5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語の教科書の訳の文体っぽく語るスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:34:51
あれはゴミですか?

いいえ、あれはトムです。


2 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:36:29
彼はケンです

私はケンより背が高い

3 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:39:04
ケンは何処の出身ですか?
エチオピアです。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:39:21
ケン「昇竜拳!昇竜拳!」

5 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:42:16
ケン、静かにしなさい。


6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:45:39
それは何ですか?

それはケンの死骸です。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:56:10
人の場合は遺体と呼びます。
あなたは何歳ですか。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:59:09
ケン、夏休みの間どこかに行きましたか?

アフガンに1週間の間行っていました。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:06:09
ケンのお父さんの仕事は何ですか。

ヤクザです。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:10:56
あの箱の中身は何ですか?

ケンの死骸です

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:22:27
あなたは今日何をする予定ですか?

ケンを脅します。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:33:40
ジュディ「ジョン、週末はどうするの?」
ジョン「ジュディ、僕は週末何も用事がないんだよ」
ジュディ「そう、私は週末にフランスに行くわ。」
ジョン「そうか…」

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:46:42
ケンはどこにいますか?

ケンはここにいます。

いいえ、あれはリュウです。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:57:13
ジェーンの持っているものは何ですか?

手榴弾です。

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 18:12:25
>>12不覚にもワロタww

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 18:20:15
この人は誰ですか?

この人はスミスです

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 18:27:47
ケインは雑誌を開くやいなや手淫を始めた。
これは彼が最も好きな行為の内のひとつです。


18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 19:32:53
エミリー「初めまして。お会いできて嬉しいです、グリーン氏。」

グリーン「こちらこそ。何のお仕事をなされているのですか?」

エミリー「私は風俗嬢として働いています。」

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 20:38:47
いいえ、それはトムですのガイドライン 第8のトム
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155472686/

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 20:46:44
彼は毎晩、運転を行い、峠を攻めているところのジョンです。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 20:59:10
今首を吊ろうとしているのはトムの友人のケンです

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 21:07:16
ケンは今どこに居るのですか?

骨壺の中です

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 21:41:54
それは骨壺ですか?

いいえそれはコーヒーカップです

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 23:43:04
これは誰のペンですか?


いいえ私のペニスです

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 23:45:24
何か飲み物がほしいですか?

はい。私はあなたのおしっこがほしいです。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 23:56:49
ジョンはトムが好きです。トムもジョンが好きです。彼らはお互いに愛しあっています。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 00:05:14
彼女は私のママ母です。彼女は私の義理の妹です。
そして、
父と私は穴兄弟です。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 00:06:47
マリー「こんにちは、トム」
トム「やあ、マリー。調子はどうですか?」
マリー「最悪です」
トム「なぜですか?」
マリー「なぜなら、あなたは臭いからです」

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 16:29:50
トム「マイク、僕達は親友ですよね。」

マイク「僕はあなたが誰だか存じません。」

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 16:38:50
ここはどこですか?

それは最も糞なスレッドです。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 16:47:33
トム「みなさん なにか のみますか」

マリー「はい、牛乳を250CCください」

マイク「わたしは すでに コカコーラを飲み始めています。トムは?」

トム「わたしは 今までコカコーラを飲んだことが1度だけあります。しかし牛乳は1度も飲んだことがありません。なぜならば わたしは 牛があまり好きではないからです」

マリー「そうですか、残念です」

マイク「まったく、本当ですね」

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 18:13:55
ジェシー「ボブ、あなたは今なにをしているのですか?」
ボブ「銀行強盗をしています。これは楽しいですよ。ジェシーも一緒にやりませんか?」
ジェシー「そんなことをしてはいけません。あなたは犯罪者です。だから警察に連行します。」
ボブ「見逃してください。お願いします。」
ジェシー「そのことは不可能です。ブタ箱で罪を悔い改めてください。」

