5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻!みなさんが幸せになるように祈ってますよ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 12:58:20

(*´∀`)ノ 今日もみんなが無事にすごせますように。


2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 13:02:07
ありがとう

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 13:29:08
どう致しまして。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 13:29:21
ありがとう!愛してるよ!

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 13:30:45
2ちゃんであなたのような人に出会えるといやされるね。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 08:41:01
とりあえず漏れもおまいらの幸せを祈っておこう(-ノ-)

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 12:12:51
(-ノ-) ←これなに?

とりあえずみんな幸せに。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 13:31:25
>>7
(-人-)の片手バージョンじゃね?
みんなが幸せになれるように(-人-)

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 14:04:47
自分の好きな人たちが今日も明日も明後日もずっとずっと幸せでありますように。
神様お願いします。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 17:46:52
今日も一日ありがとう

明日もまたがんばろう

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 18:14:41
>>9みたいな書き方する人ってホントに嫌い


12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 18:20:47
そういうのは心の中で思っとくもんだよな

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 12:22:56
みんなが幸せに暮らせますように。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 12:48:47
おまいらが幸せになるよう、密かに心に思ってるよ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 22:41:13
みんなが笑顔で幸せに暮らせますように。(-人-)

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 22:47:22
みんながそれぞれの幸せを見つけられますように(-人-)

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 15:05:51
世の中のくだらない争い事がなくなりますように(-人-)
幼い命が不当に扱われない世の中になりますように(-人-)


いやマジで

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 15:10:25
こういうスレって生活サロン特有なのかな
なごむよな

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 21:21:11
嫌な事あったら紅茶をどうぞ

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 21:21:58
戦争が二度と起こらない世界になりますように。
ブッシュがどっかいきますように・・・。

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 20:42:38
俺も幸せになる権利がありますか

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 02:44:16
>>21
誰にでもある。

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 12:27:50
そんな>>21にも幸せ訪れますように。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 23:35:00
幸あれ。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 14:08:18
みんな幸せになってくれよな

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 22:47:17
幸あれ。

27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 20:21:11
幸あふれかえれ

28 :みんな幸せになれゃ〜:2006/10/15(日) 17:42:45
なんだなんだこの糞スレは

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 10:46:29
>>28
名前欄で幸せを祈るいいヤシと思われ

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 17:43:35
何故こういうスレはのびないんだろ

皆が幸せになれるといいのに

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 15:13:07
みんなが幸せになるようにあげてみる

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 22:01:56
>>30
たぶん何かの宗教やってる奴らだと思われてるのかも。

33 :ななしのいるせいかつ:2006/11/14(火) 13:52:55
みんなが幸せになりますように

34 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 04:41:29
ように

35 :ななしのいるせいかつ:2006/11/20(月) 09:01:40
月曜は皆さんがしあわせでありますように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)