5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想をさらすスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 09:11:53
あなたの妄想募集中です

2 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 09:20:40
おっぱい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 09:40:38
憂鬱な気分で目覚めたら、今年の夏はすべて夢で、
実はきょうが夏休みの初日だということがわかった。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 11:09:36
( ゜д゜)ハァ!?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 12:07:26
(ノ_<。)ヒィ!?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 12:51:34
(-.-)y-~~~ フゥ-

7 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 13:25:16
(´・∀・`)ヘェ〜

8 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 18:15:04
保守

9 :ななしのいるせいかつ:2006/09/19(火) 18:15:44
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているときに
おまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじんけんの
いちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは6さいから、18さいまでのきぼうのじょせいを
せっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつべきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 14:38:10
age

11 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 14:59:27
今日は朝から彼氏とイチャつく妄想してたよwww
土曜まで会えないから妄想の中で抱っこして貰ったり、沢山ちゅうしてたんだ(^з^)-☆Chu!!

12 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 16:05:24
おれは>>11に抱っこしたりチュウしたりする妄想を小1時間してた。


13 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 17:04:18
大学の講義中テロ集団みたいなのが襲ってくるんだけど
俺が一人で全員倒しちゃって好きな女の子もゲットしちゃう妄想なら

14 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 18:24:42
>>13
ワロタw

15 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 18:25:21
転載乙

16 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 18:38:18
実は捨て子、ほんとの両親は金持ちって妄想を30年。
ええニートですよ

17 :ななしのいるせいかつ:2006/09/20(水) 19:24:49
常にスナイパーに狙われているという妄想。
何でもないのに、意味深な表情で窓ぎわみたり。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 09:05:01
多すぎて書ききれないけどミュージシャンに
なってブイブイいわせる妄想が定番だ。

19 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 09:48:07
妄想じゃなくて空想だよね。これって

20 :ななしのいるせいかつ:2006/09/21(木) 10:41:20
ニュアンス的には妄想の方が近い

21 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 10:27:36
保守

22 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 10:30:23
家の玄関に、可愛い女の赤ちゃんの捨て子。
その子を、育てる。
変態ではありません。私は、女です。


23 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 13:21:17
ガクランを着て男子校に通う妄想。
もちろん周囲に歳がバレないように。

24 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 13:28:10
学校にナイフを持った男が乱入。刺されそうになった人を私が駆け込んで盾となりかばい、刺される。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/09/22(金) 17:02:26
良スレの悪寒。

26 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 02:40:23
この世界は夢オチ
いつか目が覚めて素晴らしい現実の人生が始まる

27 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 07:35:17
>>24
それなんて俺?

28 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 11:14:03
保守主義者

29 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 20:28:05
白馬に乗った王子様が

会社に迎えに来る。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/09/23(土) 20:36:20
パクリとか一切しないけど作曲も作詞もするミュージシャン。

31 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 01:43:55
>>24の補足w
学校に乱入した男は私が従属する組織(どんな組織かは考えてない)に恨みがあるということで、私と対峙した時、一瞬空気が固まる。
いきり立った男は近くにいた生徒を刺そうとするが、私が「関係ない人を巻き込むんじゃね―!」と叫んで駆け込みその人をかばい、刺される。

32 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 01:51:46
世界で1番可愛く生まれ誰からも好かれ、歌も上手く性格もよく、大富豪、そして世界を平和にし私が全世界の政治を担う(非常に適当)アフリカや東南アジア、南米などの発展途上国も豊かな国になる…
みたいな妄想が大好きです。私はお姫様で王子様はもちろんあの人!

なんか、皆様と妄想のスケールが違い過ぎてすいません…

33 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 01:55:54
今日は彼氏とデート♪水族館に行こう♪






現実は………………orz

34 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 14:16:49
ビルゲイツの財産を相続して










ソープランド一軒貸切にする

35 :ななしのいるせいかつ:2006/09/24(日) 19:47:38
彼氏2人に私1人で3Pしてみたい(´ω`)

下ネタスマソ…。


36 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 09:40:58
>>22
俺も似た妄想するよ。
27歳男変質者だけど。

37 :ななしのいるせいかつ:2006/09/25(月) 09:44:52
>>13>>24
君たちは僕かw

38 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 04:41:22
彼氏に強引に職場に乗り込んで来られて、そのまま温泉とか行っちゃう。そして義母さんと一緒に二泊三日過ごす。家に帰ってから二人っきりで映画見ながらイチャイチャして、やりまくる。

39 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:16:26
最近はなくなったけれど、ベッドの下から恐ろしい手が伸びてきて、
恐ろしい世界に引きずり込まれる妄想に苦しめられていた時期がある。
その頃は、顔を洗っているときに、洗面台の鏡に死人の顔が映ったらどうしよう、とか、
夜、カーテンの隙間から、幽霊が覗いていたら…とか妄想して、
夜が怖ろしくてたまらなかったw


40 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:20:27
あの子は絶対、俺に気がある!

41 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:25:00
お久しぶりです。
責めたり責められたりして過ごしています。

拡張よりも拘束したり苛めたりが多くなりました。
一度犯してしまうと、拡張自体には興味がなくなってしまいました。
それより、女の子みたいに抱いて、いっぱい可愛がってあげたい。

目隠しして、ペットみたいに首輪を付けて、手首を拘束して。
首輪に繋がった鎖をじゃらりと引いて「嬉しい?」と訊ねると、
火照った顔を恥ずかしそうに逸らせながらも頷く。

「男」であることから開放されて、全身で甘え、全てを委ねてくれる。
その時の表情が、愛しくてたまらないのです(*´ー`)ヨチヨチ

…とかなんとか言ってますけど、最近は責めてもらう方が多いかもw
彼氏タンは双頭ディルドで繋がるのが夢らしく、私のお尻の開発に熱心になってますよ。

そうかと思うといきなり「今日は抱いて…」なんて悩殺メール送ってくるので
油断なりませんけどね(・∀・)
わたしはココを参考にしています↓
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

42 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:31:00
弱弱しいネコの赤ちゃんを持ったりすると、もし、落としちゃったら・・・
などと一人で恐ろしい妄想などして、悶える。

43 :ななしのいるせいかつ:2006/09/26(火) 18:32:44
>>37
人間なら誰でも通る道だ

44 :ななしのいるせいかつ:2006/09/28(木) 08:37:41
恋愛の妄想を少し

45 :ななしのいるせいかつ:2006/09/30(土) 17:04:46
保守

46 ::2006/09/30(土) 17:32:45
オレは2ちゃんで一番えらい

47 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 09:38:43
プロ野球選手になって厳しいキャンプに
耐えてる妄想なら。

48 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 12:54:37
引っ越しを転々とする妄想!

