5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:28:49
  ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:34:23
男なんですけど生理は来ますか?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:38:37
夢精しますた

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:40:38
このスレは伸びない

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:42:17
書き込む前に来たよ…( ゚д゚ )

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 20:57:13
なかにだされた

おねがいorz

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:07:01
祈ります。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 21:09:52
まさに今整理二日目!
バイトも二日目で大変だった…

しかもバイト先のトイレには汚物入れがない…
二日目ともアレを持ち帰らなければならなかった…

早く終われ〜!

大好きなスーパー銭湯に行きたいよ〜!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 02:34:47
そろそろ来てくれ…orz

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 02:53:46
生理きたのに終わりかけのような粕みたいな茶色い血しか出てこないお(´・ω・`)何でかな?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 22:49:33
スレタイに惹かれてやってきました

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 21:10:09
お願いします、早く来てください・・・!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 21:22:21
コネ━(゚A゚)━ !!!

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 00:27:28
お願い、来てぇぇぇ(TДT)

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 01:04:58
>>9です

キタ━━━(゚∀゚)━━━━━♪♪

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 01:06:44
はよ来て下さい(・∀・)

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 01:49:31
(#゚д゚)<ごんぬづわ〜あがぢゃ〜ん、わだす〜がぁま゛ま゛よぉ〜〜♪

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 15:58:33
>>17
やめてやめてやめてぇーーーーーー!!
。+゚(゚´Д`゚)゚+。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 18:36:43
>>14ですが今朝来ますたよ
ヤター(・∀・)

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 21:48:20
せっかくのデートだったのに・・・・
彼女に生理きた(T_T)

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 02:23:34
>>20
彼女が生理=セックルできない=(T_T)

死ねよ。もしくは彼女に土下座しろ。
こっちだってな、生理なんて出来ることなら無いほうが良いんだよ。

どんだけ面倒か分かるか?コラ

それがなんだテメェは。糞が

デート=SEXか

色欲狂いの猿は死ね

ヤルためだけの女なら彼女なんて呼ぶな

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 02:26:08
生理が来ますように…。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 09:40:01
>>20の理由は知らんが、俺の彼女は生理痛がめちゃひどいので

  生理キター = デート中止

になるから悲しいな

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 18:01:37
微妙に来た…
おりものに血が混ざってる

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 06:06:19
早くこい(-人-)

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 14:27:03
お願いします早く来て

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 15:56:57
こいこいこいこいこい〜〜〜

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 08:59:40
早くこい!!

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 03:44:49
生理明日予定日、来てください。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 03:20:20
今までで最強の生理痛も連れてきていいから、
来て下さい。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 03:34:29
今日生理きてください(>д<)

32 ::2006/10/14(土) 11:44:29
今月生三回。生理さま来てください。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 12:08:26
(#゚д゚)<ごんぬづわ〜あがぢゃ〜ん♪

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 12:09:42
来週の月曜からにしようかな

35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 21:51:49
高温期だからもうすぐしたら来るオカン(;^ω^)

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 22:01:41
13日の金曜日にやってきた
鬼男と前日夜に屋外フェラした際、彼に激しく指マンされたからな〜

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 22:07:22
キモッ

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 16:38:07
今日で予定より3日遅れ。
28日周期でぴしゃり来てたのに…
頼む、来てくれ〜。
変な話、オナヌすると生理来たりしませんか?
エチしてもこないのにね。


39 :あい:2006/10/16(月) 20:46:02
早くコイ今すぐコイ。きてくれ、お願い。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 21:38:45
昔は基礎体温きちんとつけてたけど子供産んだから今はピルで調整してる〜もう子供いらないし

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 01:20:21
>40は自分の命もいらないらしい

42 :sage:2006/10/17(火) 23:32:43
>>38
来る。整理前は性欲が上がる。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 00:43:43
生理来ないなあ。
先月は13日から来たから遅れてるなあ。
昼夜逆転生活してたから来ないのかなあ。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 00:46:13
生理来るなら来て 持久走と重なったらやだよ

45 :35:2006/10/18(水) 21:11:28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 00:43:23
いい加減きてくれないと困る…
もとから不定期だからな…

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 01:00:54
しっかり避妊しました。
生理きてください。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 02:25:18
しっかり避妊できませんでした・・・
生理きて下さいヾ(--;)

そしたら、2〜3週間止まらなくてもいいからっ!!

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 02:39:13
俺男だけどちんこから赤いの出た

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 04:18:01
やっぱり女もオマンコオナニーするんだね^^

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 15:36:39
⊂(^ω^*)⊃スリム羽根つきブーンだお

52 :天使ちゃん:2006/10/21(土) 16:19:18
(#゚Д゚)<ごんぬづば〜あ゙がぢゃ〜〜ん!!♪

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 18:19:35
キタ----(゜凵K)----!!!

