5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜食スレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:14:13
太る、身体に悪い、だらしない。うるへー! 
ここは「わかっちゃいるけどやめられない♪」の仲間が集うスレだ。

夜中に何か食っている人が報告し合おうぜ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:15:21
2ート

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:15:41
食いたい、でも食えない。
妄想でいいか?おむすびが食いたい。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:30:09
「行列ができるラーメン」シリーズで、京都「鶏とろスープ」。いま完食。
京都っていうか、関西に住んだことがないので、この鶏のトロトロ味は新鮮。

満足したので今から眠くなる本を読みながら寝る。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:35:40
バター醤油ご飯が食べたくなったので作って来る

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:35:59
そちらのラーメン羨ましい…すごく旨そう
今、味噌ラーメン(袋)食した
何にも無いのでレタス入れて、もみのりふりかけた
まあ、これはこれで…

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 02:36:23
ナチュラル夜食・・・ウーロン茶一気。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 01:27:03
いま食ったぞ。フグ茶漬け。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 01:27:47
食いたいけど食えない
食いたいけど食えない
食いたいから食う

10 :ななしのいるせいかつ:2006/10/03(火) 12:26:23
夜食食べると太るぞ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:33:10
アミノサプリ2Lとドリトス1袋。
ドリトス味濃くて飲みすぎちゃった(´・ω・`)

12 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:40:52
くうもんね〜 お菓子たべたい

13 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:41:38
腹なってるけどガマンガマン

14 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:52:22
レーズンパン一つ食べたよ
昨日は塩野菜タンメンと半チャーシュー丼と生ビール2杯だった

15 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 01:58:06
さっき残りのカレー食べた。
夕飯の時より美味しい。

16 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 02:00:13
夕飯の残りのかぼちゃの煮物食べた。うまいー

17 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 02:57:42
我慢できずにリッツと牛乳
リッツなんて久々だったけどウマー

18 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 01:32:34
ローソンで買ってきた和風塩味北海道ラーメン。
カロリーが低いのと豆乳仕立てというのに引かれた。
あと2分でできあがり。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 01:49:40
食い終わったので感想。わりとアッサリ。
飲んで帰った仕上げにはちょうど良い。
カロリーは285kcal。
他のカップ麺を見ると、380〜550kcalが多い。

さて、寝ようかな。

20 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 01:57:35
↑それ旨そ
24見ながらスイスロール1本
カロリー恐ろしい…

21 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 02:41:21
↑1000近くあるぜ(´・ω・`)
ってゆう自分はご飯とのり

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 02:51:58
マジで!!…激しく凹…

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 02:58:37
そうゆう日もあるさ
夜食うまいしな
明日とかで調整すればおKだよ(´・ω・`)

24 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 03:03:14
お腹グーグーなりながらスレみてる
うまそー

25 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 03:06:31
食パンに
マーガリン+グラニュー糖

26 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 03:08:52
>>25
それってパンは焼かずに食べるの?
焼かなくていいなら今からやってみようかな


27 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 03:19:46
25のやつ焼かずにつくって食ったけどフツーにうまかったよ!!

28 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 19:51:59
僕は蜂蜜だな

29 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 00:34:56
毎晩24見てしまい寝不足+夜食
しかも今日はわざわざ
チョコパイとポップコーンを用意してしまった!
全部食うぞ!

30 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 03:12:25
さっき、コンビニまで行って、おにぎり、コーンスープ、カフェオレ、タバコ買ってきた。

夜食やばいと思いながら、ついつい買ってきてしまった…

夜更かしするとお腹空くよねぇ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 22:50:09
腹減った〜

32 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 22:52:11
納豆ご飯くってたw

ひさしぶりにウマーだったわ

33 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 23:04:29
うまかっちゃんっ♪

34 :ななしのいるせいかつ:2006/10/14(土) 22:58:33
さてと…映画も借りて来たし何食べよっかな〜


35 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 01:56:22
夕飯に食べたカレー

今 デブ期…

36 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 02:38:57
食パン ケチャップ シュレッドチーズを用意します。
→食パンにケチャップを好みの量塗って延ばします。
→その上にチーズを好みの量乗せます。
→トースターに放り込んでチーズが軽く焦げるくらい焼きます。
→( ゚д゚)ウマー

37 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 03:01:35
具なしラーメン食べた。
体が暖まる〜♪

38 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 05:04:29
大根サラダともやしのサラダとホカホカご飯ふりかけで食べた
朝食だな