49 :ななしのいるせいかつ:2006/10/01(日) 13:03:46
超ビックの芸能人と恋愛する。
二人とも変装して渋谷デート。
途中でバレて街中は大パニック!二人で手を繋いだまま走りだす!!
ビルの隙間に逃げ込み、「はは…逃げ切ったね」といいながらキスする。

50 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 11:00:46
>>49
それはタモリとかさんまさんのことでいいのか。

51 :ななしのいるせいかつ:2006/10/02(月) 11:01:26
キムタクとかだべさ。

52 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 08:51:11
保守

53 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 18:19:26
>>41
意味がわかりません。

54 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 18:21:56
女になって男とセクロスする妄想なら。
ゲイの兆候でしょうか。

55 :ななしのいるせいかつ:2006/10/04(水) 18:23:03
>>54
イ`

56 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 17:00:17
レズ妄想。
自分は貴族のお嬢様でメイドの女の子をやさしく調教する。
その女の子役には清純派若手女優のKタンとかNタンとか。3Pもいいな。
自分は女で女の子と寝た事はないんだけど。

57 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 19:03:18
保守

58 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 21:51:24
部活はがんばってるがレギュラーにはなれず、ライバルに先を越される。
ライバルは部活もテストも一番のヒーロー的存在。
ちなみに俺は今回のテストも散々な成績だった。落ち込む俺に
近所に住む幼馴染のヒロコが見かねて進研ゼミを進めてきた。
俺は飛びつき、部活と学問の両立に燃える。
その結果、次の中間テストで思いもよらぬ好成績を収める。
先生に「よくがんばったな!」と言われ、ライバルにも
「おまえ結構やるじゃん!」的な事を言われ、クラスでも部活でも一目置かれる俺。
「急に一体どうしちゃったんだよ?」と聞かれ、事情を話すと
「え!俺も進研ゼミやってるよ!」と変なところで意気投合。「でも次のレギュラーも渡さないからな!w」
「こっちこそ!」と爽やかな会話。
ヒロコの事も意識し始め、部活も勉強も、そして恋も叶えるぜ!
ってなる。



59 :ななしのいるせいかつ:2006/10/05(木) 21:59:44
朝、自転車置場であの人に偶然遭遇!
さわやかにおはようとあいさつしあい、教室までとぅげざー

現実世界ではなるべくすました顔ですれちがっています(´・ω・`)

60 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 12:59:13
>>58
よく文書化できたな

61 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 13:33:31

消費者金融検索サイト
http://1st.geocities.jp/shoushou200120012003/

62 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 18:29:17
宝くじで数億円当たったら…という妄想は誰にでもあるよな?

63 :ななしのいるせいかつ:2006/10/06(金) 18:48:40
高橋愛ちゃんとムフフ

64 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 14:34:55
ひろゆきとぬるぽ

65 :ななしのいるせいかつ:2006/10/07(土) 15:16:19
酔っ払った拍子に
「ずっと好きだったよ」←ここまで妄想
「そうだったんだ…ごめん」←これが現実

66 :ななしのいるせいかつ:2006/10/08(日) 03:15:39
>>58
笑った。
絶対親が「え〜?真剣ゼミ〜?どうせ続かないでしょ?」みたいなかんじでのり気じゃなくて、
「真剣ゼミならこれこれこうでこうだから絶対続けられる!」みたいに説得して
その熱意に親も「そうね、そこまでいうなら…」と納得して始めることになるんだよねw

67 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 18:44:49
ワロス

68 :ななしのいるせいかつ:2006/10/09(月) 19:01:24
太陽の光に当たると死んでしまうという謎の奇病に侵された妹を世話する妄想を
寝る前によくする。


69 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 08:37:54
↑懐かしいのぉw

70 :ななしのいるせいかつ:2006/10/10(火) 16:57:04
18未満のガキと自動車事故【相手は無面】起こして、
『警察だけは呼ばないで』と言われ、
相手の親を呼び出した所
その親もお金で解決してくれと言ってきてがっぽりもらうと言う妄想なら週に一度はする。
なにげにありそうだな〜とか

71 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 07:44:56
ダメ元で有名大企業の面接に行く。
面接を受ける。
自分の今までの事を話す(やりたいこともなくフラフラしていたが〜など隠さず自分の本心を本音で語り散らす)→
すると何故か社長の心を掴む→
「君の様な人材が欲しかったウチに来てくれませんか!」と言われる→内定
思いがけず薔薇色の人生がハジマッタ‥((((゚Д゚;))))

72 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 09:17:15
>>62
毎日のように考えてるよ。

宝くじ買ったこともないのにw

73 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 13:12:01
冷やかしでカルト教団の礼拝に参加するも、キリスト教徒である事がバレてしまい、スパイと思われて施設内に監禁される。縛り上げられた上、信者達から執拗な拷問を受ける。更に奴らは改宗して仲間になる様に強要するが、拒否してイエス様を賛美する。

74 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 13:16:22
>>62
ないよ。
もとから大富豪だから










って妄想w

75 :続き:2006/10/11(水) 13:22:19
業を煮やした司祭らしき女性(メーテルにクリソツ)が何か薬物の入った注射器を持って俺に近づき、優しくキスをされた後、首に注射を・・・薄れ行く意識の中で、天使達が俺を迎えに来たのを確信する。

76 :ななしのいるせいかつ:2006/10/11(水) 16:28:09
宝くじで3億当たって運よく株とかで10億に増え、どこかの土地を買って
夢のマイハウスを作る。
一階は和風、二階は洋風でものすごく広い図書館並の書庫作ったり、
鑑賞室と名付けてミニシアターや庭に池とか作ったり。
でも学校は行き続ける。一生遊んで暮らせるけど学校行ってるアテクシすごい!



なんて事になったら中2病が再発しそうで怖い

77 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 16:29:01
age

78 :ななしのいるせいかつ:2006/10/12(木) 16:30:50
妄想嫌
いろんな妄想してるうちに
自分がダメになりそう。

79 :ななしのいるせいかつ:2006/10/13(金) 02:19:32
宝くじの3億円あたったらって妄想
やっぱミンナするんだねw
私も買った事ないのに妄想する。
しかもだんだんほんとに当たってるって感覚にとらわれてて現実か妄想か分からなくなることがある。。

80 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 17:24:58
保守

81 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 19:50:19
高校の学祭でライブ。
あえてベース。
ギタボと付き合ってる。

82 :ななしのいるせいかつ:2006/10/15(日) 20:02:18
>>13
男なら誰もが考えるな。
今旬なバージョンでいくと、
北朝鮮が日本に核撃って攻めてきて
不甲斐ない日本に変わって俺が組織を立ち上げて街を守って・・・みたいな。
でも本当に核撃たれたらたまらんわい。

83 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 18:33:55
保守保守

84 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 20:16:38
亀梨が横に居る妄想

85 :ななしのいるせいかつ:2006/10/17(火) 20:23:17
家の前で佇んでた金髪くせっ毛の小柄な色白少年と同居生活スタート。
帰宅の度「○○ちゃん!おかえりなさい!」等、子犬のように懐いてくる。

