5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草教授の再就職先を考えてあげる生活

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:20:34
エロ官能小説作家

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:23:31
畳の目の数を数える人

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:25:22
鏡メーカー

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:29:36
AV男優

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:30:08
女子高教師

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:35:00
駅などに立っている警備員

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:57:32
いいわけ対策団体の会会長

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:00:53
変態学名誉教授

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:09:06
ユーキャン・手鏡スクール個別指導員

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:12:43
どいつもこいつも
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:47:19
銀座の父(手鏡占い師)

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:52:12
遊園地のミラーハウス担当

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 22:58:48
はっぱ隊

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 23:21:39
田代

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 00:22:05
イスラムの戦士

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 00:32:54
★皆様★ニュー速+にて祭り中★
この募金活動には数々の疑問、不明瞭な点、
つまり「詐欺の疑い」があります。(現状あくまでも”疑い”です)
↓まとめサイト
http://wiki.nothing.sh/page?%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%F2%B5%DF%A4%A6%B2%F1
疑いが晴れない以上、今後全ての「善意ある募金活動」に影響を及ぼしかねません。

トリオ・ジャパン、さくらちゃんを救う会から「明確な返答」があるまでは、
募金をしないようにご注意して下さい。
「明確な返答」が出て、納得できた方は快く募金をしましょう。

この内容を出来るだけまわりの方に伝えて下さるよう、ご協力をお願いします。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 08:40:12
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりであるが、


18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 21:53:03

ミラーボール星人(ダンス☆マンと同郷)


19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 23:01:08
国会議員(民主党)

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 01:57:32
ピンク漫談

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 20:22:37
981 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 14:15:08
そして、ついさっき役員氏から入った連絡です。

役員氏:「検察が竹中から金を受け取って、植草を逮捕した」という噂が飛んでいる。
おそらく出版差し止めだろうが、マスコミもグルだ。
もしそうなら、マスコミの報道をみせ、お前はもう社会にでられない、この金を
受け取り本を出すのをやめろ、どうせ裁判をしても有罪だ・・・そう責められている
かもしれない。

テレビの報道は200%信じてはいけないよ。まるっきりのウソだからな。
わたしの直感だが、これから足銀の受け皿先が決まる。それが
りそなオリックス連合に決まってるんじゃないかと思うんだ。
「なぜりそなは救済し、なぜ足銀はつぶしたのか」これに金融庁は答えることができない。
できるだけ世間の目をそらしたいのさ。そのとき、もしかしたらなんだが
全テレビ新聞週刊誌を集め、植草を解放し、痴漢教授と吊るし上げするんじゃないかと・・・
それを確認して竹中はアメリカへトンズラするかもしれない。

最初の報道そのものがまったくのウソだらけってことかもな。
自宅と違う方向へ、とかも。何からなにまで。
2年前の事件はまったくのデッチアゲなことうを、わたしはあるルートで知った。
ところが報道は「3度も〜三回も、懲りない〜」と植草が常習者であることを
印象づけている。おそらく警察は性犯罪者に仕立てるため、マスコミやジャーナリスたちに
事前に情報を吹き込んでいる。そして既成事実化してあの事件をおこした。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 20:23:48
983 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 14:16:25
植草は今たった一人で戦っている。
命がけの戦いをしている。

私もこんなことをしていると危ないんだが、植草のために言っておく
テレビ局はインサイダーをやっていた。
「みんなに広めよう、インサイダーのワっ!」とテレビ局幹部がいっているのを
実際に聞いている。
植草が出ていた番組の司会者の○倉、あいつなんか、WOWWOWの
スクランブル解除のチューナーをあちこちに配っているんだぜ。小○だけじゃない、
テレビ局の連中はあの有名司会者、キャスター連中もみんなやってることよ。

植草事件が政治がらみで作られたものであることを、テレビ局は知っていながら
犯罪者扱いしてる。まさに史上最悪の人権侵害だ。松本サリン事件に匹敵する、
いやそれいじょうだ。植草に万が一のことがあったり、非道な扱いがあったら、
もっとすごいことを話してあげる。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 20:42:30
ミラーマン

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 09:07:32
>>23
性戯の味方っぽ

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 12:01:45
汁男優

26 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 12:18:46
馬鹿だなぁ。警備員とかユーキャンとか。そもそも、生活の面で困ることは一切ないんだぞ。
表に出なければ陰からアドバイスをする仕事もありえるのに。たんに、政府・民間・大学でのポストから干される程度。
収入面では、むしろ裏の方が荒稼ぎできるのを知らんのね。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 19:17:39
で、おまいがその荒稼ぎができる仕事について教えれ

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:27:09
パンツ見ただけだろ?

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 17:27:42
亡くなった幼女のために
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159682770/
鶴を折ります。

                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 18:13:25
盗撮AV監修

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 20:17:15
ジャニーズ

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 07:27:57
りそなの会計士はなぜ死んだのか
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4620316466

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 22:20:03
グッドウィルで働いたらいいじゃないか

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 10:13:26


        _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   これは三種の神器 "の  天孫降臨のときに
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   天照大神から 授けられたとする手鏡です!☆
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 17:15:24
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm



http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

36 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 18:42:27
スタバ

37 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 01:36:05
ここ最近ニュースでも見ないけど どうなったの?

38 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 02:48:52
鏡職人

39 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:06:36
手鏡のぞき教の教祖

40 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:09:13
セクハラ美容師

41 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:18:51
手鏡鑑定士

42 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 07:58:43
加納典明に弟子入り

43 :☆☆☆ 裏本男優募集 ☆☆☆:2006/12/06(水) 10:23:03


前職、前歴、不問!
東大OB大々歓迎!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)