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 18:21:42
>>49赤玉

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 18:57:30
痛みでころげまわってもいいので生理きてください

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 20:41:41
弱い私もいけなかったって反省してます お願いだから生理きてください

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 21:01:46
生理きてください
本当に本当にごめんなさい

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 23:27:16
ノイローゼになってもいいから生理きて!!!!!!!!!!はやく

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 03:37:04
命中オメage

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 05:57:10
そろそろ来るかな…。
ライブ見に行くのに生理と重なりそう…最悪(泣)

生理痛酷いから嫌なんだよなぁ…すぐ貧血になるし。

なので早めに来いカキコ(-人-)



61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 07:05:42
きてください
神様、仏様お願いします。

62 :おまえモナー:2006/10/22(日) 11:26:21
こないと思う

63 :おまえモナー:2006/10/22(日) 11:30:41
くるかも

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 11:40:50
なるべく早く生理がきますように!
お願いします!

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 14:04:32
まだ来ない。

でもそうやって悩んでいると、精神的なもので
来ないのかもしれないから、ちょっと生理ノコトは忘れてみよう!!

って、思ってるんだけど・・・
。・゚・(*ノД`*)・゚・。
胃が痛くなってきました。

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 14:50:45
>>65
わかる…!
あんまり気にしすぎると、かえって遅くなることがあると聞いたこともある。
私もあまり気にしすぎないようにと思っているのだけど…
気になるものは気になる…(ことがことだけに)

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 17:24:28
ナプは、ロリ●と、エリ●がお気に入りだお(^ω^)ソフ●は、イマイチだお(^ω^)

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 19:25:54
最近は、チャー○ナ○プ・○ニ
がお気に入り♪
先月、今月が遅れてる。
今月は大幅に遅れてる。
ここ一年計ったように順調だったので、がっかり〜

69 :43:2006/10/23(月) 05:11:48
生理きたよー!
規則正しい生活っていうかちゃんと寝ないとダメだね…

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 07:33:21
生理ちゃんときますように。。。

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 09:14:10
生理様どぅか降臨してくださいませm(_ _)m
お願い致しますm(_;_)m

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 09:20:14
オリモノだか血だか
たいして違いのないような状態でなく
ちゃんと出血なさってください・・・・
お願いします(´人`;)

73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 12:24:30
http://www.geocities.jp/adyr1978/

74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 13:40:26
ゴンヌヅワ アガツァン♪

75 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 00:49:10
きてきてきて
生理きて

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 09:48:06
深刻な状況です
お願いします

77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 17:39:14
65です。
今日きました。
・・・腰が痛いので本物だと思いますが・・・
オシルシでなく、生理だという事をイノリマス。
すぐに終わっちゃったらヤバイね。

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:02:47
はよこーーーい!!

79 :天使ちゃん(本物):2006/10/24(火) 19:16:01
(#゚Д゚)<ごんぬづわぁ〜あ゙がぢゃ〜ん

80 ::2006/10/24(火) 19:41:01
コンドームに穴あけといたから

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 19:53:03
ぼくは奇形児あいうえおうまれてごめんねラリるれろ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 02:12:18
天使ちゃん来るとクル。

案外ご利益ある?w

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/25(水) 03:26:50
早く生理きてください お願いします お願いします これからはちゃんとします 一日もはやくきてください

84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/26(木) 15:14:14
ずっと規則正しかったのに今回はおかしい
来るなら早く来てください

85 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 00:14:06
エリス 新素肌感になったら全然だめ

86 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 21:23:56
もう3ヶ月来てない。この不定期辛い。
お腹痛いし苛々して眠いしそろそろなのかな?早く来てー。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 23:09:13
きた

88 :84:2006/10/30(月) 03:58:06
キタ━(゚∀゚)━!!
このスレに感謝

89 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 04:12:17
生理きてきて

90 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 10:15:48
生理来て下さい☆

91 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 07:52:00
うちのはにーに生理が来ますように

92 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 12:19:31
きましたよ。

93 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 12:32:21
予定日から2週間以上経ってるのにまだ来ない('A`)
ずーっと順調だったのに悩み事ができた途端・・・
体って正直だね。

94 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 12:42:25
お願いだから俺の彼女に生理きてくれ!!