86 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 18:55:39
今日はプロゴルファーになった妄想してた

87 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:40:21
>>82
若いときはそんな感じでアクションヒーローに自分を重ねるが、ジジイになると時代劇の権力者ものとかに自分を重ねだすぞ。

近所のじじいだがw

重症になるとリアルの政治家とか大臣と自分が同じ能力だとか思いはじめるからなwワシなら日本をどうするこうするとかw

88 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 22:44:59
幼女になってイケメンになでなでされる妄想を常に…
特に寂しい夜にします。

89 :ななしのいるせいかつ:2006/10/18(水) 23:56:53
 ∩∩ 
(・ω・)草原でゴールデンレトリバーの子犬だっこしてすりすり

90 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 00:38:55
何故か明日目が覚めたら超絶美人になってる
そんで好きな人(イケメン)に告られて付き合っちゃう
何故か貯金が100倍に増えてて、ビックリ!
ライブ行くの趣味だから自由に休んでも怒られない職につく♪
楽しい毎日

91 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 11:36:57
>>900
0の倍数は0 wwww

92 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 12:07:36
世界で1番オレがカッコイイ妄(ry

93 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 12:17:53
だからって900にロングパスしなくてもwww

94 :ななしのいるせいかつ:2006/10/19(木) 13:15:24
目が覚めたらケロロ小隊の衛生兵として配属が決まっており、急遽地球に向かうが途中で宇宙船が事故に遇う。命からがら辿り着いた先は天人が行き交う江戸・歌舞伎町…という腐女子な妄想。

95 :ななしのいるせいかつ:2006/10/21(土) 07:41:47
高級外車をのりまわす妄想。
妄想じゃなくてただ単にほしいだけなのだが

96 :ななしのいるせいかつ:2006/10/22(日) 10:19:03
妄想と自覚している時点で妄想じゃない件

97 :ななしのいるせいかつ:2006/10/23(月) 14:35:24
保守

98 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:20:37
2007年。世界は核の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体が死滅したかにみえた。
だが人類は死滅していなかった!そして世紀末の無法の荒野を俺は旅する

99 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:36:47

北斗の拳

100 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 15:57:53
ハァハァ…優亜ちゃん…

101 :ななしのいるせいかつ:2006/10/24(火) 20:47:00
授業中にエロ妄想するとイメージ力がハンパ無くないか?
家で同じように妄想してみるがいまいち上手くいかない。
授業中は夢を見ている状態に近いというか五感を断てるくらい妄想に集中できるんだが、
家だと視界や音が気になってトリップできん。目をつぶっても暗い中のチラチラが気になる。

102 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 14:52:26
あげ

103 :ななしのいるせいかつ:2006/10/27(金) 15:24:42
私は時間を操る力をもっている。
例えば目の前で子供がトラックに跳ねられそうになっている
そんな時は時間をゆっくり進ませる(自分は普通)
そして華麗に助ける

本気出したら時間を戻すこともできちゃう
過去自分がしたことで「あー・・・」ってなる事も塗り替えちゃう



で。現実に戻って変に罪悪感に包まれる・・・('A`)

104 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 11:31:52
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘



105 :ななしのいるせいかつ:2006/10/29(日) 16:13:28
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった


106 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:33:50
もっと書き込んでくれ。

107 :ななしのいるせいかつ:2006/10/30(月) 17:43:02
邪気眼って有名なの?
俺はたまたま所謂スレ紹介ブログで見て知ったんだけど。

108 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 10:10:20
いや、知らんが

109 :ななしのいるせいかつ:2006/10/31(火) 10:18:15
>>105
おい・・・・・・大丈夫か・・・・・?

110 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 11:27:42
             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′


111 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 13:33:17
自宅に私宛ての豪華な花束が届く。
差し出し人は不明。

112 :ななしのいるせいかつ :2006/11/01(水) 13:49:35
こわいw

113 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 17:12:37
面白い

114 :ななしのいるせいかつ:2006/11/01(水) 18:34:31
>>105人生相談板でも書いてた?

115 :ななしのいるせいかつ:2006/11/03(金) 08:39:45
>>111
続きを

116 :ななしのいるせいかつ:2006/11/04(土) 18:28:14
サイは投げられた

                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

117 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 02:40:55
やっぱ宇宙人の人体実験だべ

118 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 12:52:19
最近、好きだけど結婚してるから諦めたOさんの妄想が止まらない。
会社を辞め早2ヶ月。Oさんの事を忘れた日は一度もない。

自分は最近仲の良いイケメンXさんと手を繋いで歩いている。
と、目の前をもう二度と会うこともないと思っていたあの人が段々近づいてくる…
(Oさん!?そういえば、ここの隣町に住んでるって言ってたっけ。こんな所で会うなんてどうしよう…)
うろたえる自分。思わず彼の手を離す。このまま気づかない振りをしようかと思った瞬間、
「Aさん?なんでこんな所にいるんですか?」
「Oさん…久しぶりですね…」 見つめ合う事数秒。お互い後の言葉が続かない。微妙な空気が3人の間を流れる。
「あっ、この人前の会社で一緒だったの。Xくん、悪いけどちょっと先に帰ってくれる?ごめんね」
「ああ…分かった」Oさんに一瞥やり、少し面白く無さそうにXは先に歩き出した。

119 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:10:03
自作とか一切しないけど作詞も作曲も全部パクリなミュージシャン

120 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:13:13
久しぶりに再会したOさんと店に入り話をした後、Xの家へ向かう。

「ただいま〜」
「遅かったな。今まで何してたんだよ!あの男の事好きなのか?!」
いつもはクールな彼が声を荒げるのは初めてで、私は思わず後ずさりした。
「お前はオレだけを見てればいいんだよっ!」
「キャッ」
いきなりXに押し倒され、私は小さな声で叫んだ。

(ひどい、こんなの…無理やりだなんて)
私は泣きながらXの家を飛び出した。
「Oさん…」
Oさんと別れたあの店へと急ぐ。そこには物思いに耽るOの姿があった。
「Oさんっ!」「どうしたんですか!?」
私の涙に気づき驚くO。「とりあえずオレの家に行きましょう」

121 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 13:16:14
恥かしくなってきたからやめた。
あと、奥さんと子供が事故に遭って亡くなって(まだ1歳の下の子は助かる)
悲しみにくれ私に連絡してくるO、とか。

122 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 17:27:09
やめないでw

123 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 18:30:02
クマを一撃必殺!やった!

