうな…

236 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 20:57:05
sageもしない馬鹿が住み着いてしまいましたね

237 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 21:55:17
235 アンタがいく時、激しく突き上げたからでしょう!
  こんどアタシにもヤッテよね

238 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 23:27:07
ネカマ乙

239 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 06:35:43
>>219
おにゃのこのオナヌ動画でした…orz

240 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 10:56:08
俺チンチンの裏スジにつぶつぶあるんだけど男ならみんなあるよな?

241 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 11:32:37
それびょーき!
うpしてみなさい!

242 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:26:32
チンチンにツブツブ入れてみました。










痛すぎてエチどころじゃねぇ〜

243 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:36:57
ぼつぼつのついたチンコで騎乗位するのが好き(*´д`)




なんだったけ?
チンコにブツブツが出る以外症状がない
性病あったよね?
前に行きづりの男にオフェラしてたら、
見事にツブツブが…
黙って逃げたし、3日待って病院行ってきたよw


244 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 15:52:01
尖形コンジローム(性病)と
乳歯突起(性病じゃない)のどちらかだと思うけど一応医者にみて貰った方がいいと思うよ。

245 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 18:30:56
そんなちんちん切っちゃいな!

246 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:20:30
>>243
それって………
やくざ‥

247 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 00:44:57
ぼつぼつ=893というイメージが強いけど、
自分のモノに自信があるオヤジは結構入れてます。
騎乗位すると、Gスポがすごい擦れて気持いいの(*´д`)

248 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:29:07
女を働かせてるヒモも入れてる男いるわよ
あの快感が忘れられなくなるみたい

あと巨根の人もコブいれなくても使い方しだいで、女をかこえるわよ

249 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:38:38
巨根+ぼつぼつ=最強

250 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 02:45:19
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



251 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:49:50
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml




252 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 21:47:07
どうだ

http://n.pic.to/25joe

253 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 22:23:05
アハハ、まっさか〜

254 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 22:23:44
オレとどっこいだな…

255 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 22:26:39
>>254
おまいは日本男児の希望の星!

256 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 05:17:50
このまえ彼女が料理してる時、切ろうとしてる人参を見て「同じくらいだね」と…まぁ太さで同等、長さはで勝ってるがスルーした

257 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 09:05:58
でっかいひとやだよ、お腹がズキズキするもん

258 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 09:29:08
でっかいひと好きだよ、お腹がズキズキ♥するもん

259 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 12:31:24
入り口がちょっと裂けるんだってば
奥は気持ちいいけど入り口ヒリヒリズキズキなんだってば

お腹に手を当てると中の動きわかるのは面白いけど

260 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:48:47
俺も巨根なりてぇ!!


でもまずはカントン包茎を治さねば

(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン

261 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:21:11
うん、まぁガンガレ。

262 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:59:12
巨根はツラいよ

http://n.pic.to/31p3v

263 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 23:22:11
重いし、肩こるし。

264 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 16:16:19
ズボンに納まらないし…

265 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:50:08
チンポ長いのでシッポってあだ名付けられた
後ろ姿からダラリとしたチンポが
見えるらしい

266 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:57:26
風呂場で歩いてるときに太ももにバチバチちんぽが当たるのを見て笑われたことがある。

267 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:02:16
デカチンのノーテクとは
よく言ったもんだ

268 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 08:32:44
誰が言ったんだよw

269 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 08:37:47
女性ホルモンはチン子を小さくさせるそう

お豆腐なんか食うといいよ☆
そんなに邪魔なら試してみてね


やる人いなそーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

270 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 09:32:43
私のカレピはデカチンだけど、ノーマルだけど、
指とか口でもとっても気持ちよくしてくれるよ。

おかげで私はすっかりセックス好きの淫乱に…orz

271 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 10:48:53
スポーツ刈りのカップルに興味はない

272 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 14:02:20
彼氏のこと本当に大好きでセックスしたいのですかおっきすぎて入りません。
無理矢理すれば入るんだろうけど痛くて痛くて我慢できないんです…
そのことで凄く悩んでるんですが、何かアドバイスあればお願いします。

273 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 14:26:46
最初入れられる時に激痛走るから、半立ちぐらいの柔らかめで
入れてもらうといいわよ、中に入ってから動かされるのはワタシは平気。
ただ激しく突き上げられるのは、苦手かも。

デカチンの人は、物足りないかもしれないけど、普通サイズの人の7割ぐらいの力加減で
やらないと女を傷つけてしまうわよ。

274 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 15:14:49
普段から野菜とか入れて拡張しておけばOK!!