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 01:18:19
ボビー「これは、机ですか?」
ミッシェル「いいえ、これは鉛筆です。」
ボビー「私は、一つのコップを持っています。」
ミッシェル「あなたは、昨日野球をしましたか?」
ボビー「はい、私は昨日野球の監督をしました。」


34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 12:40:30
ボブ「ここは私の家ですか?」
マリー「いいえ、ここは私の家です」
ボブ「これを食べてもよろしいか?」
マリー「いいえ、いけません」
ボブ「私はあなたが欲しいです」
マリー「もう、お引き取りください」

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 13:07:06
ジェフ「やあ、はじめまして」
ジュリア「はーい」
ジェフ「じゃあ ファックしよう」
ジュリア「ああ、いいいわ、ああ、、」

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 13:10:46
社長「ラムちゃんは何処から来たの?」
ラム「シャチョさん私ねタイから来ただし」
社長「今度デートしようか?」
ラム「いいけどお金クレてよ 私の弟ビョウキで母がシュジツするだしから」



37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:17:09
このスレッドは英語の教科書の和訳のように会話するそれであり
人々がそうしているように会話文を羅列するものではないことを私は考えます
私はタイトルの通りに教科書の和訳のように日常的会話をすることを人々に推薦します

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 18:30:31
はい。私もそのようにしたいと思います。
サチヨ「私に会っていただけませんか?ホンの少しだけ。」
ケニー「何の為に、私と会うべきなんですか?」
サチヨ「あなたに謝る為です。」
ケニー「もう時はすでに遅いです。」
サチヨ「私は気にしません」
ケニー「しかし私は気にします。私は今から寝るのでさようなら。」
サチヨ「あなたは永遠に寝てなさい」

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 18:52:48
しかし何について語るのか私は知りません。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 22:58:16
私は我々が楽しいと思うところの話題を提案するようみなさんに希望します。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 00:20:14
ではムカミ・カマウについて語りませんか?それにより皆が楽しめる事が出来るでしょう。

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 02:08:10
これは人間の大便のようなスレッドです。
作るべきではありませんでした。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 02:35:51
立ててしまったものは仕方ないと私は思います。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 02:52:43
これはペンですか?


いいえ、これは彼氏です。でもあそこはペンです。

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 04:01:10
はい、ここで食べます。

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 12:16:41
>>1
バロスwwwwwwww

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 17:29:26
>>46私はあなたより愚かではありません。しかし私は愚かです。あなたは私よりも愚かです。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 17:54:22
ナンシー あなたは日本人ですか?

金     はい、私は日本人です

ナンシー あなたの好きな食べ物はなんですか?

金     私はキムチが好きです。


ナンシー 何をするのです。
ナンシー 止めて下さい!お願いします!!

   



49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 19:41:53
彼はもう以前の彼ではありません。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 01:39:55
ところで私はクミはケンが好きだと思っていましたが、実際は彼女はトムにのみ興味を持ちました。
ケンもまた、クミではなくメイリンとムカミの両方にアプローチをしているように見えました。
私は彼らが結局誰と合体するのかにのみ興味があったことを思い出します。
英語の教科書で唯一勉強になったことは、ケニアの首都がナイロビだということを覚えたことでしょう。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 14:04:55
ムカミは白人コンプレックスだそうです。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 16:05:44
new crown
ナツカシスw

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:15:13
「アメリカを花に例えるとなんですか?」
「それは、カーネーションです。車の国家だからです。」


54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 21:28:14
まさにそれはアメリカンジョークですね。
私はそのことに興味を持ちます。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:18:29
私は私の友達の名前を知っていますか

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:21:34
いいえ
あなたは居ない友達を持っている

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 00:45:42
つまりあなたはあなたの友達を持つわけではありません。しかしあなたはあなたの脳内の友達をあなた友達として扱う事によりあなたは優越感を感じます。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 14:03:42
私の妻はパソコンの画面から出ることが出来ません
しかしながら私は彼女との生活がとても満たされたものと考え、
彼女もまた現在の状態に満足しているようにみえます

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 00:58:52
>>58パソコンの画面から出ることが出来ないとは、どのような意味ですか。

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 01:03:41
私は彼の妻は二次元の世界にいるように思えます。
パウロ?あなたはどうですか?