124 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 19:07:50
>>121
続き見たい

125 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 19:21:24
>>121やめないでー!!w

126 :ななしのいるせいかつ:2006/11/05(日) 19:50:09
>>121
おもすれーです。
是非続きを(´ー`)

127 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 12:23:08
もうすぐ誕生日。私のメアドは名前のあと誕生日だから、それに気付いて
元彼とあの人から「誕生日おめでとう。元気にしてるの?」ってメール来たりして。

でも、男の人ってそういうの気付かなそうだし、第一終わった相手にそんなメールしないか。
期待しといて来なかったら凹むな。

128 :ななしのいるせいかつ:2006/11/06(月) 18:24:20
 ,,,,,
( ・ω・)
彡,,,ノ

129 :ななしのいるせいかつ:2006/11/07(火) 23:33:29
女たらしで遊び人浮気者のあの人を去勢して部屋の奥に閉じ込めて他の女の
目に触れさせない。自分のモノだけにする。

こういうのって男の考えなのかな。つーか元々人のものだっつーの!

130 :ななしのいるせいかつ:2006/11/08(水) 18:20:36
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


131 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 16:53:08
 ,,,,,
( ・ω・)
彡,,,ノ

132 :ななしのいるせいかつ:2006/11/10(金) 17:58:19
彼女がいる男友達。もう長い付き合いの友達で、ふと二人きりに。
彼「どうした?最近元気ないじゃん」
私「別に…なんでもないよ!そうみえる?」
彼「なんかお前らしくないよ。なんだ?恋の悩みか?俺が聞いてやるよ!」
私「じゃあさ、○○(彼の名)のことで悩んでるんだけどどうすればいいわけ?」
彼「え?俺のこと?なんで?」
私「だからぁ…あんたのこと好きなんだけど」
彼「…え!?マジで?」
私「…………ごめん」   その場から逃げ出す自分。

数日後、彼から『話がある』とメールが入り会う。

付き合うことになる。


少女マンガ読みすぎの成れの果てorz

133 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 08:34:42
 ,,,,,
( ・ω・)
彡,,,ノ

134 :ななしのいるせいかつ:2006/11/12(日) 10:42:05
透明人間になり、どんなときでも好きな娘に手マンする俺

135 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 08:40:40
ぬるぽ

136 :121:2006/11/15(水) 12:04:00
Oの部屋で話をしているうち、安心したせいか眠気が。 目が醒めた時はベッドの上、手足は鎖で繋がれていて動けない。

137 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 12:06:02
視線を上げると、鬼のような形相で笑いながらこちらを見つめるO、その隣にはXが・・・。

138 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 14:05:42
自分は個人情報一切不明(年齢だけリアル設定。年齢だけ噂で出回ってる)の人間で、

あるサイトに書き込むと依頼で無報酬、そして何故か相手の情報は書き込まなくとも相手叩きのめしてくれる謎の便利屋で通称ディフィス。

(D←犯人の本名ではないかと思われる頭文字だが姓か名かどころか結局噂なので真実は不明。

F←ファントム、梟、風、不可能な、不死身、不明瞭な等

S←STEEL、サーティーン(ディフィスが便利屋を始めた歳、13日の金曜日が誕生日等の説があるが結局は一切不明)
他にも色々な説があるが代表的なのはこんなもの。これらをもじってディフィス。
興味の無い依頼は無視、相手によっては法外な額を取る

そんなある日オレを探す班みたいなんに配属された21歳の新米記者が偶然俺の隠れ家に迷い込んでしまいそっから新米記者はオレに興味を持ち始める。(オレもオモシロイやつだなくらいに思う)が会社には黙っている。

そっから一話完結みたいな感じでオレの伏線を散りばめながら依頼をこなしていく。

他にも4つくらいの世界観はあるんだが…しかし文章に直すと痛い

139 :ななしのいるせいかつ:2006/11/15(水) 21:14:38
121だけど、誰か続き書いてくれたのねw そんなに続き読みたかったんだw


140 :ななしのいるせいかつ:2006/11/16(木) 18:46:13
あげますよ

141 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 07:56:54
今、ふとカラオケの事を考えてたら
ボックス→カラオケデート→密室→いちゃいちゃ
→エスカレート→激しく丹念に胸を吸われ、揉まれ・・・
と妄想が始まり、朝からあそこが疼いてしまった・・・

142 :ななしのいるせいかつ:2006/11/18(土) 09:06:36
まっ
悪い子!

143 :ななしのいるせいかつ:2006/11/19(日) 22:09:10
大好きなAクンとイチャイチャ

144 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:11:33
      `'r'、:'  ,r{`;__;',.く(`'゙とッ゙;'っ:'-:;;;:';r'':::::::;;;;;;:::::';, /   :/::::;ソ~,.i,r',.゙`''‐
.    ___,n,クhっ、,゙;ゝ;ゞ-`'゙,'-‐',i_,i__)´::__,';;;;;;;;._;':'::.,:::::::,r','lr_';./::;::';; l,;':::::;'.'´
.   ,.';:;::::::`:(';ク-、`',.' -‐'´   ,.'-‐''":::::::::::::::::``::...、i''~'';'ミ;'i.〉,r';;r:'''':::;: '
   ''゙__':.、::`;';ク:゙フ゛  .:..:  ,..:':::::;::::;;;;:::::::;::::::::::::::::::::::::\';:';ソゝ;'_:::::;/,、i/フ,
.  _,...`:.、:;r'´`'':´   .:..: /::::::::::i;';':':'`;::::i`';:::::::;:::::::::::::::::`'、:'´i´,'`;、 ';/;''´
::''´_;::::;;;;.'    .:.:   .:. ,.:':::::::::::;;:::|     ';::| `_;;;;';_::';:::::::';:::::゙、:'n;'゙,.;',~::;~,rr;'゙
‐''´ __,..,'    ::    /,'::;:::;:::::i.';::|     ';:! '´ `':!'、::i;::::';:i;;::::::',`゙`、‐',:';'ソっ"
.  /  i    :  _ /,'::;;;:::;;:;;:l-‐+‐    ';!    `:!':;:::i;!-、::::',i`'7、;;っ'
 /.:  |  ,......、/,:' ,':;;;ィ;:;;;;;i:l  ';!         _,.-  ';:|'! `;::::',~ゞi;ゞ;'
 |.:.  l ., '´. :.´.:.,.  !;;;' |;;;i:ム!    ,.    `'''"´     ':,   |;::::',,:' ゙'"
 |.: __,i,:'    :.:..:;'  |;' ';:!l;''ヽ--‐'´            i ,.';;;;::::',
 !/:..:.,!    :.:.:i  :.:.:  ゙' i, ',     ,            ,.-';;;;;;;;;:::::',
../:..:..:.l    :.:,'  :.:   .:.:\.i     `   ,     /;;;;;;;;;;;;;;;;;::::',
/:..:..:..:i     : i   ::   .:..:.: `、     ‐ ' ゙´     /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ.
!.:..:..: :i     :!     .:.::   .:`';.、,,_        /  ト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::`ー-.、_
';.:.:.:.:.:i     l      .:::   .:..:..:...';;;;;;``;'iー--‐'´   i! `;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::` :.、
.゙;.:.:.:.:.:!    |        .:..:..:..:..:..';;;;;;/ |       /  ';:、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::`;
. ';.:.:.:.:.',.    l      ,.:'.:..:..:..:..:..l;;/  i゙      , '    ';';.:`:':‐-::;_;;;;;;;;;;;;;;:::::::;'
  '、:.:.:.:'、  ,. ‐'':、     ,.:':..:..:..:..:..:..,:'/   !,...、 ,..-/      ';';.:.:.:.:.:.:.:.:`:.':‐-:、:::;'
  `:、:.:.;' '´ .....:. `;‐;=:;ヽ:..:..:..:..:.,.;:':/     ',.  /         ';';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:'´:ヽ
.    `i' ‐‐''''''''':, i;'  !、゙、:..:.,.::';:':/  ,.-、 . ', /,r'´`'‐:、__   ';:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;':.:.:.:.:.゙i
    ,' -----、.',|  |';,'、';':::.:;:'/,.r:'i´   `、',r'´     l:`::.、  ';:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;':.:.:.:.:.:.:.l
    〉 ...,,;;;;;、';ノj:  |,.', '、!;.':.:":.,/,'     o',      |':、:.:.:.`'''゙:.:';.:.:.:.:.;.:.:.;':.:.:.:.:.:.:.:.|
    ( ___,、 'v゙:.|:.:.. |', ',、!'_;.:;/:;'       ,'      |:.:.:'゙、゙:゙:゙:゙:゙:.:.:.:.:;':.:,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.|
   (,:':..:..:`、 `,:.|.:.:. |:.',.';.:,/:.:.:,'       ,'       |:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:,:':.;':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.  /     `、,,i:.|. ,':.:.:/:.:.:.:.:.;      ,'         |:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:;':.,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
  /           / /.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:,'      i       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:i:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|