275 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 15:20:38
キュウリ
人参
ゴーヤ
大根


ゴーヤって気持よさそう…w

276 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 15:45:25
正上位以外痛い。
あんまり小さいのも嫌だけど、デカすぎなのは無理だな。

277 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 16:08:41
問題は、穴とサイズが合うことよね。
お菓子の缶とか箱って、フタがピッタリ合うじゃない。アレよね♪
デカきゃいいってもんじゃないわよ。

278 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 17:50:30
アドバイスありがとうございます;;
やわらかめの時に入れてって自分で言ったほうがいいですよね?
あと正常位が一番痛くないんですか?友達に騎乗位が痛くないよって言われたんですよね…
入らないってゆうのは悲しいし彼氏に嫌われちゃうんじゃないかって不安になってしまいます。
頑張ってまた挑戦してみますね(つω・`)

279 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 17:59:45
私はきょこん好きだよ極太チンコの人や、ふとながいチンコも平気どちらかと言うとふとながが好き
特にカリが大きければ更にいい

280 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:37:10
巨根好きな女は大抵、どヘンタイだからなぁ〜











だが、それがイイ!

281 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:44:43
やっぱ巨根のやつって背は高い??
俺は186でモノは勃起時23cmなんだけど。
親父が170で並チンだった気がするし、母が163だった。

282 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:51:36
>>279
俺そんな感じだ。
特にカリがでかい

283 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 19:57:52
>>281
うpしろ

284 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:15:08
ここは女の影がないスレだな

285 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:18:02
巨根うpを期待して待機してますよ
JJ ゚∀゚)しノシ

286 :281:2006/12/18(月) 20:30:08
悪いがパソコンからの接続でしかも携帯もデジカメも持っとらん自分。

俺と近いスペックのヤツはおらんか??

287 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:40:30
チンコも晒せない意気地無しがw
お前のチンコは小指程度だろw

288 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:48:39
おんなどもはオパーイうpしろ
話はそれからだ

289 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:53:08
女はいないと思う

でも拾物でいいから尾パー胃うpすろ

290 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:00:54
あたしの生理マソコ見る?

291 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:27:23
>287
オレの相棒の戦闘体制時は親指並だ!!文句あるか!?

292 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:59:33
JJ ゚∩∩゚)し
えーそんな人いるのー?


というわけで、
巨根が見た!これまでにMAXに小さいチン子は?
ってスレ誰か立てて〜

293 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 22:08:01
自分で立てろよ

294 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 01:22:19
巨根より短小のほうが悩みは深刻で多いいわよ
なんて贅沢な悩みなの

295 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 08:43:28
巨根と言っても20センチくらいなら特に問題はないと思うけど

296 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 18:18:29
女不在スレ。
女は「〜わよ」なんて言わない。

297 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 19:36:45
俺のは、長さ17cmで太さ13cmだけど普通だよね〜?

298 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 19:45:53
ああ。

299 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 19:55:15
JJ ゚∩∩゚)し<>>297今まで自慢してたの?

300 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:08:01
華麗に300ゲトー

301 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:09:44
この板の画像スレで、涙ぐましいティムポ画像見たぞwww

302 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:16:06
>>296
みんな知ってるって
そんなにしつこく言わんでも

303 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:18:32
いやーん♪

304 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:55:48
>>302
お前もだよ。いちいち取り上げるな

305 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:51:28
ネカマが書き込んでるなんて、嫌だわ

306 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:55:12
JJ ゚∀゚)し<ネカマなんて気持悪いわ

307 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:56:51
女は居ません。

308 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:58:40
JJ ゚∀゚)し<私がいるじゃない

309 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 16:17:55
巨根は、自慢だ〜。

310 :椎名学【ニート】:2006/12/20(水) 16:26:17
巨根は俺の全てや!!