39 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 05:27:23
さっきたいやき食べた。

40 :ななしのいるせいかつ:2006/10/16(月) 16:31:32
材料
  出前一丁
 ラーメンに合いそうな野菜

作り方
 @ 鍋を(水を入れないで)火にかける
 A 鍋が温まってきたら、出前一丁に付属のゴマラー油を鍋に開ける
 B 野菜を入れてゴマラー油で炒める
 C 火が通ったら粉末スープを入れて混ぜる
 D 野菜に粉末スープがなじんだ(と思った)ら、湯を入れてあとは普通にラーメンの作り方。

モヤシとか、レタスとか火の通りが早い野菜がお勧め

41 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 03:20:34
こんな時間にチーズトースト食べちった
でも、これでやっと眠れる^^

42 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 12:34:05
チーズで思い出したが、
昨夜、サトウの切り餅にとろけるチーズを乗せて、レンジでチンして食べた。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/10/20(金) 14:21:25
↑それよくやるw
醤油もウマーけど塩もウマーだぜ

44 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 22:56:29
おでん食べたいけど買いに行くのマンドクサ
今きなこムホッてなりながら食べてる
(´・ω・`)

45 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:25:14
夜更かししようと思ってたのに寝てた
グレープフルーツ食べる

46 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:27:53
>>44きなこだけ?想像したら笑えるw

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:36:53
チーズパンとリンゴ
夜勤中なんで眠気ざましに食べてる
普段は夜中に起きてる事はまずない

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:42:59
ブランデー飲みながらピザ食った

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:53:50
マーボー豆腐をご飯にかけて白髪ネギと一味をちょっとふっていただきます|(-д-)|

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:56:24
んまそー じゅるっ

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 02:57:17
プリッツ一箱食べてしまった…胸焼けがする

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 04:20:36
おでんに釜あげうどん
デブ期

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 04:29:27
朝ごはん用にとっといたオニギシたべてしまった

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:00:17
お腹すいてないのに、むしろいつもより夕飯しっかり食べたのに
今、山型食パンでシュガートースト2枚も食べてしまった…
なんでだろー

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:06:17
ちょっと、ホルモンくいて・・・

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 01:10:43
小食に慣れるとあまりお腹すかなくなるし、食べるとすぐ満腹に感じる

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 02:37:14
朝用のパン食べちゃった
あとかめだのチーズせんべい

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 02:40:38
ドーナツとコーヒー
しやわせ

59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 12:35:33
亀田のせんべいシリーズは止まらなくなってしまうので危険すぎ…

60 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:44:37
あたりめとおー!野菜
あったかいものが食べたい

61 :ななしのいるせいかつ:2006/11/02(木) 23:51:52
夕飯にカレー食って、今また山盛りカレー食っちまった、、、

62 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 03:08:59
明太子とシラスのせご飯

63 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 23:42:58
チーズ鱈とチョイポリ
ちょっと胸焼け

64 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:20:30
チョイポリって何だろ・・・
気になる気になる気になる
で、ポッキーと蒲鉾食べた

65 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 01:46:27
このスレは興味本位で開くものじゃないな


66 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:20:44
何となく小腹が減ったような…我慢できそうな…
でもポテチとチョコパイがあるんだよなぁ

67 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 23:28:44
果物、で太ることは絶対にないそうだ
果物食べれ

68 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 00:47:39
フレンチトースト食べちゃったOr2

69 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 00:52:10
堅あげポテチ平らげたぜ
ありゃマジうめえぞ

70 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:04:16
↑90g肥った!

71 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 01:06:47
それゆーなっ

72 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 02:23:34
予想通りはい、たべました!
ポテチ1袋…361Kcal…

73 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 02:39:05
ポテチに七味マヨネーズ付けて食べる

74 :ななしのいるせいかつ:2006/11/11(土) 03:33:39
コショウ多めのわかめラーメン食べました

75 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 00:29:16
明日のご飯にしようとしてた豆腐食べちゃったw

76 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:21:22
エクレア三個・・・。あと三個ある。
賞味期限14日なんだよ・・・。

77 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 01:33:25
捨てるかデブるかのどっちかだな

78 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 02:17:48
うぅ・・・。本日、でぶります・・・。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 02:48:44
じゃがりこ止まらない!