145 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:15:39
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::       .................................... ヽ
        /    .................::::::::::ト、:::::::::ト、:::::::::ヽ::::::::::::i::::::::::::`:,
         / ....::::::::::::::::;::::::::::::::::::| \::::::'i\:::::::::i:::::::::l::i:::::::::::::::',
       i:::!:::::::::::::::l::::ハ:::::::::::::::::!  _\::L..\:::::l、::::::|::|__::::::::::::',
        !::l:::::::::i::::::i!::i | `、::i、::::::::|''"  _,ヽ!_ヽ:::iヽ::::|i:|r;ヽ:::::::::',
      |::i::::::::::|:::::i|斗'l"´゙、:!:::::::::| '",r'T )::::::::l.〉! ';:|,i! ' |::::::::::',
       |:i !::::::::il::::|.i::| ,.==゙、!ヽ:::::l   ,ゞ -┴   !!}|  i:::::::::::::',
       |:! l::::::::! !:|,<ヽ':::;:〉 ':、ヽ;::i            /::::::::::::::::',
      |! !:::::| iト,'、 ''"    l ヾ          /:::::::::::::::::::::':,
      |   !:::| |!ヽ;i,      !              l|:::::::::::::::::::::::::::::!
         ヽ!    i.       '、_         / |:::::::::::::::::::::::::::/
              `、       _,.. -'     /  l::::::::::::::::::::::::/
               ヽ.、           /   i:::::::::::::::::/
                   `ヽ,、,_      ,/     i::::::::;:イ
                   ヽ;:::::'!'ー''"       ヽ''",..:へ
                     ヽ;::i        ,. ‐''"~ \:::::\
                   __,,.i     , ‐''" ,.. -‐''"~ ``ヽ;:ヽ
                 ,.../(_, ‐'" }  ,. ‐'" ,. ‐'"        ``''-、

146 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 18:53:28
妄想すると女は美人になるってきいた。

147 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 20:47:03
恋愛でないの

148 :ななしのいるせいかつ:2006/11/21(火) 22:38:20
魔法使いになって世界征服=小学校で卒業
大金持ちになって世界征服=中学校で卒業
一流企業に入って会社征服=高校で卒業
そこそこの企業で普通のリーマン=大学で卒業
魔法使いになって世界を滅ぼす←今


149 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 09:05:49
ずーっとセックヌだけしてる。
毎日毎日一日中休みなく突かれ続ける。
しかも、全部好みの男でチンコでかくて
セックヌ好きで変態で私を愛情もって犯してくれるの。
玩具使われたりアナル開発されたりお浣腸も。
妊娠しても犯され続けるの。
他人に見られながらイキまくって、
路地裏とかでも犯されて。
何か考えようとしてもマソコが気持よくて
脳が溶けちゃう一日、毎日を送りたい。。


さぁ、仕事しよ。

150 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 10:52:39
>>148完璧です・・・

151 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 11:10:32
崖にいる犬が腹黒くて計算高かったら・・・と言う妄想をした

152 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 11:33:53
現在までの知識や記憶を持ったまま、幼少時代からやり直す。
幼稚園児で漢字をいっぱい書けたり、因数分解できたり、教えてない事をたくさん知ってるから、天才児とか言われちゃって、早くも親孝行。

未来のことも知ってるから、お金になりそうな知識を小出しにする。
(例えば、荒れた山を親に買わせて、数年後に高速道路作るから、山が高額で売れるとか)←実家は田舎なので…。

小学校では、周りの子が脳内の年齢から比べれば幼いので、優しく接して人気者。
自分が鼻高々には絶対ならないようにする。
体が弱かったけど、運動部に入っちゃう。
強い体作り。

中学、高校は、中村先輩と付き合い、勉強と金儲けと部活を頑張る。5年間付き合う。

先輩が高校卒業後、別れる。
その後、順調にいくと、私が23歳の時に、旦那がフランス人で、家系が貴族出だから、国からお金がたくさん貰えて、ジルダとの間の子供がめちゃくちゃ可愛いはず。

ジルダは、フランス人の旦那の名前。

という、もしもの自分の生い立ち。

153 :ななしのいるせいかつ:2006/11/22(水) 11:54:04
お菓子の家に住む

154 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 17:25:08
もっと

155 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 17:31:47
>>152が完璧すぎる件について…

つ【作家デビュー券】

156 :ななしのいるせいかつ:2006/11/24(金) 20:29:47
100円のカップラーメンを超一流のラーメン職人が作ったと妄想して喰う…。
(゚д゚)ウマ〜!