61 :ななしのいるせいかつ :2006/10/21(土) 01:20:09
このスレは世界で最も多く暇な人たちが集まる掲示板のひとつです。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 02:42:26
正解

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 04:12:41
あなたたちのレスのひとつひとつが、たまたまこのスレを覗いた暇を持て余している私を満足させるに充分なものであるという事実に私は気付きました。

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 22:36:17
すでに秋の今日、ゴキブリは独身生活の私の部屋に現れました。
その容姿と動作は私の背中ををムズムズさせます。
私は盲目的に殺虫剤を撒きます、そして、それは結局相互破壊です。

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 03:42:02
そのゴキブリはちょうど私達の教科書に十分汚く糞をしたところです。
私は独力で彼を払いのけようとしましたが、むしろ昼食を持つことにしました。
テーブルの上に位置した食器には、より多くのゴキブリ達が安らかな眠りを眠っていました。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 13:20:33
私は私が昨晩使った浴槽に水を集めたまま家を出ました。
私が帰宅した後、風呂に入るために浴槽のふたを開けたとき、
黒いカーテンがそこの全ての上で生じていました。
私が更衣室に眼鏡を取りに行って、再び戻って来たとき、
それはゴ…の群れでした。
私はひどく困った後にそれらを除去した後、浴室を続けました。
今はとても後悔している気分です。

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/28(土) 23:47:53
ネッド「ここ触ると気持ちいいです」
ジェーン「これは何ですか?」
ネッド「これはチンポです」
トム「これから何をするところですか?」
ネッド、ジェーン「私たちは今忙しいです」

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 12:44:09
次第に寒くなってきたので私は朝起きることが困難です
そのために朝の通勤は非常に硬いです
しかしながら灯油の価格を考慮すると暖房は待機せざるを得ないでしょう

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 19:13:21
まず、こたつを設置することを考えるべきです。
こたつの言葉に出来ないほどの暖かさは、
あなたに至福の時間を与えるでしょう。
もし、こたつを設置するタイミングを見失った場合は、
あなたは寒さにうなだれることになるでしょう。


70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 09:30:44
ジェフリーはちんこが大きいことが唯一の長所です
妻の頭の上にちんこを乗せてちょんまげと言っているのも彼です



71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 11:24:50
郵便局はどこにありますか?
ここの角を右に曲がって2つ目の信号を行くと左に見えてきます。
ありがとう
いいえ、どういたしまして。

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 13:34:49
アナタ クサイ カエレ!

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:53:12
>>69
いいえ、こたつは非常に危険だと私は考えます。
こたつは我々に至福の時間を与えると同時に、我々が
やらなければならないいくつかのことを行う時間をも奪う諸刃の剣です。
なぜならば、非常に魅力的なこたつから抜け出すのには大きな決心が必要だからです。
初心者には推奨するべきではありません。

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 22:55:34
私は時々考えます。
厚着をして時にホッカイロを忍ばせるのと、素直に暖房器具を使用するのと
どちらが経済的であるかを。

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 23:09:37
トムは受験生です。
彼は毎日、予備校に通い大学進学しようと努力しています。

しかしトムは30歳です

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 12:47:53
「パパ、どうしてウチは一人っ子なの?」
「お前が早く寝ないからだよ」

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 14:27:03
>>75
人生を考え直すべきだと私は考えます。

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 17:47:27
昨晩、トムは自殺をしました。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 18:10:56
おお!なんたること!