80 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:08:20
ポトフ?っつうの?
なんか野菜の水煮みてえなスープがあったから、酔った勢いでデタラメにスパイス棚にある瓶の中身をブチ込んだら、なぜか素敵な本格インドカリーに‥w

81 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 03:11:02
うんこ

82 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 11:37:19
>>80
カレー向けなスパイスが揃ってて幸運だったね

83 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 01:30:52
チョコ棒二本、バナナ一本枝豆つみれ一袋
どーせ、我慢なんて出来ないから美味しく楽しく
いっただっきまーーす♪

84 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 05:30:03
ほぼ毎日夜食がチキンカツ

85 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 07:38:25
毎日夜食の為に夜ご飯多く炊いておにぎり作っておいてる

86 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 03:21:00
イライラしたからバナナパウンド作って半分食べた。
後悔なんかしてない。

87 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 01:57:02
オレンジパイ食べるか食べないか思案中・・・

88 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 02:07:21
>>87 もう食ったか?
食わなきゃオラにくれ!

まっ、結局、食ってるんだろうな。。。
(´・ω・`)

89 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 02:22:29
>>88
まだ悩んでるw
つ□ 半分ね!

90 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 02:31:59
今、ごはんに鮭フレークかけて食った
ウマ〜・・・・・・orz

91 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 02:33:20
わ〜いっ!
オレンジパイ半分もらっちゃった☆
(´・ω・`)つ□

92 :ななしのいるせいかつ:2006/11/23(木) 03:29:24
なるとも!(関西ローカル)の企画で生まれた日清なるとも!うどん、なるとも!焼きそば
はんぱなくマイウー

93 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:31:14
揚げ煎餅。やめられない止まらない。

94 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:41:09
>>92
いーなー!
自分今用事で近畿でてるから買いにいけない…
もどったら絶対かう!
めちゃくちゃ美味しそうだあれ…

95 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:06:15
カップラーメンくいたくなって葛藤中

96 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:07:10
イライラすると過食するクセがあって
ビール飲みながらベビースターラーメンとチートスとチョコ食べた
吐きそう
なのにたまにやってしまう

97 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:39:11
ファミマで売ってる石鍋シェフのクィーンアリスのメロンパン。
めっちゃおいしい!しかしカロリーが
483カロリー‥(=_=)

98 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:42:54
チョコモナカジャンボ!
冬のアイスはおいし。

99 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:46:08
そば饅頭5個目
あったかごはん食べたい

100 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 00:59:36
カール チーズ味
100ゲトー!!

101 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:26:27
たまごしかなくてゆでたまご7こ食べた(´・ω・`)カラダニワルソウ

102 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 01:55:28
>>1017個はヤバいだろw

103 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 02:08:25
牛乳飲むと空腹が落ち着く


104 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 02:10:05
焼きうどんいただきました

105 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 02:22:41
夜食には、そばを
おすすめするお。
消化いいらしいお。

106 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 04:17:43
その前に美味い蕎麦のレシピを教えてくれ

107 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:54:11
>>101お前大家族青田家のDQNの父親みたいだなwww

108 :ななしのいるせいかつ:2006/11/26(日) 05:57:12
毎日たまご5、6個食ってる養鶏場の家族は、
なぜか一般の人よりコレステロール値が低いらしい

109 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 03:40:35
小腹すいた…
果物あるけど皮むくのマンドクサ
カップラーメンあるけど……どうしよう

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 03:51:11
ホットケーキ食し中

111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 04:01:46
飲んでるよwww

112 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 04:59:31
腹減った、何食おう?

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 05:02:30
私もさっきからお腹すいちゃって
今胡麻せんべえと、たこやき味のプリッツ食べてる

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 05:10:28
お菓子は太るんジャマイカ?

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 05:22:23
このスレ開いたせいで
今カップラーメン3分町中

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 06:13:01
耐えきれず食ってしまった
もはや朝飯。
あと3時間で登校だ

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 01:40:45
クッキー12枚。この罪悪感がたまらないwww

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 01:43:08
焼き鳥もも5本…orz

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 01:57:33
食っちまった
ツナむすび。
ウマー

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/28(火) 02:08:51
おなかすいた(`・ω・´)

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 00:54:38
何か食べたいのに、何が食べたいのかわからない。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:05:53
>>121
ここはシンプルに卵かけごはん

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 01:20:47
わかた。そうする。刻みのりもプラスしてみる。
ありがてう。

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:25:33
腹ヘタ…
和風ハンバーグ食いたい


鉄板の上でジューシーな音立てて
おろしポン酢かけると更にシュワーってなるやつ

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 02:39:24
寒くて買い物に出たくないからトマトで我慢。

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:12:17
カップヤキソバ常備はデフォ

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:50:46
私、柿ピーとみかん
ふがしも食べていい?