311 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:45:03
巨根の中心で

312 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:49:46
JJ ゚∀゚)し <童貞はイヤだわ

313 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 21:00:30
童貞だオ

314 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:27:22
マジに書き込むと
スーツの時股間が目立ち過ぎて
暑くても上着脱ぎずらい。
ジーンズでも目立つので
シャツの裾は長めじゃないと落ち着かない。


315 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 16:59:56
JJ ゚∀゚)し <わたくしがマッサージして差し上げるわ

316 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:12:38
トランクスだと左右どっちかに片寄ってしまう、まあ動いてない時はいいが

歩くと内腿にスレてさらに大きくなってモッコりがズロ〜ンと目立って恥ずかしい

317 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:44:39
>>314
>>316

同じ悩みだ。
シャツは必ず大きめで前を隠すようにしてるし、
トランクスはハミチンになるのでブリーフ派。
ブリーフはある程度押さえてくれるけど、
トランクスはぶらんとしてるのが結構目立つ。

318 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:21:05
モコーリ具合をうpしてよ

319 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:33:41
汗っかきな為股間がむれるので、はみチン覚悟で1年中トランクス
もう片寄っても気にしなくなった。

勃起時18.5cmは、そのままで平常時13cmをもっと小さくできないものかな。



320 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:38:52
巨根キモイ

321 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:26:39
>317>316>314
自分も同じ悩みかなぁ。

洋服はどうしても股間が隠れるようなものや、
Gパンでも大きめダルダルなのを買ってる。
ピッタリしたファッションはあまり着た事がない。
そうしてもB系ファッションになっちゃうかな。

スーツとか着る時は、サポーター履いてますよ。
ブランブランを見られていると思うとこっちも気になるし。

学生の時はジャージなんか履くと、
モッコリまるわかりだったな。
見られてる感じであれは恥ずかしかったかなぁ。

322 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:30:36
でかすぎて・・・(略
先進的すぎて、実用性に乏しい。

323 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:46:01
ジーパンとか厚い生地だと目立たないと自分では思ってるんだけど、
結構人に指摘されるから目立ってるんだと思う。
ボトムはタイトでもトップはユルイの着て裾で隠さないとだめみたい。

324 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:07:40
>>319
平常13とかって普通に平均勃起並だから目立たない方がおかしいよな
勃起時よりそういう平常時の悩みの方が大きそうだね

325 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:12:34
大鑑巨砲主義な俺ですが・・・時代の流れに。。。

326 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:35:47
ズボンに締め付けられて発射!!

327 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:44:03
電車で変な目で見られた








まぁ変な目でみてたんだけどね

328 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:36:29
JJ ゚∀゚)し <クリスマスは巨根をおしゃぶりしたいわ

329 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:40:44
ラージサイズのスキン、6個入り×2箱が余ってる。
当時付き合ってる人のために買ったけど、
別れちゃったからもう使わないし、でも捨てるのももったいない・・・。
誰かもらってww

330 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:39:45
勃起時は敬遠されることあるけど、デロ〜ンとした平常時の
ゴムみたいにムニュムニュしたチンポの感触が
心地いいと言われた

なんか、もてあそばれている

331 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 20:37:03
巨根彼とエチーしてきたよ。
今まで全く気にしてなかったけど、ここ読んでから気になって気になってw
おふぇら→頑張っても半分しか口に入らない。
握る→親指と中指の輪が作れない(私は結構指が長い)
改めて巨根と実感してきたよ。
全くエチーに集中できなかったけどw


332 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:17:34
巨根彼とエチーしてきたよ。
ちょうど3握りあったので
入り口ツンツンで終わらせました。

333 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 21:30:13
どうせ小さいですよーだ!

334 :マメコ:2006/12/26(火) 06:04:33
ちんぽ〜ハメましてぃおめことうございますぅ\(≧∇≦)/

335 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:44:38
巨根彼とエチーしてきたよ、彼のデカチンポすんごい下反り
バックから、やさしくかき回されたら初めて行きそうそうになって、気持ちよかったよ
デカくても恐くなくなってきて今はもう彼のデカチンポにメロメロです


336 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:00:02
以前、巨根とした事あるけど2日ぐらい股が痛くて変な歩き方だったな

337 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:31:50
けっ、おれぁ'ちんこ'だけで彼女'持ち上げ'られんぜ!?

338 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 18:38:11
折れちゃうよぉ〜!!

デカすぎてもちっちゃすぎてもイヤ!!

339 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:58:11
>337
証拠写真みしてみ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)