5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした金持ちで天狗になる人間は本当に哀れ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 00:05:37
資産1兆あっても世界の長者100位以内にすら入れない。
因みに、日本人で100位以内には1人もランクインされてない。
資産70億ドルある孫正義ですら200位ぐらいだ。ちょっとした
金持ちで舞い上がってる人間はホンマ哀れ。世界の長者から見たら
バカみたいだから止めたほうがいい。例え年収100億あったって
世界の長者から見たら鼻糞同然だよ。世界の長者の前に100億と
鼻糞を出して、どっちが欲しい?って聞いてごらん。結論は簡単、


    ど っ ち も い ら ね え ん だ よ 。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 00:08:03
初2げと 

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 05:52:12
うんぽ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 23:40:03
別にハナクソ同然と思われてもいいから100億ほしい

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:23:14
世界1の金持ちて誰?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:42:37
そりゃ当然>>1だろ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 02:09:01
1が哀れ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 05:28:01
1は哀れ




のスレに変わりますた

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 05:40:40
そのちょっとした金持ちにもなれないからって嫉妬する>>1が哀れ

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:24:19
>>1バーカ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 08:33:34
まあ、上には上がいるからね。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:34:34
1哀れm9(^Д^)

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 09:41:23
>>1 m9(^д^)プギャー
バーーーーーーーカ!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 23:11:19
ダメだよ!!そんなに1を否定しちゃ。

でもやっぱり、1は哀れ

15 :みっつのさくらんぼたん。:2006/10/18(水) 23:13:30

  ∧∧
 (*゚ー゚)   ぼくの18cm級アームストロングペニ棒砲できみたち女子の処女膜を打ち破っちゃうぞ♪
 (|  |)
〜| ノ|
  しωJ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160256067/l50

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 04:54:11
鼻くそでもいいから10億ほしい。理想の暮らしができる。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 09:56:01
うん、5億で鼻糞って言われてもいいな

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 10:27:11
いくらあったら、ちょっとした金持ち?

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 13:43:34
ん?鼻糞は100億円って事?

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 14:22:53
>>18
財布に4〜5万円入っていればちょっと金持ち気分。
…貧乏学生ですが何か?

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 21:11:26
貯金数十万くらいしかないのに余裕でニートしてますがなにか?これで後半年は暮らせると思ってます。携帯からスマソ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 00:20:45
宝くじは100万狙いで買ってますが。。。何か?

23 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 01:33:19
>>1はビルゲイツ

24 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 03:07:30
お金持ちになったら仕事しよう

25 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:20:11
age

26 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 19:34:33
両親がアパート・マンション経営してて親に部屋も何戸か貰って仕送も十分にくるって友達大学にいるんだけたど、
遊ぶといったら六本木、新宿で飲み周ったり位しか無くてつまんなそうだ

27 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 21:39:26
>>1
たいした金持ちでもないのに天狗になっていたのは私です。
すみません。反省してます。
でも
>>1は哀れ

28 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 23:42:10
上みてたらキリ無いって!
自分が金持ちって思える位の金持ってる時点で羨ましいよ…!
ちょっとした金持ちでも持ってるだけマシ!
>>1
は何を必死に言ってんのか訳分からん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)