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 18:47:46
トム「この頃幻想がよく見えます」
ジョニー「どうみても麻薬です。ありがとうございました」

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 21:53:56
近所に住む野生の猫によくからまれます
彼若しくは彼女は私が何か食べるものを渡さないと私を解放してくれません
しかしながら彼若しくは彼女が食事中には私は身体を触り放題なので満更でもない気分です

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 23:16:20
それは、迷惑をかえりみない餌やりババです
あなたの自己満足の為に野良猫が集まり
周りが猫のトイレと化し、ゴミ捨て場が荒らされます
死んでください

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 00:14:01
アゲ

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 00:19:01
>>82

バロスwwwww

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 02:30:11
>>82
私はあなたの頼みを叶えてあげられることができない事を提示しなければなりません
もしも野良猫が繁殖する住宅密集地であるならばあなたの主張は正しいでしょう
しかしながらこちらはあなたが危惧するそれらは発生し得ない環境なので安心してしかるべきです
そしてあなたは野良と野生の意味の違いを確認するほうがよいでしょう

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:00:37
現在、街中に野生は滅多に存在しません。なぜなら、人間による自然破壊が進んでいるからなのです。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:01:23
あれは野良猫ですか?

いいえ、あれは野生の猫です。

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:05:45
英語のグリーン先生が淫らな格好で日本にやってきました。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:12:02
私たちはグリーン先生と一緒に興奮しました。私たちはとても楽しい時間を過ごしました。

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 14:08:57
いいえ、私の兄はみのもんたです

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:20:45
メアリー
「トムにとって
私はどんな存在ですか?」





トム「あなたは
ただヤるだけの
女です。」

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:24:08
リサ「私は今まで一度も人に虐められたことがありません。
   しかし、虐めたことは何度かあります。」

健 「はい、私もです。」

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:45:30
彼は私にこう言いました
「君はこれについてどう思いますか」
彼は彼の息子を公表しました

私は私のそれとは違う姿に衝撃を受けました

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 21:32:20
ああ、はい

や り ま せ ん か

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 22:06:05
>>87
ワロタ

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:27:33
とても寒くてどうしようもない時にすることはただ一つです
それはわたしの持ち物をあなたの尻に入れてみることです

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 08:49:56
私の尻の穴をなめなさい。

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 16:32:13
はい、私は今あなたの尻の穴をなめようとしているところです。
明日は彼のそれをなめる予定です。
しかし残念ながら、私はあまりよい尻の穴のなめ手ではありません。
彼女は私よりも上手に尻の穴をなめることが出来ます。
彼女はそれを誇りに思っています。


99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 19:38:00
私の尻の穴は裂けています

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:24:06
これは風船ですか?

いいえ、コンドームです

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 20:33:04
私は101を得ました。


102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:35:12
私は102を得ました。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 13:44:47
私は無作為にこう言いました。
"ぬるぽ"

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 15:13:14
私は>>103に対してこう言わざるを得ないことを悲しみます。
"ガッ"

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:29:56
このスレは私にあげられました。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 22:39:23
そうです。私が106です。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:02:25
>>106はトムの父ですか?
いいえ。彼はメアリーの姉です。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 23:05:05
>>107はメアリーですか
いいえバスケットボールです

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 00:30:32
私は不覚にも>>108を見て笑いました。

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 03:17:14
メイリンは今までにこのスレに出現したことがありましたか?



111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 23:58:54
メ リ リ ン「ここはどこですか?」
デーピット「糞スレです」

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:23:58
トム「私は糞スレです。」
メアリー「お元気ですか?」
トム「いいえ結構です。」

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:48:19
>>113はニートですか?
いいえ、就職難民です。

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:07:34
かば「私はバカですか?」
サイ「いいえ、あなたはカバです」
かば「答えになっていないと思います」

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:38:20
私は私の夢の中で始めて外国人と遭遇しました。
そして私は英語でなんとか意思疎通を図ろうと努めました。
しかしながら夢の中でも私は片言でした。
英語を話せる人は夢の中の音声が英語と聞きますが、
私も彼らと同じような夢をいつか見てみたいものです。

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:25:03
私は誰ですか?