妄想のおかげで漏れは幸せもんだ…。

157 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:42:50
>>156
素晴らしいよ………orz

158 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 00:49:07
大好きなあの人との
結婚生活…

ってあの人ゎ別に
彼氏でも何でもない
店のお客様

159 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:23:27
この際だから言っちゃうと二次元キャラを元にしたオリキャラで長いことストーリーを繰り広げてる。
ヒロイン(自分)は波乱万丈な厨設定。
二人ほど愛するひとをなくしてるとか、幼い頃にある組織に入っていて人を殺していて、それが現在心の重荷になってるとか。
現在の展開は在籍する高校に当時の後輩(男)が転校してきて、彼はずっと私に思いを寄せてて、でも私は警察的なやくざ的な組織につとめる彼氏がいるという三角(より実はもっと多角)関係。
んでその他さまざまな欲望をつめこんでものすごいことになってる。たまにえちぃのとか狂ったのとか。
文字に起こしたら本当すごそうだ。

160 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 01:33:34
>>152
同じ(今{25歳}の記憶のままやり直し)妄想をよくする。
ただ内容はだいぶ違う。

幼少期、幼稚園・保育園に行けないなりに自由時間を満喫し、ひたすら散歩をしたり本をたくさん読む。
幼少期だと年齢に合わないので小学校にあがるのを待ってラジカセ等をねだる。
BOφWYのレコードとCDを買ってもらう。
小学校では嫌いな給食を先生に報告しないでこっそり残す。
小学校高学年で仲良くなった奴と低学年のうちに仲良くなっておき
高学年の時にハブろうとしてきた奴を低学年のうちに遠ざける。
学校行事は全部スルーする。
まじめで使えなかった仮病を頻繁に使ってNHKを見まくる。
BOφWYのライブに行く。
中学校では好きな奴にできなかった告白をする。
高校はできるだけ通っておく。
高校卒業後、自殺する。

161 :160:2006/11/25(土) 01:41:21
30億円が手に入った妄想もする。
40億円でも20億円でもだめ。
働かず、暇になればきままに稼ぎは気にせずバイトをし、
月々30万程度の生活をする。
欲しいもの(化粧品や服など)は迷わずに買う。
海外ハイブランドには興味がないので特に買わない。
免許をとって車を買う。
軽でいいので新しいmoveカスタム黒かライフ黒あたりを買う。
部屋は数年間は賃貸で様子を見る。
耐震性や環境を吟味してからマンションを一室買う。
とりあえず、今の生活をそのままの感じで、
ただ働かずに今現在欲しいものをすべて買える生活。
それで満足。
死ぬとき金が余ってたら友達M子とK子に半分ずつあげる。
遺言書は面倒なので死ぬ前に直接渡す。

162 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 02:00:57
↑30億でこの生活はすばらしい。
男だったら是非リアルにお嫁に貰いたい。
きっとしっかりした良妻になることだろう。

163 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 13:26:43
145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:50:23 ID:TEJTTSgQ0
関東の第三位がどうとか埼玉あたりの粘着にいつも張り付かれて思ったんだが、
私のような六代続く生粋の千葉人にしてみれば、そんなものは不毛の一言だ。
私は賑やかな千葉の都市部よりむしろ房総の町を愛しているし、自然を愛している。
なにをもっての第三位だ? そんなもの埼玉にくれてやる。私はいつぞやの毎日新聞の
記事のように千葉が独立してくれることを望もう、かつての琉球王国のように。

独立千葉国。嗚呼、素晴らしい響きだ。
小さな島国の中のさらに小さな島。それが千葉だ。現在約600万人もの人々がこの地に暮らしているが、
千葉が独立することとなったら他所へ移住していく人も多かろう。
だがその結果千葉国としての開国人口が半数以下になってもかまわない。千葉を愛するものだけが住めばよい。
どちらが都会だの田舎だのといった愚かな争いから逃れ、国家としての千葉国を祝おう。
地産地消ができる恵まれた千葉だ。オンリーワンこそ歩む道なのだ。
いざ、立ち上がれ! 独立千葉国!

164 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 14:25:27
ハンニバル・レクターは原作では頭の中で「記憶の宮殿」という妄想を作り上げているらしい…。
その宮殿はとても広く、部屋数も膨大で己の記憶の基となる情報が詰められた本棚がある部屋(記憶術の方法らしい…)や、自分がリラックスできる部屋、お気に入りの絵画等が飾られているという…。

自分もバイオ・ハザードの洋館を思い出しながら記憶の宮殿を構築中…。

165 :ななしのいるせいかつ:2006/11/25(土) 19:57:02
電気グルーヴのピエール瀧とおつき合いする妄想をする。
一緒にフジロックに出演し、打ち上げで何故かお持ち帰りされる自分。
都内の高級ホテルの最上階で、電気を消し、夜景を見ながらワインで乾杯(自分未成年)。
しばしディナーを楽しんだ後、ピエールが「○○○…(自分の名前)」と呟きながら私を抱き寄せてキスをする。

なんじゃあああああああああこりゃああああああ

166 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:26:52
age

167 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:38:40
>>165
( ゚Д゚)ウエーーー

168 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 16:40:15
>>158
あぁ…自分と同じだ…

うちの店の客で、かなり稼ぎのいい若い男性がいて、結構タイプ。

ゼクシィ読みながら、幸せな結婚式、恵まれた生活の妄想にふけっている…(´Д`)

169 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 17:37:42
妄想にお金はかかりませんから(・∀・)

170 :ななしのいるせいかつ:2006/11/27(月) 18:46:38
>>169がいいこと言った

171 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 19:59:28
age

172 :ななしのいるせいかつ:2006/11/29(水) 20:13:30
妄想は誰のお邪魔も致しません(・∀・)

173 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:04:17
ちょっと気になる男の人とかいると、すぐ色々妄想しちゃう。

174 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 17:14:38
俺も

175 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 19:55:50
〜3億円の生活〜
半径500m以内に民家が無い山奥に300坪位の土地&地下2階地上2階建ての要塞を1億以内で購入

2階 居住空間
1階 ガレージ&趣味の部屋
B1 シアタールーム&コレクションホール
B2 金庫&完全なプライベート   ルーム

30万×12×50=1.8億生活費
残りで旅に出る&趣味に使う

妄想て映画見るより安上がりで楽しいな

176 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 21:52:17
>>121
続きが気になる

177 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 22:19:29
彼はお医者さん。忙しくて平日は会えないけど、仕事がない限り、土日は家に来るのがお決まり。
この前、白衣着てるところ見たいって言ったら、本当に持ってきてくれた。
白衣を着た彼は、なんだかいつもより頼もしくてキリっとして見える。
(白衣萌え〜!!(*´Д`) )
普段の格好でもカッコイイと思うけど(彼女の欲目?)男振りの10倍上がった彼に、私は思わずときめいてしまい、甘えモード全開!になっていた。

「先生…、胸がドキドキするんですけどぉ…見てもらえますか?」

甘ったるい声を聞いて彼はどうしたんだ!?と一瞬驚いて私を見たけど、次の瞬間、ニヤっと笑って私の手を取って自分の前に座らせた。

「じゃあ、診察するんで上を脱いでください。」
「イヤァ、恥かしいです…」
「仕方ありませんね。」
ハァっと一つため息をつくと、彼はその細くて長い指で、私のブラウスのボタンに手をかけた。
私は思わずビクっと反応してしまう。ますます鼓動は早くなって、なんだか本当に病気みたい。
「先生…」
露わになった私の胸に手を置き、様子を伺っている彼。

「これは恋の病ですね。」

やっぱり・・・

「先生…治して下さい・・・」




ほんとは彼氏じゃないけどねw

178 :ななしのいるせいかつ:2006/12/02(土) 22:23:19
>>176
今はもうそのOさんの事はあんまり思い出さなくなった。なんかそれも悲しい気がするけどいいことだ。
変わりに今は上の医者w 

179 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 02:19:02
>>121>>177だったのかw
>>177に萌えたので、今夜その妄想お借ります

180 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 13:35:54
年下のAクン

私のこと、ずっと思ってくれてる
みんなで食事してるときも、実は私に近づきたくて…

181 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 14:16:36
>>177
なんかアソコがキュンとなった(*´Д`)=з 官能小説書いてみては?

