5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯を耳と肩で押さえながら通話する奴

1 :でーなな ◆D7SdbU2xes :2006/09/21(木) 23:22:07
 先日コンビニのレジで、支払いの時に携帯で
通話している、見るからにアホ臭くて若い
女性客がいました。

 小生は、接客の係(レジ)の仕事をした経験が
ありますが、お客のために仕事しているのに
正直こういった態度は不愉快極まりないです。

 そしてナニより、先程「アホ臭」と言ったのは、
カタワも真っ青な、その滑稽な姿。

 みなさんは、「きちんと手で持って通話しろ!」
「レジで清算の時くらいは通話ヤメれ!」と思った
ことはありませんか?

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 23:25:18
小生は笑

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 23:25:28
んー、そうじゃのう。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 00:23:16
メール欄がきつい

5 :nero:2006/09/26(火) 03:44:12
仕事は自分のためでしょ。他人が何しようと勝手では?


6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 03:58:41
>>1
かたわとか言う人、最悪

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:03:31
小生って誰?
小学生って意味?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:06:36
>>7
自分を指す言葉だと思う

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:08:25
>>7
小学生でレジってふつーにムリじゃない?
たぶん>>1の名前じゃない?


10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:22:14
マジレス乙である

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:55:24
そんでもって結局何て読むのさ…

小生←これ。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 05:02:16
ちいなまじゃね―の。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 05:02:36
しょうせい

自分を謙遜していう言葉。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 05:10:52
↑ほほぅ。説明つきまで ありがとう。



ちいなまって…w

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/27(水) 14:01:46
>>5
>仕事は自分のためでしょ。他人が何しようと勝手では?

仕事の電話とは限らないだろ。
そんなオレは、レジでの取引の最中に通話する
馬鹿は、見ているだけでもムカついてくる。


16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 12:28:24
精算中にかかってきたならまだしも、電話しながらレジに来る奴むかつく
どっちにしろ金払うときは一回携帯置け。

片手で財布あさって、数百円なのに万札出したり、札がなくて結局携帯を置き小銭を出したり…
うざいなあ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 11:55:43
>電話しながらレジに来る奴むかつく

↑清算の時に携帯で通話する奴って、ほとんどがコレだろ。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 12:34:02
だからなに

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 14:38:23
>>18
死ね

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 14:47:03


21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/29(金) 15:13:47
>>17
精算中にかかってくる人も結構いるのよ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 00:22:39
出なきゃいいじゃん

23 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 03:36:14
こんなんでムカついてたらこれからさき生きてけないでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)