あなたはクズです。

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 20:24:59
「来週のサザエさんは何ですか?」
「ガルマ 散る」です。

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:13:53
このスレは私によって上げられることを望んでいます。


119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 23:48:36
なぜなら彼女もまたage-manだからです。

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 00:08:10
これは、ぬるぽですか?

そうです。ガッしなければなりません。

121 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 14:30:10
ふぁーーーーっく!

122 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 15:18:03
彼はいつまでたっても就職をしようとしません。
しかしながら生活をつづけることは可能だと気が付きました。

123 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:30:01
なぜならば、親のスネをかじるという意味を知ったからです。
すなわち、彼は働かないでしょう。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:26:56
ルパンは何も盗みませんでした
いいえ
彼はあなたの心を盗みました

125 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:29:28
あまーーーーい

126 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:37:01
いいえ
本当にあまいのはあなたのその顔面です

127 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:38:46
あまーーーーい

128 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:48:56
しかし
一番あまいのはこのスレの住人達の心です
私の疲れはここの住人達の心と触れ合うことによって
なくなります
それはまるでチョコレートを食べた時のような感覚です

129 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:10:58
あまーーーーい

フィーリング ソー グッド。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 18:41:55
あそこで寝ているのはベンですか?
はい
私の便です

131 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 21:29:50
この飲み物はコカ・コーラですか?
いいえ
ペプシです

132 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 23:45:53
テル 都古さんはいつ来ますか?

リナ 明日、来ます。

133 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:39:09
>>131
>>132
ワロスw

134 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:45:56
私はボールペンです

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 00:56:46
I Pen

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 16:14:53
>>133
笑いどころを解説してくれ

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:03:35
>>136ワロス

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:13:01
Tommy:Is this a pen?
Jack:No.I feel like eating the nipple.
Tommy:so...is pen?
Jack:Hahaha! it's joke?

139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:19:48
No kidding!

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:26:10
池沼が現れたようだな…

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 18:59:00
トム ジムの手に乗っているものは何ですか?
メアリー あれは、あなたの大きな便です
グリーン先生 トム、静かにしなさい

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 03:28:38
サトミ はじめまして、ミドリ先生。

先生 私の名前はグリーンです。

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 09:21:17
「あなたはタマゴですか?」

「いいえ、ハンプティーダンプティーなのですが」

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 09:36:29
トム「あそこであえいでいるのは誰ですか?」
ジミー「あれはメアリーです、彼女は3pが大好きで、先程、私と、友達の
ケインと三人でしましたが、また始めたようです」
ジミー「彼女は学校中の男性と寝ているというのは本当ですか?」
ジミー「男だけじゃなく女ともやっているようです」
国分「3pやった感想はどうだった?」

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 22:22:41
このスレッドは人々に楽しまれなくなりました。

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 04:07:31
人々は、それをとても悲しみました。

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 13:54:58
人々の中の一人は楽しめないレスばかりする人こそがそれらの原因だと考えています。

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 14:31:40
トムはそう言いました。

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:06:43
「いいえ、違います。私ではなく彼が言いました。」
彼の指差す先にはケンがいました。

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:28:56
「あー、ええと、僕はこのスレから日々の面白さを得ています。」
ケンはそう言いました。


151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:29:51
ケンはこのスレッドが楽しいものになる事を望んでいます。

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 20:53:53
ケンはニートでにちゃんねらーです。
毎日このスレッドを見ています。

153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:55:06
ケンは、自作自演行為を繰り返し、アクセス禁止になったことがありました。遠い昔の話です。

154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:07:16
ケンは 頭が おかしい
(※リピートアフタミー)

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 01:05:38
かような事を願います。実現可能であったならばと願います。
あのような夢、かような夢、それはそれはたくさんありますことは承知の上で、
全てを、何もかもを、一切を、実現させてくれるのです。
常識からは遠くかけ離れた縫製小物入れによって、実現させてくれるのです。