182 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:12:41
大好きなバンドが来日。
小さなハコでのライブ。
自分は三列目の真ん中にいる。
彼らがステージに立つ。
会場が割れそうなくらいのオーディエンスの熱い歓声。
もうみんなめちゃめちゃ興奮。
もちろん私も興奮してる。
そして聞き覚えのあるイントロが流れる。
“あっ!あの歌だ!”
観客もそれに合わせてモッシュ。
もう会場が壊れてしまいそうだ。

ボーカル『ヘイ、ジャパン!僕達のライブに来てくれてありがとう!こんなにホットなオーディエンスに囲まれて、最高だよ!』
彼が観客を見回す。
その瞬間、私と目が合った。
彼も私も、お互い目が釘付けに。
彼はハッとして、慌てふためいた感じで『さ、さあ、この調子で行くぞ!』
観客『イエーイ!!』


そんなこんなで、ライブ終了。
観客がぞろぞろと帰る。


183 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 15:59:03
突然、太った外人が私に駆け寄り、こう言った。
『少し、お時間いただけますか』
何の事だか分からなかったが、『は、はい…』と答えてしまった。
訳が分からず、その男に着いていく。
そこには警備員が五人程立っている。そして『関係者以外立入禁止』と書いている扉があるではないか。
彼は何食わぬ顔で、平然とその扉を開けたではないか。
そう、この男、実はバンドの関係者なのだ。よく見てみたら胸の所に名札が付いている。名前は『ウィリアム・シュナイダー』。
その名札を見ていた私に、彼はふと気付いたようにこう言った。
『あ、ごめんなさい。申し遅れましたね…。私は〇〇〇(←バンドの名前)のマネージャーでして。メンバーが、あなたに会いたいということなので。』
それを聞いた瞬間、私は失神しそうだった。
もう正常ではいられなかった。歩く事さえままならなかった。
そして、楽屋らしき所に辿りつく。
シュナイダーがその部屋の扉を開けた。
部屋から『ウィル!彼女連れてきてくれたかい!?』
この声…彼の声だ…。彼女って、私の事…?


184 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:03:32
親戚の豊満おばさんとセクス

185 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:17:01
彼はソフトマッチョで無器用なんだけど笑顔の素敵な人。運動神経がめちゃめちゃいい。
顔はイケメソではないが自分の好み。
ひたすら部屋でイチャイチャする。
厚い胸板に顔うずめて自分ハァハァ(*´д`)=3

セクロスまで行こうと思うけど、その直前になって『きゃ〜』てベッドの中でゴロゴロニヤニヤ。


誰か止めてくれ。

186 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:32:28
シュナイダー『ああ、連れてきたよ』
私は楽屋を覗いた。
目の前には…彼がいる。
『ワオ…信じられないよ。さぁ、座ってよ』
なにを言ったらいいのか分からなかった。信じられない。大好きな彼が私のすぐ隣に居るなんて。
『ライブ、どうだったかな?』
『え、えっと…さ、さ、さいこ、最高で、でした…』
興奮しすぎて呂律がまわらない。
『ハハッ…ありがとう!』
そこで、私は一番疑問に思っていたことを彼に尋ねた。
『あ、あのっ…ど、どう、して私を…、が、楽屋、に…よ、よんだ、のですか…?』
彼は顔を赤らめて言った。
『あぁ、それはね…。き、君に一目惚れしちゃったからさ…』
あぁ、もう死んでもいい…
嘘みたい…夢なのかなあ…?
『…こ、これって、夢じゃ、な、ないですよね…?』
突然、唇に何かが触れる感触がした。五秒位だっただろうか。そう、それは彼の唇だった。
『今ので分かった?夢なんかじゃ、ないよ』
もうとろけそう…



187 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:52:27
気付いたら、私達はベッドにいた。全く覚えていないが、事は済まされたようだ。彼は寝息をたてながら寝ている。
私は彼の綺麗な頬を撫でた。
『愛してるよ、ハニー』
どうやら彼も目が覚めたみたいだ。
彼『君って本当に可愛いね。イイ子だし。最高だったよ』
私『私もよく覚えてないけど…とても幸せです…。あなたと一緒にいるだけで幸せ』
彼『ずっと一緒に居てくれるかい?』
私『ええ、もちろんです…本当に愛してます。』
彼『僕もだよ…』
次の日。
彼『今日、ここを旅立たなきゃいけないんだ……君がもし良いなら、一緒にアメリカに帰ってくれないか?そして、僕のワイフになってほしい…』
私『ワイフって…私がですか?』
彼『ダメ…かな?』
私『私でいいなら…お願いします…』

そして二人は、ラブラブな夫婦になったとさ。
あー痛い。

188 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 16:58:17
もう飽きたお

189 :ななしのいるせいかつ:2006/12/03(日) 17:04:48
>>188
なにが?

190 :ななしのいるせいかつ:2006/12/04(月) 01:41:18
オナばっかだからだろ

191 :ななしのいるせいかつ:2006/12/06(水) 13:18:26
「埼玉を一番初めに差別したのは東京である。
もともと隔てのない武蔵国だったのに、その北部をよりによって畑に転がる芋のような形に切り分けた。
東京になれない、名を失くし差別された地域は埼玉と呼ばれるようになった。
従って埼玉は差別用語であるために、
本来であれば「○玉」というように伏字にするのが好ましいのである」


昨日こんな事を言われて泣きそうです。


192 :ななしのいるせいかつ:2006/12/07(木) 18:53:50
age

193 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 16:39:47
ぬーるぽっ

194 :ななしのいるせいかつ:2006/12/08(金) 17:19:32
ガッガッガ♪

195 :ななしのいるせいかつ:2006/12/09(土) 20:40:35
某独裁国の諜報員に拉致されてしまう。
牢屋に閉じ込められるとそこには先客(美女!!)がいた!!
オレはその先客と一緒に敵のアジトを破壊しながら脱出。途中でっかいトラック(コンボイ!?)→高級外車(フェラーリとか)→バイク(ドカティ)→戦闘機と乗り継いで日本に帰る
日本に帰ると実は一緒に帰って来た美女は大企業の令嬢だった
親から御礼金を渡されたがかっこよく断る