95 :天使ちゃん:2006/10/31(火) 14:54:10
(#゚Д゚)<ごんぬずばぁ〜あ゙がぢゃ〜ん♪

96 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 15:38:22
生理きてくれょ…

97 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 17:28:53
生理早く来てください。来ないのも体調悪いよ。

98 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 20:45:01
今月が終わってしまう
お願いきてください
3回目の書き込みです

99 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 23:26:53
生理来てください。お願いします

100 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 23:28:18
ひゃーく

101 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 23:34:59
生理様きてください。・゚・(ノД`)・゚・。


102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 06:05:21
生理こいこい。生理恋。
(´人`)お願いします。

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 08:18:32
>>68だけど、10/29に二週間遅れでやっと
キタ――(・∀・)――!!

有難う!!
もう終わりかけ♪
これでひと安心。

104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 12:08:15
半年とまっています。お願いします。生理来てください!!!

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 01:11:07
願い生理きてください。


106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 11:07:14
このスレみて男の無知が露呈したな

女子がいかに大変かが少しわかったよ

ガンバレ女子!!

ところで生理っていたいのかい?

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 11:36:21
生理不順なんで、生理きてください。゚(゚´Д`゚)゚。
ってか、排卵してください!
この前、不順で病院逝ったら『多嚢胞性卵巣症候群(PCO)』と診断された。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 22:25:18
生理キターあ〜りがとぉーo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 22:56:48
生理来て下さい(´・ω・`)

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:02:35
生理きてください(´・ω・`)!!

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:29:21
(´・ω・`)出来て困るくらいならヤルなよwww
命がかかってるんだぜ?
あ、フツーに生理不順の人に言ってるんじゃないからね
欲しくてもできない人もいるんだしテメェの行動に責任持てよな


112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 20:44:35
早く彼女に生理が来ますように
ナムナム(´人`)

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 22:03:30
毎月正確だったのに・・・来ないよー・゚・(ノД`)・゚・。
既に6日経過。さすがにここまで遅れたのは初めてで恐怖。
早く来てー。神様お願いー。

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 22:38:06
生理きてください!お願いします。

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 23:33:26
生理来ない。来る気配もない。
いつもなら前兆があるのに、全くない。でも妊娠らしき兆候もない!
避妊失敗だったのか??
早くぅうううう。

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 23:49:37
…ところで、生理キターの時って、どんな感覚がするの?

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 00:53:00
血が出る

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 02:02:45
射精の瞬間と同じだとおもう

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/09(木) 11:44:38
そろそろ生理来て下さい!お願いします…
体調不良だから遅れてるのかなぁ…(´・ω・`)

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 07:58:55
そろそろ来てほしい・・・

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 04:01:10
そろそろ生理がきますように(-人-)

どうか生理の神様もうそろそろ私の所に降臨して下さい。

122 :120:2006/11/15(水) 21:53:26
生理キタ───(゚∀゚)───!!!
とりあえず一安心。

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 23:03:05
( ゚∀゚ )
生理が来なくて心配なのってナンデー
( ゚∀゚ )
教えてエロい人!

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 23:34:28
毎朝 来ていた鳥さん。
その鳥さんにご飯をあげるのが楽しみになったキミ。
次の日からぴたりと来なくなったらどうだい?
わかるなエロい人。

125 ::2006/11/23(木) 20:35:36
生理来ぃZ

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 03:32:11
おいで おいで おいで おいで 生理

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 03:45:39
生理は出血多量にはならんのですか?


128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 11:30:33
生理様、お帰りにならないで!
ストレスで生理不順ぎみ。
早くお越しください!!
予定があるのです!!

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 12:05:22
何で遅れてるのよ〜。
早くおいで。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 09:57:41
そろっと来てほしい。
体が重い。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 11:27:03
くそぉ

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 13:29:46
今生理がキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 13:57:04
貧血だぁ・・
生理来ると食欲なくなって食べれなくなる
立ち上がるだけでふらふら。

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 20:25:22
今月二回目キター!
貧血ツラス。。。

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 09:57:54
早く来て下さい
お願いします

136 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 11:50:40
お願いだから来て下さい

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 06:20:31
お願いお願いお願い
早く来て下さい

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 07:18:35
来たら喜びましょう。
来なかったら…


赤ちゃんはイエス様からの授かりものです(o・v・o)

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 08:07:58
ゴンヌヅワアガヂャン

140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 12:20:41
出欠多量で死に掛けてもいいから
とりあえずお越しくださいませ。


>>138
宗教も神も信じておりません

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 12:40:35
半年来ない人もいるんだ・・・

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 14:22:20
もぅ二週間以上遅れてます。
妊娠検査薬では陰性だったのに、来ないとやっぱり不安です。
生理様早くおいでください(T-T)

143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 14:55:55
そろそろ予定日!少しびびってます!無事きますように!

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 20:18:26
妊娠の心配は有り得ないけど、あまりにも不定期だから不安だ…
今月きてないorzはーやーくーこーいーこーいー
でも家にいる時でお願いします

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 14:06:20
PMSの症状が現れるのが今回早すぎる。
生理不順じゃないのにおかしいな?


