5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からおっぱいを高速で揉みます

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:24:26
はっははっははああああああああああああああああああああああああああああああ
はっははあああああああああああああああああああああああああああああああああ
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:26:44
イった?

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:28:31
おっぱい揉んでる奴なんかまだいたんだwww
あれはつかんで放り投げるもんだ

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:43:32
痛いよバーカ!
AVの見すぎ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 00:02:53
小さな男の子に、ある日妹が出来た。
しかしママは、赤ちゃんばっかり可愛がって、男の子の事はかまってくれなくなった。
腹が立った小さな男の子は、赤ちゃんが邪魔だと思い、ママのおっぱいに毒を塗っておいた。
明くる日の朝、起きてみると、












パパが死んでいた。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 00:36:07
>>5
ワロスwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)