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 03:53:16
食べちまえー


そんなあたしは味噌汁を…

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 04:13:41
ハラヘッタ。
とろろ昆布ハフハフで我慢してる。

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 05:02:34
本格的にあんかけラーメン作った。
もう朝ご飯だと自分に言い聞かせた。
ちょこっと寝るけどね。

131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 02:39:23
サッカー観戦中。
さて何食おう?

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 02:44:42
カレードリア作ったどー
もっと何か食べたい…(´ω`)

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 02:52:49
水ようかん食べました
も一個食べたいな 食べちゃおうかな

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/30(木) 05:59:28
やばい、ピーナッツとまらない…ww

135 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:19:23
食パン&みたらし団子のミスマッチw

136 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:27:25
焼酎のつまみに肉まん食いながらミスター味っ子のDVD見てます

137 :ななしのいるせいかつ:2006/12/01(金) 01:30:30
どーしても甘い物食べたいのに無いから、
適当にバターと小麦粉と砂糖と卵をがーってやって焼いて食べた。
残った卵でしょっぱい卵焼きも作った。
うんまかった。寝る。

138 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 02:18:08
さーたーあんだぎー食べてる


139 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 03:44:26
あんパン&バナナ

140 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 04:21:27
カップヌードル

141 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 21:31:30
夜食食えるほど生活に余裕ねっス

142 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:50:18
レンジだけで出来るしジャガバター最強伝説

143 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 00:53:41
レンジだけで出来るしジャガバター最強伝説

144 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 04:25:13
つ●カレーパン

145 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 04:53:04
チョコフレーク

146 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 01:24:03
>>141
⊃あたくしを食べて

147 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:18:05
腹減った…
ポテチあるんだが絶対一袋食っちまう
どうしよう
我慢すべきか

148 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:19:43
くうべきだ

149 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:53:21
結局食っちまった…

150 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 01:53:52
クリーム&プリン

151 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:02:46
柿の種

152 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:03:15
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



153 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:39:42
うどん

154 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:44:37
私はまいたけおにぎり食べた

155 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 03:54:27
セブンで買ったレーズンパン。
中にマーガリン入ってるやつ。
これ大好き。

156 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 05:06:15
晩に炊いた飯が余ったので梅干しご飯食べた。
この時間じゃ夜食じゃないか。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 22:32:08
焼きそば食べたい

158 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 02:37:58
柏おにぎり

159 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 02:43:56
辛ラーメン

160 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 04:43:50
誰かのお土産だと思うが
英語?では「SPAGETTI RAMEN」って書いてあるインスタント麺がある

スパゲッティなのかラーメンなのかはっきりしてほしい

161 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:37:04
寝れないんですけど。
へんなじかんに寝ちゃったから...
しまいに腹へってきちゃったんですけど。

162 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:45:24
>>161 冷蔵庫を開けてごらん

163 :ななしのいるせいかつ:2006/12/10(日) 04:48:03
>>161カップラーメン食べたよ。美味しかったよ。さぁ…

164 :161:2006/12/10(日) 05:03:17
サンクスコ。なんか食べますね。
どうせ寝れねーし。

165 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:23:15
チャルメラ作るんだけど
具は何が旨いかな
ちなみに豚骨味。

166 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:30:42
つキャベツ

167 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:31:44
金無いときラーメンの上に、豆板醤とオイスターソースでピリカラに炒めたモヤシとひき肉をのっけます
オイ(・∀・)シイ!

168 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 00:52:36
ラーメンに乗せる前に、俺なら食っちゃうよw

169 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 01:49:10
鳥のむね肉をブツ切りにして水をはったお鍋へ投入

にんじんをすりおろし、みじん切りした玉葱を更にお鍋へ。

コンソメ、塩こしょう、ごはんを。

好みで卵をいれて、洋風おかゆのできあがりー!