『大空を自由に飛び回る事が出来たならどれだけ素晴らしい事でしょう』
『承知いたしました。タケコプターにございます。』

アンです。アンです。アンなのです。
ご慕い申しております。ドラえもん様。

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 04:02:36
私は、155の文章の「あのような夢」まで読みました。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 04:11:11
私達は155が何を言いたいのか分かりません
(理解出来ないでも○)

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 07:08:54
私達はコピペに釣られる事を恐れます

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 16:37:02
明るい笑いを広げている間、私は皿を片手に持って流します。
鱈さん少しそれを渡してください。
母さんこの味覚はいかがですか?
私は、時々失敗することがありえます。
わずかに悲しいとき、それもありえます。
しかし、だがしかし、元気が良い私が元気が良いことがサザエです。

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 18:08:22
シズカはささやきました。
二番煎じはつまらないわ。

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 20:27:52
しかし、それもコピペではないのかと、ケンは疑います。

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 21:21:33
さらに、それを知った私は猜疑心に悩まされます。

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 20:00:38
×「私は毎晩独りエッチを欠かした事がありません」
○「私は毎晩ストレッチを欠かした事がありません」

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 22:37:45
ケンは大抵このファンタスティックなスレの事で悩んでいます。


165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 02:45:29
ばくなみ

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 02:54:58
スレが伸びれば伸びる程、アキはますます興奮します。
ケンがネラーであるのと同様に、アキもネラーなのです。

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 04:07:07
haHAHA

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 05:43:41
松崎しげるは既に黒いです

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 22:47:48
私は便意を催します

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 23:55:34
アユミはいつも深夜にラジオを聞きながら、オナります。

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:00:08
毎晩、私に電話をしながらマスターベーションを行うところの彼女は中学校の教師です。

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:07:13
彼女の勤める中学校は、去年のある日、家事になったことがあります。しかし、貰い火でした。

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 01:51:44
メアリー 「あの鍋の中には何が入っていますか?」

マイケル 「あの鍋の中には、日本の"おでん"が入っています。今日の夜の晩ご飯です。」

リサ 「違います、あれはお風呂です。お風呂の中には日本の"ケン"が入っています。」

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:51:20
あそこでたっているのはケンですか?


はい、ケンはあそこがたってます

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 21:55:15
その時誰かが呟きました。
「何てくだらない流れなの」

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:10:58
くだらないと思うのならば新たな話を提供しなさいとカレンは言いました
また彼女は、批判だけして去ってくとはなんて無粋な人なんでしょうとも言いました

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:31:43
>>174は私を笑わせました。



178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:38:51
一緒にうどんを煮ませんか

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:46:24
多くの人がこのスレで笑わせてもらうことを望んでいます。

180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 23:55:14
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:01:49
私は>173のような洒落たセリフを言うのは苦手です。
リサは「私は得意です」と話していました。

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 00:02:53
いまのところ、津波の心配はありません。あなたは十分に注意して下さい。

183 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 01:14:15
今日彼女は、見知らぬ50代ほどの男の人に話しかけられました。

ササキ「こんにちは、今日はとても寒いですね。」

ミユキ「こんにちは、あなたの頭もとても"寒い"みたいですね。」

彼女はその男の人を、とても哀れに感じました。

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:23:00
○ 「私は 好きです とっても テニスが」

× 「私は 好きです とっても ペニスが」

185 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:41:56
アンダースコートとパンティーは別物です。
多くのヌキたがりが、勘違いをします。
あなたは違いがわかりますか?

186 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:27:16
先生、よくわかりません。

187 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 23:45:49
次の文章を正しく訳しなさい。

1.キャサリンはウンコ味のカレ-よりカレ-味のウンコの方が好きだ。

188 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:06:32
私は性交渉より口淫が遥かに好きです。
なぜならそれは面倒くさいからです。

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:22:32
>>188さんのこの言葉を直訳すると、こうなります。

「キリンさんが好きです、しかしゾウさんの方がとても好きです。」

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:48:38
手淫専門店では、総天然色の借動画を見て興奮を高めた後に、女性が男性の性器を擦ってくれます。

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:54:06
私はそれ↑に大変興味を持ちました。
それは、多くの成人男性が利用すると考えられます。

192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:56:48
>>185先生(・_・)ノ 違いは、こうですか?

