5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽにホクロができました

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 04:39:51
亀頭にいつのまにかホクロができてました。病気なんでしょうか

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 04:42:02
そうだと思う。

3 :1:2006/09/30(土) 04:44:21
>>2
ありがとう、起きたら病院行ってきます

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 04:47:44
>>3
板は違うが。
梅毒の初期〜中期の症状ジャマイカ。
手のひらに斑点とか?


5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 15:31:00
チンコを強力に吸われて亀頭に血まめができた事ならあるぞ

6 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 18:42:46
マムコにホクロがある私が来ましたよノシ

7 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 20:17:19
俺だってあるよ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 22:23:52
>>1
おまい、そりゃ乳ガンだ。


9 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 22:31:56
陰茎癌。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 12:52:18
悪性黒色腫?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 00:28:17
ちんぽほいやさぁ!

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 00:30:37
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 01:04:49
昔あれをしている最中に
男性のホクロの部分が気になってどうしようもなくて、
噛み千切りたい衝動がムラムラと沸いてきたことがあります。
猥談失礼しましたw



14 :明るい監視社会:2006/10/26(木) 21:10:54
佐賀県佐賀県庁舎佐賀県知事佐賀県議会佐賀県議長佐賀県職員
不正汚職賄賂猥褻飲酒不当圧力暴力隠蔽謝罪癒着マージン配当
もみ消し虚偽報告県民企業地元商店実力者馴れ合い談合婦女暴行
犯罪贈賄収賄県立高校教師生徒不純異性交遊売春買春いたずら
事故ひた隠し隠蔽改竄書類紛失報告せず上司部下職員派遣社員
報告書個人情報漏洩機密流出盗聴プライバシー侵害覗き侵入電波
上司部下暴力犯罪窃盗詐欺行為騙し騙る嘘煙草吸殻投棄腐敗偽
佐賀県内企業公害環境破壊発病発症症状警告余命診断書認定
殺人強姦暴行傷害殺傷刺殺撲殺扼殺毒殺混入異物異臭異端視
鈴木田中山田加藤佐藤藤原山本山田高橋橋本島田須藤渡辺木
彰明正忠飯田飯島中村中島敦洋子陽子葉子茂彦輔大輔瞳代江
隆孝良子子明子晶子彰子京子恭子今日子千賀子恵美千夏春秋
オンブズマン市民団体職員質問状態度数日本当然破壊滅失態
NPONGO部落民被差別差別中傷訴訟敗訴控訴上告告発告訴破滅
中学高校大学専門学校学生生徒いじめ自殺誘拐拉致傷害名誉毀損
欠陥品不良品事故搾取詐欺佐賀県職員役員課長次長委員長名誉
佐賀市佐賀県民郡部姿勢県政県政腐敗権利侵害義務不履行怠慢
犬猫苦情住民住人県民選挙違反県警切符揉み消し交通機関失態
集団戦争供応饗応ミス診断医療刑務所刑務間警察官刑事容疑者
統合失調症精神病無罪有罪判決民事刑事事件勝訴敗訴訴状告発
裁判検察弁護士裁判官判決家庭地方最高セクハラハラスメント
クレーム暴力団組員構成員自称前科犯罪再犯人格差不公平和

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:14:03
亀頭のホクロどーしたら消える?

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 23:17:10
ファンデ塗ってごまかしとけ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 18:05:48
http://015.gamushara.net/music/data/suki.jpg

18 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 12:50:24
チンコにホクロのある奴は鼻にもほくろがあるって言うよね

19 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 16:00:12
友人が「ティンコにホクロ絶対あるよ」と言ってた
探したら袋にホクロ…
数年後テッペンのムケル場所に発生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)