(°Д°)ウマー
玉葱の代わりにかぼちゃを入れると味の深みが増してウマー。

おやすみノシ

170 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:05:15
トンクス!!
キャベツと人参とわかめ入れますた
後卵も入れたら(゚д゚)ウマーですた

171 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:09:55
俺の夜食は・・・愛情一本。

172 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:53:17
バイト先の駅弁フェアの名古屋名物みそかつサンド、うまい

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 02:58:27
今起きて夕食食ってないんだがなんか数分でできるいいのないかなぁ

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:06:47
>>172
みそかつサンド、うまそうだな〜。
腹減ったな〜。
今うまかっちゃんしかないな・・・。高菜入りだよ。ぐ〜〜・・・・。

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:22:58
>>174
おいしかったよ

うまかっちゃん食べちゃえ食べちゃえ

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:36:42
俺も腹へってきた、簡単に美味しい物作れる人羨ま。
頭いいなー

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/11(月) 03:38:42
>>175
あっ、どうも。
うん、そうします。
しかし、腹減ってると誘惑に負けて、2杯食べちゃうのよね・・・・。

178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:27:25
ただいま帰ってきてふつうに飯食いました…

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 00:28:45
お疲れ

180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/13(水) 00:48:23
ビーフンとクラッカーとウエハースとオカキ食ったーーーー

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 00:51:23
腹減った…
プディンあるけどがっつりしたの食いたい(´・ω・`)

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 01:04:47
夜しか開いてない近所で有名なラーメン屋で
塩ラーメン食って来た。美味かった。

183 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 03:07:34
腹へった…
近くのコンビニ閉店しちまったからどうしようも出来ず(´・ω・`)

184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 03:34:30
さっき腹が減って我慢できなかったからこっそり台所に行って食パンにマヨ塗って焼いたベーコンのっけてチーズのせて焼いて食った なかなか美味

185 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 04:27:44
↑うまそだね。俺
インスタントラーメンと言う事実。

186 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 06:33:42
ペヤング超大盛ウマスウマスw
1000キロカロリーも取っちゃったw

187 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 18:57:03
悩んだり、考え込んだりすると過食する癖があり…。
一昨日はローソンでカルビーポテトチップスアンチョビ味、チーズ味、なめらかチョコプリン、メンズパフェ
夕食をしっかり食べたのに…。
そして昨日はおばあちゃんのぽたぽた焼き、白い風船をそれぞれ1袋開けました。+むぎ焼酎。

でも、すっきりしたのでよし!
今日からまた普通の生活に戻します。



188 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 01:07:35
ついにキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

【生活】イタリアで評判の「太らないピザ」遂に日本に上陸!カロリー通常の7分の1!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 01:32:22
すげぇ!河川・ダム板なんてあたのか!

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 06:40:24
>>189
そっちかよw

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:09:42
やきそばUFO食べちゃってOK?

192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:12:11
ダミ!!!!!!!!!!
日清食品の製品、特にダミ!油が体に悪いよ〜

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:13:18
それなら白御飯に漬け物、味噌汁、卵・・あたりにしとけば??

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:35:52
白いご飯と納豆と生卵とのりたまの
コラボレーションは最強

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 02:59:30
ちくしょう眠れない腹減った

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 03:14:06
ありがと。ここのスレへ戻らなかったら食べてたよ(^^)
もう日清やきそば止めますね。

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 04:56:43
今腹減って眠れないのを我慢しても、
二、三時間後の朝ごはんの時には食欲無くなるのは何故だ…

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 05:26:48
>>197
祟りだな

199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/18(月) 07:50:56
何の祟りだよw

パン屋を再襲撃すれば治るのか?

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/19(火) 14:20:47
200ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 01:30:18
腹減った…
ポテトが食べたい

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 02:51:55
うむ…こってこてのこてのそば食ってくる

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 02:55:35
腹減った…
宿題オワンネ('A`)

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 02:57:02
おねえさんが課外授業してあげるわよ♪

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:00:21
おねえさん…

206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:00:23
今みかん食べてるお

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:04:03
ヤバイ…味見するつもりが、結構がっつりたべちゃったよ。お煎餅。
もう寝る勢いだったのに…。
この辺でもうやめとこう。一服したら歯磨いて明日の為に寝なくちゃ。
食べなきゃよかった。
もう痩せなくちゃ。昔みたいにガリガリに。このままじゃほんとに肥満になっちゃうよ。

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 03:07:21
>>204
教えてください(´Д`)

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 04:10:48
寒いから、にゅうめん

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 11:51:04
やべっおかわりしちゃった

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 11:53:21
>>210
もうお昼だよ

212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:40:18
今から冷凍餃子24個食べますノシ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)