146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 14:27:23

お願いします
来てください!


147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 00:55:04
ここに書き込めばきますよ。http://c-au.2ch.net/test/-/lifesaloon/1164205532/i

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:24:37
生理様。
降臨されますょうお願い致しますm(_;_)m

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 23:20:33

きた!
感謝!

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 13:32:30
ちゃんとゴムつけたじゃないですか。妊娠検査薬では陰性でしたよ。毎月不安になるのでお願いします!きてください!

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:01:04
早く来ますように

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 17:35:48
もうすぐ予定日
予定通りくるといいな

153 ::2006/12/05(火) 07:17:52
お願いします!

154 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/12/05(火) 08:43:41
こいっこいっ

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 22:06:26
本気でそろそろ来てください

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/05(火) 23:46:37
6〜12日で来ますように

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 00:23:48
予定はないけどクリスマス前には終わってほしいから、かもーん。

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:58:27
予定日から暫く経ったけど来ないゅ(´・ω・`)
きますように!!

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 20:18:18
もう予定日から1週間以上も過ぎてるよ。早くおいでー

160 :ハム子:2006/12/07(木) 20:36:37
もうかれこれ3ヶ月あなたをお待ちしてます(´・ω・`)
早く来てください!!

161 :織部 ◆iKN6DAp4mk :2006/12/07(木) 21:03:00
>>158>>159>>160
ぶーん⊆(^ω^)⊇遅れてごめんお

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 06:13:40
よろしくお願いしますm(__)m

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 13:43:15
生理様きてください。
よろしくお願いします。

164 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 17:12:55
生理様早くきてください!


165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:57:03
生理様早く来て下さい。
お願いします

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 13:26:58
生理前腹痛が辛いです。今日中にはきてくれますように!!

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 23:11:42
生理神様!彼女のもとに早くいらして下さい。お願いしますm(_ _)m

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 06:49:44
生理様、私の元にも早く来て下さいませ!

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:15:54
お願い
1年半ぶりにやってくる気はないかい?
このままじゃあたし男になるよ…

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 20:56:30
お願いです、来てください。これからは必ず着けるから!

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 21:00:23
春以来の来た・・・
血が紫色だたけど

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:04:03
生理きて!
身に覚えがないのに…
お願いします(-人-)

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 22:41:22
生理様、早く来てください!

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:19:38
そろそろまじできてください
生理様お願いしますщ(゚д゚щ)

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:44:34
1年ぶりに来てみませんかね…?
ダイエットやめる気はないお(^ω^)

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:51:04
昨日でオワタ

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:10:39
お願いします生理様
正月に旅館に行くのです
どうしても今きてほしいのです
ここはひとつ私の願いを聞いてくださいませ
切実にお願いします

178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 23:25:31
お願いします、私をおんなにしてください!

179 :肉屋:2006/12/17(日) 23:50:22
ゆうこりんの生理来て下さい。お願いします。

180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 07:09:37
生理さま来てください!

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 00:07:58
>>177です
生理がきました!!!!
このスレすごいです。
生理様〜、ありがとうございます!!

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 02:10:10

みんな、もっと気軽に婦人科行こうぜ?!





183 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:32:15
待たせたな‥
(#゚Д゚)ごんぬづばぁ〜あがぢゃ〜ん♪

見るとドバドバ来る。効果覿面、天使ぢゃん゙

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:40:56
生理ってオシッコ我慢する要領である程度制御できないの?




東京都は25歳の素人童貞さんからの質問です

185 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 03:49:52
>>184
できるかバ〜カ!!
穴がちがうんだよ
素人童貞はしゃべくるな

186 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 06:33:32
生理カム!!

187 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:45:57
生理様!
いつお越し頂いても構わないので,是非おいでなさって下さい!よろしくお願いします!

188 :生理:2006/12/22(金) 05:01:22
>>187 (´つ`)<いいよ
    明日で良ければ

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 05:12:54
生理様!お願い!早く来て〜〜!!

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:04:29
生理様
明日来て下さい
24日には来ないで下さい
お願い致します

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:10:18
生理様、今日でも明日でもいいので来て下さい
お願いします彼女にきてやって下さい

192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:21:47
キモいスレでつね

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:50:47
妊娠の可能性に怯える肉便器の為のスレwww

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 14:03:53
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャ

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 14:23:46
気持ち悪いスレだな。
出ていけよ肉便器共

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:41:52
お願い今すぐきて

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 08:04:24
生理様
妊娠するはずないのに彼氏に疑われてます
お願いします
今すぐにでも来てください

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:59:22
生理キター腹イター


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)