帰宅中ラジオの壊れたクルマの中での妄想でした

196 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:43:26
age

197 :ななしのいるせいかつ:2006/12/12(火) 15:56:21
あの人とよく行った大通り公園、桜の季節が来たら懐しさであのベンチに…
そのままぼぅっとしていると『隣いい?』って懐かしい声。
呆気に取られながら『いいよ』って言う私。
そして医者になったであろうその人に愛息子ごと受け入れられて、幸せに…
なれたらいいな

198 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 17:06:00
保守

書き込み少ないYO

199 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:34:03
もう女子高生でもない私がよくする妄想。

自分は女子高生殺し屋。
学校帰りにひとりで歩いていると、携帯に着信が。
出てみると、殺しの依頼だった。快くそれを引き受ける私。
殺す時の決め台詞は「殺してさしあげます」。

この部分だけいつも妄想している。

200 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 18:56:12
200Get!!

201 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:20:22
ある日のバイト帰り。
いきなり見知らぬ老人から声をかけられる。
『おお…姫…姫!』
…はぁ?

なんと実は私はとある王家の姫だったらしい。
わけあって生まれた時に普通の家庭に預けられ、身を隠していたらしい。
写真を見ると背中のホクロの位置が確かに一緒だ。
その老人に言われるまま車に乗り込む。
19になって今さら実の親…しかも国王に会うなんて複雑な気分だ。
どうも実感がわかない。
やたら長い車を降りる。
なんか知らない人がいっぱいいて
みんなが『おかえりなさい!』と口々に嬉しそうに言っている。
でかすぎて視界に入らなかったが、ふと見上げると
そこにはマンガのような宮殿があった。

ま…まぢすか…?


みたいなwwwwwwwwwwwwwww
ありえん( ゚д゚)、ペッ

202 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:29:00
むかつく隣人を拉致して生きたまま胸を切り開き
心臓を引きずり出してなぶり殺す

203 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 19:53:56
↑怖い

204 :ななしのいるせいかつ:2006/12/14(木) 20:02:07
メーブェに乗って空中戦をしているところを妄想しながらチャリンコで右から左へふらふらと走ってて田んぼに落ちた小2の春

205 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 21:07:39
自分の今いる世界は実は夢で、
目覚めると(何故か)宮殿の中の姫であるという妄想。

206 :ななしのいるせいかつ:2006/12/15(金) 22:30:50
実は地球圏は全て水槽の中の熱帯魚の樣に鑑賞されている状態で
外の世界にはまたさらに大きい地球みたいな感じでその『大きな地球』もまた鑑賞されているという妄想

207 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:40:07
友達に無理矢理連れていかれた合コンで会った○○さんが気になりはや一ヶ月。
また会いたいけど、連絡先聞いてないし、友達に聞くのも恥ずかしいし
そういえば職業は公務員だって恥ずかしそうに言ってたっけ……

そんな事を考えながら書庫の整理をしていた時、会社が火事になる
火の回りがはやく、どんくさい私は逃げ遅れ、絶望的な状況に。

『私死ぬの??…こんな事になるのだったら連絡先位聞いてアタックしておくんだった…』
と、後の祭的な事を考えていたら…

ドンドンドンドン!!!!バンッ!!!!!

物凄い音と共に書庫の扉が開く。ドアの向こうには防火服?に身を包んだ消防士が

『大丈夫ですか!!!!!!』

少し意識がもうろうとしていた私、ぼーっとしながらも『大丈夫…』と返事をする
『良かった、僕が来たからにはもう大丈夫です、外に出ましょう』
そう言うと私を何かで包み、抱えあげ、颯爽と走り出す……

208 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 14:41:23
長くなりそうだったから終了
はぁ、悲しいかな片想い………

209 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:19:41
学校の可愛い女子全員vs俺一人の乱交パーティーとか巨乳で痩せてる美人達vs俺一人の乱交パーティーとか…

210 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 16:28:25
大学の学校祭で私ひとりのステージ発表
種目はダンス、Hip Hop
会場は盛り上がり〇〇ちゃん可愛い!!
と声が飛び交う
普段ファッションなどエビちゃん系の大人しい私が
B系着て激しく踊る姿にみな興奮
最後はキャップを脱ぎ会場に向けてなげ、
ウインクと投げキッスでキマリ。
翌日からはなにもなかったかのように
パステルツインニットに細い体を包み、伏し目がちにはにかんで髪を耳にかける…
校内で「女神」とひそかに呼ばれるがわたしは気付かない




私って病気かも

211 :ななしのいるせいかつ:2006/12/16(土) 17:14:49
ちなみに>>210はダンスしのとき妄想


212 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 10:13:41
世界中が平和になる妄想

213 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 17:29:23
保守


214 :編集者:2006/12/17(日) 18:50:39
>>206

タイトルは「アース イズ マトリョーシカ」にしましょう。

215 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 19:48:14
>214
この妄想は小学校高学年のころからしてたけど文章に出来なくてやっと発表の場を発見致しマスタ

216 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 21:40:27
平日に休みを数日とって
フルチューンのR34GT-Rで湾岸線を走破する妄想

217 :この季節になると毎年…:2006/12/17(日) 22:19:34
雪が積もると親父の軽トラをこっそり拝借して夜な夜な真っ白な峠でドラテク向上の為に練習。
するとそこにはラリーアートのスカウトマンが!?そして彼らに腕を認められてラリーの世界へ!!

九州の片田舎にスカウトマンが来る訳無いか…

218 :ななしのいるせいかつ:2006/12/17(日) 22:54:57
実は爺ちゃんは昔、零戦のメカニックで終戦当時零戦を1機実家の山の隠し倉庫(この倉庫の存在も知らなかった)に隠していてそれを完璧な保存状態で発見!!
飛行機の操縦ライセンスを取得して爺ちゃんとテイクオフ!!

零戦に乗ってみてぇ〜!!
あくまでも平和な時にスポーツ機として

219 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 07:00:13
保守

220 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 12:31:18
妄想の中の彼氏にフラれた。
あれー……?

221 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:53:15
オレは会社で1番仕事のできる男だ!!










という妄想を膨らませながら1週間お仕事頑張りました

222 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 17:55:07
222ゲトー

223 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 09:39:43
保守保守

224 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:14:16
みんな妄想しろよ

225 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:24:25
俺のティムポで 多くの淑女を悦ばせることが出来る と 自信持って
              今、言える!!

226 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:50:59
淑女てお婆ちゃんの事デツカ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>51 >>52 >>53はよくわかりませんでしたね。
よいこのおともだちにとくべつにこうぎしよう、
しぃちゃんは、たまごをうんだのです。くろいたまごです。
そのあときすをしました。とてもへいわでいいですね。
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)