パンティーは、肌の上に直接的に履く下着であり、
アンダースコートは、パンティーの上に履く下着である。

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:08:44
>>191
しかし興奮が過ぎて、性交渉したくなる欲望を抑えるのに男性は必死です。女性は薄紙で精子を拭き取ったら急に他人行儀になります。私はこれがいつも悲しい。

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:20:03
>>193
了解しました。しかし、訪れる成人男性は、ひとときの快楽を得たいが為に行くのだと思います。
もしもあなたが余韻に浸りたいと希望するのなら、薄紙で拭き取られている間の僅かな時間、自己陶酔してみてはいかがでしょうか?
未知なる世界の御伽噺なので、私にはそうとしか言えない、という事を許して頂きたい。

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 02:00:03
>>194
アナタの意見は理解できます。
手淫専門店は多くの成人男性が中毒症状になる可能性を秘めています。

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:10:43
>>195
どうぞ節度を持って臨んで下さい。堕落した貴方を見たくはないのです。また、他所での感染病にも、どうぞ気をつけて下さい。
なぜ私がこのような事を書くのか?
それは、技術の進化により、私と貴方が出会えたからです。たとえ、文字の世界であろうとも。

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 11:36:44
このように、手淫が人と人とを結びつけることを、私は嬉しく思います。

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:01:39
とても微笑ましい光景ですね。私は、この流れを多くの方々に知ってもらう為、ageざるをえない。

199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:14:51
かつての西郷隆盛は「手淫は男性を駄目にする」と語りました。
私は西郷隆盛の考えに激しく同意します。

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 16:32:00
ケン「あんた!神様かいぇ?」

チャ「とんでもねぇ〜ワシャ神様だ!!」

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:18:20
石鹸楽園で女性は私に言った。
「寝床で性交渉しますか?」

しかし私は女性にこう言った。
「いいえ。私はこのまま湯船で、アナタの口淫を希望します」と。

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:26:54
あなたは何故、このうえない快楽を逃したのか?私は気がかりで、明日から全世界が狂喜乱舞する、素敵な他人の誕生日を祝うことが出来ません。

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 18:28:39
>>192
その通りです。

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 19:56:21
>>202
いいえ。
まだアナタは石鹸楽園の女性の口淫技術を体験してないです。
あの高等技術は数々の成人男性を夢の世界へと導きました。
アナタにも是非あの口淫技術を体験される事を勧めます。

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:20:33
「なんて卑猥な会話でしょう!」アキは言いました。


206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:32:08
>>204
残念ながら、私はあなたの導きによる口淫技術を体験することは出来ません。なぜならば、私は成人女性だからです。
ちなみに、私は口淫行為そのものは、好きではありません。むしろ、合体した方がお互いに快楽だと考えるからです。

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:39:44
彼は「彼女は口淫行為をすることに抵抗はありますか?」と尋ねた。

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:48:44
彼女は、こう答えました
「発射は勘弁願いたい」と…

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:07:06
アントニオは言いました。
「発射の無い口淫は、まるでワサビの無い寿司の様だ」と。

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 21:09:14
メアリーは言いました。
「合体こそが、至高の快楽だ」と。

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:29:38
私自身も性行為は嫌いではないと自覚しています。
しかし女性器に出し入れするより、お尻の穴に激しく出し入れするのが趣味的です。

212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 22:34:55
メアリーは言いました。
>>211とは、思考も穴も合わないわ」

213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:11:22
彼は興奮しました。
そして「胸は小さければ小さいほどいいと思いませんか?」
とボブに叫びました。

214 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 01:13:51
たまに私は、女性の胸を揉んでる時に「自分は一体何をやっているんだろう?」と頭の中で自己批判します。
とても虚しいです。

