5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは・・・男、もしくは女です。

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:50:51
ぼくはケチャップ男です。なぜなら、ケチャップの中で生まれたからです。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:52:35


3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 17:56:37
あたしはコタツ女です。なぜなら、一年中コタツを出したままにしているからです。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:11:04
わたしは電車男です。なぜなら、電車に乗ったことがあるからです。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:13:32
わたしは秀男です。なぜなら、親がつけたからです。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:18:17
わっはっはっはっはっはっはっは!
おもしろい事言うんだなぁ、最近の若い子は。いやいや、勉強になったよ。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:21:17
わたしはモテ男です。なぜなら、いつも夢の中でモテモテで困っているからです。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:22:04
シュールやなぁ、ここ

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:26:36
あたくしは犬愛好家おんな、4さいですわ。なぜなら、犬を心から愛していて、しかも、守っていきたいと思っているからですわ。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:33:41
わたしは虫よけプレー男です。なぜなら、毎日虫よけスプレーのガスを食べて生きているからです。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:33:54
私は狼女です。なぜなら、お月さまが嫌いだからです。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:34:51
  ↑
え?どうして?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:36:14
シュール!! 1さん良スレよかったね。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:36:24
今のところ一番おもしろいのは>>1だな

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:37:50
お題的には笑点ぽいんだが、なぜかシュールw

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:44:02
わたしはティッシュ王子です
なぜなら片手で鼻をかめるからです

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:47:38
わたしはメガネ男です。なぜなら、とっても視力がいいんです。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:50:15
私はイカダ女です。
なぜならいつも揺れているからです。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:52:19
わたしは湯葉男です
わさび醤油でお召し上がり下さい

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:56:46
わたしはスリッパ男です。
なぜなら、スリッパを見ていると興奮しちゃうからです。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:59:04
わたしはターザン女です。なぜなら家がなくて、筋肉ムキムキマッチョマンだからです。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:59:05
わたしは男もしくは女です
どっちだっていいじゃないですか
さぁ踊りましょう

23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 19:00:13
↑ 主旨かわってるやんw

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 19:05:21
わたしはやればできる男です
なぜならやればできたからです

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 19:07:58
↑くだらないけどオモシロいねwww

26 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:31:39
わたしはアライグマ男です。なぜなら、毎日アライグマしか食べないからです。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 23:33:28
私は消しゴム男です。なぜなら、消しゴムをいつも最低20個はポケットの中に入っているからです。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 00:57:31
わたしはハイジです
なぜなら毎日公園のブランコに乗り続けているからです

29 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:15:53
わたしはおパンツ男です。
なぜなら、毎日女の子にモテてモテてしようがないからです。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:18:47
わたしはプリングルズ男です。なぜなら、プリングルズしか生まれてこのかた口にしたことがないからです。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:22:19
わたしはモーニング男です。
なぜなら、モーニング娘のために月500万費やしているからです。
昨日も恐いオジサンたちが「金返せ!金返せオラ!」と家の前をうろついていました。


32 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:25:55
私はティッシュ男です。
なぜなら、ティッシュだからです。
毎日毎日なかまが死んでいきます。一枚、二枚、あと三分もすれば僕の番がやってきます。
だから僕がここに書きこんでいられるのもこれが最後なのかもしれません。
さようなら。みなさん、お元気で・・・


33 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:29:49
私は紅茶キノコです。なぜなら、この先生きのこるからです。

34 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:30:30
>>4 つーかミンナあるやろ”!

35 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:31:20
>>33 紅茶キノコって何のこと?

36 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 11:40:03
紅茶のキノコのことだyo!



37 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 13:49:07
山崎剛明は正真正銘の馬鹿

38 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:43:20
わたしはアイドル男です。なぜなら、アイドルオーディションを受けて馬鹿にされたからです。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:45:00
わたしはデブ男です。なぜなら、太っちゃって太っちゃって困ってるんです、財布が。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:47:00
わたしは新聞男です。なぜなら、っていうか新聞食べます、しょう油つけて。

41 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:49:04
わたしはキムチ女です なぜなら、キムチのようにむちむちむっちー、むっちっちーなボディをしているからです

42 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:51:12
わたしは抱かれたい男ナンバー1です。
なぜなら、いつでもどこでもナンパされちゃうからです、カワイ子ちゃんに。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:53:29
わたしは借金男です。なぜなら、朝から晩まで最新グッズを買いあさって借金まみれだからです。

44 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:54:28
>>43 おもんない

45 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 16:57:20
わたしはカッター男です。なぜなら、いつも他人の恋を切り裂いているからです、悔しくて悔しくて!

46 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 17:00:16
わたしは太もも男です。なぜなら、っていうか女の人の太ももが・・・ぐぇっへっへっへっへっへっへっへっへ、じゅる。おっとイケねえ、よだれがたっぷり出ちまったぜ。

47 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 17:07:58
わたしは・・・男、もしくは女でつか?

48 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 17:10:13
わたしはマドンナ女で〜す。
なぜならぁ〜、聞くまでもないと思うけどぉ〜、もてもてなのね、実際。
昨日も〜、あたしの所に来たブ男(年収1億)が告白してきたんだけど、断っちゃった。
年収一億じゃ、月にブランド物にお金をかけられる値段が、せいぜい1000万くらいでしょ。
それじゃあ、すっくないわよぉ〜。オホホホホホホホホホホホhごほっごほ、チッ!!!!
 

49 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 17:17:03
  ↑
わたしはこのブ男です。なぜなら、っていうか読んでいただければ分かります。
ちっ!あのくそ女め〜、ふっざけやがってぇ〜!オレがここまで来るのにどんなに苦労したと思ってやがんだ〜
これじゃあ、飯とブランドバック取られ損だよ、おごり損だよ〜、チッキショ---------!!!
・・・・ぐすん

50 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 22:20:11
私は魚男です。
なぜなら、水の中でも息が出来るからです。
ほーら、ガボゴボ

51 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 09:00:17
私は鳥男です。
なぜなら、・・・えっと、なんの話でしたっけ?

52 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 11:23:33
>>50 普通におぼれてるやんww


53 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 11:29:33
わたしはのり男です なぜなら、ノリノリでのりを一日500枚は軽く食べちゃうからです

54 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 11:44:15
私はウサギ男です。なぜなら月を見るとニンジンになるからです。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 13:40:42
>>54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


56 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 17:09:10
わたしは修正テープ男です。
なぜなら、学校に持っていく筆箱の中に修正テープしか入れていないからです(7個)。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 08:04:19
私は雨男です。
なぜなら、雨が降っているときは外に出たくないからです。

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 08:18:23
私は、機械音痴男です。
なぜなら、パソコンや携帯を使えないからです。

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 16:23:03
↑使えてんじゃん!

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 10:33:47
良スレage

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 10:23:20
わたしはキス男です。
なぜなら、いつもチューチューしているからです。


一人で。

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 14:32:16
わたしは幽霊男です。
なぜなら家の中に幽霊がたくさん居ていつも金縛りをかけて来るからです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)