215 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:24:57
横で話を聞いていたトムが言いました。
「僕も同じさ。君だけじゃない」

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:43:33
ケンが乳を揉む時は一心不乱です。
その時、ケンは考える事ができません。

217 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 02:58:56
そしてそれはしばしばケンの自我を崩壊させます。

218 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 03:01:30
ケンが射精した後にした行動を次のうちから答えなさい。

219 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:39:26
今日、明日を一人で過ごす人は淋しいと思われがちです。

220 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:37:12
聖夜に独り手淫…
それは非常に危険な行為と言わざるをえない。

221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:42:08
私達は聖夜を性夜としてはいけない

222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:48:51
オナニーを和文にした単語を5つあげなさい。

@ 手淫
A 肉棒摩擦
B
C
D

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:42:53
あるいはあなたは世界が幸せに包まれる今夜を、1人で過ごす自身を最も不幸だと思うかもしれない。
しかし、あなたは世界中にいる最も不幸な人間の1人に過ぎないのです

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 17:51:19
私は思いました。
手淫、口淫がの話が、これほどまでに広がるとは、まさに予想外です。

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:32:46
私は小学生の時に、手淫という単語を知る事が出来なかった。
私の同級生もそれを理解していました。
そこで私達は手淫の呼び方を思索しました。
ある同級生がとても良い呼び方を考えました。
「ドゥビドゥバ」と。
これは実話です。

226 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:23:15
聖夜にふさわしい話題といえるでしょう。なぜなら、聖夜 → 性夜 だからです。

227 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:51:37
一瞬 ここ エロ用掲示板のスレかとおもた・・・・
おまいら えろすぎwww

228 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 23:57:05
人間の本能とエロとの因果関係について二十文字以内でまとめなさい。


スケベ


229 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 00:32:00
題名も読めない>>227は、即刻退場すべきです。

230 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:29:01
>>222
私の知っている和文のすべてを提案します
B自慰
C自涜
しかしながら最後の一つはどうしても思いつくことが不可能と言わざるを得ません
そこで後に入力するそれのような造語を提案します
D搾乳作業

231 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 12:25:13
人々はこのスレの最近の流れに不安を感じています。

232 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:06:42
ここで私は生活サロンらしい話の流れになることを切望しようとします

233 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 14:45:53
しかし、ここ最近の流れは、かなり面白かったと言わざるをえません。

234 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 15:08:52
残念ながら下ネタで喜べる年代はとうに過ぎてしまいました
と彼は寂しそうに答えました

235 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 22:59:18
このように、年齢と共に身体も性欲も減退してゆくということを、多くの人々が学びました。

236 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 00:03:21
問2。下の()内の単語を使用し、英文に直しなさい。

トーマスはイヴの中に入りました。
中に入るやいなや、ニコルが室内に入ってきました。
 ( Eve )

237 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:21:12
私は太ももが好きです。

238 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 20:49:15
私は私たちの公園を守ることが出来ます。私たちがそれをのぞむなら。

239 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:00:11
わーっ!かっらーい!
エミリーは、わさびを口にしてしまったようです。

240 ::2006/12/26(火) 21:14:09
私は悲しい。このような流れになってしまったことが。

241 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 21:57:06
「喜びが人生の目的であると同様に悲しみは人生のスパイスなのだ。」
ケンはそう言ったが、その目には涙が光っていた。

242 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 06:12:16
私は思い出したクリスマス前に振られたことを

243 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 07:38:39
アイリッシュ系の私の彼氏のクリストファーはきゅうりを肛門に差し込んで即席ピクルスを作る事を得意とします。そして、私はそれを口で受け止めるのを、得意とします。その後クリストファーに私の肉棒を根元まで、入れてしばらくそのまま動かします。
同性愛の人もこれをする事を勧めます。なぜならば和むからです。

244 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 08:16:16
「Ahッー!」私は思わず叫んでしまった。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)